2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊新潮&週刊文春スレ PART14

1 :匿名希望さん:2023/07/07(金) 04:31:12.35 .net
前スレ
週刊新潮&週刊文春スレ PART12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1524145075/
週刊新潮&週刊文春スレ PART13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1608994086/

週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

704 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 03:20:54.17 .net
文春に反応しすぎる世の中があまりにも虚弱だ

705 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 03:38:42.92 .net
文春に反応しているというか
地上波で拡散している

706 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 04:06:48.24 .net
松本人志の代理人弁護士、検事時代に虚偽公文書作成などで告発受ける 不起訴も減給6カ月処分受け辞職
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705916390/

707 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 07:31:32.10 .net
一応自分から休業したということになってはいるがあの道徳的非難からの人格否定、謝罪圧力の凄まじさは
経験した人間にしか分からないだろうし、過去の実績の全てが全否定されてしまう空気に支配されるわけで
5億でも安すぎるっていうのが正直なところ。
この逆らえない空気に大して今までみんな屈服してきたわけだがその損害に値段をつけるっていうのが
前代未聞ではあるので過去の判例や一般常識っていうのは一切通用しないし
社会的影響の大きさで価値を測るしかない。

708 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 08:36:30.33 .net
>>707
>>過去の実績の全てが全否定されてしまう空気に支配されるわけで

罪を憎んで人を憎まず、ってのが理想だったし
本来更正ありきだからこそジャーナリズムは好き勝手できたんだけど
ネットの普及などで完全に叩き潰すほうに変わっていっちゃったから
もうジャーナリズムの哲学なんか通用しないんだよな
このままやってったら文化破壊につながるだけ
不毛地帯がつくられるのみ
我々も気を付けなきゃいけないし、報じる側も気を付けなきゃならないわ

709 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 09:20:54.24 .net
汚澤やタムタムや黒ブーブーが
マジで寝返ってゲロったら
松元も吉元も万博も終わりだな。

この雑魚3人がキャスティングボートになってる皮肉。

710 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 09:39:26.53 .net
全額払う事になっても、もう文春は変わらんだろうな

711 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 10:32:28.23 .net
遊びは三流
プライドだけは一人前のせいで
後輩芸人が迷惑を被っている。
この種のまともに学校教育、芸能界教育を
受けていない人間は、
自分だけは正しいと思っているに違いない

712 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 11:01:09.02 .net
マスコミの最大の問題点は民意を代表する公的言論として客観性を国民に保証しながらやりたい放題することで
報道している主張や情報に批判を引き受ける個人の責任が全くなく拠ってたつ立場を明確にせず
絶対的な神の視座から他者を攻撃するところ。
国民にとって有益な情報が大半ではあるので国民も依存するしかなくその情報を組み替えたり
焦点の当て方を変えたりするのは個人の恣意的な主観なのだが客観であるかの如き錯覚を国民に与え
おそらく当事者自身が客観であるという無自覚な信仰を持っている。
特にテレビなどは言っていいことの範囲が厳格に決められておりその作法に沿って発言しているだけで
最終的には誰にでも言える綺麗事を自分から進んで言うか嫌々受け入れるかの二択しか残されていない。

713 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 11:59:07.23 .net
これからも追及やると文春は表明してるが
あまり適当記事書くと雑誌自体が名誉毀損の証拠になるだけ、過去の裁判でも証拠として週刊文春が提出されたし
すぐ消せるデジタル主体になるのかな

714 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 13:49:14.53 .net
>>713
でも魚拓やスクショ取られたらあんま意味ないかもな

715 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 14:17:28.43 .net
文藝春秋社倒産が決定的になっても文春を諦めない

716 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 16:18:24.96 .net
昨今のテレビを中心としたマスコミの謝罪圧力っていうのは
本来罪悪感など感じえない事柄にも及んでおりとにかく社会から集団で圧力をかけて
罪悪感を創出し個人の心を折り自責の念に駆られるよう強要する。
まともな生き方の中に含まれる悪を謝罪するなどというのは魂の死に等しく
今まで報道やワイドショーがやってきた精神崩壊ポルノショーはどんな犯罪よりタチが悪い。
それは本当の犯罪であっても同じことで反省などというものの強要は厳罰とは無関係。

