2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/11(火) 00:33:09.42 ID:O9D+uQNm0.net
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■次スレは基本的に>>900が宣言後立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 58
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1394361857/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 15:36:37.23 ID:sDlqJXpu0.net
>>556
まあ、男ガキ向けアニメは水着写真出してるくらいはええやろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 15:45:36.41 ID:Z4DhXYDr0.net
>>546
めぐみの幼馴染、無駄に突っかからない、お互い恋愛感情がないから?
恋愛禁止と謳ってるだけに恋愛感情は今後焦点になりそうだが

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:11:14.54 ID:pmQFKKHH0.net
二階堂は許せなくなるほど出番を与えられていないのでセーフ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:18:45.70 ID:zQh0PrPT0.net
大輔はなんかラブニキに声を出すとか身分をわきまえてないのでアウト

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:19:41.81 ID:37tjyw4LI.net
岡田さんはどんなに回想で王女とラブラブしてても許された
これは岡田さんの人柄の良さが成せる技ですね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:22:59.37 ID:AbPKV8FX0.net
二階堂は男気のあるタイプっぽいんで魅力的なキャラになりそうだったが出番がなかったな
ときメモで最後の数か月でイベントこなそうとするかのような駆け込みっぷりに吹いた

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:23:24.08 ID:OAf1UsAw0.net
王女がどうでもいいキャラだからだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:23:24.81 ID:76afjXpC0.net
>>559
それなのに劇場版に出たんだよな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:25:42.09 ID:74WzTYh60.net
@nkysyk_a:ハピネスチャージプリキュア!主題歌CD、オリコンウィークリー13位だそうで…!
ありがとうございます。ハピネス注入!ふるふるチャージ!すごいプリキュアパワーや〜(((o(*゚▽゚*)o)))

おお、結構行ったな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:33:50.76 ID:DwqXGmONO.net
>>561
岡田はピュアだからな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:38:45.90 ID:H+zXv4zp0.net
今回も前回と同じく梅澤時代みたいに敵幹部を生き残らせるのかな。
そろそろ鷲尾時代みたいに
幹部が一人につき退場していく形式を復活させてほしいよ。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:43:23.44 ID:AbPKV8FX0.net
というか恋愛どうの言ってたが今のところ何にもないね
誠司とめぐみも最早熟年夫婦のような関係だし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:51:45.95 ID:pmQFKKHH0.net
神がしっかり働いてるんだよ
カップルを見つけては破局させてまわってんだろう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:55:32.69 ID:cBaLJQ8X0.net
しかし、いくら幼なじみって言っても女の子の方から男の子の肩に腕を回して密着して
お話をするものなんだろうか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 16:56:46.30 ID:76afjXpC0.net
>>570
関係性を問われても、密着してもお互いに平然としてるからな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:09:31.50 ID:r7Lq+OiKO.net
セイジィとフラグが立つならひめか空手家の娘のキュアフォーチューンこと氷川いおなだろ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:09:57.48 ID:HrROD8Kl0.net
>>570
幼女向けの物語の中の話だから

「男の子と密着してたら付き合ってる」みたいなイメージを与えて
リアルの友達関係をややこしくさせたくないんじゃね?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:14:21.00 ID:0yUhfJZn0.net
案外、めぐみちゃんは恋愛には直接参加せずに恋のキューピッド役を買って出るかもしれない
名前の雰囲気的にね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:25:02.80 ID:FL10p/Au0.net
のぼりには「大森ごはん」
壁には「おおもりご飯」
どっちが正しいんだ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:29:59.62 ID:aONsOrZT0.net
プリキュアの恋愛路線は「頬を染める」くらいが丁度良いって
5で学んだからそのくらいだぞ?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:31:52.08 ID:76afjXpC0.net
GOGOで恋愛要素が5に比べ控えめになったらしいな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:32:26.82 ID:hpOQTiVQ0.net
>>572
キュアフォーチュンの本名は草井運子のはずだ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:32:38.65 ID:HuB+vZrE0.net
誠司はめぐみの理解者かつちゃんと欠点へのストッパーになってるから好感持てるわ

「恋人なの?」と聞かれると男側が動揺して女側の「違うよ」にガックリしてるパターン多い中で
どっちも平然と否定しちゃうところが面白いしこれからどういう関係になるのか楽しみでもある

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 17:51:41.41 ID:4v+LKMgx0.net
>>560
レズ豚きっも

