2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMアフィリエイトについて語るスレPart37

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/05(火) 12:22:09.04 ID:MHxY5Afa0.net
DMMアフィリエイトについて語るスレPart35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1665523599/
※前スレ
DMMアフィリエイトについて語るスレPart36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1681960854/

682 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/22(木) 11:36:05.52 ID:fvLuWkDb0.net
何のアカウントの話してるのかくらい書かないとわからんよ

683 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/22(木) 12:21:58.17 ID:g+M/HBD70.net
無能は何もできないんだよな

684 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/22(木) 16:26:25.33 ID:ohnavAgt0.net
こういうやつが商材のカモになってるんだなって

685 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/22(木) 19:45:56.05 ID:8HX7f9IU0.net
彼はもう成長を望めないのか・・・

686 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/22(木) 23:23:07.32 ID:Icn1nEl90.net
報酬レポート22件

307円

😂

687 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 00:27:15.55 ID:u/jCFJXS0.net
>>681
まずはどのアカウントか教えてくれ
教えてくれたらどこに問題あるか大体分かるから

688 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 01:41:21.06 ID:QNdSmcAH0.net
例年のことながら2月は最低額だわわわ

689 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 02:08:52.13 ID:UEkva4ym0.net
やっぱり夏が売れやすいんですか?

690 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 03:10:27.87 ID:IUQUPb1J0.net
2月は毎年締めにかかるからな

691 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 09:16:30.30 ID:WXcqEiL+0.net
>>687
このスレでアカウントっつったら限られてるんよね
それすら分からない雑魚に解決できるわけないじゃんw

692 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 13:41:22.56 ID:OxoOnlU50.net
その分3月で盛り返す

693 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 21:09:23.15 ID:ki0TSOQg0.net
毎年2月がよく売れて3月お通夜なんだけど俺だけか

694 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/23(金) 21:45:15.86 ID:PiMJdf650.net
毎月お通夜じゃハゲ

695 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 01:43:26.39 ID:5uEtZQbk0.net
今日は休みでめっちゃ稼げた
ちなみにフォロワー合計30万人いる

696 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 04:31:44.38 ID:GNffTsLU0.net
アダルトで3月が最低だってのは聞いたことないなあ

697 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 08:09:50.72 ID:7DxLA8tX0.net
いいなあ
俺なんてフォロワー1000人しかいないからまだ合計で7000円しか行ってない

後発組すぎてフォロワーがこれ以上増える気すらしない

698 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 12:49:21.69 ID:17spJoK10.net
>>691
月20~50万の雑魚でごめんね

699 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 12:55:34.22 ID:Gob36JF10.net
もうアダアフィは諦めたわ
50投稿して4ヶ月グーグルから500しか検索されてないってもう無理だろ

700 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 13:32:17.89 ID:OTHoZD2+0.net
フォロワー26人
毎月一万円前後
まあ、何もしてないのでしゃーない

701 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 14:39:14.13 ID:mEAnnGmO0.net
26人で1万円なら
2600人にすれば毎月100万円じゃないか🥺

702 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/24(土) 17:07:22.93 ID:ZfXyhL1p0.net
フォロワー1000人で1ヶ月7000円の俺に喧嘩売ってんのか!😠

703 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/25(日) 02:32:45.33 ID:auT7bZjV0.net
アクティブなフォロワー1000もおったら何でもできる気がするわ

704 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/25(日) 17:10:13.26 ID:sJkOk+sQ0.net
>>699
100記事からが勝負ですよ

705 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 02:13:40.16 ID:VE9NX+Or0.net
https://i.imgur.com/a4twI95.jpeg

まだ稼げてねーのかよ
ちょろすぎぃ!

706 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 04:07:37.84 ID:fVtx0CH00.net
すげえ

707 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 04:22:46.76 ID:H2dl0+sL0.net
1ヶ月じゃなくて1日とな すごい

708 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 07:38:40.19 ID:TvMp6m0Q0.net
>>705
FANZAマヂ無理
やっぱエログ安定なんかな

709 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 09:38:00.31 ID:XW1C19lv0.net
>>705
アカウント分かっちゃったけど本人なのかそれとも勝手に画像使ってるのかどっち?

