2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おしゃP】JJ part3【元読モ】

1 :匿名希望さん:2012/02/25(土) 09:40:40.36 .net
引き続き語りましょう^^

前スレ
【おしゃP】JJ part2【元読モ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1307712169/

936 :匿名希望さん:2015/10/02(金) 23:49:46.86 .net
くっさいくっさい肛門社らしいな

937 :匿名希望さん:2015/10/03(土) 00:05:48.77 .net
記者に手をだす愚か者

938 :匿名希望さん:2015/10/06(火) 21:50:11.69 .net
E-girlsなんてホントはまったく人気ねーんだよ(笑)
売れてねー

939 :匿名希望さん:2015/10/07(水) 08:11:59.17 .net
きいてる(笑)きいてる(笑)

940 :匿名希望さん:2015/10/07(水) 18:52:38.80 .net
妊娠逃亡(笑)

941 :匿名希望さん:2015/10/12(月) 00:34:23.06 .net
記者に手をだす愚か者

942 :匿名希望さん:2015/10/12(月) 10:22:38.73 .net
雑誌屋は電通、博報堂の下請け業者って電通が言ってた。

943 :匿名希望さん:2015/10/12(月) 12:48:06.54 .net
啖下呂泣くなよ(笑)

944 :匿名希望さん:2015/10/13(火) 18:38:23.73 .net
亀頭いったー!

945 :匿名希望さん:2015/10/14(水) 23:22:47.13 .net
非常階段で使っていた記者にフェラをやらせたやつって
ほんとに管理職か?
そんな非常識基地外を管理職にしたやつらの解雇をしないねぇ
どんなゴミクズ会社にしたかったのか、
裁判で話してもらおうぜ
あいつの子供にも傍聴させて、おやじのくずっぷりを
分からすべきだな

946 :匿名希望さん:2015/10/15(木) 08:24:37.94 .net
仁王立ちフェラーリいったー!

947 :匿名希望さん:2015/10/15(木) 22:55:38.62 .net
赤字製造業(笑)

948 :匿名希望さん:2015/10/16(金) 06:29:16.34 .net
正社員の平均年齢45歳オーバーで
未来あるのか??

949 :匿名希望さん:2015/10/17(土) 01:49:34.82 .net
清原亜希 ファッショ雑誌の修正 暴露

清原は「雑誌見たときに『コレ、私じゃない……』って思うことがある。コレいいなあ、こんなにかわいくしてくれちゃってと。
子供の目はすごく冷静で『ママのやってることはウソつきだね』って平気で言うの。
シミとかなるべく直さないでと言うんだけどね」と明かしたのだ。
さらに、「あら、私ってこんなに脚長かったっけ? と思うこともある」と顔だけでなく脚など体形全般にわたる「修整」についても
暴露。 「グラビア誌は言わずもがな、ファッション誌でもモデルの顔や手
足を修整するのはルーティンワークのひとつです。小さな出版社の
場合、カメラマンが直すこともありますが、大手出版社であれば印
刷会社や“レタッチャー”と呼ばれる修整専門の職人に委託すると
ころがほとんど。顔のシミやシワ、水着やパンツの食い込みはほぼ
自動的に修整されるので、モデルが頼んでいなくても直されること
が多いのです」(ファッション誌関係者)

清原のように過度な修整を拒むモデルは珍しく、ほとんどが修整に
うるさいタレントや女優ばかり。中でも面倒なのが……。

「トップクラスで注文が多いのは最近、結婚が明らかになった女優
のAですね。顔というよりは脚の太さや短足を気にしているようで、
スタッフが『オイオイ、そろそろ別物になってきてるよ』と思うくら
いの修整度。顔でいえば、『AKB48』の人気メンバーBがダント
ツです。実物を見たことがある人は一発で分かりますが、とにかく肌
が汚い。ニキビのブツブツを消すのは一苦労。下着のタイアップ記事
は露出箇所が多いので、膝のガサガサや蚊に刺された痕など、『お直
しエリア』が膨大。Bが売り文句にしている“マシュマロボディー”
をつくっているのは『フォトショップ』なんです」(前出の関係者)

写真が“真実”を写しているとは限らないと頭では分かっているが、
ここまでとは……。 夕刊フジ

950 :匿名希望さん:2015/10/18(日) 08:02:03.12 .net
売れてねー(笑)

951 :匿名希望さん:2015/10/19(月) 07:35:05.47 .net
公称の実売部数問題、どうなった?
隠蔽か?

