2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天アフィリエイト7

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 12:23:05.81 ID:v869x+N80.net
前スレ
かっそ過疎にしてやんよ楽天アフィリエイト6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1543258581/

633 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 19:30:25 ID:JAQdLgA60.net
>>632
アゴリラことSiladen乙

634 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 19:31:32 ID:JAQdLgA60.net
>>632
垢BANに追い込んだりコソコソ追い詰めて退会に追い込む奴も罰せられるべき!わかった?

635 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 19:38:50 ID:JAQdLgA60.net
>>632
だいたい掲示板の誹謗中傷っていうのは自分は本当に何もしてなくて無実の罪だって場合に開示請求できるんだよ。
他人を垢BANに追い込んだりコソコソ陰口悪口言って精神的に追い詰めて退会に追い込むような奴、嘘の情報を5chに書き込んで悪い噂を流す奴は開示請求なんかやっても逆に訴えられるだけ。
裁判費用払ってまで逆に訴えられたいなら勝手にすれば良い。

636 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 20:04:14 ID:upYDm/120.net
急にどうした。内輪もめか?

637 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 20:05:40 ID:dM66vJ+u0.net
停止された奴がキレてるのかなw

638 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 20:51:52 ID:nowgfrve0.net
BANされたってことは悪いことして稼いでたってことだろ
キレても悪者は悪者だよ

639 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 21:13:48 ID:/Ai/lDP40.net
垢BANは何らかの理由が無い限りされないが、場合によっちゃ女性と話してただけで性的嫌がらせをしたと言いふらされることもある。
ただ普通に退会して新しいアカウントで始めただけなのに、「あの人垢BANされたんだって。」と言って回ってる奴が居て、仕方なくそういうことにしたという人も居る。
まかろん菜奈って奴は若い子装ったおばさんだが、複垢で相互購入したかなんかで垢BANを食らっていたな。うん、いろんな人が居る。

640 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 22:18:41 ID:bqtYfYDN0.net
アフィに限らず交流すると晒されたりトラブルに発展しやすい
ついたコメントに距離保って返すくらいならいいけど
積極的に交流するとかはやめたほうがいい
アフィのことじゃないけどブログもSNSも交流でアクセス増やしてる人は
表面上仲良くしてる仲間内同士で目くじら立てて掲示板に晒し合うのはよくあること
淡々と発信して交流はしないほうがいい

641 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 22:23:41 ID:i+h8HGse0.net
みんなそんなに友達付き合いしてるんだ?
びっくりしたわ

642 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/18(金) 22:38:01 ID:bqtYfYDN0.net
ネットには誰かしらおかしい人が潜んでいて
俺は誰とも絡まないから被害はないけど
一見普通に見える人が実際は特定の人に粘着して嫌がらせするような人だったりしてゾッとするよ
見た瞬間からおかしい奴なら避けれるからまだいいけど一見普通というところが恐ろしい
変な人は初対面時にわざわざDMで挨拶よこすようなフレンドリーな人に多いかな

643 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 00:48:09 ID:8HQZQXpb0.net
楽天ルームって人間関係がめんどくさいときいたけどそんなにめんどくさいのか
Twitterが見づらいからTwitterでbot回してる奴は通報しまくって欲しい

644 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 09:55:01 ID:cs75WVJo0.net
>>633 失礼しました。
スレ間違えて誤爆してました。読んで意味が通じなかったと思う
あと勘違いされてるようで、アゴリラという人ではないので、一方的にアゴリていう人のせいにするのだけはやめてくたさい。

645 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 09:58:13 ID:cs75WVJo0.net
>>644
誤 アゴリ→アゴリラ

646 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 11:09:37 ID:rH2zsXx60.net
誤爆しといて上から目線はワロタ

647 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 13:41:52 ID:a8D9lN9u0.net
>>643
Roomスレ異常に多くて怖い、処刑せよとかゴキブリとか、言葉遣いや監視ぶりがエグイ
Roomやってる人らの人間性が出てるような

