2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Codemonkey-san :)

1 :名無しの挑戦:2016/08/25(木) 19:02:26.39 ID:???.net
古谷向日葵実況
http://krsw.2ch.net/livehurutanihimawari/


BBS_TITLE=古谷向日葵実況@2ch掲示板ですわ
BBS_TITLE_ORIG=古谷向日葵実況
BBS_NONAME_NAME=<span style='color: #3399CC'>Day by Day 名無しから愛を込めて</span>

BBS_LINE_NUMBER=128

BBS_UNICODE=pass

BBS_SUBJECT_COUNT=128
BBS_NAME_COUNT=128
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=16384
BBS_THREAD_TATESUGI=3

BBS_JP_CHECK=5
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_SLIP=verbose
BBS_USE_VIPQ2=16
BBS_NO_MADAKANA=on
BBS_OEKAKI=checked
BBS_FOREIGN_PASS=on
BBS_BBX_PASS=on
BBS_SAMBA24=2
BBS_DISP_MSEC=6


Maximum 50 threads
Ruthless Angel is nothing.


Livehurutanihimawari is a derivative board of liveanarchy and livejupiter.
There is ''Thread of princess tone'' in liveanarchy and livejupiter.
We will talk to the imitation of a princess in livehurutanihimawari.
Hurutani Himawari is one of the most famous princess character.

banner
http://i.imgur.com/SJ1U3DF.jpg

2 :名無しの挑戦:2016/08/25(木) 19:36:58.97 ID:???.net
醤油ラーメン好きくないなー Aug 25, 2016
ゆるゆりに関して否定的なツイートしたのはその日穴実でゆるゆり関連で嫌なことがあったからだと思う そんな記憶 Aug 25, 2016
生肉はMだから痛め付けるぐらいがちょうどいい Aug 25, 2016
さーさーはよ晒してみろよ Aug 25, 2016
勘違いしすぎじゃない? アンチアピールはしたけど別にアンチでも何でもないし… そもそも信者じゃない→つまりアンチだ!!みたいな考えが相当ヤバいと思う 毒されすぎ Aug 25, 2016
昨日から風邪治らない Aug 25, 2016
やっぱりな Aug 25, 2016
だから2年?も壁に向かって話すなんて無理だって Aug 25, 2016
まだやるのか… Aug 25, 2016
ごめんね穴銅鑼 Aug 25, 2016
おは Aug 25, 2016
女と証明するのは簡単なんだけどそれはゼダリア君の意思に反する それは…うーん… Aug 24, 2016
寝よう? Aug 24, 2016
生肉続き! Aug 24, 2016
たべたい Aug 24, 2016
おはよ! Aug 24, 2016
嫉妬って何? その程度でいちいち嫉妬してたら生きていけないでしょ Aug 24, 2016
やめて Aug 24, 2016
キンタマは何があったの まさかホントにいなくなったの Aug 24, 2016
また消すのか…;; Aug 24, 2016
やっぱ言ってた Aug 24, 2016
RT @live_carpenter: せっかくの穴実ツイカス以外と絡めるチャンスだけど別にこの人に恨みないから何もできない Aug 24, 2016
てか前こんなこと言ったような… Aug 24, 2016
フォロー返してもらいたかったからとりあえずゆるゆりアンチアピールしてただけだよ Aug 24, 2016
寝たいのに眠れない 睡眠薬欲しい Aug 24, 2016
ええな Aug 24, 2016
嫌われてるのは流石にわかる Aug 24, 2016
というか今誰に晒されてるんだろう Aug 24, 2016
あかり板が誰もいないってことじゃなくて 荒らしさんが壁に向かって話してるってことね それぐらいよみとって Aug 24, 2016
何で僕だけ責められるの https://t.co/GmGI3Wgt5U Aug 24, 2016
そもそもあかり板なんて見ないし知らなー Aug 24, 2016
何であかり板の荒らしと同一人物にされてるの 誰もいないところでずっと呟くとかできる気しないんだけど Aug 24, 2016
もう名前出すのやめない? Aug 24, 2016
えーどうしよ Aug 24, 2016
@LA_Kintama_2nd ないよ オリジナル Aug 24, 2016
真ん中の線消した 大変だった https://t.co/Jq9zOy2Cxx Aug 24, 2016
誰にエアリプ送ってるんだろう 宮崎かな? Aug 24, 2016
@never_anarchy_ えー 残念 Aug 24, 2016
@never_anarchy_ ヘッドライン見てたら 【悲報】アナちゃん、晒しカスだった [無断転載禁止]&#169;https://t.co/xDaVpE1neJ https://t.co/qoRJ0EmRUm Aug 24, 2016
アナちゃんが晒してたの…?? Aug 24, 2016
ブロンかわいい Aug 24, 2016
@LA_Kintama_2nd ?? Aug 24, 2016
てか何で急に特定されることになったの 今日そんな激しくツイートしてない Aug 24, 2016
@LA_Kintama_2nd そうだなー イタリアン系とか? Aug 24, 2016
人を信じるとか疑うとかっていうのはそれぐらい重いことだと思うのです Aug 24, 2016
@LA_Kintama_2nd やった!! 何食べるの? Aug 24, 2016
約束しててそれを破られたとかなら別だけど 信じてた人に裏切られてもその人が悪いとは思わないよ こっちが勝手に一方的に信じてただけだしねー Aug 24, 2016
というか僕特定されたの? Aug 24, 2016
死にたい死にたい言ってるうちはまだ大丈夫だから 甘えんなよ Aug 24, 2016
RT @namaniku_mazui: でも自分が頭いいと思いながら喋ってる感が最高に頭悪いし嫌いなんだなぁ Aug 24, 2016
RT @namaniku_mazui: 頭悪いやつが知識あるフリしてトークするときほど醜いものはないぜ Aug 24, 2016
RT @yuhki39anarchy: どうせこういう病みツイートしてチヤホヤされたいんやろ かまってもらいたくて Aug 24, 2016
zzz    <⌒/ヽ-、___  /<_/____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Aug 24, 2016
ああああもうこんな時間 Aug 24, 2016
う Aug 23, 2016
明日休みたいな Aug 23, 2016
レーヴァティンクリアできた! Aug 23, 2016
うーわ全然できない 片手で取ろうって思っても両手で取っちゃう Aug 23, 2016