717 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 16:44:54.88 .net
ジャニーズ、吉本は調子こきすぎたから
制裁を加えてよい

718 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 17:05:37.09 .net
バーニング

719 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 19:03:15.36 .net
文春の連敗記録更新は確実として賠償額はいくらになるか注目

720 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 19:46:02.69 .net
マツモト吉本から維新にも飛び火させ
潰せ

721 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:07:16.22 .net
明後日発売の正義の週刊誌[週刊文春]2月1日号
●松本人志に新証言者 ついに「実名・顔出し」告発
●岸田「派閥解散」の嘘を暴く
●宝塚「パワハラ問題」続報
https://bunshun.jp/denshiban/info/announce

週刊文春編集部「松本人志め、よくも本誌を訴えやがったな!こうなったら徹底抗戦だ!
全国民は、本誌の味方になっているんだぞ!それに、次々と性加害の被害者からのタレコミ告発が未だに次々と本誌編集部に寄せられているんだぞ!そしてついに顔出し&実名での告発者も現れたぞ!
松本人志よ、潔く白旗を上げろ!そして芸能界から去れ!」

722 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:23:30.49 .net
>>721
実名顔出しは例の元グラビアだろ、15年前の

723 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:25:42.14 .net
>>721
正義のって自称してる?
港区売春婦とHIKAKINのせいで疑念わき出したぞ、何故余計なことを

724 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:29:46.16 .net
松本終わったな

725 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:42:11.98 .net
木原諦めた?
逮捕までやるとか言ってたのに

726 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:53:52.43 .net
こんなのもあったなw
法的措置まだか

https://i.imgur.com/r34zD6Q.jpg

727 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 21:56:52.48 .net
大阪は、日本の害

728 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 22:26:52.74 .net
テレビからバラエティを消滅させよう
芸能人は絶滅しろ

729 :匿名希望さん:2024/01/23(火) 22:31:08.79 .net
贅六は東日本には不要

730 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 05:07:52.85 .net
バラエティよりワイドショーの方がいらん
ニュースだけでいい

731 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 05:43:40.31 .net
このスレ被害妄想の東京人が1人で頑張ってるよね

732 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 06:14:04.83 .net
大阪はキチガイ

733 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 08:53:54.77 .net
奇股も無関係とか言いながら古巣擁護してんじゃん
文春こそ社会や文化の敵なんだから潔く潰れるべきだろ

734 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 08:57:19.65 .net
吉本、ジャニーズが社会の敵

735 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 10:58:35.84 .net
例の港区女子の一件以降松本擁護が一気に増えた印象

736 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 11:26:58.37 .net
それはない

737 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 13:01:21.11 .net
実名顔出しが予想以上の馬鹿だった
18年前って、まさに二毛作クズ
これ鵜呑みしたら園子温やマリエ出川が再燃するし

738 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 13:22:27.00 .net
>>721

明日発売の正義の週刊誌[週刊文春]2月1日号
⇒全世界大注目の本誌完全独走スクープ[第3弾]「松本人志さんから19歳の夏に…」元タレントで現在フードコーディネーターの大塚里香氏(39)が実名顔出し告発!ー大塚氏の母親も爆弾証言
■松本さんとの食事会に参加すると、二次会はマンションの1室に。後輩芸人に「はよ行け!」と寝室に連れていかれました。ベッドの端に座ると、松本さんが近づいてきて……。気付けば「お母さん、助けて!」と泣きながら電話していました。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7843

松本人志よ、もうこれで詰んだな。さっさと白旗を上げて、法廷闘争を止めて、潔く芸能界から去れ!

