2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜TrickはレズAVまがいの糞アニメ 02

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 18:03:24.82 ID:Rwt79U2K0.net
前スレ

桜Trickは百合描写が気持ち悪い糞アニメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1389318745/

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:34:32.73 ID:hBLJzXNo0.net
>>618
未だにステマ連呼してる奴っているんだなww

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:35:27.21 ID:jOvLYnyDO.net
スタッフの全てが無能な訳じゃないのにな 総作監の久太とか

まぁ泥水の入った樽にワイン一滴加えた所で泥水のままか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:40:07.91 ID:soGvWMRp0.net
ここのアンチ共は悪魔のリドルもアンチしてるんだろうな
そんなに内容内容連呼するなら全部アンチしてみろよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:00:58.49 ID:apjchhWv0.net
この期に及んでも信者が特攻してくることにウィード不可避

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:17:36.68 ID:soGvWMRp0.net
うるさいなぁ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:40:48.81 ID:apjchhWv0.net
アンチが気になって気になって仕方ないニダってかw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:45:56.89 ID:GwjTAMiG0.net
悪魔のリドルはうんこTrickと違ってストーリーもあるし、キャラも個性があって比較にならない
うんこTrick並に叩くべきは、今期だと信者が同様に痛い劣等生くらいのもの

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 22:20:45.79 ID:4LjFx9BY0.net
こんな失敗作と比較されるなんてリドルも劣等生もかわいそう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:25:51.66 ID:9hzJlC/U0.net
小遣い稼ぎ感覚で作られた業界の絞り滓の割には売れてるじゃん
ぶっちゃけもっと売上下がっててほしかった

628 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】 @\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:57:59.31 ID:fA+j2kD50.net
01巻 2,238(*,317) 14.03.19 ※合計 2,555枚
02巻 1,735(*,252) 14.04.16 ※合計 1,987枚

売りスレのまとめwikiより
イベチケなしだと大幅に下がるかと思ったら、それでも2000近くとか結構しぶといな
同じきらら系と比べても、きんモザなんぞとは比較にならないほど圧倒的低クオリティのくせに、
レズキスの一点だけでこんな産廃買う物好きな信者が多いのに驚きだぜ

629 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】 @\(^o^)/:2014/04/30(水) 06:41:18.48 ID:zffGQnoK0.net
犬神さん猫山さん(o>ω<o)オモシレー
3話で足舐めとか、毎回シチュエーションが変わって最高
最後までキスだけでワンパターンのうんこTrickとは雲泥の差だけじぇい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 07:01:02.60 ID:GlJ8KPwTI.net
貝合わせでもすれば評価は違ったかもしれないな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 08:32:09.74 ID:dnLSDunl0.net
>>629
桜は清純だから男向けのエロは使わない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:43:56.74 ID:KAeIIHsQ0.net
百合好きだが内容がなさ過ぎて1話で切った
全然萌えなかった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:47:30.81 ID:VQ45Kx0M0.net
乳揺れや太ももアップがあるのに、
男向けのエロじゃない清純とか言っちゃう信者w

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:40:43.32 ID:B9tqzOl80.net
>>628
あんな手抜きアニメで2000も売れればスタッフも満足だろうな

635 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5) @\(^o^)/:2014/05/01(木) 18:04:47.08 ID:B66TUuTI0.net
足舐めるのは男向けで足にキスするのは清純なのか……
頭沸いてんだな可哀そうに

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 18:32:09.85 ID:M+3oLOkD0.net
>>635
実際そうでしょ。軽いキスは挨拶みたいなものだし深いキスだって恋人同士では普通だもの
昼ドラ見ていて足舐めるシーンある?不健全だから放送して無いんでしょ
足舐めるなんて背徳的な行為だもの

それは置いて、本スレが移行したのにいつまで「ここ」に留まるつもりなの?
スレ落とすか移行するかが筋でしょうに

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 18:44:37.35 ID:B66TUuTI0.net
>>633にはどう言い訳すんだよw

