2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Seventeen/Popteen/nicola/ニコプチ/Cuugal Part.5

1 :匿名希望さん:2022/07/09(土) 08:06:06.00 .net
ティーンズ女性ファッション誌やティーンモデルについて語るスレです。
■公式アプリ、ホームページ
◇Seventeen  https://seventeen-web.jp/
◇nicola      http://www.nicola.jp
◇ニコ☆プチ  https://www.nicopuchi.jp
◇Cuugal     https://cuugal.jp/

■公式ツイッター
◇SEVENTEEN http://twitter.com/seventeenjp_mag
◇nicola     https://twitter.com/nicolaJP_mag
◇ニコ☆プチ  https://twitter.com/np_puchicolle
◇Cuugal     https://twitter.com/cuugal?s=09

■公式インスタグラム
◇SEVENTEEN https://www.instagram.com/seventeenjp_mag
◇nicola(ニコラ) https://instagram.com/nicola_magazine
◇ニコ☆プチ  https://www.instagram.com/nicopuchi_official
◇Cuugal     https://instagram.com/cuugal_?igshid=byl9rfed83bj

※前スレ
Seventeen/Popteen/nicola/ニコプチ/Cuugal Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1617369622/
(deleted an unsolicited ad)

681 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 22:51:59.04 .net
>>680
構ったら即同類とはならんよ
キチガイと判断したらそこからはスルー。キチガイがどうか判断するのに数レスはかかる

682 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 22:52:51.84 .net
キチガイ同士の場合延々にレスバが続く。

683 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 22:55:10.59 .net
まさに今のお前やんけw
何レスしとるんや

684 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 22:57:43.25 .net
こんなつまらん争いより変態カキコのほうがいいや

685 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 22:59:58.32 .net
マジキチ「キチガイがどうか判断するのに数レスはかかる」

686 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
sageは全部同一人物だと思ってるやつがおるけどそうじゃないぞ

687 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
キチガイがスレを分断させようとしてるんかね

688 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
煽り耐性なさすぎ

689 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
そもそも煽るなよ

690 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 23:09:06.12 .net
煽り耐性だとか言ってるソシャゲ脳は来るなよ
大好きなソシャゲのガチャでも回しとけ
おれは小松崎ふたばちゃんで抜くから

691 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 23:11:52.82 .net
ふたば推しの人はコテつけ忘れてるんじゃないのか? それとも>>649以外にもふたば推しがいるということか?

スレの人数5人程度の内二人がふたば推し?

692 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 23:12:47.14 .net
次スレはワッチョイがつく板に移動だな
sageの連投うぜ

693 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 23:23:54.63 .net
うざい奴NGにぶっこみたいね。

694 :匿名希望さん:2022/10/02(日) 23:25:12.11 .net
しつこい

695 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 00:56:07.24 .net
【ものまねメイク】ミアイがあこがれの人に大変身! 一体誰でしょう?【なりきりメイク??】 | ニコ☆プチTV
https://youtu.be/nZD6GaqMRmY

シ゛ェニィの冬小物か゛大豊作
https://youtu.be/Ye-nECE4XNs

696 :超次元導師 :2022/10/03(月) 07:06:47.59 .net
言っておくけど>>690は私ではないです。基本的に名無しでは書き込みませんし。多分ですけどなおちゃんがどうのこうの言ってた人がふたばちゃんも可愛いとか言ってたような。
私も二人とも好きですしロリコンって好みが近いのかなあと。

697 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 09:12:25.59 .net
>>696
私からも言っておきますが彼と同一人物ではありません
私は小松崎ふたばちゃんの使用済みオリシーくんかしたいだけの変態です

698 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 12:59:47.86 .net
どうでもいい

699 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 14:25:28.84 .net
【K-POP】人気曲大集合!メドレーダンス本気で踊ってみた!【TWICE/IVE/Kep1er/aespa】
https://youtu.be/LnT48Lfy57M

700 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 17:25:43.80 .net
美沙希のTikTok最高

701 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 21:51:59.51 .net
>>672
身長129cmの小5ってなんかかわいいな

702 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 21:58:16.61 .net
初期のひよりっぽい・・・?
https://stat.ameba.jp/user_images/20181018/00/sayaka1545/87/f2/j/o0725107514286185517.jpg

703 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 22:02:00.81 .net
プロスペクトやな

704 :匿名希望さん:2022/10/03(月) 22:30:12.96 .net
大手事務所の似たような子を探してくる謎の能力好き

705 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 00:51:36.80 .net
あいつsageやめたんだな

706 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
バレてて草

707 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 09:25:56.47 .net
ニコラ進級はハルハとあんなってまじかよ

708 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 09:41:29.04 .net
御茶ノ水

709 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 09:50:30.51 .net
編集長変わっても表紙回数主義ならはるあんだろうな。
インスタフォロワーならユウナか。

710 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 09:57:43.40 .net
ユウナのフォロワーっていつから増えてたの?急に10万いった訳じゃないだろうし元々多かったの?

