2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清原果耶】Seventeen Part133【久間田琳加】

1 :匿名希望さん:2020/03/10(火) 12:26:06.17 .net
■公式ツイッター
http://twitter.com/seventeenjp_mag

□公式インスタグラム
https://www.instagram.com/seventeenjp_mag/

■ST公式アプリ
 「ST channel」のダウンロードはこちら↓からどうぞ
http://hpplus.jp/st/special/stchannel/

■禁止事項
※STモデルではないアイドルの話題は禁止
【例】
乃木坂の史緒里の話題は良いが、同じ乃木坂の他のメンバーの話題はNG

□前スレ
【清原果耶】Seventeen Part132【瀬戸琴楓】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1578480720/
(deleted an unsolicited ad)

952 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 11:38:31.33 .net
>>949
動揺してる
動揺してる
負け犬の遠吠え

953 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 11:48:27 .net
姉モネ、妹役は雑賀サクラです
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/4JwuwR6JCB.jpg

954 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 12:48:57.94 .net
>>953
ヒット間違い無し
当分は果耶の時代が続く

955 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 12:59:11.41 .net
平祐奈ちゃんを宮崎化することに成功した。

956 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 14:06:27.44 .net
一方その頃橋本環奈ちゃんはサンマリンスタジアムにいた

957 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 16:13:17 .net
ストーカー規制法

958 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 17:52:20 .net
僕(鶴)の一声でCMが付く
そんな存在になりたい。

959 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 18:54:22.27 .net
リモート出演の平祐奈c
めっちゃ眩しい。まるで太陽を見てるようだ。
彼女は天真爛漫という言葉がピッタリやね。
(宮崎では)明後日から始まるドラマ楽しみだ。

960 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 21:23:51 .net
祐奈cの本に致したった。
はっきりした顔立ちには白いのがよく映える。

961 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 22:28:45.49 .net
僕の嫁候補に平祐奈c?
まあ、可能性としてはゼロではない。
わざわざ宮崎ローカルのドラマに出てくれるぐらいだし。
宮崎に縁がある、すなわち、僕に近い。正直意外だけど。

962 :匿名希望さん:2020/05/30(土) 22:40:28.07 .net
"神社やお寺などに興味がある"

意外。そういうことなら、僕と祐奈ちゃんの相性はバッチリだ。候補に追加する。

963 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 14:41:17.98 .net
ゴミヤザキは虫して
次スレ行こ

964 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 15:36:19.84 .net
◎3
〇5
▲2

965 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 17:31:33.73 .net
童貞貫いて、悟ってしまいました。。
もう普通の人間には戻れない。

966 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 20:28:22.93 .net
皆の心に寄り添いたい。
だから僕は自分の分身を飲ませて、
相手の身体と一体となる方法を編み出した。

967 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 21:18:56.35 .net
偽僕乙

968 :匿名希望さん:2020/05/31(日) 21:34:16.27 .net
不安材料はLEDなんだよ
私情しないと分からん
とにかく食らい
テラス範囲が狭いんじゃよ
メーカー乗って本当にテストしたんかってレベル
暗くなった帰りは乗りたくない
スクーター通勤ためらうわ

969 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 01:33:32.90 .net
優乃cで致したった。そろそろ薩摩芋娘に会いに行こうと思う。

970 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 06:29:21.75 .net
背が高いと相手も長身じゃないと釣り合わない。CAとかにもなれない。
よってデカけりゃいいってもんでもない。

971 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 11:05:59.22 .net
ジャニタレはチビ揃い

972 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 12:34:06 .net
なんてこった

元AKB48の女優・渡辺麻友(26)が
5月31日付けで所属事務所「プロダクション尾木」との契約を終了し、
芸能界を引退することが1日、分かった。

体調不良により、芸能活動を休止していた渡辺本人から
「健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい」と
申し入れがあたという。同社では
「突然の発表になり長年にわたり応援してくださった皆様には
大変申し訳ございませんが、これまでのご支援には深く感謝申し上げます。
ありがとうございます」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d186ee8ed8d707b29720c70d9e3a47da09d092e

