2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高畑裕太 実況スレ

1 :伝説を生きる男:2016/08/23(火) 18:09:58.73 .net
高畑裕太さんが無事逮捕されましたね😊
あんな性欲全開の野蛮人を野放しにしてたらどうなったことやら
とりあえず警察の方は迅速な対応をしていて素晴らしいと思います

2 :匿名希望さん:2016/08/23(火) 18:12:37.33 .net
>>1
ですよね

3 :匿名希望さん:2016/08/23(火) 18:12:41.06 .net
>>1
ですよね

4 :匿名希望さん:2016/08/23(火) 23:11:38.93 .net
オリンピック終わりでちょうどネタ枯れの時期に
燃料投下ww

5 :匿名希望さん:2016/08/24(水) 11:23:44.67 .net
美人ファッション編集者と言われてます。
でも夢は、あそことアナルに巨大バイブ突っ込んでくれる男が好き。
そういうの実際欲しい!

6 :匿名希望さん:2016/09/03(土) 22:24:43.06 .net


7 :匿名希望さん:2016/09/03(土) 23:12:58.17 .net
高畑ってすずに開発されたんじゃねーの!?
野獣のようなセックス叩き込まれてとうとう歯止めが効かなくなった気がする

8 :匿名希望さん:2016/09/07(水) 08:14:56.28 .net
高畑淳子「女なんてやってしまえばいいのよ」 そうテレビで公言しまくってた結果がこれ

9 :匿名希望さん:2016/09/08(木) 00:25:41.60 .net
性欲強いのは遺伝ってか

10 :匿名希望さん:2016/09/09(金) 18:39:41.37 .net
結局、美人局にひっかかたんだ〜〜今までの報道で騒いでいた(フジテレビ坂上)
男の人達不起訴なんだから謝らなくてはいけないのでは??不起訴って無罪なんだよ。お金で買った情事なのだから
芸能人沢山いるのでは・・・多かれ少なからず有名人はお金で済ます人多いい。
一般人でもお金で済ます人??でも無理やり本番しなくても今回と同じように訴えられれば
強姦になるんだよ・・・しかし22歳が無理やり49歳に挑むかな〜〜(笑)
美人局って犯罪なんだよ。警察は此方の方を取り締まらなくてはいけないのでは??

11 :匿名希望さん:2016/09/09(金) 22:06:06.89 .net
世の中ゼニ次第

12 :匿名希望さん:2016/09/11(日) 02:53:29.18 .net
高畑裕太の示談金は3700万円だということだ・・

13 :匿名希望さん:2016/09/11(日) 08:14:59.16 .net
口止め料も含めて本当は2億円らしい
5年間の刑務所暮らしと前科一犯ということを帳消しにできるのなら、高畑裕太には妥当な金額かも

14 :匿名希望さん:2016/09/12(月) 12:59:59.71 .net
高畑裕太一般の彼女居たんかよ 彼女居るならすんなよ

15 :匿名希望さん:2016/09/12(月) 19:23:27.05 .net
can玉痛い

16 :匿名希望さん:2016/09/12(月) 22:22:44.14 .net
2億円もらえるなら
歯ブラシ持って有名人の部屋を襲撃する40オンナ出てくるんじゃね

17 :匿名希望さん:2016/09/13(火) 16:08:29.00 .net
お金でねじ伏せたに決まってるのに、なんでああだこうだといいたがるのでしょう
一般庶民なら破格の示談金を提示させられたら示談に応じるのは責められません
まして強姦された被害者は世間に知られたくないし中年の女性ならよけい違う意味での
恥ずかしさもあったと思います、本当に腹立たしく、許されないと思います
何億の示談金をだしても懲役、犯罪者、前科者にならないで済んだのですから安いものですよ

18 :匿名希望さん:2016/09/14(水) 11:00:52.51 .net
渋谷区大山町に豪邸2軒。
セレブのバカ息子。

19 :匿名希望さん:2016/09/15(木) 15:47:55.16 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

20 :匿名希望さん:2016/10/22(土) 19:34:46.11 .net
「忘れられなくなっちゃうの」

父親報道を受け、インターネット上では「とばっちり」「誰だろうと関係ないでしょ」「今これを報道して何か変わるのかな…」と批判的な声も目立つが、


「この母もなかなかの男性遍歴を持ってるのね」
「高畑さんご自身がすごく奔放な方なんだなってのはわかった」
「別居後に関係持っていたなんてだらしない。遺伝だね」


などと、淳子さんの遍歴に対しての驚きや呆れの混じった声も少なくない。

実際、若いころの淳子さんは裕太容疑者に負けず、恋愛体質だったようだ。2009年に放送されたTBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」(当時)では、同時に何人と交際したことがあるか聞かれると、
「それはテレビでは言えない。でも2人くらいだよね。気持ちがやっぱり行っちゃう」と告白。周囲がこれに驚くと「そんなに驚かれるようなこと?あるでしょ?私を悪者にしないで〜!」と絶叫した。

さらに、女優業を始めたばかりの20代前半を振り返る中ではこう話していた。


「この頃は、目をみてエチュード(即興劇)をしなさいとかそういうのあるじゃないですか。心を解放しなさいとか。すぐ好きになっちゃう。恋人役の人を?もちろん。忘れられなくなっちゃうの」