739 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 13:39:24.01 .net
松本人志に匹敵する位の悪事だな…

明日発売の[週刊新潮]2月1日号
⇒告発スクープ:慶応SFCのタレント学者・若新雄純氏の知られざる過去「大学院時代に16歳JKと半同棲生活」「浮気に悩んだ少女は自殺未遂していた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01241137/

740 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 13:42:26.31 .net
あーあ、文春終了か

https://i.imgur.com/IW4HRsB.png

741 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 14:10:14.26 .net
大塚理香、告発ツイート削除しやがった
文春詰んだ?
消せばフェール
https://i.imgur.com/cwusQAH.jpg

742 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 14:19:38.36 .net
文春終わったw

743 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 15:16:12.30 .net
お前らが誹謗中傷するから
削除したんだね

744 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 16:23:58.88 .net
>>741
削除されてないよ、ガレソへの返信だから見えない

745 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 16:24:16.27 .net
>>741
削除されてないよ、ガレソへの返信だから見えない

746 :匿名希望さん:2024/01/24(水) 16:36:01.30 .net
必死になってスレ埋めすんなって

747 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 00:16:14.74 .net
>>734
日本進出したい韓国タレントにとって邪魔なんだろ?

748 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 05:20:57.69 .net
ジャニーズにしろ宝塚にしろ松本にしろ根底にあるものは「昭和への憎悪」。
きっかけが欲しかっただけだから遅かれ早かれ起こっていたことで予防など不可能だった。
時代を塗り替えるっていうのは相当の粛清や犠牲を必要とするらしく
それで生まれる新しい時代ってのが多分日本の衰退と連動しているからな。

749 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 05:21:33.77 .net
だから全部日本叩きの一環ではあるんだよな。
日本であることから逃れたい、脱日本、ポストモダンの延長。
だからBBCなどの海外メディアの報道なんかにやたらと食いつくのも
白人コンプレックスの同化願望の現れなんだろう。
そこら辺が見えてくれば新しい時代の担い手なんて幻想は音を立てて崩れ
ノイジーマイノリティの罵詈雑言に過ぎないことが分かるんだがな。

750 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 06:12:42.79 .net
京アニ青葉が死刑じゃなかったら
マジで私刑時代の到来やな

751 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 06:35:50.83 .net
サンジャポ若新、新潮に刺される

752 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 08:00:20.62 .net
じゃあ昭和を知らない世代が現状に満足しているかと言えば微妙なところで
頼ることのできる大きくて強い存在が社会に全くいないんだから
自分を引き上げてくれる人もいないし心の支えは自分しかない。
社会から強制力がなくなれば逃避が加速し人間関係も希薄になるのは当然の流れ。
誰も得しない自分の首を絞めるムーブメントだということは押さえておく必要がある。

753 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 08:38:09.84 .net
ポピュリズムは不満を煽って煽動する

754 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 11:32:53.99 .net
若新は謝って終わりだとよ
文春もサンジャポもいらないなw
性加害者に人権ないとAbemaTVで発言し
松本人志を希代の変態とサンジャポで発言し
吉本にも説明と賠償責任があるとワイドスクランブルで抜かした
方はどなた?

755 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 12:25:59.03 .net
古市は付き合いあるから文春の社員のこともわかってるだろうな
https://news.yahoo.co.jp/articles/348c8ae715893e16bd29531db33ab87285f8e73b

756 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 12:37:04.88 .net
>>755
ヤフゴミで古市叩きしてる馬鹿がいたけど
お前らこの流れを手放し礼賛してたら面白いもんも無くなるし
息苦しい監視社会か陰湿な復讐合戦社会になって心が荒廃してかえって人間が腐敗するだけだっちゅうのに

757 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 13:04:41.48 .net
小6くらいで初めて新潮、文春読んだ。これは一種のエンタメでもあって話半分に読むもの
だとと認識したが、今の人は地上波、新聞とおんなじくらいのレベルで見てるんだろうか。

758 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 13:19:01.10 .net
地上波、新聞も話半分で見るものだが週刊誌はさらにだと思う

759 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 14:39:49.78 .net
何でもかんでもお気持ちに押し切られる社会。
大人が子供に振り回され大人であることをやめていく。 

760 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 15:27:07.74 .net
佐々木朗希の記事で名前出された関係者が記事の内容を否定
言ってもないことを勝手に作文されたらしい
さすが文春
文春はこうでなくちゃ

