2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

1 :匿名希望さん:2017/05/31(水) 22:09:22.23 .net
ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

2 :匿名希望さん:2017/05/31(水) 23:10:32.57 .net
1 名無しさんが今一番おすすめのサイト sage 2017/05/31(水) 22:49:19.87 ID:aZl7DBP00
ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ 114.150.143.21[p4021-ipbf608yosida.nagano.ocn.ne.jp]

乱立スレだぞ
http://i.imgur.com/7b9mcYV.jpg

3 :匿名希望さん:2017/06/02(金) 12:58:40.21 .net
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/869832539212525568

うわあ…
こいつよくNASVAの自賠責保険料の使い道の内訳がどうこう言いながら
こんな使い道の内訳がざっくりとしか書かれていない活動を支援できるな
うわあ…

結局メーカーからのおこぼれ話をスクープっていう体で書いてるだけなんだろうか
不具合被ったユーザーの味方してユーザー第一感を醸し出して売り上げ増やそうとしてるのか?
ユーザー第一ならメーカーからのオフレコの話も書けるよな

まあ直近で言えば発表されるまでCX8をCX6だとか言ってたし完全にメーカーから馬鹿にされてるのかもしれないけど

4 :匿名希望さん:2017/09/02(土) 10:57:30.46 .net
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

5 :匿名希望さん:2017/10/18(水) 12:54:11.35 .net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :匿名希望さん:2017/11/03(金) 19:04:29.98 .net
↓スバルの場合
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 10月27日
厳しい状況でもスバルのブランド価値を取り戻すために精一杯取り組む決意を示しました。
長年に渡ってルール違反を続けたことは非難されるべきですが、
ブランドの信用回復に取り組むチャンスを吉永さんに
あげても良いのかなと個人的には思います。
↓日産の場合
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX 10月19日
どうも西川社長の受け答えは、他人事のような響きがあります。
なぜ全責任は自分にある。しっかり再発防止をやって、
メドがついた段階で出処進退を明らかにすると言えないのでしょうか。
昨年の三菱事件での益子さんと同じで評論家のような答弁でした。

その違いの理由は・・・
スバルからは記者会見の案内が来た
日産からは無視された
その私怨だけ(笑) 所詮はそのレベルのマスゴミ(笑)

MagX(ニューモデルマガジンX) @CyberMagazineX
さらに言えば、国交省と横浜の本社で行われた二回の会見に一般記者が行けないよ仕組みました。
一度は記者クラブ限定、二度目は開始1時間前での通知。この点指摘すると広報部から謝りがありましたが、悪意を感じたものです。

7 :匿名希望さん:2017/11/23(木) 11:08:16.32 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8 :匿名希望さん:2017/11/23(木) 11:08:44.20 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :匿名希望さん:2017/12/06(水) 13:36:46.93 .net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

10 :匿名希望さん:2017/12/06(水) 21:47:58.11 .net
マガジン]に広告出してるカーベルも同罪

11 :匿名希望さん:2018/01/26(金) 14:21:31.07 .net
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OT97Q

12 :匿名希望さん:2019/05/02(木) 14:51:55.81 .net
test

13 :匿名希望さん:2023/08/24(木) 17:00:29.94 ID:XVOVL/Gz/
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが,
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進萬博だのテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないて゛済むと思うなよ
(羽田)tтPs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :匿名希望さん:2024/03/29(金) 02:24:19.11 ID:Xp7qkd8gi
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウ八ウハの山口那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的ハ゛力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんた゛け社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(ref.〕 ttΡs://www.call4.jΡ/info.php?typе=iΤems&id=I0000062
ttΡs://haneda-рroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★