648 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 15:08:04 ID:ap6aDGRT0.net
確定申告終わった〜
今年はサクッとできた

649 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 17:18:42 ID:GNUnSSK70.net
>>647
見に行かんでいいだろう、、怖いなら

650 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 17:20:38 ID:GNUnSSK70.net
>>647
つかお前さんはお婆さん?
正しくはROOM
Roomじゃない

651 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 17:21:56 ID:GNUnSSK70.net
>>644
アゴリwwwワロタ

652 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 17:25:34 ID:QB2V8n9c0.net
>>647
怖いって言うならアゴリラことSiladenの発言の方が怖いわ。あれは人間じゃない。

こんな事を楽天ROOMのコメント欄で言うんだぞ。。。


「私のオリジナル写真にいいね付けてコメントも出来ないほど悪阻が酷いの?だったら堕ろせば?私なら産まないけど?」などと暴言を吐いたアゴリラことSiladenを絶対に許してはいけない。奴のやっている事はヘイト発言だ! アメブロには内職をしていると書き、ROOMでは「今ではお小遣いにもならない程度の稼ぎに何時間も費やして、ワンと遊んであげる時間も減り、家事も本当はもっとしなきゃいけないのに。でも、辞めたら収入0。専業主婦には微々たるものでもお小遣いなくなるのは正直痛い。」

653 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 17:31:16 ID:QB2V8n9c0.net
>>647
怖いって言うならアゴリラことSiladenの発言の方が怖いわ。あれは人間じゃない。

こんな事を楽天ROOMのコメント欄で言うんだぞ。。。


「私のオリジナル写真にいいね付けてコメントも出来ないほど悪阻が酷いの?だったら堕ろせば?私なら産まないけど?」
「今ではお小遣いにもならない程度の稼ぎに何時間も費やして、ワンと遊んであげる時間も減り、家事も本当はもっとしなきゃいけないのに。でも、辞めたら収入0。専業主婦には微々たるものでもお小遣いなくなるのは正直痛い。」


Aランク保つ為に化粧品を大量買いした挙句、他人への嫌がらせの為にマウント買いして、自分が飼ってた犬を香水で中毒死させる始末…

そんな事したのに3月13日に生まれたばかりのカニンヘンダックスの子犬を飼うんだと。

楽天ROOMも楽天アフィリエイトの一部なんで、ああいう奴はネットの世界から追放した方がいい。

654 :楽天の中の人:2022/02/19(土) 20:44:07 ID:0cniEnys0.net
>>648

青色申告?

655 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/19(土) 23:20:48 ID:mgdqmmTB0.net
自動 複垢でbotやってるけど未だに停止にならないわ
今月も大儲けでごっつぁんっと

656 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 10:45:33 ID:h9pdid3P0.net
別に複垢botでも違反じゃないよ。スパムが違反なだけで。
自動で儲かるみたいな情報商材(下痢便製造機)によって検索汚染するような奴らが多数生まれてしまった。

657 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 12:34:57 ID:VJkXUnMP0.net
>>652
これってこんな風にコメ欄で言われた人が粘着してんの?
Siladenて人は誰がやってるかわかってるんだね

658 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 13:13:37 ID:PLlBcFXG0.net
>>657
いちいちそれ言う必要ある?言わなくて良くない?Siladenって人、度々トラブルあるって聞いてるけど、粘着云々こんなところで言う人はちょっと引く…。

659 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 13:19:39 ID:Cu0aeI+L0.net
>>657
お前それこっちの話題じゃねぇだろ!怒
ここは楽天アフィリエイトのスレッドだろ!
いい加減にしろ!怒

660 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 13:22:26 ID:Cu0aeI+L0.net
>>657
ボケボケしてんじゃねぇよ!このクソババア!怒
楽天ROOMスレッドに帰れ!怒

661 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 17:32:17 ID:+OZLSnqe0.net
1分置きに呟いてるけど停止喰らわなくてワロタ

662 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/21(月) 15:56:29 ID:H3pjV4K90.net
>>661
真の下痢便は10秒おきだよ。

663 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 15:36:26 ID:/U9AtWOQ0.net
楽天の株価年初来安値更新している
楽天は金ないんだな
また新しい規約追加して追い出そうとしているな
通報合戦が激しさましそう

664 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 15:59:30 ID:NtqiktRX0.net
サイト登録必須で転売屋を炙り出そうとしているんだな

665 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 16:39:47 ID:p8cev3z30.net
通報が受理されたら50円分のキャッシュとか賞金くれればもっと通報するんだが…
アイコンに楽天パンダ使ってるやつも公式に見えるからダメなんだっけ?

