2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10年以内に何社倒産するかオッズ

1 :匿名希望さん:2018/12/22(土) 23:13:52.21 .net
10年以内に何社倒産するか
10年以内にどこの出版社が倒産するか予想しようぜ!

149 :匿名希望さん:2019/03/14(木) 23:07:05.39 .net
好きでやるつーのは
ビジネスじゃないね
コミケで同人誌でもやったら

150 :匿名希望さん:2019/03/15(金) 21:32:22.25 .net
MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
三菱自動車工業の水島工場に行きます。日帰り弾丸取材です。

中小企業の社長がやるべき営業から
逃げ回っているだけの診療
記者クラブごっこして自己満

151 :匿名希望さん:2019/03/31(日) 14:51:02.28 .net

いつまでも現場にしがみつく60過ぎた老害

152 :匿名希望さん:2019/04/17(水) 22:12:29.45 .net
潰れていいよ、もう

153 :匿名希望さん:2019/04/18(木) 00:09:02.99 .net
意固地になって出しているだけの売れない雑誌=ゴミ

154 :匿名希望さん:2019/04/18(木) 00:57:55.51 .net
倒産現実味

155 :匿名希望さん:2019/04/19(金) 10:39:13.87 .net
破産するまで放置のテク

156 :匿名希望さん:2019/04/20(土) 00:56:22.92 .net
>>150
残り少ない読者からも放置プレイされてるのに
校正作業に飽きちゃって
Twitterで挑発
その挙句
間違い指摘されて火病(;´д`)トホホ

157 :匿名希望さん:2019/04/24(水) 19:14:18.33 .net
氏ね!w

158 :匿名希望さん:2019/04/24(水) 19:25:54.35 .net
全然売れてない

159 :匿名希望さん:2019/04/24(水) 19:30:11.22 .net
月刊誌の情報の遅さは異常

160 :匿名希望さん:2019/04/24(水) 21:36:42.82 .net
それでイキって動画を立て続けに3本UPしたもののすぐに飽き
絶賛放置中で
4年間で視聴195回
https://www.youtube.com/channel/UCNhk-ZLuA6neGG05ZBFegHQ

161 :匿名希望さん:2019/04/25(木) 03:15:53.66 .net
ざまあ

162 :匿名希望さん:2019/04/25(木) 18:07:07.14 .net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

163 :匿名希望さん:2019/04/25(木) 19:04:41.63 .net
>>160
天誅

164 :匿名希望さん:2019/04/26(金) 01:59:56.36 .net
倒産必至w

165 :匿名希望さん:2019/04/26(金) 18:03:25.84 .net
オワコン

166 :匿名希望さん:2019/04/27(土) 09:05:58.06 .net
どこまで縮小するかだw

167 :匿名希望さん:2019/04/27(土) 14:21:29.27 .net
>>156
神領の担当ページがこのザマ
欠陥商品を人に売りつけようとか
リコール叩きで売名してる天罰だな

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
マガジンX 6月号の段組み間違いに関するお詫びと訂正
4月26日(金)発売のニューモデルマガジンX 2019年6月号の『ニューカマー喜怒愛楽』において、一部のページで段組みのつながりが間違っておりました。

168 :匿名希望さん:2019/04/29(月) 21:28:22.04 .net
どんどん潰れて良いよ。
もういらないんだから。

169 :匿名希望さん:2019/05/03(金) 07:44:42.77 .net
無くなれ!!!

170 :匿名希望さん:2019/05/03(金) 09:33:13.08 .net
たいていの人が雑誌買ってないから
末路は

171 :匿名希望さん:2019/05/04(土) 10:07:58.59 .net
毎月利益減ってるのは会社として危険。趣味やボンボンの経営陣が多い

172 :匿名希望さん:2019/05/06(月) 13:01:50.11 .net
まあ、もう長くないね

173 :匿名希望さん:2019/05/06(月) 13:12:58.91 .net
>>167

174 :匿名希望さん:2019/05/07(火) 08:43:06.68 .net
神領の担当ページがこのザマ
欠陥商品を人に売りつけようとか
リコール叩きで売名してる天罰だな

MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
マガジンX 6月号の段組み間違いに関するお詫びと訂正
4月26日(金)発売のニューモデルマガジンX 2019年6月号の『ニューカマー喜怒愛楽』において、一部のページで段組みのつながりが間違っておりました

175 :匿名希望さん:2019/05/09(木) 08:03:12.81 .net
オワコン

176 :匿名希望さん:2020/08/07(金) 20:27:22 .net
会社のせいにするけど編集が売れる本や雑誌を
作れなかったから倒産してるんだろ?
会社のせいにして転職する編集は、次の出版社も
腹の底では
「売れねー本を作る無能編集者なんか入れたら
うちも潰れるわ」と思ってる

177 :匿名希望さん:2020/08/13(木) 20:34:21.06 .net
あううう

178 :匿名希望さん:2020/08/13(木) 21:08:18 .net
竹書房が危ないらしい

179 :匿名希望さん:2020/09/19(土) 02:04:04.73 .net
https://i.imgur.com/wClIpdo.jpg

180 :匿名希望さん:2020/09/19(土) 22:47:12.49 .net
2000

181 :匿名希望さん:2020/09/20(日) 01:57:34.57 .net
>>179
グロ

182 :匿名希望さん:2021/11/20(土) 13:13:57.31 .net
倒産しそうです!

183 :匿名希望さん:2021/11/20(土) 13:45:47.27 .net
鹿砦社。虫の息。

184 :匿名希望さん:2021/11/21(日) 03:28:03.96 .net
〇〇社。虫の息。

185 :匿名希望さん:2021/11/21(日) 14:50:37.10 .net
>>174
末期症状

186 :匿名希望さん:2022/10/08(土) 23:11:40.60 .net
取り残されたバカだろ

187 :匿名希望さん:2022/10/25(火) 17:48:05.47 .net
KADOKAWA見ればわかるじゃん
調子こいてる所はあのザマ

188 :匿名希望さん:2022/11/04(金) 11:34:24.22 .net
KADOKAWA 倒産オッズ1.0倍

189 :匿名希望さん:2022/12/09(金) 12:15:49.61 .net
😁😁😁

190 :匿名希望さん:2022/12/09(金) 23:02:17.01 .net
儲かってる!

191 :匿名希望さん:2022/12/09(金) 23:23:56.59 .net
KADOKAWAに解散命令バッハハハハノヽノヽノ

192 :匿名希望さん:2023/01/13(金) 18:41:39.17 .net
儲かり ません!w

193 :匿名希望さん:2023/01/30(月) 14:59:44.11 .net
週刊実話だけゴキブリみたいに生き残りそう

194 :匿名希望さん:2023/02/05(日) 17:25:51.43 .net
>>174
(*´-`)

195 :匿名希望さん:2023/02/06(月) 19:39:05.45 .net
もうダメだあ

196 :匿名希望さん:2023/08/19(土) 10:45:53.32 .net
すみません!救急車が交差点を通ります!

197 :匿名希望さん:2023/12/04(月) 11:12:32.80 ID:GJ0V59H6L
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からIСPO経由で得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴、犯罪歴,知能指数、
SNSアカウント、口座情報、位置情報にと、工シュロンにテ゛ ─タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには、乂P以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が,そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らす゛か.スマホに
マイナンバー機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)Ttps://www.Сall4.jp/info.php?tуPe〓items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

198 :匿名希望さん:2023/09/25(月) 15:06:11.22 .net
なんでやねん、それってどないやねん

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★