2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっち! 21っち

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/21(金) 23:12:29.33 ID:pV66YVaZ0.net
        _       ____________
       Y:::::::ヽ,:‐.、   .||・【※実況厳禁】実況は実況スレでお願いします。
        \::::::::::::ノ    .||・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
       __ゝ_r_´     ||・荒し、煽りは無視してください。
     / ____: :`ヽ、  jj ・次スレは>>980が立ててね。立てられない時は代わりを指名。
    〃: :{      `''' ┐、 ||
    {: : : | ゝ-'  、__, |: i  ||.   /
     、: : |   `ー   !: !  !! /
    /~): ー――--- ' ム-‐っ'
    Y,ノ´.:○: : : : : :,-、: レ''´!!
    {:. : : : : : :_:_: : ゙ー': :|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V: : : : : (  ): : : : :j
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tamagotchi/
たまごっち公式
http://tamagotch.channel.or.jp/
たまごっち公式(アニメ)
http://tamagotch.channel.or.jp/tama_anime/

前スレ
たまごっち! 20っち
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1382380940/

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/16(日) 21:52:37.16 ID:EgP8oxV00.net
たまごっつん、みらくるはでるっぽいけどスマートっちはでるんだろうか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 01:33:05.16 ID:7L52RfOW0.net
>>220
ボックスで買ったわそれ
「たまごっちがっこうせいかつおうえんシリーズ」
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4265104703/

絵の方はその筋ではわりと有名な飯島有
ttp://iijima-ari.jimdo.com/works/
2006~2008のところね

飯島さんでしかもふらわっちメインときた、ボックス買うしかないだろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 10:41:25.44 ID:beWdXtbG0.net
>>220
>>222
こんなのがあったんだ いいねこれ
メインキャラじゃないキャラが主人公ってのも面白い

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 00:33:51.36 ID:AT4kMG6M0.net
とはいえ当時はふらわっちが微妙にメインではなかったかい
まめっち同等(!)の頭10体10(※双方最高値)だった時代で、全盛期のミルキィホームズレベルでセンターにいたような
玩具的にはめめっちの次のメイン格新キャラだったでしょ、花言葉全暗記も頭10がなせる技だった、ような

めめっちと違い今じゃ頭も体も落ちぶれてすっかり茅の外だぜ全く

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 15:48:36.45 ID:7U1/suDni.net
ヒロインが強制的にまめっちレベル育成になるからね、仕方ないね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 21:32:18.07 ID:RHuOwVeo0.net
ねぇねっちとおれねっちって誰が声やるんだろう
また新しい人が来るのかな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/18(火) 22:17:46.43 ID:XQ+jNXNi0.net
スペイシーブラザーズの「GO!GO!たまごっち!」やってほしかった・・・。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 01:16:27.07 ID:xOrSQST00.net
ピポのソロで

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 01:59:13.94 ID:1nvCIulh0.net
どさくさに紛れてすごく恐ろしいこと歌ってそう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 02:45:23.58 ID:er4O/4Ll0.net
ごっつんしても、ひめスペは帰って来ないのかな・・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 02:52:48.53 ID:oRMSV6ib0.net
>>230
そろそろ戻ってくるだろう

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 04:48:08.05 ID:V31yesp/i.net
>>230
PVに思いっきり映ってるやん

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 08:07:34.95 ID:e5ylNDer0.net
たまごっつんをする二つの町とは関係ない人たちまで戻ってくるのが嬉しいな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 08:22:15.45 ID:llRZ7yby0.net
219じゃないけどたまごっちの絵本買っちゃったわ
>>222サンクス

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 22:34:47.42 ID:XlNlJLLF0.net
>>230
それよりスマートっちが…

個人的にX誕生の秘話とか知りたかったんだけどなぁ
ウォッチリンはドクターが二人の誕生日に作ったじゃん?
じゃあXは誰がどこで作ったのか?そこが見てみたかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 22:44:46.63 ID:kF2fEBi90.net
GOGOが終わった後に未来篇に行く可能性も否定できない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:19:37.82 ID:zdvE2oW10.net
ドリームばくっちって植物なの…?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:27:57.10 ID:ePqcgGtr0.net
遠回りする燃料代だってバカにならないし無理な運航で海難事故起きたらどーすんの?
いっそ外来種の三日月イルカっちは追い出した方がいいんじゃないかな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:33:12.76 ID:m+xOyZ8F0.net
新シリーズの主題歌そのままGOGOたまごっちのカバーなのか
なんか大人が歌うとすごい違和感

