2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【暴露】週刊文春社長 飯窪成幸と新宿デートクラブ

1 :匿名希望さん:2023/10/11(水) 22:04:27.17 .net
週刊文春の社長である飯窪成幸氏のスクープです

場所は新宿の会員制デートクラブ
当時未成年だったSさんを〇〇万円で買春したとのタレコミがありました
飯窪氏は10年近くこの新宿の会員制デートクラブの会員で超が付くほどのロリコン
一時は15歳の少女とのプレイをスマートホンに動画で所持しており
酔った際はそれを知人に見せびらかすこともあったようです

更なるタレコミがあり次第 記事をアップしていきます

2 :匿名希望さん:2023/10/11(水) 22:16:37.96 .net
いちいち新スレ立てねえで数多ある文春スレ使え糞チョン!

3 :匿名希望さん:2023/10/12(木) 00:18:22.48 .net
処女じゃないと病気になるからな
当然だろ。
性病のクソマンこが

4 :匿名希望さん:2023/10/12(木) 10:25:44.21 .net
実は性病にかかってました
https://www.youtube..../watch?v=Z10w1if-4Sg

5 :匿名希望さん:2023/10/12(木) 11:51:59.45 .net
ロリコンなのは有名だよね

6 :匿名希望さん:2023/10/12(木) 16:38:59.52 .net
マスゴミトップの不始末をどんどんめくって行け

7 :匿名希望さん:2023/10/13(金) 19:36:16.43 .net
文春なんてマスコミと言えないだろ
マスコミって新聞社とかテレビ局のこと

8 :匿名希望さん:2023/10/14(土) 16:41:35.78 .net
https://www.youtube.com/watch?v=26Yd_16ajcw

9 :匿名希望さん:2023/10/16(月) 11:37:24.24 .net
少女買春親父

10 :匿名希望さん:2023/10/17(火) 23:10:40.81 .net
>>7
めくられると都合悪いのぉ〜?

11 :匿名希望さん:2023/10/18(水) 20:05:16.19 .net
政治家女子48党の新党名(案)について一応コメントします
https://www.youtube.com/watch?v=6HJ9itNQ6Vo

12 :匿名希望さん:2023/10/18(水) 22:16:30.21 .net
今違う店名に変わってます

13 :匿名希望さん:2023/10/19(木) 04:10:14.09 .net
https://www.youtube..../watch?v=26Yd_16ajcw

14 :匿名希望さん:2023/10/19(木) 04:28:32.30 .net
>>1
図書館にはいかないのかな

15 :匿名希望さん:2023/10/19(木) 19:59:34.22 .net
いじめっ子がいじめられてるのちょっと楽しいなw
悪い事はできないよねえー

16 :匿名希望さん:2023/10/20(金) 00:20:15.95 .net
木原とどっちが先に捕まるかな

17 :匿名希望さん:2023/10/22(日) 21:47:51.46 .net
タレコミあったんやけど空気読むわ

18 :匿名希望さん:2023/10/22(日) 21:49:24.34 .net
どうも中学生の被害者がおるらしいねんな
これどうしようかなーおもてな

19 :匿名希望さん:2023/10/23(月) 15:20:08.06 .net
所詮はリーマンだからな
自己保身でてめーらの社長の不祥事は揉み消しすんだろ
>>1

20 :匿名希望さん:2023/10/23(月) 22:41:00.32 .net
>>18
完全アウトやん!

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200