761 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 17:02:45.97 .net
吉本工作員

762 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 17:59:53.79 .net
裁判に関しては何度も言っているがかなり無理筋の裁判で勝ち目は相当薄いと言わざるを得ない。
特に今時の司法は性犯罪ともなると被害者に圧倒的に有利になるし。
俺は裁判なんてものは戦略にもよるが最終的には裁判官の胸先三寸で
あんなもので真実が究明できることはないと思っているが
今回の場合、その辺のエロ小説家なら誰でも書けるような曖昧でいい加減な記事が
国民的スターの足元を根こそぎ揺るがし国民全てを敵に回すと思わせる程の
精神的ダメージを与えるわけでその落差を損害賠償という金額で現わそうとしているのだから
植え付けられた罪悪感が無限に増幅していき何の抗弁もできない情報環境ってものをはっきりと言葉にして
読者への信頼ブランドを悪用した文春の無責任体質を追及するしかないだろうな。

763 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 18:06:31.56 .net
原1億すら負けた文春やぞ

764 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 18:57:31.80 .net
フライデーの方が凄いわw

765 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 19:00:41.31 .net
松本人志の記事は鵜呑みにするのに佐々木朗希の記事は疑う
なぁぜなぜ?

766 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 19:14:27.71 .net
Q:女はどうして本物パンツを見せたくないの?
A:ウンコが付いているからです

Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?
A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。
   そんで次にしょんべんしたとき肛門のほうに垂れて大便のとき拭き残してこびりついたうんこが溶けるんだよ
   しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
   パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残りウンスジになります。

Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だから金もらっていたとしても本物の汚パンツは見せたくないのです。


https://img18.pixhost.to/images/104/67582078_q1rzu_19960-1.jpg
女は不浄

767 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 20:29:25.13 .net
そんなことしたら膣炎になるだろ
今はウォシュレット付いているから安心

768 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 22:02:07.08 .net
松本人志のケチな遊び

769 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:12:33.60 .net
>>764
音羽グループも文春に同調するのか
完全に大政翼賛会状態

770 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:17:10.03 .net
>>757-758
「テレビや新聞のようなマスゴミは信じないけど文春は信じる」か
文春もマスゴミの一員なのに

771 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:18:14.91 .net
フライデー何書いたの?

772 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:21:14.00 .net
>>771
嫌儲覗けばすぐわかる

773 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:23:47.74 .net
>>772
分かったわ
ありがとう

774 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:38:43.14 .net
>>770
匿名素人のネットのコメントよりまし

775 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:41:49.36 .net
>>774
おたくも匿名素人の1人ですよね?

776 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:44:53.34 .net
あの写真を裁判の証拠として文春側が提出したらおかしなことにならないか?

777 :匿名希望さん:2024/01/25(木) 23:45:54.94 .net
なんつうか
絶対に裁判やりたくない文春
が伝わってくる

778 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 01:02:00.38 .net
文春には朝鮮学校無償化で活躍した、御用達弁護士がいる

779 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 05:48:40.86 .net
無償化できてないからデモしてなかった?>(北)朝鮮学校

780 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 06:17:10.64 .net
あの頃は行動界隈に勢いあったな

781 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 06:43:50.36 .net
活躍したが無償化は出来なかった

782 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 08:35:15.67 .net
なら無能

783 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 12:15:14.00 .net
大塚理香、中傷に法的措置言い出したよw
いや、もっと前に松本人志にやれよ
裁判する気ないだろ、なんなら恐喝で大塚理香を刑事告訴するぞ

784 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 13:36:09.47 .net
吉本工作員うぜー

785 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 13:46:53.22 .net
>>784
文春信者うぜー

786 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 13:49:17.37 .net
文春アンチうぜー

787 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 14:28:19.32 .net
何回も敗訴してるので信頼できる媒体ではない
文春よりの見方したい記事もあったけど裁判では完敗だったこともあったし

788 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 15:30:10.06 .net
竹中平蔵やひろゆきを
死に追い込む報道を期待したい

789 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 18:18:02.03 .net
まあこういうのをギスギスした世の中っていうんだろうが確信犯だからどうしようもない。

790 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 18:41:40.97 .net
ジャニーズ、宝塚、松本と文春に振り舞わされて、
正義の炎を燃やして集団ヒステリーを起こしてるのが異常
いずれこの炎は文春も焼き尽くすことになるだろう

791 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 19:18:26.75 .net
ジャニーズ吉本は国民から
嫌われているから当然

