2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ91

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 20:22:31.87 ID:MpC7KGsPA
Part1〜Part80までの過去スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1588247205/838,839,842,849

Part81
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1590656494/
Part82
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1593521769/
Part83
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1596252003/
Part84
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1599744688/
Part85
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1604801121/
Part86
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1610177835/
Part87
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1620017821/
Part88
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1626758351/
Part89
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1636545403/
Part90
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1649936493/


■はじめに
スレ内容と無関係な人格批判に走る輩は荒らしです。スルーしましょう
悪質アフィリエイターは都合の悪いツイート、ブログ記事は証拠隠滅のため高確率で消します。
サイトやツイートを晒す際は証拠確保のため下記サイトで魚拓も必ず取っておきましょう

http://archive.is/
https://archive.org/web/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 14:01:58.95 ID:sl15zBgKk
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/08(日) 02:25:30.59 ID:rJKkEq/rZ
>>1
アクセル@axcel0901のwiki
https://rentry.co/axcel

アクセルのサイト
http://www.rid2700.jp
https://skyline-dakkan.jp
ttps://terakoya.pro/beginner/

アクセルのクラウドワークス
https://crowdworks.jp/public/employers/94884

アクセル高校以降の話
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1649936493/289

消費者庁
簡単な作業をするだけで「誰でも1日当たり数万円を稼ぐことができ
る」などの勧誘により「副業」の「マニュアル」を消費者に購入させ
た事業者に関する注意喚起
https://www.caa.go.jp/notice/assets/consumer_policy_cms103_220413_01.pdf

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/08(日) 09:07:16.47 ID:gyqDnvdid
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれて
あの世逝き

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/14(土) 23:37:38.28 ID:e38I8r9ue
凄いな10年以上前から悪い噂しかなくてw
https://hibari.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1183859647/808

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/15(日) 01:24:58.22 ID:ZlXp+5+oL
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/15(日) 12:00:13.06 ID:GrgWU58hr
犬のリツイートといいね数であのインプレッション数がおかしいだろ。拡散されても読まれてないな。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/15(日) 12:02:37.83 ID:GrgWU58hr
あと犬は恋愛ブログをもっていて、セミナーで恋愛の商標ページをコンサルするらしい。

商標ページの上位表示は難しいのでペアーズやマリッシュの口コミや評判で何位であるか聞いてから申し込みましょう。


上位表示していなければ、商標ページの上位は詐欺です。自分でできてから人に教えるように、消費者センターに持ってく用意をしましょう。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/16(月) 11:41:59.00 ID:MzHDFpimt
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/16(月) 23:22:11.55 ID:Jf4gb5QaT
妄想コンサルを信じるギリ健おりゅ?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/17(火) 12:15:46.27 ID:ih71Hd6qx
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/17(火) 21:32:46.67 ID:jQhvgHr7W
ねえ知ってた?ねえ知ってた?ねえ知ってた?

ガイジかな?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/18(水) 00:26:44.18 ID:KpqX1Qmaw
インフルエンサー構文なんだよアレ

みんな似たような定型文使う それが伸びるから

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/18(水) 09:47:08.75 ID:xOiLxs/ty
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/19(木) 19:52:18.04 ID:v3ey5i3AW
アクセルも本当に稼いでいるのならこういうことでもやれば良いんじゃね?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20230105-OYTET50013/

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/20(金) 01:24:57.90 ID:Itfm11JRC
次は何処に行くのかな?静岡かな?
i.imgur.com/dexMh6U.jpg

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/20(金) 15:00:19.62 ID:KbkUCyROY
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/20(金) 22:43:56.86 ID:TR5onKiSh
https://twitter.com/axcel0901/status/1616374985517592577

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/21(土) 15:46:11.89 ID:07IVGlgBF
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/22(日) 23:18:13.42 ID:uzzCoU085
まーたカモリスト収集しとるのか