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:15:54.25 ID:d1gLlYAJ0.net
今のところ誠司は歴代男性キャラで一番好感が持てる
仮にめぐみと恋愛関係に発展しても赦せると思う

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:16:32.53 ID:UA4inHXt0.net
大輔嫌ってる(ネタ)だけでレズ要素ないじゃん

5はのぞみさんもよかったがこまちさんとナッツの恋愛要素もよかったなぁ
めぐみさんも頬染めて照れたり嫉妬したりする展開が来るんだろうか
今の時点では全然想像できないけどw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:19:48.87 ID:/Furm+2L0.net
めぐみちゃん・・・
http://www.youtube.com/watch?v=IOvdCsr0lsk

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:21:16.21 ID:vO/fapHg0.net
大輔はリアルな男子学生でアニオタの劣等感を掻き立てたので嫌われた
奏太は子供なのでそうならずに済んだ
二階堂はストーリーに絡まないので目をつけられなかった
誠司はいずれ盛大な手のひら返しに遭う予感

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:26:13.09 ID:KqglD1xw0.net
>>548
アカオーニさんに捨てられて、キャンディが「これは何クル?」な未来が見えたw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:33:32.24 ID:UA4inHXt0.net
初代の藤P先輩とかSSの和也さんとかはどういう扱いだったんだろう
憧れの人って感じでガッツリ恋愛要素があるって感じじゃなかったが

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:37:15.07 ID:KqglD1xw0.net
女の子の恋愛感情と言うと、どうしても背が高くてスポーツ万能のイケメンが対象として描かれがち
たまにはパターン変えて、見た目は左門豊作やハート様や山田太郎みたいな感じで、ちょっとしたことに男らしさ感じて惚れた
てなのも見てみたい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:39:11.41 ID:YQB/OaDO0.net
構成成田だから幼なじみのアイツに勝機はないんだよな
勝つのは白馬の王子サマ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:42:17.77 ID:y2oxHBaUi.net
>>585
あやまってチョコに入れてバレンタインに渡した男の子が次々と女になって……

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:44:45.51 ID:vO/fapHg0.net
>>586
SSシリーズ構成の成田先生が上げたクリスマス回の脚本にはハッキリ和也が咲に惚れたと書かれていたらしい
しかし咲役の樹元オリエは咲が一方的に惚れていただけと解釈していたので台本の段階では却下されていたらしい

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:48:28.39 ID:KqglD1xw0.net
ひめは身分的にフィアンセとかいるかも
幻影帝国のゴタゴタでうやむやになってるけど、向こうはやる気満々でひめを訪ねて来る
てな話が見たい

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:50:33.06 ID:AI2wnMvoO.net
姫の婚約者がめぐみに惚れる未来しか浮かばない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:54:48.77 ID:KqglD1xw0.net
>>592
そしてプリキュアに助けられて、プリンセスに惚れてめぐみに前言撤回して謝るというオチか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:56:38.66 ID:OAf1UsAw0.net
>>591
ひめ「棚の上の写真わかる?この人がフィアンセのジョナサン大統領」

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:56:52.85 ID:EQvlesUNO.net
>>591
1話に出てきた赤毛がひめのフィアンセでいいよ。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:56:57.06 ID:p7wenY0H0.net
>>590
実際片想いで終わってなかったっけ
というかぶっちゃけ和也はあまり必要なキャラにも見えなかった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 18:58:23.24 ID:UA4inHXt0.net
>>590
そんな裏話が・・・
ていうか声優さんの解釈で却下されたりすることあるんだw

ブルースカイ王国の現状とかどうなってるんだろうね
トランプ王国と違って地球上にあるから逃げのびた人結構いたりするんだろうか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:01:51.23 ID:KqglD1xw0.net
>>594
ちょっ岡田さん何やってんだw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:10:18.55 ID:BFoqUQhK0.net
ハニーがすでに活動済みだと考えて
登場するのは黒ミューズやミルキィローズが登場した10〜12話あたりだろうか
22〜24話はフォーチュン加入期になるだろうし

二人と同じくプリキュアの姿で登場して、あの子は誰?みたいになるのかな
NS3でも正体不明のまんまだろうし

…本当に彼女がハニーなのか不安になってきた

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:14:52.14 ID:d1gLlYAJ0.net
ゆうゆうのお姉さんがキュアハニーなんじゃね?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:15:45.28 ID:zgFhJylCO.net
最初は初期型のプロトタイプハニーゼロがまず登場

