2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ本じゃないよ】裏モノJAPANpart2【鉄人社】

1 :匿名希望さん:2014/03/13(木) 03:04:15.31 .net
藤塚と種市は書き込み禁止。
鈴木と仙頭は許す。
建部はどうでもいい。


※前スレ
[エロ本じゃないよ]裏モノJAPAN[鉄人社]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1296298635/

204 :匿名希望さん:2014/07/04(金) 22:23:04.24 .net
大阪か東京のネタしかやらないからつまらない
地方にこそ本当の裏モノがあるんだよ

205 :匿名希望さん:2014/07/04(金) 22:49:33.03 .net
>>203
切り込まなくてよろしい

206 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 08:30:39.36 .net
>>204
では地方の裏情報を、
取材に行く価値があれば行きますよ。

207 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 09:40:17.81 .net
大阪東京のネタは地方からでも行こうと思えば安く夜行バスで行ける。
とにかく海外ネタはいらない!即刻ヤメナ!
極端に言えばどんなに楽しそうに書いても火星や木星の宇宙の話されてもつまらんのと同じ。
山谷、神戸新開地、歌舞伎町、大阪十三、赤羽の朝飲屋など下町のディープな潜入取材希望。
海外はどうころんでも行けないのでまったく興味ありまへんわ!!!

208 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 10:03:20.20 .net
赤羽の飲み屋の情報なんかネットにたくさん出てるだろ
東京や大阪に行けるなら海外も行けるし
どう転んでも行けないとか何時代だよ

209 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 12:16:29.35 .net
俺も海外ネタいらね。
書いてるライターが編集部の金で海外で楽しんでるの読んでもつまらねえ。

210 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 13:53:40.10 .net
俺も ?
>>207
>>209
同じ人です。

211 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 15:48:13.58 .net
創刊号以前の、「裏モノの本」から読んでいれば地方の裏情報も出つくした
と思うけど。海外も3週目ぐらいでね?

212 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 22:14:12.87 .net
>>203
深いね、いいかもしんない

213 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 23:03:04.05 .net
裏モノJapanなのに海外ネタに走るのはおかしい
日本が関係してるならまだしも

214 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 23:19:13.02 .net
日本人の目線じゃん

215 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 23:40:48.34 .net
【週刊文春】ネット上でタレコミを受け付ける「文春リークス」開設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404540559/

裏モノも、このぐらいやらないと情報集まらないぞ

216 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 23:47:40.94 .net
海外ネタは海外危険地帯、海外の風俗に行ってきたみたいな彩図社や宝島社から出てる本読んでるから裏モノが適当にやっても
情報の少なさ薄っぺらさを感じてしまう。
海外行って中国系の女とセックスした気持ちよかったと書くだけなら
海外に行かず日本でそういう風俗行けばいいわけであってエロがなくてもいいから海外ならではの話が聞きたいんだが
何のために海外に行かせてるのか理解できない。

217 :匿名希望さん:2014/07/05(土) 23:52:11.20 .net
>>202
迷走してるよなあ
ゲロとかきたねーし鶏もキチガイだろ。
嫌悪感しか与えないクスリとも笑えなかった。

218 :匿名希望さん:2014/07/06(日) 00:34:44.71 .net
海外はどうころんでも行けないのでまったく興味ありまへんわ!!!

219 :匿名希望さん:2014/07/06(日) 01:17:17.95 .net
別に行けなくてもいいけど読み物として面白ければね
面白ければ海外物でも良いかもって思う人はいるかもしれないのに
これは編集部の力不足やね

220 :匿名希望さん:2014/07/06(日) 04:08:06.73 .net
>>207
さて新聞配達に行くか
金がないんなら、文句ばっかり言って遊んでないで
ぼくみたいにバイトしろよ。

221 :匿名希望さん:2014/07/06(日) 07:56:48.90 .net
書いてるライターが編集部の金で下町で楽しんでるの読んでもつまらねえ。

222 :匿名希望さん:2014/07/06(日) 20:42:11.74 .net
批判したいだけだろ?

223 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 14:20:46.45 .net
http://weban.jp/detail/273338206.html

224 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 17:56:52.39 .net
※応募前に必ず裏モノJAPANを一読してください。
概要を理解した上で、ご応募ください!

225 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 18:10:17.36 .net
バイトの女の子、辞めちゃったのかな。セクハラでもされたのかな。。

226 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 19:22:45.82 .net
セクハラされないわけないだろ
雑誌を確認させられること自体すでにセクハラだしな

227 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 20:55:05.53 .net
ユニクロのブラトップ着せられて透けるか試されたりバイトの女の子は大変だね。
バイトちゃん直筆の手紙付きのDVD当たった時は嬉しかったけどさ〜
辞めちゃったのか残念

228 :匿名希望さん:2014/07/10(木) 23:36:32.75 .net
仙頭がTwitterでネタバレするからつまんなくなって本買わなくなった

229 :匿名希望さん:2014/07/11(金) 12:47:43.59 .net
バイトは女だけ募集しているのかと思ったら、
年齢、学歴、男女不問みたいだな。
ひどい女とセックスやらされたり、脱法ハーブ吸わされたりするのか?