666 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 17:15:14 ID:CUv95/Ok0.net
サイト登録は元から必須だし、順位も高額売上のやつらは以前専用フォームでの
チェックがあったから、低売上層の不穏な奴らを炙り出そうとしてそうやな。

667 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 17:35:59 ID:/U9AtWOQ0.net
楽天証券や楽天トラベルも身売りの話し出ているぞ
楽天は金ないんだから楽天ポイントの改悪やアフィリエイトの規約変更しているんだな

668 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 11:14:19 ID:YfH/i0GU0.net
携帯事業失敗ワロタ
ずっと楽天市場やってろよ

669 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 17:28:56 ID:l0NcgXFD0.net
>>668
先行投資ってやつだよ
自己利益しか考えてない奴には解らんだろう・・

670 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 18:37:46 ID:cJmxgiG10.net
これから巻き返す可能性はあるのかな

671 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 19:23:22 ID:Us+DJxrT0.net
>>669
携帯事業は外資に売却すべきだろう
このままだと債務超過になるよ
証券とトラベルは売却するらしい
アフィリエイトもやめて広告に出稿する方が安上がり
ヨドバシはアフィリエイトしていない

672 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 19:27:36 ID:9IAqw5Zw0.net
アフィリエイトやめそうな予感がするよな

673 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 19:54:16 ID:Xp8Ur6KW0.net
ヨドバシは個人ができるアフィはしてないけど
商品名でぐぐった検索結果にグーグルの広告はでるよね
それって賢いなと思うよ

674 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/23(水) 22:14:51 ID:FukSjXhT0.net
マラソンスロットのポイントも当たらない回数が増えてきた。期間中全く当たらない時が立て続けにあるよ。ポイント配った方が売れるはずなのにな。



アフィリエイトは無くなっても別にどうでもいい。悪い事して稼ぐ奴の居場所が無くなるのは大歓迎。ラクマもやめればいいのにな。中国系の詐欺師グループの温床になってるし。

675 :楽天の中の人:2022/02/26(土) 22:15:57 ID:I6/vAV3p0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/affiliatestaff/diary/202202240001/

676 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/27(日) 23:27:37 ID:N9avDq5X0.net
順位つけろって言われてもどのリンクから飛んできたか分からないから適当にしかつけられなくない?
それこそ楽天側が一番分かるでしょって思うんだが

677 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/27(日) 23:58:38 ID:8rwA8uG40.net
何の意味があるんだよ

678 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/02(水) 06:34:03 ID:HOop77mT0.net
おはようございます。本日もアフィ生活が始まります。よろしくおねがいします。

679 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/07(月) 21:29:33 ID:D9VtC2GN0.net
Googleにも広告出しているけど、それだけでは効果ないからアフィリエイトしているんだな
ただ転売屋がアフィリエイトで儲けるから規制したんだと思う
楽天電話は売却したら良いと思う

680 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/08(火) 15:44:59 ID:A00fIUCD0.net
※印は買取屋の価格だね
通報しておいた。

https://twitter.com/taku3bloger/status/1501085598047604736
(deleted an unsolicited ad)

681 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/09(水) 19:41:56 ID:ra7h+AYB0.net
ところでお前らサイト登録はちゃんとやってるのか?

