2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライク・ザ・ブラッドはとある吸血鬼のカンピオーネ!の糞2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/22(水) 12:51:26.77 ID:GSolZJR+0.net
アンチスレです

世界最強の吸血鬼・暁古城を監視せよ!
先輩、わたしの血を吸ってください……
“第四真祖”──それは伝説の中にしか存在しないはずの世界最強の吸血鬼。
十二体もの眷獣《けんじゅう》を従え、災厄を撒き散らすといわれる幻の吸血鬼が、日本に出現したという。
その“第四真祖”監視と抹殺のため、政府・獅子王機関は“剣巫《けんなぎ》”と呼ばれる攻魔師《こうまし》の派遣を決定。
しかしなぜか監視役として選ばれたのは、見習い“剣巫”の少女、姫柊雪菜《ひめらぎゆきな》だった。 
対真祖用の最強の霊槍《れいそう》を携え、魔族特区“絃神《いとがみ》市”を訪れる雪菜。
そこで彼女が遭遇した“第四真祖”暁古城《あかつきこじょう》の正体とは!?

【真祖(しんそ)】 もっとも古く、もっとも強大な魔力を備えた始まりの吸血鬼。数千数万もの闇の軍勢を従え、各大陸にそれぞれの自治領である『夜の帝国(ドミニオン)』を築いている。
公に存在が認められている真祖は三名だけであり、四番目の真祖は実在しないといわれているのだが……

【剣巫(けんなぎ)】 政府の魔導テロ対策組織『獅子王機関』に所属する特殊技能者。剣士と巫女の両方の能力を持ち、魔族をも凌駕する戦闘能力を持つ。
そのほとんどは孤児であり、『高神の杜(もり)』と呼ばれる専門機関で育成されているらしい。

【絃神島(いとがみじま)】 東京の南方海上330キロ付近に浮かぶ人工島。魔族特区とも呼ばれ、絶滅の危機に瀕した魔族の保護とともに、
彼らの肉体組織や特殊能力に関する研究が行われている。

アニメ公式:http://www.strike-the-blood.com/#/homepage
公式Twitter:https://twitter.com/stb_anime Webラジオ:毎週水曜更新 http://hibiki-radio.jp/description/stb http://www.onsen.ag/?title=stb
三雲岳斗総合スレ 38th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1378907432/

前スレ
ストライク・ザ・ブラッドはとある吸血鬼のカンピオーネ!の糞アニメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1380412768/
三雲岳斗 総合スレ 43th@ライトノベル
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1388470311/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/23(木) 23:26:41.81 ID:FaNVKEmM0.net
糞みたいなストーリー

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/23(木) 23:27:57.37 ID:FaNVKEmM0.net
ストブラとのうりんって本質的には同じアニメだと思ってる
なのに本スレではストブラは高尚みたいな風潮

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/25(土) 03:56:44.85 ID:OOpV+b2/0.net
優麻の絵バランス悪かったぞ 頭デカくて体が細い作画になってた 話は男女入れ替わるって在り来たりな展開で誉める要素無し

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/27(月) 02:57:16.35 ID:9JskH6gn0.net
5分アニメにしろ
長時間見るのだるい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/28(火) 14:31:14.70 ID:3TxNMEYcO.net
5分アニメか…前座で終了だな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/28(火) 21:35:31.02 ID:IE7+nQ100.net
opとedだけで良いわ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/28(火) 23:32:21.54 ID:lmTMMR9g0.net
なんかこの前の話から敵が四肢をバラバラにするだの
穴という穴を塞ぐだの内臓引きずり出すだの、極端にゲスになりすぎ
汚い言葉吐かせて敵を小物にするなんてますます禁書に似てきたじゃねえか
その癖、そういう敵を殺すんじゃなくて逮捕するだけだからカタルシスもないし

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/31(金) 14:23:32.05 ID:H9Ji5bc50.net
予告の雪菜の台詞キモい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/31(金) 23:18:29.66 ID:As5OU8VN0.net
351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:36:09.06 ID:dfvtPMBMO
ストブラっていうカンピもどきが全然面白くないって晒されているらしいですよ
カンピオーネまで風評被害です、はい


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:25:21.19 ID:NB1t2kPb0
原作の方ならともかく、カンピアニメは風評被害喰らうほど売れてないだろそもそも。
・・・自分で言ってて悲しくなってきた。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:46:05.65 ID:RVn40grj0
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Ddvd&field-keywords=%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%8D
これが現実なんだなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 19:02:45.42 ID:VI/s/IZB0
でも1巻で4000枚以上累平でも3600枚以上売れてるんだよな
ストブラはここまで売れないんじゃないの

