2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

la farfaラ・ファーファ7ぽちゃ

1 :匿名希望さん:2015/02/18(水) 15:00:15.68 .net
身体の大きな女性がメインターゲットのファッション誌「la farfa(ラ・ファーファ)」が、3月21日に発行される。

日本で初めて本格的に"ぽっちゃりさん"のファッションにスポットを当てる雑誌で、第1号のイメージモデルはお笑いタレントの渡辺直美が担当。
ぽっちゃり市場の拡大と認知度向上を目指し、初版部数は5万部を予定している。

"ぽっちゃりさん"のための「la farfa」は、ベーシックからカジュアル、フォーマルまで幅広い着こなしテクニックやコーディネート術を伝授する年2回発行のファッション誌。
縦ラインの作り方やレイヤードスタイルのポイントなど、視覚効果を意識したカラーコーディネートやアクセサリーの選び方も提案する。

雑誌名の「la farfa」はイタリア語で「蝶」を意味する「farfalla (ファルファッラ)」の一部を抜粋したもので、「サナギが華やかな蝶になって羽ばたくように、読者もきれいに変身してほしい」という願いが込められている。

発行元は"辛口系"女子がターゲットの「Gina(ジーナ)」をはじめ、「Ranzuki(ランズキ)」や「JELLY(ジェリー)」といった幅広い女性ファッション誌を手がけるぶんか社。

http://farfa.jp/

前スレ
la farfaラ・ファーファ6ぽちゃ [転載禁止]2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1415574789/

1278 :匿名希望さん:2015/08/14(金) 21:35:19.05 .net
デブババァのヌードなんて美しくもなんともない
中身の人間が汚いからヌードもスゲー汚い

1279 :匿名希望さん:2015/08/14(金) 22:10:31.02 .net
>>1274
女しかいないと思う

1280 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 00:37:31.64 .net
デブライブすごいわ〜尊敬する
個人的に木下あんりけっこう綺麗な顔立ちしてると思う

1281 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 02:45:08.87 .net
え!?あの中じゃ圧倒的にブスじゃんw
アゴしゃくれてるし他の子のほうがまだマシw

1282 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 04:06:35.75 .net
あんりは年齢が・・・アチャー

1283 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 09:34:11.18 .net
おばちゃんみたいな顔してるのは巨デブだからかと思った。何歳?

1284 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 09:52:18.74 .net
木下さんは顔がでっかいね
パーツはマシなのかもしれないけど、集合写真で見るとやばい

1285 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 10:20:24.67 ID:8tYENTzt7
>>1278 本当よく脱ぐよな
れなもおとも頭おかしいんだろうな
あと少し前のpokoのツイートのヌード彩じゃね?きもいな

1286 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 10:30:20.03 .net
ゆきまるってMeGにすごい似てない?メンヘラ臭もやばい

1287 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 12:22:19.22 ID:6hSLqY7LJ
>>1286
詳細

1288 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 15:48:50.80 .net
あんりは40過ぎてるよ(^-^;

ゆきはメンヘラ三桁でぶだよ。
身長も145センチくらいだからほんとに球体w

1289 :匿名希望さん:2015/08/15(土) 19:34:49.99 .net
くる美カラコン取ったらナチュラルでまだましになったじゃん

1290 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 00:09:34.42 ID:ghitVG1NI
>>1288
デブカワで見たけど155センチの私と同じぐらいだったよ。
この人自分のこと可愛く見せたいからチビぽちゃとか言ってるんじゃない?

1291 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 09:37:38.77 .net
彩とろまんが同じキャラのコスプレしてて、彩嫌いだけどこうして比べると可愛いなと思った。
ろまんは和風な顔と派手な髪のミスマッチが面白いね。

1292 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 11:09:30.24 ID:OH/f9CooT
いや彩の作り過ぎなブス顔眺めてるより
俺はろまんのが可愛いと思ったけどな

1293 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 11:40:56.08 .net
彩さんは可愛いと思う

1294 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 12:30:13.42 .net
Naoがツイキャスでラファモのほとんどはフリーター(Nao含む)って言ってて笑った。
私服コーデもみんな安物ばっかで財力がないんだな〜と。。
デブ雑誌なんか出てないで正社員として働いたほうがたくさんオシャレできると思うんだけど。

1295 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 13:59:18.37 .net
西木野はちゃんと働いて彼氏と同棲してて、他のラファモと違ってしっかりしてるなぁ

1296 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 18:10:29.14 .net
@nemu____14

1297 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 23:16:52.21 .net
ろまんデブライブに便乗w
フォロワーに裏切り者でもいるの?

