2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ85

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/11/08(日) 11:05:21.44 ID:UdhmN5Nl0
Part1〜Part80までの過去スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1588247205/838,839,842,849

Part81
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1590656494/
Part82
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1593521769/
Part83
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1596252003/
Part84
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1599744688/

■はじめに
スレ内容と無関係な人格批判に走る輩は荒らしです。スルーしましょう
悪質アフィリエイターは都合の悪いツイート、ブログ記事は証拠隠滅のため高確率で消します。
サイトやツイートを晒す際は証拠確保のため下記サイトで魚拓も必ず取っておきましょう

http://archive.is/
https://archive.org/web/

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 18:46:03.18 ID:NZD1WH7Kh
ちなみに自分は情報販売はしたことがないです。
https://twitter.com/axcel0901/status/1359048730972889090

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 18:48:33.47 ID:NZD1WH7Kh
情報販売を全て悪だと言うなら、影響力をつけ、自分がそれ以上のものを無料で提供すれば良いと思う。
そうすれば情報販売はできなくなります。
それができない時点で負け犬の遠吠えに過ぎない。
https://twitter.com/axcel0901/status/1359045681810337794

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 19:15:55.78 ID:iH4vh0ORr
返金拒否して逮捕されてる人を見て焦ったか?
ここ見てるな(笑)

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 19:30:36.63 ID:sK60v+EfV
相当揉めてるんだろうw

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 21:46:22.93 ID:uchAB1jm8
この人はご自慢の寺子屋式とやらで月に幾ら稼げてるの??????
というか、そもそも寺子屋式の自分のサイト、収益ワードで上位表示できてるん???

その辺をハッキリ答えず中途半端にボカしたり曖昧にしてる時点で何言っても説得力はないっすよ

アフィリエイト歴が何年だとかIT企業の社長だとか教えた人数が多いとか(笑)
第三者から見たら糞どうでもいいそんな肩書を沢山並べて自分にハク付ける前にもっとやるべきことあるでしょアナタ

最近は寺子屋の集客に必死すぎてもう見てらんないよ(苦笑)

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 22:25:12.57 ID:NM1Y/7fp/
犬が2月に公開したサイトが非公開。
https://11datumou.com/

何だ? と思ったら、これが原因っぽいね。

>新規ドメインはメインワードの変更はご法度っぽい。
>痛い目にあったけど、勉強にもなった。
https://twitter.com/axcel0901/status/1359102314057854978

そもそも何言ってるんだって話で、
こいつの数年ってタイトルタグとhタグ変えて上がった下がった言ってるだけ。

SEOででもなんでも無い。

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 22:38:57.33 ID:NM1Y/7fp/
ちなみに、上記サイトの運営者情報
https://archive.md/eheKx

顧問弁護士は、寺コー屋サイトと同じだが、
代表者は偽名(山崎)。
所在地はいつもの私書箱。

895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 22:46:44.68 ID:sK60v+EfV
堀尾純矢氏を顧問と書いているが、一度相談したぐらいで顧問契約はしていないと思うがね
顧問契約って、月3万とか5万払う契約のことだからね
弁護士事務所に問い合わせたら注意されると思うよ

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/09(火) 23:05:24.26 ID:uchAB1jm8
これはひどいな 運営者情報が怪しすぎるwww こんなサイト即ブラウザバックだわwww
誰が作ったサイトか知らんけど他人から自分のサイトがどう見られてるか、客観的な視点が無さすぎでしょ

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/10(水) 02:32:38.89 ID:nGspeW8D7
ttps://terakoya-affiliate.com/unei/

898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/10(水) 09:41:13.03 ID:Xb04OgHWG
運営者情報を書けば上がると思ってる素人ですか?

899 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/10(水) 11:13:24.35 ID:0erHX4948
>>894
山崎はゆきもんの旧姓かな?