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/23(月) 00:29:26.79 ID:rPKYoaJw5
ショボいリストしてるよな。
マーケ気取りしてるんだろうけど、老害あわれだ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/23(月) 00:36:26.23 ID:rPKYoaJw5
こいつは勉強のレベルが初心者レベルにすら達していないことに気づくべき。
上辺だけ真似て無料でリスト取りしたところで意味がない。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/23(月) 09:56:09.98 ID:0MvEyLyG/
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/26(木) 19:12:26.43 ID:BOKKYcfGS
単発で色々なことやってるけど、どれも続報ないよねw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/26(木) 19:45:12.69 ID:XCRzAQsmX
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/29(日) 18:50:21.47 ID:ZKL04nfub
https://twitter.com/axcel0901/status/1619440278993260545

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/29(日) 20:22:46.98 ID:zh6B44Vxt
この人ってホント何度も同じネタを定期的に擦るのなw

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/29(日) 20:48:13.60 ID:wc1nb9Rv+
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/30(月) 14:40:34.38 ID:vYbRIOSsF
1万で仕入れた中古ドメインを3万でメルマガで転売しだしたなw
ほんと哀れ

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/30(月) 17:06:20.10 ID:RWATJVjay
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/03(金) 00:09:15.44 ID:NdPBZwiLP
あの犬去年死んだんだ
ツイートしてたっけ?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/03(金) 01:21:45.04 ID:rZ7oElvpS
>>29
マジ?
寺子屋うまくいってないのかな

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/03(金) 01:57:31.44 ID:0vv70CQX2
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/04(土) 10:59:57.36 ID:/Iqy4Wajw
https://twitter.com/axcel0901/status/1621252338232197121
要するに、
親の経済力と子供の学力は比例する。
経済力がないなら寺子屋で経済力をつけましょう。
お申込みはこちらから
という訴求ですな。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/04(土) 15:29:21.47 ID:TLrGYIt9/
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/04(土) 20:07:38.75 ID:PuqjSnCnU
そもそも犬の息子は偏差値40台で塾やら家庭教師つけて50の高校に受かったってだけ。
比例もクソもねーよ。
偏差値50の高校を経済で買ったってだけ。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/04(土) 20:20:38.67 ID:PuqjSnCnU
地方の偏差値50すら届かない息子の学力を50に上げました。
ってだけ。

何も理解してない無知なおっさん。

東大含め親の年収と偏差値の議論とは全く別。

相関、因果がわからない犬らしいけど。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/05(日) 07:04:50.17 ID:I7M+DosBP
https://twitter.com/axcel0901/status/1621977125631950849

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/05(日) 11:46:57.74 ID:XObEjtOKb
https://twitter.com/axcel0901/status/1621852033694453761

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/05(日) 13:54:46.16 ID:+ctEQMqdj
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/06(月) 22:41:11.76 ID:mgUtpgv8n
>>39
ステマちゃうんかこれ?w

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/07(火) 00:23:36.65 ID:TTLC4ssDg
むかどんが誘われたヤバい儲け話って闇バイトだったのかな?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/07(火) 02:17:14.20 ID:nK/+Zipsz
>>38
就職せずに田舎に帰った

ギリ健すぎて就職できなかったんでしょw

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/07(火) 16:52:02.84 ID:HLdTR/UpE
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/09(木) 11:40:49.08 ID:2n996hHtJ
半兵衛は今月ヤバいの?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/09(木) 14:38:45.25 ID:u1Ti1sXMU
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/09(木) 15:35:37.32 ID:r+VXDKaw/
アフィリなんてとっくに卒業したよ。
アフィリで獲得したスキルと知識で企業のWebマーケ関連の仕事を受託した方が
安定するし、よっぽどまともな仕事だと思うね。
まあアフィリエイターって他人とコミュニケーションとるのが苦手なヤツが多いから
誰にでも出来る事ではないけどね。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/09(木) 19:42:21.17 ID:8+1JHvl/I
イキってたおっさん連中
始めた時期が良かった以外にあるの?
犬もふぐってやつもいまだイキってるけど
コイツラが今語る知識って何もないだろう。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 01:36:07.48 ID:lGCM3Qp5+
ふぐは全部飛んだ
ド素人がGの天才をなめすぎ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 09:37:21.52 ID:q9nxbZnIP
界隈では悪い噂ばかりなので、
ネットビジネス自体が全く初めての超情弱狙いに集客の方向性を変えたわけだな。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 19:11:45.80 ID:J6DsGlcqn
犬と関わりあった連中みても、中身ないんだよな。
ふぐやバナナの過去発言みても「俺凄い」アピール以外に何もない。
老害の典型