710 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 18:29:32.27 ID:yuMnCf/20.net
ついったの人か

711 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 20:22:00.59 ID:CZuP1IBN0.net
どうやったら万垢をすり抜けて
新人アダアヒマンがお金を出す人にフォローしてもらえるん?

712 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 20:45:39.97 ID:2KYzaQfa0.net
万垢より優れた投稿をすればするほどして貰えます

713 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 22:41:38.81 ID:w2nupSMI0.net
>>696
やっぱ普通じゃないよね
去年の3月は2月の半分だったし
今月は何故か過去最高益

714 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 23:37:48.59 ID:OOlx9eh20.net
今や、アダルトアフェはここですら邪魔者扱いだからな。
「広告が邪魔なら金払え」というビジネスしか成立せんのかもしれん。

715 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/26(月) 23:57:51.20 ID:pQya19zx0.net
いや、お前らに稼ぐ能力がないだけだろw
まずは己の無能さを認めて勉強するべきでは

716 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 05:44:03.42 ID:pccdwRI70.net
すいませんでした

717 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 12:37:31.59 ID:NEzascP30.net
日曜日くらいに10円動画終わってたのか…
ばんじゃーい

718 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 14:05:56.88 ID:/t2jVXDx0.net
選手権垢から「金出したら1ヶ月フォローしたるで」ってDM来た
こんな風にシノギやってんだね
まだ全然収益出てないからスルーした
凍結されなければ5ヶ月後に万垢になるペース
そしたら月3万くらいにはなるのかな(´・ω・`)

719 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 15:20:00.86 ID:/TKWGsXp0.net
fanzaは画像を使えなくするつもりなんか

720 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 23:44:27.45 ID:P/OW7ZBf0.net
>>718
リツイートじゃなくてフォロー?
フォローされたところで意味ないだろ

つーか選手権のリプにアフィリンク貼るのはお咎め無しみたいだな
どんどんやるわw

721 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/27(火) 23:51:17.79 ID:eiSZl/wz0.net
自動化してたけどヒマだから今年から自分で書くようにしたら
一気に順位上がった\(^o^)/
やっぱ独自性出してるの見られてるんだなあ

722 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/28(水) 07:51:17.89 ID:jjg3EP8u0.net
>>720
フォローされてるアカにリプ送ると上位表示されるからインプが増える
https://i.imgur.com/w91cOCp.jpg

弱小アカウントが選手権にフォローしてもらって選手権参加しても
他のフォローされてる万垢とかフォローされてないけどエンゲージがエグい万垢が上位表示されるだろうから多分そこまで効果はない
雑魚はドーピングしても雑魚
ざぁこ♥ざぁこ♥(´・ω・`)

723 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 09:08:50.71 ID:/vErhhec0.net
さて、今日は2月最終日か
1日多くてよかったー

724 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 19:43:23.05 ID:ZkfKY4QX0.net
しかしゲーム攻略サイト界隈は大手から個人までマジでパクリ合ってるんだなあ
今ブラッドボーンってゲームやってるんだけど
気になったことがあってネットで調べると どのサイトもまったく同じ表現の文章なんだよなw
最初にゲームして攻略した奴以外ゲームやって書いてないだろこれ
まあ別にそれは良いんだけどさ
問題は 答えが見つからないと他のサイトでも見つからないって点なんだよなw
ほんとしょーもない

725 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 22:14:33.79 ID:zyu8hiRQ0.net
なげー・・・

726 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 22:17:10.75 ID:IGUYzl/b0.net
>>698
稼ぎやすいアダルトでその程度ってザコすぎるだろ報酬2倍が終わったらどうすんの?
sns規制とグーグルのアフィサイト排除対策ももちろんしてるんだよな?