ちゃんと黒萩潤哉って書けや!
黒萩潤哉と堀尾純矢のWじゅんやコンビ

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/10(水) 12:06:30.41 ID:E+3S6sDgV
https://twitter.com/junyalaw
この企業の顧問ですか?って聞いてほしい
ブラックジュンヤさんよろしく

901 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/10(水) 16:10:17.91 ID:1Vww1alZe
全然裁判してねえじゃんギョロ豚野郎

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 00:08:11.43 ID:iIp68/Y7G
堀尾弁護士に聞いてみようかな。
あるサイトで顧問弁護士って書いてありましたが、本当ですかって。

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 08:40:48.48 ID:o4wy1kjmz
>>900
「住所」の箇所が「私書箱」に変わってるw


駄目だコイツ・・・

何が問題視されてるか全然理解してないwww
余計怪しいっつーのwww

904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 11:14:13.36 ID:cop0F2i5o
何で私書箱に変えてるんだ
何か都合が悪いのかな?

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 16:25:46.41 ID:15JzRtezX
まーたマシンガンツイートやっとるし
溜まりすぎちゃうんか

906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 18:03:50.44 ID:Cd4YChw5n
https://twitter.com/axcel0901/status/1359761958799478784

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 19:01:54.03 ID:cUZHPFOBg
>>906

毎日飽きもせず自分がどれだけデキる人間かアピールしまくってんだから、そりゃ変な奴に話しかけられることもあるでしょ

自分で蒔いた種なのに 何言ってんだかw

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 19:57:07.55 ID:ciqkpjfTI
話を聞いてから商品やサービスを購入してくれるなら普通にメリットじゃないのか?

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 22:09:25.73 ID:WlWoTwIU9
要約
買う前の質問すんな
止めて黙って金だけ払えや

910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 22:18:47.04 ID:rIuzo+bhe
>>909
購入後も質問するな
するならYes、Noの2択で答えられるようにしろ。
と洗脳してるだけだからね。

要は楽したいだけ。
マニュアルがクソだから質問が来ることすら理解出来ない。

>作業する前に質問をする事自体、失礼です。
https://archive.md/wip/wD72h

>質問の意図を明確にし、回答者が2択のどちらかを選ぶ状態まで
>落とし込めれば、答えてくれない人はいないと思う。
>質問力が高いというのは、こういう事じゃないかない。

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/11(木) 23:02:28.01 ID:cUZHPFOBg
アクセルって問題がおきると決まって相手が悪いと一方的に判断してばかりな印象

自分が言葉足らずだったんじゃないか?
分かりにくい説明だったんじゃないか?

みたいな己を顧みる反省の弁は全然見ない・・・

912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 04:45:54.94 ID:GfM9vQFbC
敗戦#Fめぬ平本蓮「アンチはゴキブリ」「心の奴隷になりたくない」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2621079/
【RIZIN】平本蓮が吼えまくる「ローキックで失神しちゃうかも」「朝倉未来はマジでムカついた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7783243a06910f1ff279d37c3792a855d6e6df
【RIZIN】デビュー戦TKO負けの平本蓮「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3843718e77dd393b0de19a3a832625417ab7da61
【RIZIN】平本蓮が”公開処刑発言”「言い訳できないくらい絶好調」
https://efight.jp/news-20201217_494356
【RIZIN】元K-1戦士・平本蓮、MMAデビューで対戦する喧嘩屋・萩原京平に
「お前がボコボコにされるだけ、絞め落としてやる」
https://efight.jp/news-20201202_487677
【RIZIN】平本蓮が大晦日MMAデビュー戦で「1秒でも早く倒し、大会を占領する」
格闘技界の“ニューノーマル”提案も
https://efight.jp/news-20201207_488868
平本蓮が井岡一翔タトゥー問題≠ノ「JBCマジでくだらない」 アンチには「くたばれ」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2590866/

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 16:33:51.67 ID:WergHJeJt
詐欺師
明かな詐欺師

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 19:12:45.13 ID:AO3Bm1582
https://twitter.com/axcel0901/status/1360131427661094912

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 19:37:30.02 ID:s//1NoeOM
その中の一人は俺なのにw

916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 21:09:28.84 ID:eYxlGsPM8
お前らがいくら足を引っ張っても現実は大人気

917 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 22:39:29.13 ID:8TXCp0hq6
>>916
バーカ、バーカ、クソ犬のセミナーが人気の訳ないだろw
なあ犬よ

918 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 22:45:51.43 ID:hE+JtnsKw
良いね!してるやつ見ると殆どが元からの犬小屋信者。

初心者セミナーに犬小屋生が申し込んでいる時点で
お前が払った30万円無意味だろって事に気づけ無い。

延々の養分だと宣言しているだけだろ。

919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 22:55:51.67 ID:hE+JtnsKw
ASP提供の商品レビュー。
Wordは犬が指定→おそらく「商標+口コミ」。

で、サジェストちらして、hタグ作れ(著作権の関係で記事はお見せできません。)

って、これ意味あるのか?
って話だわ。

920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/12(金) 23:12:41.12 ID:Zo7e72Msg
上場企業ってどこだったの?

