2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-は糞アニメ 沈没2回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 16:35:29.51 ID:K0kKDVyK0.net
アニメ「蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-」のアンチスレだよ。

前スレ
>蒼き鋼のアルペジオは艦これのパクリの糞アニメ
>http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1380532441/

公式サイト
http://www.aokihagane.com/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 16:40:16.99 ID:Yk5531/u0.net
蒼き鋼のアルペジオは外見だけ昔の軍艦で中身は超兵器な糞アニメ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 18:27:21.93 ID:inMkdcgx0.net
スレタイが美しくないな・・・

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 20:07:31.23 ID:ADXBJ6wz0.net
1回目のセンスを見習えよw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 20:51:34.80 ID:q/NpQCco0.net
>>1
スレ立て乙ー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/12(火) 23:45:59.83 ID:pmPq/x6O0.net
>>4
幾らアンチスレだからって捏造を見習っちゃ駄目じゃね
だからって>>2みたいに自分の趣味と違うってだけでそれをスレタイにする
身勝手なのも駄目だけどさ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/13(水) 08:44:23.94 ID:ew3ttKFD0.net
まースレの名前は置いといてなんで原作信者様はここに来たがるのかだ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/13(水) 08:49:55.52 ID:9O6FOPrn0.net
原作信者=アニメのアンチだからじゃね
本スレで叩くわけにはイカンだろうし、漫画スレの方でも多分叩きは追い出されそうな気がするがな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/11/13(水) 09:09:40.54 ID:gf7H5nGP0.net
>>7
なんか信者様はアンチスレ巡回してるみたいだしなー
わざわざアンチスレにまで出張ってご苦労なこった

総レス数 801
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200