952 :匿名希望さん:2015/10/19(月) 16:37:35.94 .net
お疲れちゃん。
今日も無駄に座ってますか!
管理職という名の粗大ゴミのみなさん!

953 :匿名希望さん:2015/10/19(月) 18:00:30.47 .net
頑張ったよ!
明日も朝から頑張って座っちゃうぞお!

一千万!一千万!

954 :匿名希望さん:2015/10/20(火) 18:57:03.31 .net
http://i.imgur.com/aUKyjYF.jpg
http://i.imgur.com/shrlOWD.jpg

955 :匿名希望さん:2015/10/21(水) 07:39:24.09 .net
今週土曜にガルアワ開催されるが今回は宮田聡子欠場なのか… 鈴木ちなみは言わずもがな

956 :匿名希望さん:2015/10/21(水) 22:10:39.70 .net
おまいは永久追放だほーーーー

座って一千万の勝ちーーーーー

957 :匿名希望さん:2015/10/22(木) 08:23:44.66 .net
>>954
有末さんの美脚ktkr

958 :匿名希望さん:2015/10/22(木) 14:50:37.46 .net
デカパイ派遣が鑑賞させてくれてるからサイコーだぜ!

キミの主な仕事はユサユサさせながら歩きまわることだ

959 :匿名希望さん:2015/10/22(木) 20:47:53.29 .net
ぼく鑑賞すること
きみパイオツ揺らすひと

960 :匿名希望さん:2015/10/23(金) 08:34:35.71 .net
二階の日サロ通いなんか派遣や契約集めてキャバクラ経営状態らしいな(笑)

すんげーデカパイ入れたろ

961 :匿名希望さん:2015/10/24(土) 09:50:18.35 .net
あんな馬鹿に担当させてるから
会社が傾くんだよ
で、中間決算対策で、ムックで架空の売上たててる(笑)

962 :匿名希望さん:2015/10/24(土) 12:08:51.75 .net
二階のデカパイは鑑賞用採用だからな(笑)

963 :匿名希望さん:2015/10/24(土) 16:37:41.13 .net
日焼けサロンのおっさん、アタマ悪すぎだ
元から?
それとも日焼けのしすぎで脳がおかしくなったの?

964 :匿名希望さん:2015/10/24(土) 20:19:43.96 .net
キャバクラ経営なら個人的にやれや
無能日サロ通い(笑)

965 :匿名希望さん:2015/10/24(土) 22:56:08.57 .net
これって、マジ??


103 名前:匿名希望さん :2015/10/24(土) 17:38:15.23
いま、日経新聞朝刊を見ているのですが、物凄いものを発見してしまいました。

「Gainer」(ゲイナー)の広告です。
なななななんと、版元(出版社)の名前が出ていません!
これはいったい、どういうことなのでしょうか!?

もちろん業績悪化と倒産を回避するための、必死の策ですよね。
それは分かっていますけど、いやあ、酢ゲゑ酢ゲゑ。最高の見ものですね!

966 :匿名希望さん:2015/10/25(日) 00:03:34.05 .net
できそこないを管理職にしてっから、
レベルさがりまくり。
いい加減、バカハシ追い出せや。
そんなこともできないで、
こちとらのボーナス減らすんじゃねえぞタコ。

967 :匿名希望さん:2015/10/27(火) 08:12:48.39 .net
二階の日サロ通いいったー!
通販さっぱり儲からねえからあわくってるらしいな(笑)

968 :匿名希望さん:2015/10/27(火) 23:20:25.82 .net
当たり前だろ
ゴミ以下の能無しが部長で儲かるわけないだろ
おまえらアホだろ

969 :匿名希望さん:2015/10/28(水) 07:12:59.24 .net
二階の日サロ通いおはよう!
今日も居眠りの予定してる?

970 :匿名希望さん:2015/10/28(水) 11:54:23.82 .net
二階のデカパイやお色気要員は午後もしっかりエッチな目線に耐えろ!