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:40:30.98 ID:qLx8eyoZO.net
ここ数話、メッセージ性はあるとは思うが幼児によくわからんわって思われてそうな気がする
特に三日月イルカっちの話とか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:40:42.25 ID:VsNg8Y7z0.net
最終回へのいい盛り上がりだった・・・と思ったら春番宣で普通にゆめきらいてぶちこわしw
1000年に一度街が合体するとかトンデモすぎィ!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:41:16.19 ID:VsNg8Y7z0.net
ゆめきらじゃねえみらくるだった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 19:59:21.66 ID:e38vO9gt0.net
次シリーズがあるのが分かっていても
予告で最終回と言われるとドキっとするわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 22:05:25.96 ID:g6GIlIEC0.net
さよならスマートっち…
「未来のピアノを守る(キリッ!)」はめっちゃかっこよかったけどw

そして、今回はなんと言っても、心が清くないと勘違いしてた
赤スペとビョーキと思われてたと思ってたスペーシーっち
良かったね!こいつらのたまごっち星征服の夢も見たかったw

みらくるくるくるーの歌も、来週が聞き納めかー

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 22:06:58.93 ID:4hfkI9v70.net
ケータイで発見たまごっちみれないまま終了っていやすぎる。PCか、iフォン、iPad
で見れる方法が知りたい。またはツール、ブラウザ、アプリなど

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/20(木) 23:09:46.43 ID:QyiHi47n0.net
明日の笑顔久々に聴いたな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/21(金) 18:52:21.24 ID:w/B0Vvj10.net
>>245
iモードで普通にみれるっしゅ
というかスマホに対応できない(対応する利点がない?)のが修了理由っぽいし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/21(金) 18:55:04.98 ID:eTpk9L6+0.net
>>247

いや、自分のはpapipo携帯のたまごっちだからなお見れないんです・・・・
電話のみ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/22(土) 02:04:49.35 ID:8VxEhs02O.net
あーWillcomのアレか…キッズスタジオ切られたの何年前だよ、よく使ってんな
たまこ姫の占いだけ凄く気になってたが、それだけに買うのは憚られてね
ウィルはDDI時代からの付き合いだったが、たまぴっちがハード的に切られたから解約したなぁ


じゃなくて本題本題
ツールとかは難しいな
アプリの開発環境あるならまだしも普通のじゃ無理かも
だいたい月額契約な以上、SIMで認証してるからなぁ

ただ単にトップページ回りのレイアウトだけでも見たいならなら
iモードエミュレータみたいなのがドコモ公式であった筈よん

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/22(土) 17:13:13.90 ID:7DTZMoAl0.net
今日はピポの誕生日

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/22(土) 18:42:44.15 ID:aRQu6jme0.net
>>249

ご丁寧にありがとうございます。あは・・なるほど、厳しいものがありますね。

papipoたまごっちの携帯はいまだにつながります。(電波が弱いけど・・)
あとは、iPad4&miniだけ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/22(土) 22:55:18.15 ID:TAX0ZEb9i.net
ピポ兄貴誕生日おめでとうございます

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/23(日) 11:58:44.72 ID:KiYhiPZF0.net
ピポピポピポ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/23(日) 12:09:23.94 ID:bVKtgG/P0.net
こえーこと言うなよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/23(日) 14:36:06.91 ID:KmvJHwti0.net
そういえばウオッチリンの翻訳機能があればピポの言ってることもわかるんじゃね?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 00:05:24.26 ID:8ziah/ok0.net
ピポお誕生日おめでとう(遅刻)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 12:32:45.34 ID:ra5vf6u+O.net
みらくるはともかくスマートさんまで続役っぽいんかい。ほんと番宣バレはバンダイのお家芸やな