682 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/09(水) 21:59:10 ID:26UAyqFi0.net
あたり前田のクラッカー

683 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/14(月) 20:43:58 ID:Zf9LIMOt0.net
サイト登録必須かして実際どのように売上上げているかチェックするらしいね
転売とかスパムとかして売上ているサイト運営者を
大量にBANするらしいね
春のBAN祭り始まるね

684 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/14(月) 20:56:58 ID:DNc3IkZH0.net
ブログ全盛期は月100万稼がせてもらって税務調査も経験したり懐かしい
今は放置してるだけだからに月5万だけどありがたいわ

685 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/15(火) 02:51:49 ID:31X2G+TS0.net
>>683
どのように売り上げてるかって、そんなの登録なくてもリファラ調べればわかる話でさ。

書き込みから察するに単に煽りたいだけなんだろうけど、アフィ初心者が勘違いしやすい推察で寝る前に笑ったw

686 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/15(火) 12:06:48 ID:+DwMVjow0.net
673は昨年の高額売上サイトのサイト審査フォーム案内すら来なかった雑魚やろ。
サイト登録必須は今始まったことじゃなく、最初から必須ということも知らないみたいだし。

687 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/21(月) 17:07:18 ID:5n3lNFdM0.net
楽天は高額アフィリエイターを排除したいわけだね
10万超えるとモニタニングされると聞いた

688 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/21(月) 22:23:56 ID:IpS3Rz8I0.net
モニタリングするのは排除したいから

なぜ急にそういう論拠になるんだこの人w

689 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 13:29:36 ID:Qo92ZrAp0.net
ポンコツほど他の人を疎ましく思えてきて、なんとかして引きずり落としたい気持ちが溢れ出てしまうもんだよ。

690 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 15:03:02 ID:HBQcWXsr0.net
ていうか
もう終わってるでしょ

691 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 16:14:15 ID:Qo92ZrAp0.net
ポンコツどんまい。

692 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 16:15:15 ID:OrI0VYVW0.net
楽天は金がないから何かしら理由をつけて高額アフィリエイターBANしたいんだよ
4月からBAN祭り始まるよ

693 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 18:07:42 ID:Qo92ZrAp0.net
はい。わかりました。

694 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/22(火) 21:12:32 ID:RdfIbLoJ0.net
>楽天は金がないから

何情報だよwかなり笑った


>高額アフィリエイターをBANしたいんだよ
お前にとって「10万超え」が高額の定義らしいが(安)、そんなの10人100人BANしたところで、また新たに稼ぐやつはすぐに出てくるのw

そんな効率悪いことを楽天は頑張らないのw

695 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/24(木) 15:35:00 ID:s86nA2KR0.net
ポエム優秀ね

696 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/31(木) 16:16:35 ID:almqfbDZ0.net
明日から大量のBAN祭りくるよ
楽天って2億円のiPhone中国人に騙しとられたんだな
本人確認やクレジットカード認証厳しくなるな

697 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/31(木) 17:41:53 ID:YkL4R3UO0.net
>>696
またお前かwもうギャグにしか聞こえないぞw

698 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/01(金) 04:40:31 ID:Vbkg0Bxy0.net
ラクテン春のBAN祭り

699 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/01(金) 12:50:19 ID:N4XDFKIX0.net
改悪があったって事は誰かがやらかしたんだろうなとは皆思ってただろうがニュース沙汰になるほどの事案とはさすが中国人だと言わざるを得ないわね

700 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/01(金) 19:53:19 ID:evNL2QSe0.net
誰もBANされてなさそうだな

701 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/02(土) 09:31:01 ID:9NnHQaw40.net
騒いでるの一人だけだからなw

702 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/02(土) 13:00:41 ID:eyzcOOnA0.net
あんま虐めるなよ。BAN祭りを期待してるだけの10万も稼げないキングオブクソ雑魚なんだから。雑魚すぎてここでBANBAN言う事しかやることしか思いつかないんだよw

703 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/02(土) 13:05:59 ID:VgIo2suW0.net
だよな
ルール違反してる奴らを通報するぐらいやればいいのにね
そういう事すらできないんでしょうねw