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:16:52.39 ID:ZzjIkctCO.net
ハニー=ゆうこでないとOPが詐欺になってしまう。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:17:14.96 ID:DzmMwKPu0.net
声優交代でプリキュア役も無しになったのかな?
OPは差し替え間に合わなくてあの状態と

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:20:09.47 ID:ZzjIkctCO.net
敵にやられて変身解除=正体バレ、をやると思う。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:21:10.33 ID:BFoqUQhK0.net
>>600
前髪一緒だし身長も高そういうことでネタまじりに言われてるが
マジだったらOP詐欺過ぎる…orz

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:22:28.39 ID:vO/fapHg0.net
>>597
いやごめん、脚本にそういうト書きがあったって所と
樹元がクリスマス回を振り返ってそう発言したって所はソースありの話で、その二つが矛盾してるので
前段のト書きは現場のキャストには伝わっていなかった=途中で却下されたらしいっていう憶測

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:24:15.78 ID:cHL+22CW0.net
>>604
それだ!!

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:26:04.16 ID:gqZcWQx4O.net
ヒメルダ王女12の悪い癖を直したあたりでラスボス登場だな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:26:32.44 ID:Yb37MhWH0.net
死神か

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:27:32.20 ID:BFoqUQhK0.net
>>604
それありそうだよなぁ
自分から『じゃーん!正体は私でした!』なんてやらないだろうし
1話でプリンセスの変身解除をやってるし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:29:18.00 ID:lkF8+yAH0.net
女の子の顔とはとても思えんな‥
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty140040.jpg

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:31:02.63 ID:KqglD1xw0.net
よく分からんURL貼る奴は容赦無くNGだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:32:50.13 ID:ZzjIkctCO.net
>>610
まあ、ミルキーローズの時もそうなんだけどね。
周り(特にナッツ様は早く気付いてたみたいだが)
自分は再放送で観たから何とも。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:34:12.67 ID:Dtcmoesh0.net
ひめちゃんってゴエモンインパクトに似てるよね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:34:21.95 ID:qB55WPgg0.net
ハニー倒したらゆうゆうの亡骸が出てきました

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:37:32.50 ID:Lw09ZEM0i.net
>>614
わろた
あんま残酷な事を言ってくれるな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:38:29.68 ID:DzmMwKPu0.net
ハニー形態でうっかり変身前の口癖をしゃべるとかかな
ASでおいしいところ浚うキャラが簡単に変身解除レベルまでやられたりはしないだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:40:29.56 ID:vj2yWnhC0.net
キョウリュウブルーを凌ぐ周囲への正体バレバレ感

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:41:12.10 ID:5szVNwSh0.net
プリキュアの男キャラは一緒に戦うとか出来ないからなあ
セラムンのタキシード仮面とかCCさくらの小狼みたいな感じの
守られるより自ら戦うみたいな事言ってたし必要ないから出さないんだろうが
おもちゃを売るのにも邪魔だろうし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:41:25.53 ID:gqZcWQx4O.net
>>609
レス早すぎwww

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:42:02.38 ID:cHL+22CW0.net
>>611
うーん・・・
http://item.rental.rakuten.co.jp/data/a0/c1/1032337_l.jpg?1394620895829

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:45:31.97 ID:KqglD1xw0.net
>>618
ノッさん変身後もダジャレ言いまくりだったからなあ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:47:57.28 ID:G0VvgbCi0.net
男女が共闘する漫画ってワンピースくらいしか思い浮かばん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:48:48.10 ID:VjVbQn1h0.net
>>611
やっぱ奇面組に似てるのかな
http://i.imgur.com/tnCR2wX.jpg
http://i.imgur.com/BqrUfQE.jpg

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:51:16.55 ID:Lw09ZEM0i.net
>>623
むしろ多い方だろ
留美子漫画がヒットしてからずっと

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 19:59:41.93 ID:r7Lq+OiKO.net
>>588
だがひめと政治ならセイジが王子様ポジになるというトリックが仕込まれてるかもよ?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:01:51.46 ID:JVbYgOn/0.net
>>614
俺も思ってたけど可哀想だから言わないでいたのにぃ!

