2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏んだら】今期一番の地雷アニメ【負け】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/02(日) 13:03:49.35 ID:66KYuPYz0.net
今期すごい期待してたけど、見たら地雷だった。
そんな期待外れだったアニメをお前らに教えて欲しい

消費された貴重な時間はけっして戻らない・・・
ここで晒して叩け!叩け!叩け!

倍返しだ!!!

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 12:15:23.95 ID:XtvQJUBH0.net
デ・ニーロとかジャック・ニコルソンとか、まああの時代の俳優は大好き。アル・パチーノも好きよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 12:22:23.73 ID:ZJ1WsjAr0.net
未だに映画なんてありがたがってんの40代後半〜くらいのおっさんだけだろw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 14:09:21.96 ID:vc0GDt/i0.net
もう歴史映画君が殿堂入りでいいよ
ここまで痛い馬鹿久しぶりに見たわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 14:22:31.62 ID:lV+dtvBo0.net
歴史映画また出て来たのかw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 14:27:47.58 ID:COdkG6V10.net
おれも今日からズヴィズダー

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 14:41:41.35 ID:09d6+45h0.net
歴史映画君()は来るべき板を間違えてるとおもうんだが・・・

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 15:45:01.04 ID:ldyqiskL0.net
>>378
名作?
従軍看護婦が将校のコスプレをしてインポの軍医を治療する話だが?

>>380
生きててスイマセン

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 16:10:47.90 ID:5w7Y2s9i0.net
歴史映画君セイントセイヤオメガが好きなのかな
アニメ興味ないのにハマトラとワキガ儲スレってどうやって辿り着いたんだ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 17:23:18.37 ID:t3xrco6B0.net
深夜アニメの出来の悪い作品をいじめて優越感に浸る楽しさがあるのはわかるが
圧倒的な映画に打ちのめされる体験こそ本当はすべきなのではないだろうか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 17:26:36.00 ID:09d6+45h0.net
もうわかったから、映画板行けやキチガイ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 19:01:16.51 ID:ldyqiskL0.net
『ガールズ&パンツァー』と『アバター』あたりを見比べたら一発でわかる話
お手軽に何でもできちゃうんだからもうアニメでいいじゃん

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 20:17:15.45 ID:hxlGpwg50.net
歴史映画ネ申降臨?
見逃がしたorz

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 20:40:26.31 ID:5cKk9g7S0.net
なんでおまえらこんな板違いなもんにレスし続けてんの?
馬鹿なの?死ぬの?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 21:34:07.99 ID:P4utawz60.net
しにますん

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 22:38:36.69 ID:r4r5lyZW0.net
アニメ「最近、妹の…」にBPOが注意 「配慮不十分」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140316-00000032-asahi-soci

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 23:16:05.63 ID:zirXEht90.net
そにアニ一択だわ。
毒にも薬にもならないつまらなさ。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 00:32:19.19 ID:1V8psZpe0.net
ノブナガンは地雷じゃないで触手だった

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 01:02:29.56 ID:uHb4HLWOI.net
セシルとノブナガンは核兵器だわ。つまらなすぎる。ながら見しかできねぇ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 01:02:38.19 ID:8uH+gHsv0.net
スビスバ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 01:14:24.16 ID:YSad2zWnI.net
妹ちょ
マケン姫
ノブナガン
魔法戦争
WCW
WUG

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 02:34:36.59 ID:0JG+87hj0.net
ウィザバリとかいう見え見えの地雷を踏んで10話まで見てしまった自分を恥じる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 03:32:55.35 ID:bP4Kq0WT0.net
>>393
ヤフートップでワロタ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 04:47:35.56 ID:sz5qhgLe0.net
ズヴィズダー

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 04:52:21.60 ID:Ey10mc4R0.net
ハマトラとセシルは多少無茶苦茶だが他は細かい不満はあっても全体的に酷いのなんて別にないよ