973 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 13:20:49.65 .net
よし、今日は渡り廊下で致し隊にするか。

974 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 13:25:23.28 .net
ホントの理由は
山梨コロナ菌バラマキ女の風説被害だったりしてな

975 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 18:08:45.80 .net
>>972
どうせ35歳過ぎたくらいに
週刊ポストか現代あたりで
修正だらけのセミヌードグラビアやって
芸能界復帰のパターンやろ

976 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 18:15:37.59 .net
次スレよろ

977 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 18:44:22.35 .net
平祐奈
宮崎大好き。

978 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 21:06:31 .net
週プレりんくま水着なし駄目だこりゃ

979 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 21:46:14.81 .net
DVDも水着なし?

980 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 22:48:03.82 .net
僕の縁者は名前に共通点がある。それは"ゆ"。この由来について詳細を語ることはできないが、渡辺麻友も"ゆ"を持つ1人。
でも今日はプレイボーイのりんくまのぬるい青衣装に出しました。ごめん。

981 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 22:52:42.54 .net
よだゆうき

982 :匿名希望さん:2020/06/01(月) 23:35:41.70 .net
齋藤飛鳥あすかちゃんと伊藤万理華ちゃんがすきだ

983 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 03:30:26.30 .net
収まらずヤンマガの北向珠夕cで致したった。彼女も"ゆ"を授かった者。

984 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 05:42:52.58 .net
https://imgur.com/vSW09nH.jpg

偶像崇拝

985 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 06:48:46.83 .net
アイドルも大変だな。そういう光景は僕とは無縁の世界だ。

986 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 08:34:06.02 .net
>>984
素敵やん

987 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 11:50:17.41 .net
アイドルは崇拝してもらえるうちに
辞めたほうが賢い
容姿が劣化してまでしがみつくのは
ミジメ

988 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 12:14:16.78 .net
>>984
典型的な乃木カスピンチケやな
あいつらライバーと同じ匂いすんねん

989 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 14:45:37.27 .net
芸能人で不細工て・・・芸もないのに・・・

990 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 15:00:23.17 .net
秋本軍団は皆そんなもんちゃう
だから卒業したら
鳴かず飛ばず

991 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 21:32:07 .net
次スレよろ

992 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 22:57:40 .net
【ブリッジマン】Seventeen Part134【遊七】
でおk?

993 :匿名希望さん:2020/06/02(火) 23:43:57.30 .net
まゆゆの青スクール水着のページで致したった。彼女も僕が"ゆ"を授けし子だ。

994 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 00:40:20.59 .net
【今年の夏は】Seventeen Part134【水着も学園祭もなし】

995 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 00:43:22.43 .net
【清原果耶】Seventeen Part134【久間田琳加】

何ら不満もない

996 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 08:02:30.87 .net
僕も生誕祭を盛大にされたいです。

997 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 08:06:01.85 .net
STモと坂道メンバー(欅坂含む)+他の気になる子達
を招待する。

998 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 12:57:47.25 .net
>>993
末期スレ恒例の
ぶっかけよろ

999 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 13:00:43.94 .net
齋藤飛鳥ちゃんと生田絵梨花ちゃんと伊藤万理華ちゃんが好きです

1000 :匿名希望さん:2020/06/03(水) 13:05:28.55 .net
平塚正幸って、amazon欲しいものリストで乞食をして「自分で使う」と言いながら、女性モノをおねだりしていました。
JKと歌のコラボをしていることと2月4日の参議院会館不法侵入の時に、住んでいない実家の住所を書いたこと併せて考えると、
JKと同棲して貢いでその住所を書けずに住んでいない実家の住所を書いていた可能性があります。
選挙に出るなら選管から住所が公開されるはずなので、その住所に何があるか、
また2月4日の不法侵入の時になぜ住んでもいない実家の住所を書いたか追及する必要がありそうですね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★