792 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 19:20:22.83 .net
1月28日(日)10:00 フジテレビ系「ワイドナショー」
▽松本人志、ついに文春を提訴も、15年前に松本人志から性加害を受けた元女性タレントが顔出し実名告発でさらに窮地に!どうする松本人志、そして松本人志の盟友たちよ
【MC】 東野幸治、杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【コメンテーター】 田村 淳(ロンドンブーツ1号2号)、泉谷しげる、ヒロミ、最上もが

1月28日(日)10:00 TBS系「サンデージャポン」
ゲスト:池田美優、石田 健、小倉優子、藤森慎吾(オリエンタルラジオ)、三木雄信
みちょぱとゆうこりんが松本人志を徹底批判、オリラジ藤森が中立の立場で発言と予想

793 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 20:04:57.83 .net
ウーマン村本を炎上商法で済ませる吉本だからなー

794 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 20:08:57.72 .net
90年代の漫画
https://i.imgur.com/czj5Ww6.jpg

795 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 20:15:10.70 .net
今の文春は、当時の週刊誌の作り方より酷い

796 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 21:30:15.98 .net
竹田ら文春編集部員のスキャンダルがネットに公開されるかもしれないのか
実現したらなかなか面白い

797 :匿名希望さん:2024/01/26(金) 22:47:50.24 .net
お前もか
https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1750531470605873482?t=5H24iQpJyHdN0gxisOWkiQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

798 :匿名希望さん:2024/01/27(土) 05:20:27.85 .net
裁判やりたくない、でも松本人志への攻撃やり過ぎたら草津みたいなことに
せや、擁護している連中を叩こう

799 :匿名希望さん:2024/01/27(土) 05:36:02.07 .net
スマイリーキクチが松本人志叩いていて草
お前

800 :匿名希望さん:2024/01/27(土) 06:17:43.63 .net
>>799
奴も吉本アレルギーの持ち主だったか
芸能界に吉本(関西)アレルギーの奴がこんなに多いとは思わなかったが

801 :匿名希望さん:2024/01/27(土) 06:24:35.81 .net
>>794
懐かしいな
久しぶりに見た
週刊誌はやっぱ 3S
でも、ネットに勝てないよ

802 :山口:2024/01/27(土) 07:08:20.35 ID:DvQOsHY9v
2005年にただし再びこの国をおかしくしてはならないって
大量の死者を出すな!と報道していたのにも関わらず
芸能界は、特殊型の凶悪集団犯罪を共謀し重ねて長期間犯して、
いた事実がある!世論調査でも本人の居ないところで
勝手に作り上げた話を!無理矢理に集団で押し付け訳わからなく!
してしまい、テレビにラジオ等で、
本人の人生狂わせるわけいかないし陳謝までに3日で行かないと
オカシイだろ!って世論調査でもとれてます!
それが休むことなく陳謝なしで10年以上に犯し続け
茨城の在住の男性当時、20代の個人情報と人権を悪用しまくって
インサイダーレベル超える行為にマネー・ロンダリング
共謀を重ねて警察も悪かったから違法取引に持ち込もうと、
わざと人の不幸を作り上げその情報を、さらに悪用しながら
ペテンという手口でとぼけながらヘラヘラしてとぼけてます
過失大量殺人罪となります間違いないです!
特殊型の凶悪集団犯罪になります芸能界は!
死人が出ても直ぐに弁護士を向かわせ謝罪もしないで娯楽を優先している
幼稚園児です
和田アキ子、島田紳助、釈由美子、江角マキコ、優香、ダウンタウン、
爆笑問題、99,みのもんた、タモリ、伊東四朗、各プロデューサー
各事務所の社長達が皆惚けてます、


警察に言ってください、とは言うけれど警察と芸能界はグルになってます
極めて悪質で身勝手極まりない凶悪集団犯罪の数々

これは事実です、人的、物的ともに必要に応じるだけ揃ってます

803 :山口:2024/01/27(土) 07:09:22.54 ID:DvQOsHY9v
国際会議も何度も開いてます!
ここまで国際会議を馬鹿にした奴らはいないはずです

804 :匿名希望さん:2024/01/27(土) 06:42:52.68 .net
関西の利権に入るチャンスだからな>スマイリー
爆笑太田も名古屋でローカル番組のMCやって狙ってる

総レス数 1004
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200