魔法戦争はひでーわ、何なのあの原作のダイジェスト延々流されている感

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 08:36:00.66 ID:s7NLpg+00.net
>>50
「あ〜、まあね〜〜、出てくるよ〜!
人間の闇! 世界の破滅! すべての崩壊の時は近いよ〜〜!
でも、すべての崩壊なんておれ描けねーし! よくわかんないし!
だけど煽るよ〜! 煽ると読者が喜ぶから! 勝手にねw

読者の豊かなイマジネーションを刺激してんだよ!
作者のおれよりもっと優れてるところにいってるよ、ヤツらは!」

404 :追加。:2014/03/17(月) 08:40:22.47 ID:s7NLpg+00.net
私の……経験上言わせていただきますと……
いろいろな天才作家がいましたが、たとえ天才でも―――
100回連載が続くとしたら、1回はつまんない話があります!!
ただ、天才は………その1回を、最終回にもってくるんです!

それまで残りの99回、全力で読者を楽しませるんですよ!
読者はワクワクします! 本は売れます! 評判になって賞をもらえるかもしれない!
最高です!! ―――そして、幕引きだけちょっとショボイ……と!
まあ、最終回の1回ぐらい構わないじゃないですか!! 私に言わせれば、そこまで楽しませてもらったのに
文句を言うヤツのほうが、どうかしてますよ!

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 09:16:21.26 ID:BkuZ9oRU0.net
ノブナガンは1カット見ただけで極彩色の駄菓子屋のお菓子の様な胡散臭さがあるわけで
あれに文句付ける奴の気が知れんのだが
駄菓子屋の10円ヨーグルトは牛乳を一滴も使ってない詐欺商品だと
騒いでる奴がいたらお前以外みんな知ってるよとしか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 09:35:02.19 ID:J//z7Cg50.net
>>269
それがWW2で小銃で戦闘機落とした奴本当にいるんだよ。辻信政と言うんだがね。
まあこれに関しては本人がホラ吹いてる可能性があるんだが。

ログホラがダレてきたのは確かに思うところ。ルーキー組の防衛までが山場だったかなあ。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 12:18:45.55 ID:dwYvNtWM0.net
>>402
敵の幹部二人が唐突に記憶喪失になってるし、以後説明もないからなw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 12:46:04.39 ID:BNsjifX40.net
妹ちょかな
BPOでヤフートップだし
文句なし今期アニメ界随一の地雷だろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 13:32:59.36 ID:f9uWTEZ90.net
ズビスタ
0話切りは論外として見たなかでは最大級のゴミ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 14:36:09.85 ID:h5nxGSqT0.net
1話強力爆発型 ノブナガン、魔法戦争、ハマトラ、そにアニ
連続爆破無間地獄型 ズビズダ、冷徹、ズペダン、ワキガ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:12:22.12 ID:4cKKULG+0.net
キルラキルは最高なんだよなぁ・・

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:19:41.21 ID:wH9twRPi0.net
フールとバディコンは面白くなってきた
妹ちょはだんだんつまらなくなってきてる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:22:45.46 ID:nfCz4HDgO.net
1話で切ったが魔法戦争
シナリオ、演出とも作品としてのレベルに達してるとは思えなかった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:24:04.93 ID:o7eZWdv10.net
妹ちょってあんまり新キャラ投入しないな。ラノベにしては珍しい印象

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:35:39.62 ID:gP1zskmt0.net
アニメそのものが地雷
それを見ているおまえらは超地雷

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 16:45:39.25 ID:O2Aqdk+60.net
知り合いにログなんとか薦められたけど俺嫌われてるんだろうな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 17:17:07.69 ID:3dTG5dpE0.net
>>416
嫌われてるというか、
ソイツは「俺は超頭いいキャラ、お前は白痴の引き立て役ね」とマジで思ってるタイプだね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 17:44:39.68 ID:xT7FeF8y0.net
何かの間違いで魔法戦争1話を録ってくれなかったレコーダーに今は感謝している