704 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/03(日) 11:09:13 ID:H7idBlJC0.net
楽天ROOM楽しんでる?Bランカーのクソブスアイドル女「しろうさ」はどんな奴?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1648951669/l50

705 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/06(水) 01:22:37 ID:PzALTdKG0.net
397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-tP5S)[sage] 2022/04/06(水) 01:21:58.00 ID:Xa+lzMeB0

買えた人は通報しときましょう

楽天アフィリエイト 規約違反行為の通報
https://affiliate.rakuten.co.jp/notice/

通報先リンク
http://ipzaiko.x0.to/

アフィリエイトリンク
h ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/ichiba/2610be9f.3db543b1.2610bea0.f78041e3/?pc=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Frakutenmobile-store%2Fiphone-12_128gb_shop-b%2F&link_type=text&ut=eyJwYWdlIjoiaXRlbSIsInR5cGUiOiJ0ZXh0Iiwic2l6ZSI6IjI0MHgyNDAiLCJuYW0iOjEsIm5hbXAiOiJyaWdodCIsImNvbSI6MSwiY29tcCI6ImRvd24iLCJwcmljZSI6MCwiYm9yIjoxLCJjb2wiOjAsImJidG4iOjEsInByb2QiOjAsImFtcCI6ZmFsc2V9

706 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/06(水) 09:57:32 ID:0ydm6N3Q0.net
たしか今月確定分からだよな1id3000上限
どれだけ変わるんだろうな

707 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/06(水) 13:40:41 ID:wNFJd8nW0.net
>>706
気になるよね。色々変更とか追加とかあったけど、これが一番キツイ気がする。

708 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/09(土) 13:38:22 ID:byPhOAJX0.net
楽天トラベルのホテルのリンク、携帯からだと作れないのなんとかして欲しいな〜

709 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/09(土) 17:07:29 ID:H0GNeBiu0.net
このエディオンスペシャルセール、規約違反ですね(゜-゜)
通報しとこ(・o・)b

https://twitter.com/rakubou1229/status/1512604370478964738
(deleted an unsolicited ad)

710 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/09(土) 23:38:33 ID:aOD2KDFz0.net
通報報告はここではいらないね。ここで書き込んで何かなるの?
雑魚丸出しで恥ずかしさ満点w

711 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/09(土) 23:51:32 ID:H0GNeBiu0.net
https://youtu.be/_eS2HbRD0pM

雑魚だからどんどん報告(・o・)b

712 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/10(日) 00:04:36 ID:kJeuODAp0.net
文盲か?雑魚なのは分かりきってんだよ。
いちいちここに通報したとかクソどうでもいいこと書き込むなってw
自分のブログにでも書いてな。

713 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/10(日) 01:53:01 ID:U4kkax0E0.net
楽天ROOMで稼ごう!精神病アゴリラSiladenは何様?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1649523109/l50

714 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/10(日) 10:34:16 ID:E7FlRe7U0.net
規約違反してる人たちが通報してる人を攻撃してるのかな
通報ムーブを恐れてるのかしら

715 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/10(日) 15:32:35 ID:gMT9aZng0.net
>>714
しろうささんを返せ!!!!!
他人を虐めて退会に追い込んで、よく呑気にROOMなんか出来るよね!ふざけないで!

716 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/02(月) 18:01:14.47 ID:KzCMI4Nm0.net
2022年4月より、楽天アフィリエイトで実施している各種キャンペーンについては、
サイト情報(順位含む)が未登録の場合は、キャンペーン特典対象外となります。

ソンナー

717 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/02(月) 19:53:34 ID:RpLrwdxD0.net
>>716
強烈に今更な奴だな

718 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/02(月) 19:59:56 ID:xJnTCcCM0.net
3ヶ月間3001円以上の報酬が続けば銀行に振り込む手続きすることできるけど
報酬を銀行振り込みにしてる人いる?

719 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/02(月) 20:29:29.87 ID:nRObr3Ex0.net
楽天キャッシュのままだわ
楽天pay使える店近所に多いから困らない

720 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/03(火) 16:11:53.60 ID:FblPHU8f0.net
底辺アフィリエイターだからキャッシュでも困らないよ

721 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/03(火) 16:23:07.44 ID:eNlNfjUz0.net
キャッシュ→証券って6月からだっけ?