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:03:01.63 ID:r7Lq+OiKO.net
政治には恋愛とかよりも戦闘面での活躍を期待したいね
最低でも空手で鍛えて敵幹部くらいはのすくらい強くなってもらいたい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:04:36.23 ID:DwqXGmONO.net
>>619
岡田は一緒に戦ってたやん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:05:29.40 ID:H1Os71SO0.net
>>628
誠治は空手部員と一緒にカラー道着を着て「オレタチハ、ジケイダンダ、コノマチハ、オマエラノスキニハサセナイ!」
って言って登場して欲しいね。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:06:56.55 ID:vO/fapHg0.net
最後の方でサイアークを殺せる神経断裂拳を習得してホッシーワと決着をつける

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:07:37.06 ID:r7Lq+OiKO.net
フォーチューンが空手やってるからそちらとの絡みでも期待したい
まあ脳筋だろうな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:10:22.64 ID:A+vBlK6s0.net
>>630
聖龍伝説とか誰も知らないから!

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:13:59.97 ID:kVASmQft0.net
10周年アニバーサリーブックやっと買えた〜
上ケンのマナがエロすぎてワロタwwww
劇場版の子供マナのシーンを中学生のマナで描いた感じかな
前回のゆうゆうのケツがエロいのもうなずける

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:14:09.22 ID:lkF8+yAH0.net
>>624
顔はともかく性格が似ているかもしれん
それにしてもめぐみは河川唯に似ているなぁ
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty140052.jpg

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:15:06.29 ID:Lw09ZEM0i.net
博学な幼女も居たもんだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:15:28.35 ID:UA4inHXt0.net
西さん南さん:漂白された後に助けてくれた、走って頑張る
コッペ様:強いが妖精時は迫力あり過ぎて怖い、無口でクールなタキシード仮面様
ポップ:戦闘回数は少ないが変身能力が便利
岡田:結構強く戦闘でも地味に活躍してたのにネタ扱いばかりな可哀そうなお方

ゆりパパは改造でもされたのか元に戻った後も結構強かったね
デューン戦は敵味方の男キャラ同士のバトルというプリキュアでは珍しい戦闘だった

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:16:17.18 ID:VEijTsaI0.net
これガチだったっぽいってことは
ttp://komica.yucie.net/prettycure/src/1394253894028.png
これもガチなの?
ttp://www.heroshock.com/wp-content/uploads/2014/01/898456846.jpg

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:16:40.39 ID:JVbYgOn/0.net
>>630
お前の空手のイメージはケインコスギかよ!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:17:53.03 ID:vO/fapHg0.net
直接戦わずにホホエミーナみたいなお助けキャラ召喚したらええんや!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:19:47.18 ID:X2CsSOvK0.net
>>638
神様って・・・ブルー以外にも居そうだなw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:22:56.02 ID:A+vBlK6s0.net
>>640
つまりラブリーがフォームチェンジしてダンスすると無数の誠司が召喚されてチョイアークを無双するのか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:23:29.49 ID:VEijTsaI0.net
>>641
お、そう言えば一番下にガイアって書いてあるね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:24:23.61 ID:Lw09ZEM0i.net
>>641
あのイケメンか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:24:31.12 ID:JVbYgOn/0.net
ガイアが居るって事はオーガも居るのか・・・おっかねぇな!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:26:02.59 ID:vO/fapHg0.net
一番たちの悪い嘘は
嘘に事実をまぜること

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:26:57.26 ID:Lw09ZEM0i.net
ブルー(青)じゃなくてブルー(海)なのか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:29:40.12 ID:H+zXv4zp0.net
大ショッカーのシャドームーンポジは
プリキュアで言えばベールさん?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:30:06.54 ID:DhGFKdzY0.net
ガイアは嘘くさいな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:31:28.79 ID:cHL+22CW0.net
>>638
お笑い好きのツンデレか・・・
仲間になるとポンコツ化して欲しいな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:31:42.07 ID:76afjXpC0.net
>>648
魔王かもよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:33:22.24 ID:pmQFKKHH0.net
>>647
ブルースカイ…

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:33:30.38 ID:acIM8uHV0.net
ガイヤが嫌

ま!おう!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:33:39.89 ID:VjVbQn1h0.net
>>647
ブルースカイ王国と縁があるみたいだから空じゃね?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:34:07.61 ID:VEijTsaI0.net
>>649
でもフォーチュンの画像はガチだったみたいだし
ハニーの方もガチなんじゃ?気になるぜええ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/12(水) 20:35:08.37 ID:G0VvgbCi0.net
>>635
「プリキュアがやってきてサイアークをドカーンとやっつけてくれるよ」
の台詞シーンがモロ唯ちゃんにそっくりw

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200