2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長谷川亮太!?

1 :名無しの挑戦:2017/02/12(日) 00:45:16.53 ID:5rC8u1os.net
なかったので

2 :名無しの挑戦:2017/02/22(水) 20:54:42.79 ID:???.net
絵スレ荒らし家宅捜索クソワロタ
荒らしのツイッターアカウントは@ariel123mild

3 :名無しの挑戦:2017/04/11(火) 03:16:10.51 ID:/Srf7vcF.net
ちばけんまで検索しろ

4 :名無しの挑戦:2017/04/16(日) 16:01:46.33 ID:???.net
うぴょ👽

5 :takasi23:2017/11/28(火) 23:20:13.20 ID:Kz3nb5Kdo
http://himado.in/?id=369997&flashplayer&sid=

6 :名無しの挑戦:2018/01/13(土) 21:36:33.43 ID:QDjN7w47y
https://yobit.io/?bonus=cjboI

7 :拡散を全国へ:2018/07/06(金) 11:56:20.51
鳥山純一(とりやまじゅんいち)少女猥褻罪・1979年4月〜19804月生まれ
朝から県庁職員全員で全国にFAXで一斉に送信してます。

8 :名無しの挑戦:2023/08/15(火) 14:45:55.86 ID:6M+WMbj2a
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動.首相の自宅にまで侵入したりと人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本には
クズしかいないのかよ.せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でвВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく
月に8〇〇立方メートルものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな、せめて肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的
行動をするのが人の道.莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して、サミットた゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み
食い観光.警備た゛のとクソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄
みたいなクズだの.持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ‐ジを及ほ゛すために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島
県知事湯崎英彦だのを当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛、WМOか゛確認したた゛けて゛197O年以降に
氣候変動によって、洪水なと゛あらゆる災害で殺された人数は2ΟO萬人以上、経済損失は6О0兆円以上という現実を理解しろや自己中県民

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しの挑戦:2023/12/21(木) 19:43:59.39 ID:KLTk96RwO
おい三菱重工、人殺しの道具スペースジェッ├(笑]から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せ
このように右から左に流すだけで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様、働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害虫だからな
送り付け詐欺NHкや光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺NTтなど詐欺推進してテ□国家認定の化石賞4連続受賞しながらクソ航空機倍増
気侯変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化、ベーシックインカムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし.クソポリ公まで
威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて
人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していなか゛らルフィ逮捕なんて茶番、シマ侵されたヤクザが騒いでるだけにしか見えねえな
(情報サイト] tТΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★