とりあえず、おやじっちはテレクラ版なのか当時版なのか、そこが問題だ
あと「1キャラ1声優」という制約なんて普通に失われてるからこそ、チョイ役とかでもう少し数を出せんのかな

せめて当時版の本体シリーズ各種から各3キャラづつはあってほしいところ
「歴代本体ピアスシリーズ」とかできるし
15周年版が周りの環境悪すぎて色々な意味でクソみたいにコケたし、現代版で旧キャラを玩具に出せる最後のチャンスかもよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 14:00:30.00 ID:xjXED20z0.net
ぬるぽ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 16:36:46.11 ID:gHBwxaLY0.net
>>255
言ってる内容がやばすぎて、ウォッチリンが機能障害を起こす

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 16:40:02.46 ID:gHBwxaLY0.net
>>255
言ってる内容がやばすぎて、ウォッチリンが機能障害を起こす

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 23:20:06.04 ID:cWMDe29V0.net
きゃんでぃぱくぱくが育てられるピアスはいつ出るの?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/24(月) 23:22:38.52 ID:iiO4H29f0.net
英語版たまごっち!のDVDが欲しいんだけど映画のやつしか無いのだろうか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/25(火) 15:42:53.10 ID:TTnxJ1/j0.net
月刊テレビ誌見たらGOGOは二本立てに戻るみたい
初回はたまごっつん発生、ドリたまスクール開校の二本だって

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/25(火) 16:04:30.64 ID:CX8IG9kr0.net
>>263
おおお!2本立て復活でっか!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/25(火) 20:06:09.21 ID:dsI4pleC0.net
お風呂パクパクしてきま〜すは流石に無理があるんじゃないかな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/26(水) 00:38:33.76 ID:47ul7g2z0.net
>>263-264
原点回帰だな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/26(水) 13:51:03.39 ID:pSXTUqfS0.net
昔のブーム時代によくやってたけど公式サイト見たらすげー変わってて驚いた
今は種族名じゃなくて個人名扱いなのね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/26(水) 23:01:41.47 ID:qL+spV7S0.net
メロディっち「ワォ!ユーがあのピアニっちだね、ナイストゥーミーチュー♪」
ピアニっち「だ、大先輩と競演できるなんて…私嬉しいです!」
スマートっち「まさかあの伝説のバイオリニストとたまともだったなんて…」

こういうの見てみたかったんだけどな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/26(水) 23:36:31.12 ID:XOPj0o/20.net
ゆめキラもラブリっち知らなかったからピアニっちもメロディっち知らなそう
と思ったけどたまごっつんでうやむや解消されるのかな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/26(水) 23:58:35.44 ID:v1mErocb0.net
そういうファンが楽しみにしてるやりとりをやってほしい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 13:17:58.05 ID:Hq2Jd6I4O.net
>>269
ゆめキラはたまタウンに住んでなかったが
たおやかさんはメロランドに留学してたのよ
家にこもってひたすら音楽を独自研究してた耳の聞こえない(?)孤高の天才、とかならともかく
むっちゃ外交的な性格だから最低でも噂程度には耳に挟んでいないと
どこに留学してたんだよってならないか
メロさんは「伝説の楽器に選ばれし者」とかいうメロランド全体に注目される人物なのだよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 18:58:22.20 ID:pOKoAXMJ0.net
まじで良い最終回だった(´;ω;`)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:00:11.15 ID:2EFwHR85O.net
いい最終回だった
スマートっちはお別れかあ
最後にピアニっちに言った言葉はなんだったんだろう…色々と想像できるなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:01:28.89 ID:vf5hlvnD0.net
最後の連弾良かったわー

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:02:03.46 ID:JWgChREd0.net
こういうタイムトラベル系の話って最後がちょっと切なくてでもいい話でいいよね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:05:41.91 ID:+og6mvlz0.net
うまく纏めたんじゃなかろうか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:08:18.19 ID:DSVsPYygO.net
まじ泣けたわ..たまごっちのアニメはほんと良いね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:10:13.76 ID:JWgChREd0.net
最後のスマートっちは好きだよとでも言ったんだろうか
こういうのは野暮か