それがお前らの任務なんだからな(笑)

971 :匿名希望さん:2015/10/28(水) 22:06:34.16 .net
日焼けサロンいってるのって三流大卒でしょ
どう見たって、イカサマ師だもの

972 :匿名希望さん:2015/10/29(木) 22:41:40.87 .net
ヒサロみたいな五流に仕事させてる時点でもう駄目だよね、肛門社はね

よくあんなのに仕事まかせてるな、労働組合も無能だろうね

ドロボーに経理任せるようなもんだろ

底辺の焼肉屋に、白紙伝票認めて、不正させるようなもんだろ

973 :匿名希望さん:2015/10/30(金) 12:48:34.84 .net
日サロ通いはデカパイコレクター

974 :匿名希望さん:2015/10/31(土) 20:08:48.92 .net
日サロってもともとバカ大学卒のだろっブタだろっ

975 :匿名希望さん:2015/10/31(土) 23:54:17.72 .net
エッチなくるくるパーを大集合させてなにやらかしてんのか(笑)

ヒカリエのうんこパーティーの後始末が見物だな

976 :匿名希望さん:2015/11/01(日) 08:30:05.05 .net
御意w

977 :匿名希望さん:2015/11/01(日) 17:51:07.93 .net
ヒカリエから悲報が続々と(笑)

低能日サロいったー!

978 :匿名希望さん:2015/11/01(日) 21:55:46.68 .net
ざまあだよな

あんなのが管理職じゃあ信用ゼロだろ

979 :匿名希望さん:2015/11/02(月) 05:24:27.66 .net
日サロ更迭カウントダウン!

980 :匿名希望さん:2015/11/02(月) 22:45:20.07 .net
ヒカリエのイベント最低だったな

低能向けなのか?

981 :匿名希望さん:2015/11/04(水) 22:04:37.58 .net
清原亜希 ファッショ雑誌の修正 暴露

清原は「雑誌見たときに『コレ、私じゃない……』って思うことがある。
コレいいなあ、こんなにかわいくしてくれちゃってと。
子供の目はすごく冷静で『ママのやってることはウソつきだね』って平気で言うの。
シミとかなるべく直さないでと言うんだけどね」と明かしたのだ。
さらに、「あら、私ってこんなに脚長かったっけ? と思うこともある」と顔だけでなく脚など体形全般にわたる「修整」についても
暴露。 「グラビア誌は言わずもがな、ファッション誌でもモデルの顔や手
足を修整するのはルーティンワークのひとつです。小さな出版社の
場合、カメラマンが直すこともありますが、大手出版社であれば印
刷会社や“レタッチャー”と呼ばれる修整専門の職人に委託すると
ころがほとんど。顔のシミやシワ、水着やパンツの食い込みはほぼ
自動的に修整されるので、モデルが頼んでいなくても直されること
が多いのです」(ファッション誌関係者)

清原のように過度な修整を拒むモデルは珍しく、ほとんどが修整に
うるさいタレントや女優ばかり。中でも面倒なのが……。

「トップクラスで注文が多いのは最近、結婚が明らかになった女優
のAですね。顔というよりは脚の太さや短足を気にしているようで、
スタッフが『オイオイ、そろそろ別物になってきてるよ』と思うくら
いの修整度。顔でいえば、『AKB48』の人気メンバーBがダント
ツです。実物を見たことがある人は一発で分かりますが、とにかく肌
が汚い。ニキビのブツブツを消すのは一苦労。下着のタイアップ記事
は露出箇所が多いので、膝のガサガサや蚊に刺された痕など、『お直
しエリア』が膨大。Bが売り文句にしている“マシュマロボディー”
をつくっているのは『フォトショップ』なんです」(前出の関係者)

写真が“真実”を写しているとは限らないと頭では分かっているが、
ここまでとは…。 夕刊フジ

982 :匿名希望さん:2015/11/05(木) 01:12:53.86 .net
日サロの通販、さっぱり売れてねー(笑)

だっせえ案件ばかりだからな(笑)

デカパイ部隊に行商にいかせろや

983 :匿名希望さん:2015/11/05(木) 06:46:37.21 .net
日サロって、アホだろ
いつまで日サロ通うの
カツラかぶった親父がカツラ脱げなくて
困っているのと同じ構図だね
いい加減、日サロ通いやめて
ハロワ通いしたらいかがw

984 :匿名希望さん:2015/11/05(木) 18:35:35.84 .net
日サロの野郎、エッチなくるくるパーばかり雇いやがって(笑)

あれは見世物小屋だろ、実際。

985 :匿名希望さん:2015/11/05(木) 23:11:32.48 .net
ボーナスは4.05ヶ月ですよね

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★