1298 :匿名希望さん:2015/08/16(日) 23:59:19.15 .net
彩きもすぎ
三十路のBBAは風俗へ帰れ

1299 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 00:55:55.72 ID:aQneK1eZl
>>1298
喋るとただのババァだよな
あと遠慮ないところが関西のババァ

1300 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 06:54:45.24 .net
デブライブのクオリティ見ちゃったら私のが可愛いって錯覚しちゃったんじゃないの、ろまん

1301 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 08:07:53.03 .net
ろまんの別アカ鍵なしだし顔そのまま
だからすぐわかったけどw

1302 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 08:23:37.89 .net
ぢをんてかなり性格悪いし2ちゃんにはりついてるよ。
あんり叩いてるのもぢをんだろ。

だからろまんもぢをんじゃね?w

1303 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 09:04:47.31 .net
彩は写真で見るとかわいいけど、実物は顔がでっかくておばさんみたい
フリフリの服着てるのがかなり痛い

1304 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 09:07:19.38 .net
なんでみんなコスプレしたがるの?

1305 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 09:30:34.88 .net
知らないやつの話ばっかりもういいわ

1306 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 09:47:46.33 .net
身内の叩き合いはよそでやれや
スレ違いもいいところやんか

1307 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 11:17:07.43 .net
Coco、自撮の写メ加工しすぎ(笑)
違いすぎてびっくりした

1308 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 13:44:39.83 .net
びっくりしたから何だよwww
いちいち報告するお前にびっくりしたわ

1309 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 16:43:32.99 .net
本人乙

本当のこと言われて悔しかったのかいwww

1310 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 17:22:07.34 .net
本人乙?は?超能力者なの?
かばうような書き込みすると
すぐ本人乙とか(笑)

低脳だな(笑)頭湧いてんの?(笑)
おつかれさま(笑)

1311 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 17:28:39.11 .net
顔真っ赤だぞ

1312 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 21:08:15.40 .net
この前、銀座線の三越前駅でさっちゃん見たw
やっぱり普通のデブとは何か違うオーラを放ってたよ!

1313 :匿名希望さん:2015/08/17(月) 23:21:46.00 .net
ココもモコも自撮りと違いすぎ笑
モコは、森三中村上。。
ココはとにかく明るい安村。。

1314 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 09:37:08.25 .net
西木野とチャグみたことあるけど
オーラのないただのデブだたw
さすがさちゃーん。

1315 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 09:40:18.97 .net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

1316 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 11:31:27.55 .net


くそ暇人ww

1317 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 11:37:12.03 .net
オーラなんていらないだろ存在感抜群だろうし とくにチャグ

1318 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 15:28:01.51 .net
次スレ

la farfaラ・ファーファ8ぽちゃ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1439879197/

1319 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 15:44:33.93 .net
おつ

1320 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 18:09:10.74 .net
乙です!

後藤聖菜は炎上戦法を狙ってるの?
あんな画像載せたら叩かれるのわかってるでしょ、何かしら対策できるはずだよ。
雑菌まみれのトイレの便器の水飲んでるところを嬉々として写メ撮ってるのが気持ち悪いわ。

1321 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 22:35:28.11 ID:C/We8xYAd
あの画像見てフォロー外したわ。ありえな過ぎる
猫かわいいかわいいって画像載せてて大事にしてるんだなと思ってたらあれだよw
非常識すぎる。馬鹿にもほどがあるだろ

1322 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 21:08:15.94 .net
お前たけのこのみさとだろww

1323 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 21:37:11.98 .net
違うよ。あんな執拗に絡みに行ったりしないよ、アホらしいわ。

1324 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 22:34:44.21 .net
さっき全く同じようなこと言ってたし
いかにも本人な文章だわw
巨デブスで性格も悪いていいとこ1個もないな。

1325 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 22:45:40.84 .net
違うっんてんだろドアホがwww
似たような内容書き込んだだけで同じ人ってどんだけ単純で低能なんだよ。
勝手に同一判定して喜んどけば。

1326 :匿名希望さん:2015/08/18(火) 22:50:50.89 .net
1000\(^o^)/

1327 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★