2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

重労働なのになぜ軽作業と表記して募集するの?

1 :名無しの挑戦:2018/06/09(土) 11:42:20.11 ID:???.net
ふざけろ

2 :名無しの挑戦:2018/06/10(日) 16:15:14.60 ID:oTS0c1UU.net
http://clr-h.net/

3 :名無しの挑戦:2018/07/13(金) 22:41:19.33 ID:8nJ6YIHQ.net
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた

4 :名無しの挑戦:2018/07/14(土) 12:35:48.89 ID:???.net
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた

5 :名無しの挑戦:2018/12/02(日) 10:36:26.19 ID:skWopQ7M.net
ですね

6 :名無しの挑戦:2019/02/01(金) 22:07:33.91 ID:???.net
重作業だと応募者いなさそうだね

7 :名無しの挑戦:2019/05/03(金) 00:08:41.92 ID:DWRFg29J.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1556778341/l50

8 :名無しの挑戦:2019/05/10(金) 01:08:37.43 ID:RuKcQ+ST.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

9 :名無しの挑戦:2020/06/15(月) 21:36:53.76 ID:???.net
ぼくは重い作業はしない

10 :名無しの挑戦:2020/12/30(水) 11:42:54.18 ID:???.net
藤林丈司

11 :名無しの挑戦:2021/04/19(月) 20:28:11.32 ID:wsfwmJKb.net
紀伊國屋 書店

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

12 :名無しの挑戦:2021/07/18(日) 05:02:43.22 ID:XWoU39Ej.net
【コロナ禍の五輪】 サッカー吉田選手 「マイナー競技でオリンピックに人生を懸けている選手いる。有観客を検討してほしい」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/18(日) 01:42:59.06ID:0WxZbo3h9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626540179/l50



6名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 23:43:58.90ID:VoL02fJS0
五輪無観客とアスリート。吉田麻也が伝えたかったこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawabataakihiko/20210717-00248449

13 :名無しの挑戦:2021/08/24(火) 22:00:07.55 ID:+bDOCGq4.net
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)という方をご存知ですか?

14 :名無しの挑戦:2022/03/16(水) 21:36:42.90 ID:Qhf2ax3v.net
218名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 16:02:28.62ID:RfZZq5Kk0
参院選自民タレント候補 松山三四六氏に「女子アナ不倫疑惑」で番組終了の過去
//bunshun.jp/articles/-/52726


【文春】自民党タレント候補に不倫疑惑 【参院選擁立予定】
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647432249/-100
1スペル魔 ★2022/03/16(水) 21:04:09.86ID:TcxiQhOz9

15 :名無しの挑戦:2022/04/07(木) 21:19:00.83 ID:zgpWARRi.net
YouTuberヒカルに「食べ方汚すぎ」指摘 寄せ箸、刺し箸、肘付きも... [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/04/07(木) 21:00:46.45ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649332846/-100


336名無しさん@恐縮です2022/04/07(木) 17:32:45.97ID:AOoU+/K30
ヒカル、松村沙友理との恋バナ中に「寄せ箸・刺し箸」する食事マナーにドン引きの声
//news.yahoo.co.jp/articles/76f00e3d60f2852f39c56441f4a27e0afe7bbc2c

16 :名無しの挑戦:2023/02/01(水) 22:52:46.77 ID:???.net
てすてす

17 :名無しの挑戦:2023/03/06(月) 14:05:22.87 ID:???.net
あの、ゴミ出すぎちゃって…よかったらどうぞ

18 :名無しの挑戦:2023/07/31(月) 05:38:04.56 ID:np01NhlWd
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女はз○才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り.許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛が.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レハ゛レでキモチワルイな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

19 :名無しの挑戦:2023/08/14(月) 22:24:56.87 ID:ejwKNB7XC
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもどの口で脱炭素た゛のとほざいてやか゛んた゛か、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├が口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テロ政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルイぞ,プ一チンや金正恩は、このデ夕ラメシ゛ェノサヰドプ囗パカ゛ンダテ口
国家の本質を追求して正当性をアピ―儿すれは゛、世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその―味だと八ッキリするた゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しの挑戦:2023/09/06(水) 23:20:36.72 ID:???.net
ああ、また同じことをやるのか…

21 :名無しの挑戦:2023/09/12(火) 18:38:55.55 ID:???.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

22 :名無しの挑戦:2023/10/16(月) 19:59:38.35 ID:???.net
(* ̄- ̄)y─┛~~

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★