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:47:15.36 ID:cPTE4vNL0
何故こんな死亡フラグになりそうなタイミングで・・・
来週、そこにはダブルスコア近い差をつけられてボロ雑巾のようになった>>355が・・・とかになりかねんぞ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/01(土) 02:09:27.94 ID:PS0cIg290.net
相変わらずのバトルが緊迫感なく盛り上がらない
バギー走行中に立ち上がって弓矢放って呪文を唱えるシュールさは、萎えるし失笑モノ。
犯罪者の優馬に甘すぎる主人公の認識。

逃げて母親のところへ行っただけで、展開がスローでテンポ悪い。
所々でフェチやエロ挟んでいるだけで、次の先生を探す目的とストーリーがシマラナイ。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/01(土) 04:16:48.07 ID:WsJZ7QPp0.net
毎度の事ながらバトルの盛り上がりの無さと言ったら 今回は特に詰まらなかった ってかここ過疎り過ぎだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/01(土) 13:51:56.72 ID:RU1z8NwbO.net
だってアニメすらみていないし…ネタ要素すら無いから

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/01(土) 14:38:53.78 ID:U84f4E030.net
ネタ要素満載の魔法戦争のほうが面白い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/02(日) 01:48:58.66 ID:FDm3ZA2u0.net
なんかハーレムがまた一人増えたってのは聞いたな
それ以上になんかあった?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/02(日) 07:06:53.12 ID:AoGaavvh0.net
Bパートが狙いすぎてキモい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/03(月) 15:58:42.78 ID:vgvzLfAf0.net
なんか、キャラのフチが昔のテレビみたいに色がおかしいし
キーンって音も耳が痛くなってうるさいんだけど
そういう特殊な状況ってキャラに「耳が痛い」って言わせるような表現でいいよ
視聴者の耳と目まで巻き込まないでいいんだって

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/05(水) 03:27:15.84 ID:/rHN13kR0.net
てす

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/05(水) 13:25:42.71 ID:PpLgCG900.net
似たような黒髪が増殖しすぎだろこれwwwww

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/05(水) 20:55:18.48 ID:/rHN13kR0.net
個性ない糞キャラばかり

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/05(水) 21:20:29.75 ID:bHixMGK9O.net
クソ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/06(木) 03:31:49.69 ID:dxhRC/zE0.net
雪菜早く死ね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/07(金) 01:59:20.47 ID:cPih2fPc0.net
>>3
のうりんを馬鹿にするな!!
あっちは名作だぞ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/07(金) 04:02:01.76 ID:4n22SN0d0.net
雪菜死ね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 03:02:02.36 ID:hi0wa7S80.net
爆死かと思ったら5000も売れたのか 絵だけは可愛いもんな 話はグダグダで詰まらんけど

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 03:02:09.07 ID:459K+NjL0.net
久しぶりに見たら女のコスプレとかサービスシーンだけ作画がんばってて他はてきとーなぶつ切り演出でワロタ
スタッフ完全にやる気無いだろwww

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 07:57:46.96 ID:vqe/QADJ0.net
ホモとSM女王との中二バトルと、毎回役立たずな主人公では盛り上がらない。
取り柄がフェチ絵だけかよ〜〜〜。
最初っからポケモンバトルとウンチク説明ばかりで、萎える

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 12:47:20.08 ID:vFn5pKXl0.net
説明かイチャコラしか台詞ないんか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 14:10:51.21 ID:Ja+eYuRz0.net
なんでダルシムいるんだ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 20:33:24.21 ID:+PEH40lU0.net
ホモと話してる時の主人公のポーズおかしい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 22:06:27.89 ID:douzo4G3O.net
ダルシム弱い

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 09:14:16.37 ID:IA8pLMTj0.net
なんつーか、敵の性格がどいつもこいつも一辺倒だな
どいつもこいつも一言で表すと「反吐の出る小物」
敵のキャラ付けとしちゃ、そういう味付けは正しいが、どいつもこいつも同じタイプしかいない
ヤンキー小者臭あふれるキャラ造形だと、作者の引き出しが少ないとしか言いようが無い。

禁書とか、こういう登場人物のキャラ性でしか物語を転がせない
しっかりした世界とストーリーを作れない、作家の特徴だけど
なんかそういう傾向になる共通項でもあるのかね。この手の作家の共通のなにか。
まぁ、引き出しが少ないのは共通してるけどさ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 09:48:10.46 ID:PUORd1ct0.net
敵が魅力的じゃない作品は大抵駄作なような希ガス