爆死したゴミクズ作品のアンチスレなんて
みんな気に留めてないから安心していいよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 20:34:13.85 ID:KJUUhMLj0.net
相変わらず1名の信者が移行しろとうるさいけど
>○放送終了後は原則的にスレを使い切ってからアニメ2へ
ってローカルルールにあるんだから、使い切る前に移行するほうがルール違反だろ

それにしても、ごちうさアンチスレの伸びなさが凄い
2014/04/26(土) 06:02:54.22以降全くレスが付いてないし、殆ど本スレ荒らしてた約1名の自演だったし
日常系難民に殆ど逃げられたこの産廃とは雲泥の差、さすがはきらら系人気作品だけのことはある

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:13:12.13 ID:9Tltk6PW0.net
ここで指摘された途端にごちうさアンチスレが再開しててワロタ
うんこTrick信者分かりやすすぎ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 01:04:00.48 ID:Syc6/XSI0.net
証拠はあるのかよ証拠は

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 07:06:05.58 ID:45bvr/KA0.net
すげー、BDでも作画崩壊直してないとか、さすが低予算低クオリティだぜ
それでも怒らずに喜んで買う本スレの信者って、どこまでこのゴミを愛してるwんだm9(^Д^)プギャー!!


855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 18:03:56.66 ID:p09B2JG50 [1/4]
今BD2巻見てるんだけど
4話で美月が春香と腕組の妄想するシーンで腕の一部が消失してるミスも直ってなかったのね

この様子だと7話のアレも修正されないのかな…

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 18:23:22.79 ID:kaG5cPFx0 [3/6]
あの上目使いの優ちゃんか
1話の優ちゃんの靴下もそのまんまだったからね
あまりそこら辺は期待出来ないか
モブが白いのは手抜きじゃないよ!って1巻のコメンタリーで言ってたのは笑ったなw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:59:44.81 ID:uirnA6B90.net
作画直す予算も暇もなかったんじゃないの
端っから捨て駒扱い

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:42:46.97 ID:PomUzk890.net
まあ製作がメガネ部のとこだし、はなっからミラクの宣伝のつもりだろ
それで2000も信者が釣れたなら、ある意味成功なんじゃね
これのためだけにミラク買い始めたという奇特でニッチな信者も湧いてるし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:12:01.30 ID:/htWiDZD0.net
普通に観ていれば気にならないレベル
何?粗探し乙と言って欲しいの?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:46:14.36 ID:2RNivywb0.net
視聴者の絶対数が知れてるんだからいちいち直しても金が勿体ないだけ
ある意味製作陣のスタンスは正しい

敬意には全く値しないが

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:29:51.58 ID:r+TiKkK10.net
製作陣の立場からしたら一々些細なミスを直そうとするのも馬鹿馬鹿しいだろ
アニメ自体が馬鹿馬鹿しいんだから

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:16:58.23 ID:d/LlPr5VO.net
なんだろう
リアルじゃないけど嫌〜な生々しさだけはあった
もっとぶっ飛んだ設定なら有りだけど、延々とメンヘラ同士が絡むオチ無し番組

よく当局に目を付けられなかったな^^;

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 10:54:24.88 ID:IGSXao0p0.net
もっと凄かったのは、この劣化レズAVもどきがTBSという全国局ということ
下着は見せない着エロ止まりのくせに、妹ちょと並ぶ生々しさはあったな
こっちがBPOに目をつけられればよかったのに

それにしても、この劣化レズAVもどきと魔法戦争、今期のチョンゲー&可哀想、
最近のTBSアニメ枠は糞アニメの宝庫と化してるぜw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:46:14.89 ID:5IK/XKQB0.net
少なくともアニメは男向けのエロで狙ってるでしょうよ
OPの初っ端から乳丸出し、見えるギリギリで尻振って清純はギャグとしか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:16:19.75 ID:Pppe/w9b0.net
根拠が気迫すぎない?胸揺れがあるから男向けって
レズの人が視聴者でも胸揺れは萌えるでしょうに