722 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/14(土) 09:31:42.07 ID:uW6G9Mbf0.net
楽天落ちてるな

723 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/17(火) 22:54:41.12 ID:2ZB6zo470.net
なんか今日はクリック数がおかしい0クリックだ
こんなのはじめて…

724 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/18(水) 19:22:26.42 ID:m9SLRsAZ0.net
あ やっちゃったね
ドンマイ

725 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/18(水) 21:45:23.69 ID:5U2gmYAR0.net
17日は反映が遅かったからでしょ。714は雑魚そうだから知らないと思うけどw

726 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/01(水) 02:54:59.81 ID:AaIUHKse0.net
NFTゲームでのユーザー活動が20倍増加 DappRadarレポート

分散型アプリデータ企業DappRadarは20日、Blockchain Game Alliance(BGA)と共同で、
ブロックチェーンゲームについてのレポートを発表。2022年第1四半期(1−3月期)は、
前年同期と比べて、ユーザーの活動が2,000%増加したという。その他、様々な角度
からデータを報告した。
ブロックチェーン/NFTゲームへの第1四半期の投資総額は、約3,200億円(25億ドル)に
到達した。レポートは、もしこのペースが維持されれば、2022年全体の投資額は約1.3兆
円(100億ドル)に達する可能性もあると予測している。なお、2021年の年間投資総額は
約5,100億円(40億ドル)であった。
レポートによると、22年1Qの全ブロックチェーンアクティビティのうち、分散型ゲームアプリ
ケーションによるものが半分以上(52%)を占めていたという。ゲームをプレイすることで
お金を稼ぐことが出来る「Play-to-Earn(P2E)」のゲームもこれを牽引している。

727 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/06(月) 18:11:39.70 ID:ypD4Ifgu0.net
まだ露骨に転売勧めてるやついるんだな。
ちょうめだつ、って買取一丁目のことか。

こういう人のせいで、1人上限3,000とかつくのなんなの

https://twitter.com/otoku_price/status/1533397829112430592
(deleted an unsolicited ad)

728 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/06(月) 20:10:23.59 ID:Zs6xO+nT0.net
今日停止されたわ

日頃より楽天アフィリエイトをご利用いただきありがとうございます。
楽天アフィリエイト事務局です。

この度、お客様が運営されているとみられる以下のサイトにおいて、
楽天アフィリエイトパートナー規約に違反する行為を確認致しました。

対象サイト

■楽天アフィリエイトガイドライン

当社又は第三者の権利、利益、プライバシー、名誉等を損なう、又はその他の不利益を与える行為
-

楽天アフィリエイトパートナー規約 第14条(本規約等の違反)により、
下記の利用停止措置を取らせて頂きます。

・楽天アフィリエイトリンクの無効化
・新規リンク作成画面へのアクセス禁止
・成果報酬の支払停止
└レポートで金額が表示されている場合でも、報酬のお支払いはされません

また、楽天アフィリエイトの利用が停止となった場合、新たな楽天IDでの
利用再開等は禁止されています。ご注意ください。

どうぞよろしくお願い致します。

729 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/06(月) 21:04:03.53 ID:QFjrR3f+0.net
>>727
買取屋とのコラボも
これで転売促進していないってどの口が

https://twitter.com/mura_mal/status/1533780694052515841
(deleted an unsolicited ad)

730 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/07(火) 03:14:27.89 ID:1kAFSybW0.net
>>728
なにやらかしたの?

731 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/07(火) 13:32:18.61 ID:wqiBnCUc0.net
どんまい
どこも明確な違反箇所も示さずボスの裁量一つで即日退場だからキツイわねアフィ業界

732 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/07(火) 16:36:11.04 ID:1ZETtww30.net
楽天ルームどんなもんか入れてみたら一瞬でフォローくるんだね

総レス数 1011
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200