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 11:50:03.60 ID:6vAeviRG0.net
糞ブラのキャラは味方も魅力的じゃない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 13:30:35.52 ID:6AO44v8fO.net
このアニメの円盤買う馬鹿が5000人以上いるなんて

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 23:04:02.07 ID:Lb/V30Op0.net
やっぱりパンツは偉大だということだ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/12(水) 01:06:00.81 ID:uez4Q8vi0.net
きめえ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/12(水) 01:44:16.00 ID:vxXFpr/u0.net
ぱんつなかったら2、3回で切ってたわ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/12(水) 16:04:29.57 ID:NKQY1HnCO.net
信者は帰れよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/14(金) 17:11:21.24 ID:gumbnEZ8O.net
糞みたいなストーリー

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/14(金) 22:46:20.39 ID:1E4xXq0F0.net
アンチだけど客観的に見て5000くらい売れるポテンシャルはあったと思うよ
キャラデザ可愛いし、主人公がみんなから好かれるという視聴者の欲求も見たしてる

ただストーリーは俺って不感症なのかなって思うくらいつまんないし、あのキャラデザじゃなかったら売れてねえだろうなって思うし、三雲はこの歳でよくここまで恥辱を晒せるなとは思うな
敵キャラが全員小物なのはなんとかしてほしい
あと大体痴女なのはなんで? 誰得なの? 引き出しないの?

作品で作者の人格を否定するのはこれが初めてだわ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/14(金) 23:03:30.59 ID:fRZ2Lf700.net
身も蓋も無い言い方をしてしまえば、積み上げた設定に文章力が追いついてないんだろうな
世界最強の吸血鬼という設定を納得させられる描写を見た記憶が無いし
そこらへんのせいで、基礎となるべき吸血鬼の設定も表現できてないから
それに対抗するべき敵を強大に表現できるわけ無いんで小物になる

設定が足かせになるって言う良い例だと思うわ
単に俺TUEEEを書くだけじゃ話は始まらないし膨らまない
足かせつけて話を付け足したはいいけど、そこからの逆転カタルシスを書くだけの力がないから
高いハードルを乗り越えるんじゃなくて、ハードル自体の高さを下げる方向で物語を展開させていった感じ
スレタイにもあるけど、カンピなんかはここらへんの書き方がコレに比べると格段に上手いと思わざるを得ないわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 00:35:59.24 ID:GzSL7AKe0.net
アニメしか見てないけど
中二用語と設定で半分もついていけない
看護婦コスは余計

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 00:58:02.08 ID:SXhuMuEu0.net
中二用語も設定も別に好きにつけていいんだけど
それを測るための基準が曖昧でわかりにくいのが作品に没頭できない最大の要因だわ

一戦目の敵がよくわからん神父とホムンクルスと人工眷獣
神父にどんな設定があったとしてもどこまで行っても人間と人工物なんだから
世界最強って言うくらいならあっさち蹴散らすくらいでよかったのに
変に苦戦するから一戦目にして目安をいきなり見失うし

二戦目の敵は第一真祖の臣下の一人と、それが戦いたいとか言うナラクヴェーラ
同等の相手じゃなく臣下ってのでさらに迷わされた挙句
吸血鬼>眷獣とかそこらへんの等式がわからないまま
眷獣の破壊力に匹敵するナラクヴェーラとか言われてもさらに基準がわからないまま話だけが進む

対等の相手が不在のままランク的に格下と思われる相手としか敵対しない上に
その格下っぽい相手とも苦戦したり良い勝負だったり
この作品における設定ってなんだろうな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 01:15:30.26 ID:kDK1dIcqP.net
>>42
その設定つてのが、スレタイの通り借りもんだからね。上手く消化できなくても不思議じゃないよ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 03:23:41.14 ID:2q2R6HjW0.net
長所 キャラが美少女 パンチラ 瀬戸が出て居る
短所 ストーリーが支離滅裂 戦闘シーンがいつもしょぼくてすぐ終わる 主人公が棒 敵が弱すぎる 話引っ張り過ぎ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 06:27:28.08 ID:l6S+pzh10.net
>>32
駄ラノベの敵って、ファッション狂気かゲスチンピラしか居ないイメージ在るなw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 09:39:54.20 ID:f1CTt8dG0.net
後出しの説明で弱体化していく第四真祖さん
なんちゃら機関にも舐められてていいように利用されるわけだ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 10:28:35.37 ID:v+ElPQVj0.net
第一エピソードの時点で世界最強(笑)だったな
フッ…なんでもわかってるぜみたいな連中もやたらとでてきて
そいつらも微妙な実力というなんだかよくわからん作品