230 :匿名希望さん:2014/07/11(金) 15:08:06.04 ID:D7N/iXTly
バイトの求人7月20まで出ているな。
本気でどうしようかな〜
本当にPC基本操作だけでいいのかな?
お使いって・・・ぼこぼこにさせられてパシリかな?
何か怖いな〜でも、暴力とかないならやってみたいな〜。

231 :匿名希望さん:2014/07/11(金) 16:30:16.39 .net
いまは特別な業種以外は性別限定募集はNGだろ
だから不問と書いているだけ
女しかとらないに決まってるじゃん
編集部員として即戦力な人材が応募してくるなら別だろうが

232 :匿名希望さん:2014/07/12(土) 19:48:13.72 .net
仙頭さんにやってほしい企画考えた。

1人でディズニーランドやディズニーシーで遊ぼうとする女性を、入り口付近で声をかけて1日、一緒に遊んで
帰りにお持ち帰りができるかやってほしい。

なかなか、1人でディズニーに来る女の子っていなそうだけど、仙頭さんにぜひチャレンジしてほしいなぁ。

233 :匿名希望さん:2014/07/12(土) 22:01:35.64 .net
それ、いいね

234 :匿名希望さん:2014/07/13(日) 01:46:23.32 .net
たしかにそれいいね。
うまいことイケそうな気もするし。
でもこっそり編集部に投稿しないと、ここに書き込んだらもう実現されなそうな気がするな。
仙洞のツイッターにメンション送ってみれば。

235 :匿名希望さん:2014/07/13(日) 09:47:25.00 .net
だから、ハガキかメールで出せよ。
菅原ぽん太氏に「もっと怖いハッテンバに行ってくれ!」
と書いて出したぞ。

236 :匿名希望さん:2014/07/13(日) 20:00:30.09 .net
裏モノJAPAN買いたいんだが大きな書店に売ってる?
あと、内容の真偽はどんなもん?

237 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 00:02:03.97 .net
全部創作だよアホ

238 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 03:26:23.14 .net
特集のお店紹介は最低じゃ。
理由は地方に住んでる読者には東京、大阪へなかなか行けないので何のことやらサッパリ分からんしつまらん。
大阪東京のネタは地方からでも行こうと思えば安く夜行バスで行ける。

239 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 03:51:40.74 .net
501 まだまだ使える名無しさん 2014/07/13(日) 00:15:03.65 ID:IcTv1ujG
池袋東口のBOOKOFFだけど、たまに
変な人が声かけてくる。もう4人目なんだが
それぞれ人は違えど会話のパターンが全く
同じで好きな漫画・オススメの漫画はなんですか?
から始まり、教えるといきなりメルアド交換しませんか?
と聞いてくる。

誰か他に体験した人はいますか?

これ痴女かな?俺はまだ出会ってない

240 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 03:52:56.20 .net
つぅーか裏モノで特集されると摘発されてる気がする
本当にがちの美味しい店は裏モノなんかに乗らないんじゃないか

241 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 08:03:48.61 .net
>>239
その書き込みからして、声かけてくるのは女なのか?
だったら行ってみりゃいいじゃん!

おまいら、それより秋葉原のアダルトショップはなぜ行かないんだ?

242 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 09:46:46.92 .net
>>238
何言ってんだこいつ

243 :匿名希望さん:2014/07/14(月) 23:47:51.73 .net
仙頭市ね

244 :匿名希望さん:2014/07/15(火) 15:53:33.82 .net
西成のイメージ写真他誌のパクリじゃん

245 :匿名希望さん:2014/07/15(火) 19:22:37.30 .net
他誌ってどこか誌名書いたほうがいいんじゃない。
嘘、間違え、ヤラセ、ツクリの類はどんどんここで正確に暴露していこう。

246 :匿名希望さん:2014/07/15(火) 20:30:24.89 .net
特集「夢をかなえるクスリ」に載ってるハトムギ化粧水、
クビのイボにつけてるけど治らねーぞ!

247 :匿名希望さん:2014/07/15(火) 22:14:46.08 .net
>>244
パクリの可能性もなくもないが、
同じカメラマンからの提供や、同じ写真を購入利用しているだけなんじゃないかとも思える。

248 :匿名希望さん:2014/07/16(水) 13:52:31.76 .net
>>247
昨日から古本整理して探してるんだけど見つからない。
実話ナックルズか漫画ナックルズの写真は間違いないんだけど。
マスコミの事よくわからないけど、写真を買ってるんならイメージで載せる必要無いんじゃない?

249 :匿名希望さん:2014/07/16(水) 15:44:55.63 .net
写真は直接本文と関係ないものだからイメージで載せてるんじゃないの。

冷静に考えてみたけど、
他誌からのパクリって誌面の画像をスキャンして無断利用という意味?
だとしたらそれはあり得ないでしょ。
誌面からのスキャンとか画像汚くなるし、
同じ業界誌でバレバレの盗用するか?
同じカメラマン提供というだけだろう。

250 :匿名希望さん:2014/07/16(水) 17:12:34.42 .net
あの手の本で普通カメラマン使わないだろww

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :匿名希望さん:2014/09/20(土) 10:19:26.45 ID:Ioeua9YQd
落ちてないですよ。
ここから先に使いましょう。

253 :匿名希望さん:2022/09/11(日) 08:45:13.19 ID:REvI2KKSJ
口シア外交官追放したのって,北朝鮮やらへの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまで利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキーからも分かるように.
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に涌いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される悪質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,バ力を見るのは遺伝孑レベルからの奴隸体質労働者階級た゛から屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙か゛上か゛ってるた゛ろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壊して化石賞連続受賞とか.曰本(自民公明〕以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ口国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 253
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★