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 07:20:14.13 ID:O/YSQkYHH
https://twitter.com/rebornsite/status/1360176272987488257

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 11:25:11.05 ID:27nQ9VTBR
>>921
酷い奴らもおるんやなあw

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 11:52:56.99 ID:jasWtWTyp
>>917
バカはお前
実際に何十人もの人が集まってるという事実。現実から目を背けるな

924 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 12:17:48.26 ID:N8qwBLXRG
次スレ

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ86
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1610177835/

925 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 15:23:01.80 ID:Xb/0Xsf5x
>>923
いちいち出てくるなクソ犬が
何十人?どこに集まってんだ?自演だろw

926 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 15:53:48.52 ID:rrU8mPNqO
https://twitter.com/time_limit_21/status/1360458859676987394

927 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 16:13:01.60 ID:yjgDh0vHV
初心者だった頃(実話)
アクセルさんのセミナー勉強になる
パシやブロガーがアクセルさんをパクってるな


初心者から脱却
パシさんやブロガーがアクセルさんをパクってるんじゃなかったわ

928 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 18:08:41.91 ID:zJ52cdbD7
https://twitter.com/axcel0901/status/1360503034753679361

929 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 19:28:59.20 ID:JVpeXPP4Z
なかじの「初心者はキーワード選定、あまり意味ないよ」 論、概ね同意。
犬小屋生は十年単位で遅れているSEOもどきしか語れない犬にいい加減、見切りつけるべき。
https://twitter.com/ds_nakajima/status/1360231291078078464

930 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 19:38:57.54 ID:IJUk4xsN6
https://twitter.com/axcel0901/status/1355270035720167427
これがファボ3って結構あれだねw

931 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 20:24:11.26 ID:JVpeXPP4Z
>◯◯式が嘘かホントかなんて、結局は実際にやってみた人しかわからないんだよ?
>推測で自分の価値観で否定しない。
https://twitter.com/axcel0901/status/1360507764963897345

犬に関しては手を動かすまでもなく、間違っている。

SERPsみて対応するのがSEOだと解説している時点でお笑いだし、
それって相関でしか無い。

トレンドブログはSERPs見てからでは遅いので、SEOじゃないとの謎の発言してるが、
SEOの意味こいつはわかってるのか?

そもそも〇〇式を語ってる時点で
共通言語じゃない訳で、
お前のオナニー言語で語ること自体が恥ずかしい。

932 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 20:27:18.66 ID:d1IbD4Nss
>>929
なかじなんか信じてる情弱か

933 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 20:28:01.63 ID:JVpeXPP4Z
>>932
で、この指摘に関して、何が間違ってるか指摘プリーズ。

934 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 21:01:53.64 ID:Rdk7QOwSY
>>933
犬よりまし程度

935 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 21:06:21.78 ID:JVpeXPP4Z
>>934
基礎情報があるかないかなんだよ。

犬、バナナ含めGoogleハックがSEOだと思っていた爺は
そもそも基礎が無いから、イキってるだけなんだよ。
お前もそうだけど。

犬、バナナみて10数年単位で取り残されていると思うのが普通。

オッサン連中で言えば大木、なかじ、マクリン、aki、コアラなんかは
知識の共有ができている。
その上で、反論するのは自由だが。

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 21:33:45.82 ID:bZcJyR0Eo
その中で上位表示してるやついるの?