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 18:46:35.90 ID:0WE5mlZE0.net
ハデな地雷だったずヴぃずだーに対して、気づいたら地雷だった妹ちょ
特に兄貴と妹の毎度おなじみの絡みがゼツボー的に面白くなくて口からゲロがはみ出そう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 18:56:12.80 ID:KO80u7eU0.net
ゴールデンタイムあんまあがってないみたいだがどうなの
5話くらいで回避に踏み切ったんだが間違ってたか?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 20:33:04.52 ID:3dTG5dpE0.net
>>420
うん、前作評判込での地雷ならそのとおりだね>ゴールデンタイム()
ただ、キチガイゴミという変なネタ需要があるので爆死を見届けるのもネタ的に面白くはある

ズヴィとかいうのは、ネタ的な楽しさもない「何もない」地雷なんだよな。放送終わったら焼け跡も残らない

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 20:42:53.60 ID:4wBl/Lbp0.net
ゴールデンタイムはほっちゃんと木戸ちゃん目的だけで視聴はじめたけど
ぜんぜん需要にかなってなかったってかんじ。地雷っていうほど地雷では
ないかな。好きな人は好きなんだろー的空気アニメ。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 20:45:06.05 ID:4wBl/Lbp0.net
地雷踏んだと実感があったのはpupaだけ。
これはリアルでブラクラ踏んだ不快感そのもの。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 20:45:14.66 ID:KO80u7eU0.net
なるほどやっぱネタアニメ程度なんだな
前作評判から過度な期待してたからがっかりせずすんだかな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 20:49:03.32 ID:X5qKcakO0.net
中二病2期

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 22:05:37.48 ID:gOwn8vv50.net
ウィッチクラフトワークス

冷静になって振り返ってみれば大して面白くなかったっていう・・

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 23:25:02.92 ID:kzKfQRnk0.net
>>426
9話で終わればまあまあ楽しめたアニメ
全てはデコビッチが出て来てから話が急展してよく分からん作品になった

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 01:23:00.61 ID:1sL/cRR/0.net
ズビズバー

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 01:40:53.14 ID:1/B25UZS0.net
>>426
そういや主人公がなんであんなに魔力を持ってるのかもまだ説明なしだからな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 01:42:49.76 ID:nlkbqZCJ0.net
知りたかったら原作読めってことだろ
と言うか最近のアニメって販促する気あるのかって言いたくなるような出来のアニメが多いな
むしろアニメを見て客が離れそう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 02:18:01.53 ID:lQfgiIA20.net
WCWは原作通りの展開なんだろうけど、KMMと妹辺りを交えてドタバタコメディをやっていた方が良かったな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 03:17:00.68 ID:77/Gkurs0.net
飛空士地雷というより湿ったクラスター爆弾(不発弾がばら撒かれたよーな状態
アニメも酷いが原作に欠陥が多すぎる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 08:54:27.89 ID:70Q0hhUq0.net
ゴールデンタイムとサムメンコには無意味に2クールも使った気がする

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 09:39:40.95 ID:qXXMcu0w0.net
>飛空士地雷というより湿ったクラスター爆弾(不発弾がばら撒かれたよーな状態



座布団1枚もって来て〜

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 09:46:29.12 ID:Z9no8Md1O.net
>>428
俺もそれ
あと妹ちょ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 11:52:23.28 ID:ZvQKXJoF0.net
ゴールデンタイムは中学生なら見て楽しめる人も居るかもしれない。
特に女性。PUPAとかテサグレはアニメじゃないただのゴミ。
妹、ソニ、はオナニー用の公共ビデオ。
その点、誰が見ても最悪な気分になるハマトラが最凶地雷まちがいなし。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 12:26:56.42 ID:Gs2RCdIw0.net
ハマトラはクライマックスに入ってからも不快なだけだもんな。
徹頭徹尾不愉快アニメ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 13:13:45.06 ID:ZvQKXJoF0.net
>>437
今度、警官を銃殺して脳みそくり抜きまくった連続殺人犯が
キャラソングCD出すからw誰か買ってやれよwww
製作者全員はマジキチ。差別や人権侵害に、
レイプに虐待にいじめ全部入りのクソアニメ。
BPOでなんで審議されないのか疑問なレベル。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 13:22:14.16 ID:Gs2RCdIw0.net
ヘイトスピーチとか人種差別とかの視点を軽々にとりこんで不快なだけの作品に
しあがってんのよ。あーこりゃぜんぜんダメだと思いました。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 17:03:44.94 ID:0Q91mEgR0.net
ホモトラは一話で腐臭きつくてスルーしたからそもそも踏めなかった