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:52:34.33 ID:BQfVUQVx0.net
終わってみると、このアニメも酷かったな
今期のラブライブも1期と異なり無駄にレズレズ百合百合してて気持ち悪いが
桜Trickも大概だったな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 04:59:10.11 ID:pb5U1ppu0.net
犬神猫山の足舐めとかはツッコミが入りギャグのネタに過ぎない
桜トリのキスはガチ。しかもねちっこい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:43:36.45 ID:4wLdcN1Q0.net
だから気持ち悪かった

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:03:02.40 ID:SQV8hAaG0.net
嫌なら見るな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:29:08.06 ID:bCeEbswPO.net
こんなポル産真面目に見る女なんかいたとしても数える程度

清純とか言い張ってる信者はレズビアン馬鹿にしてるだろ
自分たちとレズビアンを同類扱いとか思い上がりも甚だしい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:21:58.28 ID:ZDjt3XAR0.net
>>650
そういう女の人もいるかもしれんが、少数派と考えるのが自然だと思うけど
あれでレズの人向けと主張するんなら逆に根拠が聞きたいな
そもそもきらら系列の読者層の大半が男だしね
まぁどっちにしても清純ではないよね

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 17:12:35.77 ID:pb5U1ppu0.net
桜トリは>>652で書いた通りガチ
しかも頭身的にも可愛らしいキャラデザなので見た目とのギャップが…
キス以外のストーリー部分は要約すると機嫌を損ねた。悩みがある。キスしたい。みたいな3分くらいで表現できそうな内容なのに
それを薄めて延々と魅せつけられ、キス以外見どころとなるような要素が少ない
たまにシャフトっぽい間の取り方・描写があり、受け入れられない人には絶対無理

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 17:29:16.89 ID:oRDAFuq6O.net
原作はほぼ甘さしかない少女漫画なんだけどなあ。とくに短編は絵もアニメよりふわふわしてかわいいし
アニメで乳や裸が気になった人は一応原作を読んで見ることをお勧めする

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:35:30.30 ID:HE5Y8eni0.net
30分枠だけど退屈    5分枠だけど少し物足りない
ゆゆ式    ・・・・・  あいうら
桜Trick    ・・・・・  犬神さんと猫山さん

ゆゆ式のときも同じこと言われてたから、こんな感じか
30分枠にするほどのポテンシャルは無いけど、5分枠だと短すぎるなら、
10分枠や15分枠という手もあるのに、なぜ無理をさせたのか・・・
きらら、というか芳文社は30分にこだわり杉

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:53:56.32 ID:2HG697jM0.net
竹書房のようにはならないプライドでもあんのかな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 05:46:05.71 ID:BiZxDTmY0.net
アナル ファック オンライン

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:01:58.92 ID:5Iyg9AGZ0.net
エロ入れればオタドモがブヒブヒ食いつくと舐めてる糞アニメ
早く終われ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:28:46.39 ID:pG2v/fAe0.net
内容は何もなく糞つまらない百合(笑)を入れただけの糞
お前らオタクはこういうのが好きなんだろ?みたいなのが透けて見える

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 22:26:08.63 ID:lVJdwd9/0.net
そもそもTBSみたいなキー局は地方局よりも放送枠料高いんだよな?
同期の魔法戦争もだけど、なぜマイナー原作を低予算で適当に作ってまでキー局で放送するのか…
むしろ今期のごちうさのほうが原作も売れてるのに、なぜかMX枠だったりと、同じきらら枠としても不可思議

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 06:38:12.27 ID:2J5XRM5f0.net
全話録画してあったけど結局一話も見ないで消した

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 00:53:41.33 ID:Lh78/52w0.net
アンチまだやってるのかよ

667 :↑@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:22:16.29 ID:c4xZVtGG0.net
アンチの監視まだやってるのかよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 19:59:28.93 ID:dLHsVnCu0.net
8日から誰も書き込んでないのに、わざわざ保守するエセ?信者>>666