奇しくも事件が起きる前までは、裕太容疑者も「共演した女優をすぐに好きになってしまう」とバラエティー番組で繰り返し打ち明けていた。

淳子さんと大谷さんがどこで出会ったのかは不明だが、16年9月1日発売(首都圏など)の「週刊新潮」によると、
大谷さんは30代の頃に淳子さんと舞台で共演したことがあると同誌の直撃取材に明かしている。30代の頃といえば、事実婚関係にあった時期とほぼ重なる。

http://www.j-cast.com/2016/09/01276762.html?p=all

21 :匿名希望さん:2017/03/28(火) 17:24:01.82 .net
お前ら喜べ!
あのパパラッチ糞雑誌でお馴染みのアサ芸を擁する徳間に天罰が下ったのか
経営がヤバくてとうとう尻に火が点き始めたゾ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
アサ芸ザマアwwwwwwwwww
アサ芸記者のお前らはマジで今後の身の振り方考えた方がいいゾwwwwwwwwww

【超関連スレ】

【会社】TSUTAYA展開の会社 徳間書店を傘下に入れる方針固める [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1489424338/

22 :匿名希望さん:2018/01/26(金) 15:15:08.10 .net
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YKVGU

23 :匿名希望さん:2018/01/28(日) 09:57:27.91 .net
どんまい

24 :匿名希望さん:2018/01/29(月) 09:22:16.18 .net
読者にタカル乞食商法

MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
私どもから見ると、マガジンX公式サイトからのお申込みが私たちの手取りが一番多くなります。
マガジンX編集長 神領 貢

25 :匿名希望さん:2019/11/08(金) 00:11:26.71 .net
日テレは、上原美優、高畑雄太にモザイク処理して放送した勇気を徳井でも見せて欲しかったわ

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157226856820227.jpg
http://imgur.com/Btuq0fR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crvq82UUEAA-EfP.jpg

参考 アメトーク編集
https://i.imgur.com/yVaQS1H.jpg
https://i.imgur.com/k9cQIGA.jpg    

26 :匿名希望さん:2020/08/23(日) 20:57:09.48 .net
性欲モンスター
https://i.imgur.com/hpuWDI6.jpg
https://i.imgur.com/3oKwHCN.jpg
https://i.imgur.com/iWM0iSY.jpg 

27 :匿名希望さん:2020/08/23(日) 20:57:19.74 .net
https://i.imgur.com/OrnjbNe.jpg
https://i.imgur.com/4ouN9k2.jpg 

28 :匿名希望さん:2020/08/23(日) 20:58:50.89 .net
https://i.imgur.com/0K9uSc5.jpg
https://i.imgur.com/rGXRnuU.jpg 

29 :匿名希望さん:2020/08/25(火) 07:22:03.52 .net
メンディーの苦しむ姿を見る高畑

https://i.imgur.com/LvIx6Gg.jpg
https://i.imgur.com/CsGbgZ7.jpg
http://i.imgur.com/Gn6GJEg.gif
http://i.imgur.com/p0utASb.gif  

30 :匿名希望さん:2020/10/01(木) 12:12:41.40 .net
https://biz-journal.jp/images/post_28281_1.jpg 

31 :匿名希望さん:2020/11/27(金) 16:44:06.99 .net
二世タレント負け組ランキング
http://i.imgur.com/Joh3eoA.jpg 

32 :匿名希望さん:2020/12/10(木) 07:42:56.84 .net
>>27
https://pbs.twimg.com/media/CqlebPzVYAAWeD-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cql1zi5UEAA6Zlw.jpg 

33 :匿名希望さん:2020/12/10(木) 11:11:22.60 .net
 
>>26
https://imgur.com/QfnfZqz.gif

34 :匿名希望さん:2021/04/03(土) 14:18:20.81 .net
「うたばん」が11年ぶり復活!「中居正広の金スマ」に石橋貴明乱入、懐かしのモー娘。映像に大反響

すごい技術
pbs.twimg.com/media/Ex_Qm4cUUAI8Ziq.jpg  

35 :匿名希望さん:2022/03/23(水) 19:47:35.20 .net
問題ばっかでワロタwww

https://
i.imgur.com/Asay1X3.jpeg 

36 :匿名希望さん:2022/03/23(水) 22:13:31.17 .net
>>35
https://i.imgur.com/f6jBseR.jpg

37 :匿名希望さん:2022/03/23(水) 22:13:54.74 .net
https://
i.imgur.com/54gFHx9.jpg
https://
i.imgur.com/XoK4wfG.jpg 

38 :匿名希望さん:2022/03/23(水) 22:14:10.01 .net
>>37
https://
i.imgur.com/7JVXkJu.jpg

39 :匿名希望さん:2023/02/03(金) 08:09:30.34 .net
工工エエェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエ工工

40 :匿名希望さん:2023/07/30(日) 04:38:04.62 ID:SUFR1+X75
ヒ゛ックモ‐タ−を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合孑や.カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連發.日本列島も4〇度超え連發させて国民をさらに殺す氣満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レ‐ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ.このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

41 :匿名希望さん:2023/12/31(日) 10:12:33.17 .net
>>25
『クイズ☆正解は一年後』フジモンの顔に“粗いモザイク”

https://i.imgur.com/lmPIOrh.jpg
https://i.imgur.com/FljUCFR.jpg 

42 :匿名希望さん:2024/02/17(土) 23:56:56.06 .net
「まるで別人」高畑裕太が“さわやか短髪”に激変「すべて捧げた」コント職人と再スタート

https://i.imgur.com/irlt4hu.jpg
https://i.imgur.com/07Dp3Jw.png

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★