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 11:14:38.13 ID:bSEVcUbj0.net
今回もひどい内容だった
ストーリは一向に進まないしポケモン召還するだけのバトルだしなんだこれ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 12:46:09.18 ID:GnSYrBXe0.net
主人公弱すぎだろ
世界最強の吸血鬼ww

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 15:37:01.79 ID:YsnrQ5YU0.net
第3真祖があっさりやられてるんじゃん?
いいのこれ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 17:07:13.93 ID:iJSRpGtZ0.net
もう思い切って中二要素全て捨ててパンツ一本で勝負したら良いのに

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 17:30:06.41 ID:v+ElPQVj0.net
>>52
前回やられた奴?
聞き間違いだと思ったけどマジで第三なの?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 19:29:09.01 ID:YqzSqk000.net
>>53
それは良いな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 21:28:53.03 ID:v+ElPQVj0.net
ホモは戦闘狂って設定なのに切り札がポケモンってどうなん?
ポケモンバトルならいいけど相手生身やぞ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 22:29:39.08 ID:JxbFHrON0.net
二期だけは勘弁な
枠を浪費しないでくれ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 22:47:38.33 ID:GnSYrBXe0.net
雪菜死ね

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 03:13:04.90 ID:IV9uS0+U0.net
今のED曲良いな、このアニメには勿体無い

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 05:10:05.72 ID:8edDPeQG0.net
ヴァトラーのアホホモマジで自重しろ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 09:16:24.12 ID:TYSm5Fa20.net
雪菜死ね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 09:57:54.48 ID:/BZEOM5q0.net
ラノベ簡単そうだから書こうかな
主人公はフツメンで女子だけに耳が遠くて、なぜか強大な力をうっかり手にいれて
なぜか周りの美少女にもてまくって、なんとなく流されて戦ってたら世界の命運を左右してて
それでもやれやれといいながら、なぜか美少年と男の娘にもてるストーリでいいんでしょ
後ホモとレズと百合とロリとなんか中二くさいシナリオをちょろっと書けばいいだけだから楽そう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 11:02:33.62 ID:ox+LlMk80.net
と素人に思わせるぐらい雑なシナリオってことで
会社員が週末に片手間で書けるようね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 19:06:07.68 ID:wP+4rEpT0.net
というかこれは絶対片手間に書いてる
三雲といい榊といいベテランになったらそれっぽいネタ適当に書いてりゃいいか
って思考がダダ漏れの作品出されるのはムカつくわ
変にネームバリューがあるから売れてアニメ化しちゃうし

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 20:09:36.11 ID:TYSm5Fa20.net
雪菜死ね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/16(日) 21:23:34.89 ID:3ePjgCQLO.net
最新話気持ち悪すぎてついに吐いた

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 01:48:46.67 ID:2gQGfW+b0.net
久しぶりにみたらモブまで種付けしてー♪とか言ってきてもうこれエロゲでやれよって感じだった
男キャラまでホモだし、いいかげんこの男女問わないハーレム形成展開おかしいと思わないのかね?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 08:01:11.83 ID:HCohOxlk0.net
>>67の言ってるとこは全面的に長所だと思うが
これ本筋や敵やバトルが論外レベルで全然ダメダメだろ
いっそ設定だけそのままで
日常パンチラハーレムコメディに徹したらよかった

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 13:27:44.59 ID:H7Vl2gIZ0.net
アニメはじまる前に原作を大人買いしたんだが、全然盛り上がるところがなくて後悔したな
でもアニメ化は成功だと思うよこれでも
よくやってる
アニメというより原作が糞なんだわこれ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 16:10:13.24 ID:nbXEfOzw0.net
雪菜死ね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/19(水) 17:57:41.40 ID:mI2J4qQJ0.net
雪菜死ね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/20(木) 01:36:36.57 ID:ADITTghi0.net
雪菜死ね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/21(金) 01:09:48.68 ID:3lK0J2Hr0.net
雪菜死ね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 01:53:27.62 ID:hD8Duyn/0.net
もうパンチラハーレムオンリーでいいよ バトルには期待してないから