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 19:16:40.24 ID:77/Gkurs0.net
ここにきてセシルとノブナガンマジで面白いんだけど
ダメなのは魔法戦争、ズヴィズダー、フール、ディーふらぐ、ニセコイあたり

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 20:27:18.50 ID:M4s8+Pkg0.net
ノブナガンは全体的に画面が暗いから見づらい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 20:47:01.92 ID:1CWDVPeW0.net
>>438
>BPOでなんで審議されないのか疑問なレベル
つ審議するだけ時間の無駄&深夜枠なんで余り観られない

まぁ、俺はハマトラ観てないんでどんだけアレなんか今一つピンと来ないんだけどさ。
ヤングジャンプでやってた漫画版はそんなにアレでも無かったんだが、アニメはどうなってんだよw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 22:08:04.73 ID:lQfgiIA20.net
「のうりん」はパロディがやけに多いけど、あれ受けているんだろうか?
そもそも作品のロゴがどうみてもけいおん!のパクリなのは突っ込んだら負けなのか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 22:42:56.89 ID:nlkbqZCJ0.net
そもそも原作本の帯のアオリからして例のアレですし…今さら何をって感じ
あのガイアの元ネタの人、今元気にしてるんだろうか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 23:57:36.93 ID:tKUCTc8H0.net
のうりんのギャグやパロディは好きで何度もアニメ見てるけど原作や円盤買う気は全く起きない
なんつーか手元に置いておきたくないw
逆にディーふらぐは楽しい回とつまんない回の差が激しいんだけど円盤買ってもいいかなと思ってる
何が違うのかはよく分からないが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 00:35:15.64 ID:+bdV46cc0.net
>>442 ああそうそう。あれ無意味演出だよね。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 01:01:27.84 ID:BK/O57L70.net
>>447
画面が暗い方が手抜きがバレにくい
実は、映画がありがたがられるのもそういうこと

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 01:13:32.68 ID:e7gpv8Qs0.net
>>446
それを知ると深夜アニメの7割は楽しめなくなるから深く考えるな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 07:06:47.75 ID:ZbXuEact0.net
えろは消費するとつまらなくなる理論ですか?わかりません

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 09:39:37.90 ID:+bdV46cc0.net
きみの場合は家族友人等にみられたときどちらがマシかという基準のような希ガス
ひとそれぞれ購買事情はちがうからなんともいえんが

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 10:54:44.66 ID:8dHytLBs0.net
中二病2期

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 12:13:00.26 ID:g/Qbx1X90.net
見ていて不快という意味ならハマトラ、飛空士、妹ちょ
どれもシナリオひどすぎ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 12:54:25.82 ID:VJEIsVxu0.net
>>438
CDジャケットで盛大に漢字の読みを誤植してて、
中の人がもう投げやりなのが伝わってくる。
>>443
BPOに放送時間は関係ないだろ。
今週も主人公が暴行したり、
子供を拉致して脳みそ移植したり、
ただその辺にいる人の頭をハンマーで潰したり、
人体を爆破して人権団体を血みどろにしてんだぞ?
明らかに放送倫理に反してるだろw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 12:55:41.05 ID:HEZU60zPO.net
桜Trick
ゆるゆりやきんモザやのんのんのような百合要素もあるギャグコメディかと思いきや、百合要素がガチすぎてドン引き、ギャグもまったく面白くなかった

456 :45:2014/03/19(水) 13:29:00.00 ID:QOv0reC20.net
>>455
グロいひだまりスケッチみたいなもんだし。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 15:31:53.02 ID:ZbXuEact0.net
>>455>>456
百合厨はハードまで網羅出来るとガチで勘違いしてるらしいな
厨どころか一般まで視聴するかもしれないのに核弾頭打ち込んできやがった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 15:35:17.33 ID:+bdV46cc0.net
ハマトラは前半はひどい出来ってだけだったのに、後半でさらに不快要素が加味された