937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 21:59:07.44 ID:JVpeXPP4Z
>>936
kpiが上位表示じゃない以上
その質問が失笑なのに気づけよ。

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:10:20.70 ID:bZcJyR0Eo
じゃあ意味ないじゃん。

939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:12:19.05 ID:JVpeXPP4Z
>>938
だーから意味ねーって言ってるじゃん。

アイレップの渡辺なんかは盛んに主張している。

kpiに検索上位言ってるやつは
20年前に否定された主張を繰り返してるだけ。

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:12:53.04 ID:JVpeXPP4Z
犬含めて、20年以上遅れたムチなジジイが
SEO語ってるんだよ

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:15:04.42 ID:bZcJyR0Eo
上位表示出来ないやつの話ほど意味ない話はない。

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:17:01.97 ID:JVpeXPP4Z
>>941
出来るでいないの話じゃなくて
コスパの話を知てるわけ。

企業の目的は?
→利益の最適化?
→それSEOでやる意味ある?

この基本すら犬はじめとした無知ジジイは理解できてないの。

943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:23:26.23 ID:bZcJyR0Eo
じゃあその人達の中で稼いでる人はいるの?

944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:32:42.45 ID:JVpeXPP4Z
>>943
なんで自分で調べないの?
調べられないの?

そういうとこやん。

945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 22:45:18.46 ID:JVpeXPP4Z
10分程度検索。

まあ元から知ってるってのもあるけど。


>大木
勘違いしてる人多いけど、大木は物販メインで活動。

リストとって→物販流す。
その見地を情報発信。

>なかじ
ブラック語っていたイメージ強いけど。
子育てサイト(あまり儲かってない)と、代行、委託メイン。

>マクリン
理想的。
ブログから横展開。
リアルも横展開。

>aki、コアラ
普通に参考になるし、安定してると思う。
特にコアラはマネタイズの参考になる。

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 23:12:54.87 ID:lcBGn1HlH
これはやっていることで稼いでるかどうかじゃない。

947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/13(土) 23:50:40.77 ID:JVpeXPP4Z
>>946
だから、
稼いでるかどうかの話知てないんだけどね。

結局犬レベルのバカが延々と騙されるだけ。

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 00:40:21.88 ID:ZOulgtWBJ
>>945
ステマクリンが理想?
コアラが参考になる?
自演乙

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 02:44:35.25 ID:/64bE6nLY
この中で結果出してるのマクリンだけだろ
インフルエンサー枠だけど

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 10:03:51.36 ID:LfvtWsp0x
チンピラ(=おまいら)一掃アップデート。

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 16:20:29.09 ID:/OkcXJQSq
https://twitter.com/haruka_pigg/status/1360850955395235840

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 16:50:20.05 ID:GikrzzhS5
詐欺師なんぞ逮捕されてるかされてないかの違いだからな

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 18:08:22.42 ID:6pKzvwSEU
>>928
また生徒と揉めてんのかw
今日はすごい連投してるな

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 18:20:30.19 ID:B+NXqaBx/
https://twitter.com/axcel0901/status/1360742553608351747
揉め揉め

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 18:21:10.88 ID:B+NXqaBx/
https://twitter.com/axcel0901/status/1360742553608351747
揉め揉め

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 21:00:39.31 ID:RUKjOJ2xq
EATは数値化出来ないので否定するとか、この言葉を理解できる人いるの?
てめーの塾は、どんな数値化をして生徒に見せて33万盗ってんだ?
「先生の言うとおりにサイト作ったら圏外になりました」という定量的な指標?

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/14(日) 22:12:56.86 ID:GqtivshC3
>>956
E?A-Tが数値化出来ないと繰り返し発言してるが、
その時点で犬が初心者以下なの確定。

で、誰もこいつにアドバイスする人いない裸の王様。
哀れさね。

E?A-Tは品質評価ガイドラインに出てくる用語であって、
レイターが判断する指針に過ぎない。
E?A-T自体はアルゴじゃないし、数値化出来るわけではない。

って基本すら知らないわけ。

初心者のこいつは。

そもそもガイドライン読んでないからね。

初心者ですら無い。

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 00:15:05.14 ID:MWAjEGSWX
おおきは机上の空論マン

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 10:18:02.93 ID:OhSeoFSbf
昨日このスレ見つけるまでマジでアクセルの言うこと信用してたわ
塾には入る気なかったし幼稚な精神性の人だなとは思ってはいたけどSEOに関して言ってることの信ぴょう性はあると思ってた
危なかった・・・

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 11:46:49.22 ID:eUeK4rLG6
本当かよ

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 13:56:57.37 ID:GZR0OFgWX
無知は恐ろしいな

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 14:09:48.45 ID:PPd5jQKfw
https://twitter.com/hayakawagomi/status/1245929332242931713

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 17:16:57.87 ID:rAhY0Rb/W
https://twitter.com/axcel0901/status/1361542805093380097

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 17:23:48.38 ID:tjRjYyXvR
気色悪くて鳥肌が立つ

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 18:29:06.20 ID:wcCvswZU+
>>963
100人以上に教えたのに誰一人稼げてないみたいだけど?
教えるの下手すぎない?