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 20:19:04.89 ID:J6DsGlcqn
その上で手を動かし続ければ、老害連中も十分稼げる。
ぐらいがこいつら見て思う答え。

その上で広告、SNS移行した連中こそが勝ち組。
桁が2つ違う。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 20:28:07.59 ID:J6DsGlcqn
もっと言えば、犬連中はSEOの知識全く無い上でSEO語っていたのが笑える。
それでも稼げたわけ。

要は手を動かせ。
これだけ。

彼らに知識なんて何もないからね。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 22:38:36.72 ID:40MH01bQ+
犬連中ってどの連中だよ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 22:44:05.47 ID:p9kuEe6x3
チームどや街

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 00:27:33.13 ID:UYlsX4VKa
この人はネタでやってんの?
https://twitter.com/Ebetsuliker/status/1624035626390806528

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 00:55:38.31 ID:yPHYS58Vf
https://twitter.com/axcel0901/status/1623789015416856577

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 07:51:45.87 ID:TVuw8ZxZg
半兵衛のYouTubeがA8に潰されて可哀想

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 10:59:46.68 ID:AkIYMRR0g
https://twitter.com/axcel0901/status/1624212400101793792

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 11:31:01.10 ID:+y5cfoin3
ふぐは全部飛んだ
ド素人がGの天才をなめすぎ

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 18:20:17.48 ID:LprtVmJSd
>>59
CワードがAIだとwww

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 19:09:37.06 ID:YWEgXsj19
じゅんやの頭だとAIになるんやろw
これで理系大学だってさw

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/11(土) 22:10:59.35 ID:5CLM5eB+2
犬は高校受験失敗して日大行って内部進学で理学部行っただけだからね。
そもそも普段の発言から四則演算すらまともに出来ないし
統計の意味すら知らない。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/12(日) 09:01:27.43 ID:IDKsyiP+0
https://twitter.com/axcel0901/status/1624513633572241408

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/12(日) 13:31:09.71 ID:br8jgT6qE
ふぐは全部飛んだ
ド素人がGの天才をなめすぎ

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/12(日) 14:19:36.39 ID:GYK3xze3a
https://twitter.com/axcel0901/status/1624599686651973632

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/14(火) 18:56:16.83 ID:OkqyyZ9Zw
わざわざ大学に「東京の」と付けるあたり、都会にコンプレックスがあるんだろうな・・・

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/14(火) 22:45:51.33 ID:knwukSAgg
>>66
消えてるじゃんw

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 03:43:50.86 ID:xtJQSNq/j
ゲスト ゆきりん

ゲスト???

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 08:02:47.58 ID:aZyOhX+T+
某トイガ氏と学生時代の知人だったという方に会った。
そこまで仲良くなかったのに急に連絡来て何かと思ったら、ねずみ講の勧誘されたらしいw

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 10:10:27.13 ID:43UGNa7/H
https://note.com/unibba/n/n08bac120cd72

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 10:33:12.20 ID:1pND7+Mk6
うにさん偉いな

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 10:35:11.31 ID:G2sXhsMtk
https://twitter.com/axcel0901/status/1625366208018251776

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/15(水) 18:56:30.13 ID:Jwxhpzji/
2023年にもなってCワードのアフィをやるとかマジでヤバいな

しかもただのプログラムで動くスパムツールをAIと言い張るのはあまりにも滅茶苦茶すぎる
ワードサラダによるコンテンツスパムなんてgoogleが一発でレッドカード出す一番ダメなやつじゃん
カネ目当てでCワードがあたかも認められているかのように宣伝するのはもはや犯罪行為に近いと思うわ。

この人の倫理観どうなってんの?ほんと異常でしょ・・・

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 00:04:08.84 ID:8A0FqOLVV
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 00:47:29.77 ID:9e3yrTFpR
>>70
トィガーのマルチ勧誘、過去の犯罪、そしてこのスレは地元界隈では有名。
今も尚ショボいブログを更新しているのか知らないけど、この際ア○セルさんと二人三脚で活動すればいいのでは?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 12:03:22.14 ID:CB2SND16v
https://twitter.com/axcel0901/status/1626053958556065793