727 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 22:19:11.04 ID:zyu8hiRQ0.net
自分の心配してろざーこ

728 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 23:19:35.56 ID:TlH0UXFx0.net
あ?月7000円の俺に喧嘩売ってんの?

729 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 23:38:09.97 ID:dUyLOH920.net
文字サイズいくつにしてます?俺14pxだけど小さいかな?

730 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/02/29(木) 23:44:40.27 ID:f5XpkBcs0.net
ちっさwww って女子に笑われそう

731 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/01(金) 22:53:00.07 ID:wNidbTex0.net
赤の他人相手に承認欲求報酬自慢はいいからもっと有益な情報を語り合えよ

732 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 11:16:25.39 ID:JBg66q2T0.net
大規模検閲が始まったのかしらんけど今年に入ってから中国本土からのアクセスがゼロになった

733 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 11:27:40.72 ID:vCEFCU0s0.net
>>732
ウチも先月半ばくらいから中国から来なくなったな
売り上げに関係ないとはいえアクセス数が半減して淋しい

734 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 12:25:08.20 ID:MRefW0Rm0.net
SGEもあるし
もうサイト作ってもgoogleが肥え太るだけだぞ
SEOは終わりだよ
方向転換できない奴は死ぬぞ

735 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 15:22:19.57 ID:piBkyUyn0.net
エロサイトで使用OKな顔アイコンやイラストの素材を探してるんですが
どこかいいの無いかな

736 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 17:38:33.11 ID:1wbuZzaF0.net
>>735
AIイラストで作ればいいじゃん

737 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/02(土) 23:20:36.39 ID:Uh+PTCyC0.net
>>735
エロストックは?

738 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/03(日) 08:57:26.77 ID:vztv+INn0.net
ワードプレス用のプラグイン使ってる人いる?
買おうかどうか思案中。

739 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/03(日) 13:01:45.08 ID:dQMvf49L0.net
なんかいいのあったら教えて
人柱になってくれ

740 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/03(日) 20:01:59.74 ID:kGrM1PO10.net
いまからエログはじめて何年くらいもつかね

741 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/03(日) 22:44:44.40 ID:3JuvyPro0.net
>>740
エロは永遠になくならない
アップデートしていければ何年でも

742 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/03(日) 23:49:59.57 ID:90CoYl7s0.net
はじめるかぁ

743 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 09:16:36.17 ID:S1ptEdH90.net
総フォロワー数31万

3月1日101000円
3月2日74000円
3月3日43000円

報告は以上です

744 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 11:30:55.24 ID:4xZQktuY0.net
サイトできたらここにうあるを貼るとみんな買ってくれるよ

745 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 15:46:33.93 ID:+oKe9ZDS0.net
サンプル画像の下に書く文章って100文字ぐらいでいいの?

746 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 16:41:41.00 ID:ahGGjAFn0.net
このスレでいいよって言われたら100文字にするんかなこの人w

747 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 21:27:29.58 ID:of1H+D2Z0.net
100文字くらいがいいよ!

748 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 23:04:18.12 ID:RF33RXVc0.net
そうだよ100文字くらいがいいよー!

749 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/04(月) 23:37:15.02 ID:s0sfowCr0.net
うあるleaked.jp

750 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 06:35:57.22 ID:NbjaCGb60.net
うあるって……
50歳くらい?

751 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 08:24:54.09 ID:0tv7nKhT0.net
YouTubeでも何年か前にURLのことを「うある」って言ってる奴がいてビックリしたわ


まぁ日常生活でネット系の話題を他人と全くしない人間なら、うあるが正しい読み方と勘違いするかもな

752 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 09:55:46.57 ID:5fN2zzbw0.net
君たちのほうが格下に見える

753 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 10:49:21.28 ID:oC7hBWlr0.net
>>751
うらる じゃねえか?
そういう読み方するやつら一つの勢力として存在するぞ

754 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 12:55:09.77 ID:dhgEecU60.net
ユーアールエルですら厳密には略語なのに、そこに更に手を加えて通じない人の方が圧倒的に多いうらる読みするのは端的に言ってアホやと思う

755 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/05(火) 14:13:10.72 ID:Him4ctCL0.net
ウアールって呼んでる

756 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/06(水) 13:21:16.30 ID:duJ449uO0.net
確定申告めんどくさい

757 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/06(水) 17:36:04.50 ID:8FhNZ5Di0.net
国会で責められまくってる今が脱税のチャンス!