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:01:42.61 ID:PPYmKEmc0.net
いいかげん熱心過ぎるよなww

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 20:53:00.72 ID:8jgLbtiu0.net
スレタイが理解できていない頭が逝かれた人だからね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:27:28.00 ID:Lh78/52w0.net
>>668
はい?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:11:54.36 ID:UL109NZnO.net
OPテーマ自体は割と聴けるんだよね。声優も仕事で真面目に歌ってる訳だし
安っぽい演出とアニメーションがついた途端に糞に成り下がる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:45:15.96 ID:QEpaQibD0.net
嫌なら見なければいいのにしっかり見てる
つまりアンチはツンデレ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:11:58.48 ID:tN247yCt0.net
2話で切ったけど、きらら系の面汚しなので叩いてた

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:41:57.41 ID:8Js80zpZ0.net
同じ低予算でもキルミーはしばらく見てたらじわじわくる
やっぱ原作の力量が違うな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 19:46:25.66 ID:Xs48w9EM0.net
>>673
スレタイの意味も読めないのか糞信者は

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 20:24:39.38 ID:3HYDyEoz0.net
>>676
あ?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:23:02.47 ID:8YRtGpQ70.net
きんモザごちうさくらいの頭身だったら売れただろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:44:31.46 ID:xX4lZSio0.net
アンチ消えたか?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:14:28.82 ID:1LhJEMoe0.net
一通り見終わったけど
特別な関係ってやはり生々しくてひくわなあ
普通に日常系だけで展開すればいいと思うんだが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:36:33.49 ID:gotEfAbg0.net
【イベント】「ご注文はうさぎですか?」最終話の最速上映会と一挙上映会が開催決定
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1401441182/

うんこTrickとは次元の違う力の入れよう
流石はきららの最終兵器

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 03:01:30.93 ID:SbjObR90O.net
やたらと各所で話題にされてる割にはいまいちだった、そういうもんか?
ま、円盤の売上は正直だわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/13(金) 03:10:53.92 ID:hebn214S0.net


684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:05:40.49 ID:wShRMdbL0.net
>>682
円盤の売り上げは悪くない

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:44:01.95 ID:sgDFT9bV0.net
良くもないじゃん
辛うじて三桁になってないってところだし

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 18:36:50.14 ID:3HUcGAwL0.net
爆死糞アニメ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 14:46:51.55 ID:BP4n1j2s0.net
c休部やブトゥームよりマシだからな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 18:41:05.21 ID:NWvUhD260.net
桜trickは神作

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/20(金) 19:40:58.52 ID:xZo/mMos0.net
ごちうさ、円盤1巻発売で秋葉原の扱いが凄いwww
アニメイトは7階にパクライブ特設コーナーがあるけど、ごちうさは1階店頭での販売という優遇ぶり
もちろん、7階BDコーナーでは週フレ、ノゲラと並んで一角分のコーナーがあるし、6階にもささやかながらミュージアムがある
さらにゲーマーズでは7階に広いミュージアムがあって、等身大パネルまであるという超優遇ぶり
2.5次元AKB商法パクライブごり押しの酷い秋葉原で、唯一互角に張り合っている真の人気タイトルといえよう

同じきらら系でも、専用コーナーさえ無かった超貧相な桜Trickとは正に雲泥の差
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/20(金) 20:03:49.25 ID:6I0b2/cc0.net
爆死糞アニメ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:22:40.88 ID:v7BAKMTh0.net
これこの間、撮りためた録画を見て驚いた。
この録画持ってると「児童ポルノ」でお縄にならないの?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:29:40.38 ID:jOKU/3oP0.net
このスレまだあるんか
4巻買ってきた
原作絵可愛いな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:51:34.67 ID:jXg1LlTB0.net
自民原人

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:59:33.69 ID:NMFQ9j3jO.net
きららフェスタでのキャストの衣装からもやる気のなさが滲み出てる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 13:19:02.27 ID:yfc0EJT+0.net
地上波放送じゃなくてOVAでよかったんじゃ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/06/24(火) 16:35:29.86 ID:djELW4V+r
これに出てた新人声優が売れないことを願う

