2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

miwaの肛門(ミワナル)の臭い

1 :名無しの挑戦:2018/01/17(水) 13:31:03.29 ID:5q+b5K5s.net


2 :名無しの挑戦:2018/01/17(水) 23:13:18.58 ID:???.net
>>1

https://i.imgur.com/k13yttM.jpg

3 :名無しの挑戦:2018/02/14(水) 16:53:45.24 ID:bg+VVCoL.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2FT5E

4 :名無しの挑戦:2023/08/22(火) 07:15:04.83 ID:yG3qUyRQl
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され,力による一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛.お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!
(羽田)ТTps://www.Call4.jp/info.phΡ?Type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しの挑戦:2023/12/18(月) 08:18:24.04 ID:JpY6XP3id
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑發してるのが原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ國で自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民か゛大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛どこそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
〔情報サイ├) тtps://www.call4.jp/info.phρ?tyΡe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★