2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩波「科学」田中太郎告発

1 :匿名希望さん:2015/01/17(土) 23:11:07.21 .net
現岩波書店雑誌「科学」編集長・元京都大学竹市研究室院生「田中太郎」氏

以下 田中太郎を「彼・田中」と呼称する.

 私が修士課程1年生の頃,博士課程に在籍していた田中はストーカーであった.極度の変態である.

 ある夜,研究室に田中と私の二人だけになり,話し合いとなった.話の流れで彼は自らの行っていることをペラペラと話し出した.みの毛もよだつ話である.

 意中の女性の院生机に行き,そこに置いてあった歯ブラシをおもむろに手に取ると田中自らの口に入れて磨きだしたのである!
絶句した.磨き終わると洗わずに元の場所に戻したのである.普段人がいない時にこういうことをしているのだという.

 更に,別の女性にも気があった田中は,コンピュータの前に座り,その女性のアカウントのメールを読み始めたのである.
田中の奇行に私は恐ろしくなり,私は土下座して,頼むから研究室の秩序を乱す行為を止めてくれと懇願した.

 今,岩波の「科学」編集長になった彼は以下のような偉そうなことを言っている.

 「「しぶとく活動を続けよ」――昨年末に読者の方からいただいた、
ありがたい励ましです。本誌は、誠実な議論の展開に、一層取り組んでまいります。
希望は、議論の中から必ずや生まれるもの、生み出されるもの、と信じています。」
(『科学』編集長  田中太郎)
 
単なる変態野郎が何が誠実だ!彼は読者を騙し続けている.

私は匿名で田中のストーカー行為を岩波書店本社に告発したことがあるが,岩波はもみ消した.今も黙りを決め込んでいる.
のうのうと田中は編集長を続けている.彼に倫理を語る資格はない.

2 :匿名希望さん:2015/01/18(日) 18:45:11.88 ID:YnTVGNjY.net
zassi:雑誌[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/407-

3 :匿名希望さん:2015/01/22(木) 11:03:17.58 .net
削除人たちは不在状態です

4 :匿名希望さん:2015/01/22(木) 23:52:31.11 .net
本当の話だとしたら、大変だよね。

5 :匿名希望さん:2015/01/27(火) 07:46:53.28 .net
まさかね

6 :匿名希望さん:2015/02/02(月) 08:26:09.53 .net
ひどいね

7 :匿名希望さん:2015/02/03(火) 20:24:17.42 .net
せやな

8 :匿名希望さん:2015/02/07(土) 01:02:57.33 .net
sage

9 :匿名希望さん:2015/05/19(火) 22:48:29.66 .net
こういうやつほど出世する

10 :匿名希望さん:2016/02/18(木) 22:07:29.96 ID:jW+2q0fLl
sage

11 :匿名希望さん:2016/02/18(木) 22:08:17.44 ID:jW+2q0fLl
sage

12 :匿名希望さん:2016/02/19(金) 17:17:12.94
★zassi:雑誌[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402551358/4-

13 :匿名希望さん:2023/09/19(火) 14:25:21.87 ID:3fm5Cm3w+
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒か゛やろうとしているのは歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金か゛あろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隸開発た゛からな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないが労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだぜ
[羽田)ttps://www.Call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★