寺子屋生一覧
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1596252003/2

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 20:01:21.71 ID:nEADS5yvR
>>965
アフィ発言してるのは、「まるお」 と 「バナナ」
の二人ぐらいしか居ない。
バナナは無能なので、実質まるおぐらい。

他に数名呟いてるが、アフィ関係ない呟き。

その他は全て発言止まっている。


https://twitter.com/imanagat/
https://twitter.com/yassun_9/
https://twitter.com/stressfreeenjo1/
https://twitter.com/ricoko_disney/
https://twitter.com/hawaimaruo
https://twitter.com/1992nexus
https://twitter.com/cat_seo
https://twitter.com/shachiku_patti
https://twitter.com/bananamixash
https://twitter.com/yasublog
https://twitter.com/umikichi_vos
https://twitter.com/ONIMOTU_
https://twitter.com/kao_0220
https://twitter.com/NMAKR1
https://twitter.com/5426yoshio
https://twitter.com/yasumin1122
https://twitter.com/mimychocorate
https://twitter.com/seoppcios
https://twitter.com/hybs_dkgk
https://twitter.com/tamanegyx
https://twitter.com/daikichi_0627
https://twitter.com/tsuchannel007
https://twitter.com/nao3664
https://twitter.com/1gQKLCTLFYeryhG
https://twitter.com/buredore1
https://twitter.com/nanasea_web/
https://twitter.com/omusubi510
https://twitter.com/On_YourMark2019
https://twitter.com/naolog3664
https://twitter.com/j8eIpgg4YqxoxYw

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 20:20:21.51 ID:MozKo7UOS
すごい屍の山‥

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 20:50:48.32 ID:nEADS5yvR
バナナはあらゆる意味で無能で、

>バナナがおすすめする今初心者におすすめするなら副業ランキングベスト10
>1位 Amazon海外輸入
https://twitter.com/bananamixash

と言いながら、2021年2月3日。

>Amazonセーラーのサポートが1番レベル低い
https://twitter.com/bananamixash/status/1356898345990590466

とAmazonディスってるんだよ。

こいつ現時点で審査すら通ってないからね。

なのに、おすすめ副業としてAmazonおすすめしているという間抜け。

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 21:50:04.55 ID:uRyVNBv8h
【実録】ぼくがギャングをやめた理由 ヤ○ザの運転手から集金まで… 24時間緊張の日々
https://www.youtube.com/watch?v=hnW9D_rS0ZI
プロボクサーと喧嘩した時の話
https://www.youtube.com/watch?v=G_wRcjoOnfs
【実録】リアル新宿スワン!!華やかだけど恐ろしい…夜のスカウトの世界のお話
https://www.youtube.com/watch?v=8ctWOD20sjk
ぼくがスカウトをやめた理由
https://www.youtube.com/watch?v=o_M90JKriEA
ぼくがアウトローをやめた理由
https://www.youtube.com/watch?v=i25nz-Rm-FQ
僕のカラーギャング時代の話
https://www.youtube.com/watch?v=vkWt6_fYX_w

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 22:12:17.37 ID:O+DWQKw/2
https://twitter.com/axcel0901/status/1361658274366459906

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 22:44:43.15 ID:nEADS5yvR
>>970
犬とかバナナ見るに、条項交換出来ていないんだよ。

普通に考えてみればいい。

情報出し惜しみするやつと情報交換したいと思うか?

犬、バナナドイツででもう良い。

相手が情報の出し惜しみしてるとわかって
こちらが情報だすかよ?