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:35:53.48 ID:fbVcAFWW0.net
すごくいい最終回だった
スマートっちまた出てほしいけど蛇足になるくらいならこのまま綺麗にお別れでもいいな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 19:40:49.48 ID:seF6nX4E0.net
未来に残るまめっち達の痕跡がピアノと三日月イルカっちだけというのが切なくて良い

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 20:40:46.08 ID:J4UpZGhB0.net
みらくる編ながら、結局ピアニっちのヒロイン力が解決の鍵であった

ここ数話でじわじわ盛り上げつつ、落ち着いたラストで締めるのが素晴らしい
ギャグだけじゃ無い、たまごっちのアニメとしての懐の広さを思い知らされたわ

そして予告のめめっちの飛ばしっぷりw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 20:44:06.11 ID:7eITbENq0.net
いい最終回だった

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 21:02:43.64 ID:2EFwHR85O.net
マダムっち&みらくるのお店も残ってるんだもんなよかったわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 21:46:34.38 ID:ankf5zZI0.net
まさかたまごっちでポロリとするとは
素敵なラストアリガトウ。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 22:31:51.63 ID:yTf+DTbO0.net
親父の会話が噛み合わなかったのは
本来戻るはずの月日より大分遅れたから?
それともパラレルに飛んだの?
イマイチ分からんかった

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 22:53:12.98 ID:JPbbWs3x0.net
まめっち達の行動で未来が少し変わったからじゃないの?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 23:14:48.45 ID:QR8cDW3+0.net
来週はまだゆめキラでないのかな
予告でめめっちがヒロインになりたそうだったのが意外

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/27(木) 23:29:55.05 ID:lZ9Pwp7A0.net
スマートっち続投確定?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 07:32:25.88 ID:/qxriaaW0.net
いい…
http://i.imgur.com/O1chs69.jpg

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 09:12:42.12 ID:6MMQAtME0.net
園長っちの考え方を変えたのが決め手だな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 15:01:17.87 ID:fXJEbWgn0.net
ホッシーワっち

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 21:54:08.60 ID:wzOdOifC0.net
もうちょっと未来の様子も見たかったなーミラクルショップとか
でもこれからGOGOで、まめっち達も単品ギャグとかで
未来へ行くかもしれないし、まきこやちゃまめっちもいたし、楽しみだ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 22:00:23.72 ID:7FtwGymY0.net
予告でまきととめめっちが火花散らしててああやっとたまともタウンに帰ってきたと思えた

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 22:02:21.76 ID:zSW1nKHNO.net
みらくるはどうやって出すのかね

未来でピアノ弾いてたたまごっち、えんちょうっちの子孫のような雰囲気だが
しかし色が紫でピアノ弾いてるところを見るとピアニっち要素も感じる
なんとなくどっちかの子孫であるとほのめかしてるような気がする
ぼや〜っと

しかしえんちょうっち×ピアニっちという考えが浮かんでしまった俺は駄目な大人だろう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/29(土) 01:23:28.40 ID:j78wlYCk0.net
さむらごうっち

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/29(土) 20:45:50.88 ID:SpSCsKH10.net
きずなっちやゆめキャンっちに果たしてGOGOでの出番はあるのだろうか?
>>294
ドリームバクっちのタイムトラベルのパワーの副作用でたまごっつんが発生して、
みらくる達が調査のためにドリたまタウンへ来るのならありそう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/29(土) 21:29:55.99 ID:S/vqBq6b0.net
>>296
たまごっつんって1000年に1度起こるものじゃ・・・?
最終的に2つの街は引き離されるのかな?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/29(土) 22:59:21.90 ID:Psf/2C7e0.net
1000年に1度起こる現象が数千種類あるのです

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/31(月) 14:34:23.69 ID:bWD/Bjga0.net
今さらながら、スマートっちにギガキュンです…v
彼のグッズがなかなか見つからないのですが、
ご存じの方いらしたらぜひ教えてください。

ぷっち4月号付録のトランプ絵に、スマートっちとエックスがいなくて
もう出番はないのかとガックリしとります。
チリリン♪

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/31(月) 23:18:01.49 ID:oSPxtqfT0.net
今日でIDLとIDのアイテムダウンロードサイト終了かよ・・・。