711 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
連投君劇場

712 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 19:46:53.46 .net
三月は優名に入れ込んでるな

713 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 21:30:32.62 .net
このスレpart5になってからやたらと攻撃的なのが増えた気がするんだが

714 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 21:34:25.92 .net
一人おるね。
やたら絡んでくるやつ

715 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 21:35:12.88 .net
まぁ排除することは不可能だからスルーするしかないね

716 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 21:51:54.86 .net
>>710
3月の転校生曰く、8月24日にネットニュースでゆうなのインスタが取り上げられたとのこと
それまでは1万人ほどだった模様

717 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 22:07:30.36 .net
>>716
そんなに増えるのかすげえな

718 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 22:50:05.80 .net
いやいや、これでニコラ進級したら大ブーイングだろうな。

719 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 00:22:48.09 .net
連投爺イライラ

720 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 11:38:37.04 .net
https://www.tiktok.com/@irie_misaki_official/video/7149856862580608257

721 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
【1日密着】超多忙!シンおはガールのお仕事の日に密着してみた
https://youtu.be/SYGCLtZbVfg

722 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
>>720
脚ながっ!

723 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
>>717
ニュース探してみたけど多分これ
https://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_363162/
一中学生モデルがネットニュースで取り上げられたくらいでそんなに増えるとは思えない
twitterで竹下優名と検索すると、8月下旬に「インスタで流れてきた」という呟きがちらほらあるくらいで
それほど話題にはなってなかった様だけど、9月頭には5万人、それ以降1週間1万人くらいのペース増えている
さすがにおかしくね?

724 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
>>712
アイツ数字好きだよな。数字で的外れだ予測ばっかりしてくる。

725 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 20:17:10.96 .net
>>723
おかしすぎる

726 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 20:25:45.39 .net
あの増え方は明らかに変だ
事務所管理でも個人で買うのはできるのか?
たとえば、第三者がこのインスタのフォロワー増やしたいって依頼するのは

727 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 20:35:50.45 .net
ファンが課金してフォロワー増やすとかできるんかね

728 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 21:13:50.38 .net
>>725
twitter

729 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 21:14:25.22 .net
>>725
twitter

730 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 21:24:41.78 .net
>>725
twitterソースなんだけど8月4日投稿から「いいね」が急増したらしい

731 :匿名希望さん:2022/10/05(水) 22:11:16.86 .net
>>712
アイツ数字好きだよな。数字で的外れだ予測ばっかりしてくる。

732 :匿名希望さん:2022/10/06(木) 07:23:57.15 .net
ゆうなのフォロワーて変な人多そう
コメント閉鎖されたし

733 :匿名希望さん:2022/10/06(木) 18:51:33.07 .net
>>731
このスレの予想のほうが当たるは確率高いよな
3月はデータが多いけど、それに固執しすぎて異例を予測できていない

734 :匿名希望さん:2022/10/06(木) 19:00:17.24 .net
りみがじゃがりこのCMか

735 :匿名希望さん:2022/10/06(木) 19:44:42.96 .net
>>733
ほんそれな笑

736 :匿名希望さん:2022/10/06(木) 21:31:15.65 .net
3月は転校生は無名の子は割とノーマークだったりするから
年季の入ったロリコンではないのかもしれない

737 :匿名希望さん:2022/10/08(土) 22:31:17.08 .net
せいら顔パンパンや…

738 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 15:36:57.14 .net
ニコプチTVカラオケしつこいな
興味ないわ

739 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 16:43:35.12 .net
今日のカイラはよかった

740 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 17:22:38.63 .net
カイラかわええ

741 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 17:51:33.93 .net
超無敵クラスは出演者の良いところを引き出せる優良番組だと思う

742 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 18:01:37.24 .net
カイラ宮城出身なのに東京出身かのような感じになってるなw

743 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 20:38:52.11 .net
都会っ子扱いされていて、なおかつ否定もしてなかったな
この番組ユズとカイラが出る率高い気がする

744 :匿名希望さん:2022/10/09(日) 23:35:34.88 .net
ゆず可愛い

745 :匿名希望さん:2022/10/10(月) 00:37:42.29 .net
B専かよ

746 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
ユズなんとなく好き

747 :匿名希望さん:2022/10/10(月) 18:43:54.82 .net
3月によるとカイラがピン表紙濃厚

748 :匿名希望さん:2022/10/10(月) 23:04:38.87 .net
上坂樹里ちゃんがNHKに出てる

749 :匿名希望さん:[ここ壊れてます] .net
スクラ■ン■■ブルまだか

750 :匿名希望さん:2022/10/12(水) 06:00:31.45 .net
桜降る蒲田?