ましてや、犬やバナナみたいな
あきらかな無知に。

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 22:55:08.36 ID:N69j2ldh/
>>960>>961
マジです
本当無知ゆえなんだけど
・1万6千のフォロワー←界隈で認められてると思った
・専門用語を使っていて、それが他の人と一致していた←だから恐らく正しいんだろうと思った
・何期も塾が続いていて人気がある←正しいことを言ってるからだろう
みたいな糞推論で知識を持ってる人なんだろうと思ってました
ただ、金は一切払うつもりなくアクセルが言う情報乞食になってやろうとしてたんですけどね

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 22:56:26.21 ID:MozKo7UOS
>>972
何でこのスレを知ったの?

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 22:58:23.72 ID:N69j2ldh/
なんか根本的な話としてこんなに自信満々な人が嘘をついているはずがないというごみのような思い込みがありました
知識もあるっぽいし、人もついてきてるならなおさらみたいな
反省

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:00:08.02 ID:N69j2ldh/
>>973
アクセルのツイートに批判する内容のリプがあって、それを見てなんやかんやでここへ辿り着きました
scだからわかりにくかったですけど

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:05:33.83 ID:nEADS5yvR
>>974
「自己愛性パーソナリティ障害 Wikipedia」
で検索すると、答えが見つかるかと。

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:08:03.49 ID:N69j2ldh/
あとアクセルが時々言うようにある種、善意でやってると思っていたってのもあります
例えば今日のツイート「SEOを教える人がいれば、教えるのをやめるのに」云々のような
でも内実は詐欺ならやってることと言ってることの食い違いすぎてるじゃないですか
そういうサイコがいること自体が完全に頭の外だったというか
人から33万もとるやつに善意もクソもないんですけどね今思えばですが

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:11:42.88 ID:OgaPTrFYM
冗談じゃなく、T小屋に55万円払ったんですが。
キャンセルって出来るのでしょうか?
教えてもらう事はなくて、1ヶ月もせずにアフィリも辞めたのですが

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:17:18.85 ID:9vt8ce+li
ID:N69j2ldhは寺子屋に入らなくて済んでホントによかったな!
初心者で右も左も分からない頃はこういう甘い誘惑に惑わされること、誰だってある

がんばり〜や〜

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:33:03.24 ID:nEADS5yvR
でも、こういう被害者がいるってことは
頭に留めとくべき。

同サービス(33万)を
55万は立ったやつ居る。

100パー断言出来るるけど、被害者だ。

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:36:40.12 ID:tjRjYyXvR
>>978
twitterのアカウントではっきり聞いた方がいいよ
第三者の目で見てもらった方がいい
決して二人のやり取りだけで終わらさないこと
向こうだって、やましいことが無ければみんなが見ている前ではっきり回答できるはずだから

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:39:31.46 ID:KJMe1QHCI
あざっす本当よかったです
もしかしたらこのままツイートとか見続けてたら洗脳されて心が動いてたかもしれない
まあ今のとこ金ないし使いたくないしで数千円のセミナーすら参加しようとは思わなかったけど
今SEOアフィリエイトを初めても稼げるってのを信じたかったってのもあったのかもしれません
ともあれ一見スパムみたいなリプ送ってた人に感謝

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:40:47.65 ID:9vt8ce+li
>>978
まずは記録が残るメール等でアクセル本人に相談。電話や対面は絶対にNG
キャンセルの申請は100パー断られるから、そしたら寺子屋に関するあらゆる記録(自分で記した作業ノート、契約書類、DMのやり取り、録音音声)を全部まとめて弁護士に相談

今は便利になったもので電話の無料相談とかやってる所もあるから相談し得よ

ttp://xn--it-9v5cm99g.jp/

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:42:42.72 ID:eUeK4rLG6
>>978
まず返金してくれと言え
返金してくれなかったら消費者センターと警察に通報
ニュースに載って嫌でもお金戻ってくるぞ

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:46:01.46 ID:MozKo7UOS
次スレ
>>924

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/16(火) 23:47:09.26 ID:eUeK4rLG6
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012700752
逮捕は通報があるかないかの違い
今は通報が足りない

通報させないように妨害するのか?
その辺も聞かせてくれ

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/17(水) 02:40:34.34 ID:nKksEIBld
>>978
クーリングオフか警察に相談

「もうかる話」とサイト紹介 特定商取引法違反容疑で男逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012700752

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/17(水) 03:12:53.00 ID:GFnFZab67
https://twitter.com/gotou170322
消えてしまった模様

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200