新キャラのねぇねっちとおれねっちはどっちもくろまめっち絡みかw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 00:00:14.27 ID:trK211O+O.net
さてこれから大規模なリニュだな

さあどうなるかだ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 01:10:28.49 ID:RDB6h0Es0.net
マジで消えたな・・・。
それまでに欲しいのダウンロードしておいて良かった。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 01:46:07.93 ID:MfZR9g8k0.net
クラブたまごっちも、ケイタイで発見たまごっちも入会してる人が少ないから終了したんだよ。
そのうちたまごーランドも・・・

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 02:45:58.39 ID:trK211O+O.net
クラたまはリニュよ、まだ消えたわけちゃう
ケーたまもスマホ対応できなくてジリ貧になってて、金取って続けるの申し訳ないんで消えたわけで
かといってフリー運営もできないしな
ランドもまだ人多くいるでー。開始時に言ってた有料追加サービスがうやむやになってて
おそらくソレ関係の行けないエリアだらけなのが気になるがまだ秘策はある筈だ

何でもネガティブにとらえるのはまだ早いよ
あとユー、メル欄に毎回sageつけてないのわざと?
毎回ネガティブ発言でageるからちょっと目につくなぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 05:58:20.78 ID:A4sGBlio0.net
読みたくもない長文の方がよっぽど目に付くわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 06:12:00.03 ID:5FtEnoHZ0.net
こいつはわざとやってるだろうから一々反応すんな
奴を楽しませるだけだぞ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 08:05:31.22 ID:tQUtvrlA0.net
>>300
くろまめっちのイメージ改善政策だな
でもやっぱりスマートっちが隣にいたらカッコつかない気がするけど

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 08:49:54.10 ID:mGWkja1D0.net
くろまめっちとスマートっち(とまめっち)で、クール男子同士の話見たいなあ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 10:35:09.25 ID:MfZR9g8k0.net
>>304

そ、そうか!そりゃ安心だ。よかった。

sageってなんですか?入れるとどうなるの?

>>305

わざとじゃねーよ。本当に心配してるだけだ。怖いのだ。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 10:52:09.46 ID:7wr8fFGv0.net
半年ROMれ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 12:29:23.12 ID:0LKLZX4b0.net
くろまめっちはクールを装ったドルオタだからなあ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 12:35:12.05 ID:gJBt2raQ0.net
エブリー・ラブリー
ミラクル・キッチン!
ハッピーハッピーハーモニー
ハッピーハート
あしたの笑顔
これから作る新曲
ラブリンのアルバム出してー

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 19:31:49.37 ID:ZIVj7zhz0.net
女装してクールなキャラを捨ててまでラブリンを守ったくろまめっちはドルオタの鑑

314 : 【大吉】 :2014/04/01(火) 21:04:58.13 ID:/vX198Gm0.net
>>312
欲しいよね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 21:06:02.32 ID:fK8KCDGx0.net
>>304
あなたの末尾Oだから言うが
一応モバイルサイトだとリニュってなってるけどPC版だと終了となっている
PC版はTamaGOLandに吸収されたがモバイルはそうはいかないし、モバイルだけ存続する可能性はある

>>309
君じゃなくて長文の人の話じゃね
あと君sageも知らないのは純粋すぎるから半年ROMれ云々言われても仕方ないよ
2chやるなら投稿ルールとか最低限の決まりとかその辺位見ようぜ
sageも知らないのは流石にヤバい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/01(火) 22:19:34.37 ID:d7HdS+1H0.net
>>312
いいねラブリンのアルバム
アイドルなんだしそういうグッズ展開ほしいなー

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 01:33:53.80 ID:qIOu1U3v0.net
明日の笑顔ほんとすき

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 05:29:10.77 ID:aN7E4wan0.net
テルトハッザもアルバムに欲しい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 06:54:03.10 ID:1+DvH0B/0.net
>>312
名曲ばかりだね
ラブリンのアルバム出たら絶対買う

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 11:11:50.47 ID:Y8Ov4jTX0.net
みらくるくるくる〜と、いつかーいーつーかーも、CD出して欲しいよ

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200