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 16:13:48.06 ID:NxDBrzpt0.net
>>455
1話からさっぱり進展しないし、ガチすぎるって程でもなくね?
あれならGIRL FIRENDSみたいに少しずつ進展してく形式の方が良かったと思うし
話の構成もぶつ切り感が酷いしギャグがあんまり面白く無いってのも同感だが・・・

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 16:30:40.47 ID:6iXzjRcY0.net
>>456
ワロタw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 16:37:45.31 ID:3SLTJC370.net
ソニアニだな
エロも無ければシナリオもクソ
ただただ見るのが苦痛な×ゲームアニメ
3話まで見た俺が情けない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 16:39:02.86 ID:BzUKn9180.net
まどマギみたいに面白いのが最近ないなー

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 16:50:59.74 ID:+bdV46cc0.net
秋季のアルペジオとかそうとう面白かったじゃん。つうか面白いアニメは
けっこうあるけど爆発的ヒットまでたどりつかないのか。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 17:07:12.76 ID:VJEIsVxu0.net
>>463
他のアニメに比べて多少CGが綺麗だっただけで、
話の内容は酷いもんだったよ。TEとかと一緒。
中だるみに引き伸ばしの連続で、最後もオチもなく感動も何もなし。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 17:33:19.45 ID:+bdV46cc0.net
あっそ。じゃあ「まどマギみたいに」ってのもただのあんたの思い込みということで。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 17:40:50.59 ID:Y1V2K4ie0.net
まどマギとか大地雷だろwww

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 19:26:29.35 ID:Qogrbdq40.net
いなこんが殆ど上がってなくて驚愕

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 19:32:27.33 ID:PJoZJuAx0.net
いなりは売れそうな華やかさを持ってたのに主人公の行動がアホすぎてどんどん残念になってったな
序盤の期待との落差じゃ確かにトップクラスだわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 19:48:57.73 ID:8g5u15LW0.net
いなりは絵はくぁいい
よって俺的無罪

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 21:11:00.13 ID:1P56BLGh0.net
ゴールデンタイムは義務で見てるが苦痛と怒りがこみあげる。見るに耐えない。死ねば?と思う。
いなりは、主人公のアホさと兄の性格に腹立つ。
凪あすは、喚くやつがいてウザイがなんとか耐えている。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 21:41:04.11 ID:+bdV46cc0.net
劇中で喚(わめ)くキャラいたら、なんかもう疲れちゃうというか
切りたくなっちゃうね。きほん機嫌のいいアニメだけ見てたいわ。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 00:00:02.20 ID:A3rZb9x20.net
ズビズバの期待裏切り感は半端ない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 00:34:17.38 ID:+PdcrV5x0.net
ここでの叩かれ具合を見てるとズビズダは想定通りのA-1クオリティだったようだな
個人的にはA-1オリジナルって時点で見えてる地雷なんだが

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 01:39:45.77 ID:42XbCzfBI.net
ズビズダは人気ありそうだけどな。タバコ吸ってるクズにはウケ悪そうだけどw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 02:06:28.92 ID:hLx8xxl60.net
>>474
むしろ賛否両論はあるがタバコ回だけが人気
ほかの回がゴミ屑過ぎる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 02:24:47.80 ID:Z63atiYh0.net
タバコ回のケイトのセリフ(クソうんぬん)のコピペはすぐ出回ったもの名。
いっしゅんで消えたけど(´Д`)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 02:37:43.17 ID:a31m9iO60.net
>>467
メインの人間とウカ様の画だけで見たら地雷だけど
他の神様を見たら悪意が溢れ過ぎていて「道の真中の爆弾」状態だし

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 02:43:38.51 ID:bpOmPiAX0.net
いなこんはモブの神様達が不快だったなぁ
私利私欲の為に、少女にガチで追い込みをかける神様達にどん引きしたわ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200