3 :名無しの挑戦:2016/09/07(水) 19:50:06.34 ID:o7bdgAPh.net
イケメン好き必見!
毎週金曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

4 :名無しの挑戦:2016/09/10(土) 12:52:58.68 ID:TA7T1ZP/.net
https://www.youtube.com/watch?v=KCgo-NLiSy4

5 :名無しの挑戦:2016/09/18(日) 14:19:57.91 ID:Dxv2b2Bj.net
ええや

6 :名無しの挑戦:2017/01/31(火) 20:04:35.61 ID:DTCaNP0v.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

7 :名無しの挑戦:2017/02/01(水) 16:37:52.32 ID:mGC/RljQ.net
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

8 :名無しの挑戦:2018/02/14(水) 17:46:09.53 ID:bg+VVCoL.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GXZ6J

9 :名無しの挑戦:2023/01/26(木) 16:31:53.44 ID:Lt9SFQMm1
あちこちて゛モク├─だのやっててクソウケ儿よね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて、
地球に国土に國カにと破壊しまくって住民を殺害して、核兵器か゛すかしっぺにしか思えないほどの破壞活動を繰り返してる
JΑLだのAΝAた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛のクサヰマ一クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤーた゛のシ゛ェッ├クサ−だのJtвた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫ら霸権主義のテ囗リス├を滅ぼすための活動すらしないて゛、モクト━とか意味不明た゛ろ
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メーシ゛を及ほ゛すために國連本部まて゛丿コノコ外遊して氣侯変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しの挑戦:2023/05/11(木) 02:30:45.86 ID:???.net
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

11 :名無しの挑戦:2023/07/19(水) 23:44:54.77 ID:epY5z/foG
女性カ゛━た゛のLGΒTガーた゛の障害者ガーだの気持ち惡いが,海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音か゛大好きなバ力が日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAだのクソアヰヌト゛ゥだの
クサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ―だのシ゛ェットクサ‐だのJtвだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のシ゛ェノサヰト゛をス儿ーしながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の−味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

12 :名無しの挑戦:2023/08/20(日) 13:36:45.91 ID:???.net
しゅぼっ☆ 火-y(ー ̄)フゥ…

13 :名無しの挑戦:2023/09/28(木) 08:30:37.23 ID:???.net
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

14 :名無しの挑戦:2023/12/27(水) 22:59:59.23 ID:kKt512kus
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、├ーキョー五輪では.改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJκレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだか゛、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑〕だの五輪[笑〕た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクラヰナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-ProjеcТ.jimdofree.com/ , Τtps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 :名無しの挑戦:2024/03/04(月) 06:43:07.45 ID:ilaZqDNO2
最近の北朝鮮は好感か゛持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ,洪水、暴風、大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ囗国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないと゛ころか地球破壊がケーザイだのと人殺し推進するキチガイプロパガンダ洗脳国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まて゛日本列島縦断させてるテロ国家ハ゛力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった日本を更生させてくれよな
(rеf.) ttps://www.сall4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ттps://haneda-project.jimdofree.сom/ , Τtρs://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★