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 05:47:12.46 ID:DOyL1tzn0.net
>>74
おまいの言うとおりのアニメジャマイカ?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 08:46:07.87 ID:lP3aTG8m0.net
えっ!?これにバトル期待してる奴なんて一人でもいるの?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 11:08:01.50 ID:WUNP0Hym0.net
夜のバトルに期待しとくわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 11:10:04.28 ID:M9doT1r+0.net
>>74
そのパンツが手抜きなんだけどどうしたもんだろうか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 11:28:06.75 ID:5SV4rZyQ0.net
やはり今回もひどい出来だった
早送りでストーリーだけ追うつもりがEDまで一気にいってしまった

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 14:15:42.82 ID:0beTnJML0.net
パンツ見せて吸血しただけかよ
第四真祖のPOWERで、あっさり解決。
もうバトルはやらずに、イチャイチャハーレムだけしてろよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 14:54:56.51 ID:bP+PugAg0.net
噛ませ雑魚がヒロインと戦闘

主人公がボスに説教&俺の喧嘩だってダサい決め台詞

ボスに勝利、新しいヒロイン一人追加

この繰り返しいつまで続くの?原作5巻分消化したらしいけど
5巻も全く変わらないパターン繰り返してんの?
いい加減巻を跨いで戦うライバルとか強敵出せよ…
あのホモ吸血鬼がその役目かと思ってたが
あいつも最近何度もやられてるし呈の良い雑魚散らし係と化してるじゃねえか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 15:26:19.59 ID:Rw8zAxHb0.net
三雲を干してくれ頼む

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/22(土) 23:38:46.61 ID:fMaA1MrH0.net
灰になれ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/23(日) 06:36:52.78 ID:MuZv0B2wO.net
ハーレム要員の数はカンピオーネ超えたな。
雪菜、チョロイン、ユウマ、カノン、カノン姉、浅葱、ホモ吸血鬼。あと、アスタルテもか?

数だけなら倍だな。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/23(日) 10:10:05.62 ID:RG8M9M0t0.net
>>81
俺が持ってる9巻まではその展開だよ
割と威勢は良いけど巻き込まれ型主人公の典型だな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/23(日) 18:31:44.94 ID:p/2ifOutO.net
>>84
カンピオーネは5巻以降メインヒロインは増えないからなぁ

テコ入れの如くヒロインを追加するストブラとは一緒にしないでくれ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 07:31:05.66 ID:eDMNVCF40.net
男同士で握手しただけで男色を疑われるとか本当酷いな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 08:20:24.83 ID:UvivCVrR0.net
男同士で握り合ってしごき合うなら分かるけどな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 14:18:43.53 ID:TAjywph60.net
アンチなのにパンツは長所とか
そういう類のやつは信者同等ゴミアニメ量産化の汚点だから

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 16:11:50.60 ID:KCJCtNZvO.net
あんだけパンツ晒しても同人全然出ないから笑える

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 21:00:35.15 ID:SZq1/54s0.net
ピクでもストブラの絵ほとんど描かれないしな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/25(火) 00:15:52.27 ID:HRtaDNzk0.net
雪菜スレよりチョロインスレのほうが勢いあるw
雪菜しょぼ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/25(火) 16:33:21.99 ID:zIJ3iOtb0.net
かわいくないのに正妻気取りだから嫌われるよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/26(水) 10:34:40.15 ID:EB13HuXx0.net
テンプレ反応しかしないロボットヒロインだらけじゃな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/26(水) 20:38:11.50 ID:vwxB1Mz40.net
詰め込み過ぎ
あっさりすぎ
展開が速いんじゃなくて
雑なだけだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/26(水) 21:42:29.07 ID:9+0tav6A0.net
雪菜死んで信者発狂させてほしい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/28(金) 13:19:11.90 ID:K3BBSqul0.net
なんか異世界の聖機師物語に通ずるものがあるわストブラは

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 01:57:21.96 ID:RfKVzTmd0.net
なんか訳の分からない敵が新登場して、アサギが死にそうになっている。
終盤になっても全く盛り上がらないな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 02:25:16.84 ID:Q0vx7ImR0.net
バトルがやっぱり物足りない 雪菜のパンツはいいから話を何とかしてくれ こんな話作るなら最初からラブコメにすりゃいいのに

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 03:11:19.15 ID:V74Wnrnx0.net
いつもタモリ倶楽部みた後、5分くらいみてみるんだけど
毎度女キャラがらみですごく下らない騒ぎになって、次週に続く…なんだけど
今週もひどかった
さんざん危ないって言ってるのにイヤリングがどうこうとか、こんなアホ然としたキャラ描写しなくていいだろうに

総レス数 274
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200