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/28(土) 08:25:24.99 ID:F/GpEJs90.net
百合好きだからこのアニメのキスしてればいいんだろ的な適当な百合は嫌いだったわ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:43:55.16 ID:gfieckuw0.net
は?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:16:38.09 ID:Vtf4o8XT0.net
キスと桜でごまかしてただけのチープなアニメ
こんなのマジで気に入っちゃってどうすんの

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:40:19.90 ID:F3w1IlKc0.net
信者がキモいのレベルを振り切ってる

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:39:53.79 ID:BYlEGG3o0.net
早速ハナヤマタスレで信者がほざいてる
桜Trickが優秀でハナヤマタがゴミ?
信者以外は誰がどうみてもレズAVの桜Trickがゴミじゃん
桜Trick信者の崇拝ぶりはラブライバー並みのキモさ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:10:18.37 ID:aT7iHbEl0.net
事実じゃん
桜を超える作品はない
未確認()

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:27:47.35 ID:Xgxz0fWS0.net
703

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:51:06.49 ID:JgGiG6Nt0.net
>>702
本スレで傷の舐めあいでもしてろ負け犬w

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:49:54.03 ID:MY6M3VBF0.net
社会のゴミの吹き溜まりから這い出てきたような糞アニメ
こんな汚物が日の当たる場所に出てくるだけで気分が悪くなる

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/07/15(火) 22:21:15.07 ID:c5UGph8aq
┌(_Д_┌ )┐レズゥ┌(_Д_┌ )┐レズゥ┌(_Д_┌ )┐レズゥ┌(_Д_┌ )┐レズゥ┌(_Д_┌ )┐レズゥ
レズきもい糞アニメ←よくある男が主人公のハーレムアニメの方がいい

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:28:48.12 ID:2t6ZEuqc0.net
>>704
バーカ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:16:41.83 ID:uYVViCqs0.net
プリズマ☆イリヤ2期2話でJS同士のディープキス炸裂
桜Trickのストーリーも何もない糞レズキスより断然良かった

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:01:47.41 ID:rp5oxXfK0.net
どっちも同レベルで気持ち悪かったよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:06:29.43 ID:/Z8j53W+0.net
カムハサムニダ〜

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:32:59.95 ID:NpfJKIef0.net
二期決定

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 16:01:46.22 ID:leVtBEN40.net
桜Trick信者キモ杉
相変わらずこっちに張り付いて名作だと言い張るところがラブライバーとそっくりwww

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396016187/475
475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/07/26(土) 14:32:38.46 ID:OLTEwdMG0>>468
桜trickのようにストーリー性が欲しいよね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:57:51.96 ID:ep91mpsJ0.net
今夜はニコ生一挙放送か
ごちうさはアンケも来場者数もコメント数もすごかったけど、
うんこTrickは逆にどれだけ悲惨になるか楽しみだぜ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:33:18.41 ID:5W2mhuIh0.net
あの頭からぶら下げてる布は何なんだ?
あんな重量物ぶら下げてたら毛根が無事じゃ済まないぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:35:25.77 ID:F15RYxnU0.net
ニコ生で一挙見てきたが言われてるほど悪くは感じなかったけどな
まぁもともとレズものが大好きだというのもあるが
どうせなら家で一晩中Hしまくってくれれば良かったのに
来場者9万人、コメント数20万、アンケは確か92パーだったな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:52:43.78 ID:+JZa+P/xO.net
ニコ生で見ようとしたけどキモすぎるOP映像だけで限界だった

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/03(日) 13:59:15.75 ID:vMiKzrS60.net
レズアニメなのに胸揺れを中心とした糞みたいな視聴者向けポルを入れまくった結果萌豚からも百合厨からも切られた駄作

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/03(日) 14:16:51.61 ID:d9hdY7TU0.net
レズはさておいたとして話自体が本当に面白くもクソもなかった

総レス数 737
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200