751 :匿名希望さん:2022/10/12(水) 21:58:47.04 .net
ミユウ思ったより小さいんだな

752 :匿名希望さん:2022/10/13(木) 04:28:32.40 .net
NH■の内部留保を国民に還元しろ

753 :匿名希望さん:2022/10/14(金) 17:20:34.03 .net
かわいいな
https://youtu.be/2EMKqyRcamU

754 :匿名希望さん:2022/10/14(金) 22:45:50.55 .net
>>754
そっちか。雰囲気合ってないな。モデル力はある方じゃ無いし女優専念で良いのにな。

755 :匿名希望さん:2022/10/14(金) 23:44:48.32 .net
求めていない放送を売りつけるなよ

756 :匿名希望さん:2022/10/15(土) 18:31:48.69 .net
リミやはり顔面強いな

757 :匿名希望さん:2022/10/15(土) 21:59:39.81 .net
こなつ
YouTubeチャンネル開設
現在登録者23人

758 :匿名希望さん:2022/10/16(日) 15:39:48.13 .net
超無敵クラス今週もユズとカイラだった

759 :匿名希望さん:2022/10/16(日) 17:21:54.05 .net
るきとレイラニもでてたな

760 :匿名希望さん:2022/10/16(日) 18:36:17.73 .net
メアリカレンダーが発売されるらしい
https://ameblo.jp/shibuya-tsutaya/entry-12767189265.html

761 :匿名希望さん:2022/10/18(火) 14:53:49.82 .net
白水ひよりちゃんのおしっこ飲みたい

762 :匿名希望さん:2022/10/19(水) 16:09:03.78 .net
現在の箭内夢菜
https://pbs.twimg.com/media/FfUxzN8aYAET6E7.jpg

763 :匿名希望さん:2022/10/19(水) 17:54:12.75 .net
昨日テレビで見たけどもう少し痩せてたぞ。

764 :匿名希望さん:2022/10/20(木) 02:14:59.21 .net
>>762
おしっこ飲みたい
足の裏舐めたい

765 :匿名希望さん:2022/10/20(木) 17:36:03.13 .net
ニコプチも表紙は見慣れた顔でダメだな

766 :匿名希望さん:2022/10/21(金) 20:32:07.08 .net
新プチモ6人

767 :匿名希望さん:2022/10/21(金) 20:34:20.01 .net
サナは美人さんになるな

768 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 13:32:30.55 .net
STでここあがやたら推されてる印象。
まぁかわいいから当然だが

769 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 15:07:00.06 .net
レイラニ、きのん
生配信 約35名

770 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 17:51:08.50 .net
なんとなく連想してしまった
https://i.imgur.com/qOW6gDK.jpg
https://i.imgur.com/904LjkZ.jpg

771 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 18:06:04.12 .net
ミアイの足まっすぐで綺麗だな

772 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 18:12:45.47 .net
もんちゃん やばい
https://www.instagram.com/reel/CkAjNA6Ml-5/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

773 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 19:04:39.86 .net
>>769
インライも足してやれよ低脳

774 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 19:22:07.46 .net
>>769
35人のうちの1人乙wwwwwwwwwwww

775 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 19:50:42.98 .net
>>769
やっぱり生配信は甘くないよな・・・

776 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 20:13:48.68 .net
35のうちの1人が小汚いおっさんって地獄だな

777 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 20:38:09.16 .net
https://images.www.nicopuchi.jp/media/article/35892/images/editor/64053e038512cb82a3d6f2e1eea0946ed135a82b.jpg

778 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 20:38:17.45 .net
ノンノ、来月は1月2月合併号だって
セブンティーンに続いてヤバいのかな

779 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 20:43:49.66 .net
結構売れてるノンノで合併号か意外
まあ今の若い人はSHEINやGUで済ますから
高い服だらけの雑誌は見ないわな
コーデはインスタやYoutube見ればいいし

780 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 20:53:52.76 .net
non-noって今年は10万部キープしてたでしょ
ここ数ヶ月で10万切ったのかな

781 :匿名希望さん:2022/10/22(土) 21:02:53.91 .net
Seventeenが月刊終わった時の表紙が乃木坂の久保ピン表紙
non-no最新刊が乃木坂の遠藤ピン表紙

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200