758 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/06(水) 18:38:09.55 ID:Q/lSZrP80.net
脱税?するのは簡単だけど
企業から振り込まれてる以上数年後に税務署から連絡来るけどね、ははは

759 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 00:43:16.51 ID:EzeYW00r0.net
経験者は語る!
勉強になります!!

760 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 12:34:02.52 ID:9wI7zQVs0.net
38万未満は確定申告不要なんだよね?

761 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 13:41:00.97 ID:OevVZOzE0.net
見てるこっちが恥ずかしいわ

762 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 14:39:59.34 ID:r1+FnCIE0.net
FANZAってイングリッシュ対応されてないんだな🥺

763 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 19:21:11.59 ID:EzeYW00r0.net
アイ アム スピーキング イングリッシュ
インバウンドあかんか…

764 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/07(木) 19:54:58.87 ID:ky3Qs3Ab0.net
dmmアフィリエイト初めて間もないんですが、明日が支払日で間違いないでしょうか?
また支払額はどこから確認できますか?

765 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 00:57:35.94 ID:fUtOWokE0.net
今日の9時に銀行にダッシュよ
いくらくらい儲かったんだい?

766 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 01:17:09.92 ID:Mm1IMlCf0.net
>>760
48万に変わったよ。専業ならね

767 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 01:27:08.01 ID:hnpwAgbZ0.net
その程度のこと自分で調べればいいのに
どんだけこのスレを信頼してるんだよ

768 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 01:34:56.40 ID:fUtOWokE0.net
フッ
頼られるのは嫌いじゃあないぜ😁

769 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 06:02:27.86 ID:bksSQC8X0.net
>>765
9時振り込みなんですか?

770 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 09:12:31.47 ID:NONcW7kO0.net
初報酬で不安になりましたが無事に振り込まれてました!
ありがとうございます!

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 18:19:06.52 ID:g5UIYvZ30.net
>>749
見てみたらこれ以上ないくらいのゴミサイトだったわ

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/08(金) 20:31:12.49 ID:Mm1IMlCf0.net
計測ミス分って振り込まれてなくね?

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 08:40:12.38 ID:oknrtL6O0.net
>>771
具体的にどうぞ

広告も少なめでポップアップもないし
古参の優良だと思うけど

774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 08:42:12.28 ID:nIT3+H+00.net
色々思うところはあるがそれを書いたらアドバイスになってしまうので何も書かない

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 09:25:56.77 ID:5wYt6ieZ0.net
前にワードプレスのプラグインのせいでクリック数爆上がりするって書いたものだけど、原因もっと単純だった
新規公開とか更新するたびにクリックされてる

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 10:18:22.95 ID:k6i3+GXw0.net
どうでもいい

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 10:33:04.94 ID:bmN7aKLG0.net
3月も全然売れない
2月よりやばいかも
やはりノウハウの無い新規ちゃんには厳しい世界なんだね🥺

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 14:32:49.77 ID:rEWqOhSI0.net
なにか教材で勉強したほうがいいかな?

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/09(土) 14:33:23.36 ID:BaHoi1Ne0.net
>>778
そんな貴方に商材ががおすすめ

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/10(日) 10:35:28.15 ID:5+XeaGYa0.net
もう先月の半分くらいになった
こりゃあ共済来るな〜

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/11(月) 17:17:56.24 ID:9hFzPI8L0.net
Xシャドバンされた。。。

総レス数 1005
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200