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 16:39:56.63 ID:EJ1Ut5hYC
https://twitter.com/axcel0901/status/1625963441281437696

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 20:06:12.73 ID:OwrNtaoYO
中古ドメインの横流し(1万で買ったやつ3万で売る)に続き
自己アフィで10万稼げ系の商売始めたぞ

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/17(金) 00:49:32.23 ID:pwrO7lq87
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/18(土) 12:30:49.84 ID:qPeJomvRG
痴漢で自衛隊クビ
→アフィリエイター
→痴漢歴がバレて逃走
→盗撮、傷害事件で逮捕
→ねずみ講 イマココ?

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/18(土) 13:44:39.69 ID:BW7krI+/B
https://low-learn.com/

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/18(土) 14:43:31.69 ID:q3LyEr2/q
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/18(土) 15:46:15.44 ID:rSEGNv7uL
>>79
今そんなことやってるのかよ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/18(土) 22:48:03.46 ID:UGvciE3mY
>>おかげさまで、昨日から募集を開始した寺子屋GL2期生の問い合わせのDMがたくさん来ています。
>>ゆきりんと一緒に教えている少人数制のブログのグループレッスンです。
>>トレンドアフィリエイトではなく、ASPアフィリエイトを始めたい方におすすめです。DMでお気軽にお問合せください。


寺子屋GLってなんだよwww  これも恐らくフカシなんだろうなあ・・・
テレビショッピングで「ただ今電話が鳴りやみません!」っていうアレに近いものを感じる

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/19(日) 00:17:16.82 ID:L0nMaTLDh
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/19(日) 00:27:57.34 ID:AqWoPSG//
>>85
いつもの手口やねw
ゆきりんアピールしても誰それちゃうんかい

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/19(日) 01:30:05.13 ID:JtVFrCQeG
情報商材詐欺家族

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/19(日) 10:46:00.63 ID:nxr37sbhx
ねずみ講の勧誘はもっと前やろな。色々やらかして名が知れた後に同級生に勧誘やってたとしたら流石に馬鹿すぎる。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/20(月) 00:39:45.94 ID:+TMBamAaT
>>70
今時そんな都市伝説みたいなやり方してる奴マジでいるんだなw
しかし逮捕といい同窓会ではいいネタになってるだろうな。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/20(月) 00:42:04.06 ID:lZXh9J/B4
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/20(月) 20:35:01.78 ID:FL1Sf1Ag9
https://twitter.com/I6yXiIh7wB3zwJZ/status/1627470441261731842

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/21(火) 02:24:18.67 ID:bi47cNIid
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/21(火) 17:50:27.21 ID:oLYxh3spZ
検索1位より2位3位を開く不思議
むしろ1位は見ない

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/21(火) 21:11:28.09 ID:yLszNRtHC
>>92
疑うことしないのかな?

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/22(水) 00:50:04.59 ID:lHJqnPk/a
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/22(水) 20:27:42.92 ID:EO4urBlUf
フグっておっさん相変わらずイキってるけど
こいつが過去稼いでいたって実績あるのはわかるが
それ踏まえて、今こいつがイキってる意味ってなに?

こいつから得る情報なんて「おっさんアフィ界隈」ではあるかもだけど
「SEO界隈」では今も昔も無いのだけど?

なんでイキってるの?
そもそもこいつが情報出すか出さないかなんて
界隈では全く影響なし。
なんの意味もないイキリ老害。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/22(水) 20:38:42.01 ID:EO4urBlUf
じじい界隈の妄想として、コイツラと関わらなければ貴重な情報が得られないと
妄想しているフシがあるんだよ。

なわけないからな?

そもそもこいつら界隈なんて
周回遅れの情弱おじさんでしか無いのに。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/23(木) 18:25:11.28 ID:tdewGJ4qq
さけ茶って何者?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/24(金) 05:02:04.21 ID:wI2S6KMgO
アホの瀬尾くんが拡散した嵌め込み情報に嵌め込まれてあの世逝き

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★