2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここやで

1 :名無しの挑戦:2015/02/01(日) 11:07:11.58 ID:???.net
カモンカモン

666 :名無しの挑戦:2016/06/28(火) 20:32:59.21 ID:???.net
ボリブロとサンジャボ
昔シャブ大麻やりまくり
巨額脱税大整形ババアニセ医者
いい加減降板させておけ。

667 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 01:36:43.74 ID:???.net
阿佐ヶ谷の超巨額脱税事務所年内にガサ入れ。
資産67億円金満きちがいババア妻は確実に実刑となる
超巨額脱税である。調子に乗るのもここまでだろう。

668 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 02:25:07.11 ID:???.net
日本伝統和装振袖の日本女性、京都の舞妓さん等を
全て完全否定し冒涜するPVを作成
韓 国 に大々的に配信する、
捏造と反日の 韓 国 事 務 所 アミューズ所属
天皇陛下を侮蔑冒涜する大犯罪者在 日 韓 国 人・桑田佳祐。

外患誘致罪で直ちに処刑されるべきである。

669 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 02:41:14.21 ID:???.net
「報道特集のドキュメンタリーは素晴らしいから毎週見ている」
「桑田佳祐は在日韓国人の星、英雄。紫綬褒章冒涜などは全く問題ない。」
「天皇制が全ての間違い。天皇制を廃止すべきである。」JUNKでの大暴言
反政府反自民親韓親中、極左翼団体に資金提供してる
資産78億円金満太田光代・太田光、完全自爆。

670 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 02:47:08.92 ID:???.net
松沢へ
台場に原爆投下しておけ。
このような子供のケンカのような突っ込みでは巨悪はビクともしない。
日枝が見るのはGANGBANG系ばかり。一人の女性を寄ってたかって強姦し
精液をドバドバかけるのが大好きな異常性癖・変態なのである。
超高級ホテルコンシェルジュの笑い者となっているのは有名である。

671 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 04:24:27.43 ID:???.net
民進党の山尾志桜●政調会長

政治資金で大整形。これは選挙民に印象を良くする偽装の為か
または個人的に若い秘書、事務所関係者らと数年前からの性交渉を継続する為か。

672 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 19:24:15.71 ID:???.net
現在も青山にある覚醒剤ショップジローの
大犯罪者覚醒剤中毒息子に覚醒剤中毒にされ性奴隷
良縁だと結婚を強制させた広域暴力団系極悪芸能事務所と
現在も青山にある覚醒剤ショップジローは1円も賠償せず
両者は結託し法外な違法請求金額損害賠償総額数億円を
酒井法子一人に押し付け1円も支払わず完全逃走

被害者であるのに広域暴力団関連凶悪徳芸能事務所から
返済を脅迫強要された数億円全額を現在も母子家庭ながら
一人で返済に日夜奔走している酒井法子さん。

韓国人へ
天敵が立候補したぞ。
処刑しとかないとドエライ事が起こるぞ。
チビブタ低能発狂アホアホ。
始末しといたほうがいいのでは。

民進党山尾志桜●政調会長
政治資金規制法違反・ガソリン代地球500周、コーヒー代100億杯分流用疑惑
何の説明もなく完全逃走中。さらに政治資金で大整形。非常に悪質な政治資金規正法違反である。
美容整形医が暴露し激怒している。また事務所周辺では、若いイケメン秘書、イケメン事務所関係者ら
複数男性全員と数年前から性交渉を継続。
社会的モラルの欠片もない反日反政府色情狂変態中年女性である。

673 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 20:52:13.10 ID:???.net
 


登坂

ウチの姉勤務の美容整形で顔面全部大整形施工。
原型写真は壮絶なぶおとこです。エースコックのとんこつ以下
圧倒的なブタぶさいくぶおとこです。もちろん在 日 韓 国 人。

674 :名無しの挑戦:2016/06/29(水) 23:48:24.15 ID:???.net
民進党山尾志桜●政調会長

政治資金規制法違反・ガソリン代地球500周、
コーヒー代100億杯分流用疑惑
何の説明もなく完全逃走中。
さらに政治資金で大整形。
非常に悪質な政治資金規正法違反である。
「おい整形医、領収書切れ。早くしろよ。」
美容整形医が暴露し激怒している。
また事務所周辺では、若いイケメン秘書、イケメン事務所関係者ら
複数男性全員と数年前から性交渉を継続。

社会的モラルの欠片もない反日反政府色情狂変態中年女性である。

675 :名無しの挑戦:2016/06/30(木) 15:17:54.39 ID:???.net
キャンキャン喚くだけの下品で本当に頭の悪い糞尿メガネチビ豚候補 7つの公約

1.都内在住の外国人への生活保護費支給を停止
2.受給者を日本国民に限定する
3.都内の不法残留者を4年間で半減させる   
4.日本人に対して行われる反日ヘイトスピーチ禁止条例の制定
5.韓国人学校の増設中止代わりに保育所を建設して待機児童ゼロを目指すとした。
6.パチンコ営業時間の短縮や新規出店を認めない
7.日本の恥・チビでブタでぶおとこん低学歴低能と評判の悪い、
  揚げ足を取られるだけの新大久保反日ヘイト低能デモを敢行した 
   キャンキャン喚くだけの下品で本当に頭の悪い糞尿メガネチビ豚を今すぐ射殺

最重要7実現なら泡沫候補ながら260票は獲得できるだろう。


石原兄弟で一番アホ 石原伸晃発狂
犯罪の温床早稲田の恥 森元激怒
自民党東京都連激怒  公認せず    全てが小池氏にプラス要素。
こいつらここまで馬鹿だったとは。
やればやるほど善良都民の小池百合子氏支持激増中。

あと2週間 ポスター他準備今日明日がリミット。
ウルトラCは自民おおさか維新相乗りで東国原英夫擁立。
桜井俊 
嵐櫻井の父、公務員の星 こいつの場合
鈴木都政の再来、公務員天国となる。

アミ渦が
たったの10万円で書かせたやらせ捏造記事。
しかもゴミのような扱い誰も見てない巻末の3行。

676 :名無しの挑戦:2016/06/30(木) 15:27:53.23 ID:???.net
http://my.cdn.tokyo-hot.com/media/5302/scap/005.jpg
http://xn--index-w91hq39l2er.jp/ac-img/miku-hagiwara-s4.jpg
http://shikoshiko.biz/wp-content/uploads/2014/12/mimi_006.jpg
http://66.media.tumblr.com/tumblr_l43f8jXutT1qze24qo1_500.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)


677 :名無しの挑戦:2016/06/30(木) 15:53:46.77 ID:???.net
「安倍晋三はヒトラー。絶対に処刑されるべきです。」 春香クリスティーン

我々日本国民が支持する日本国首相を冒涜するミヤネ屋での大暴言。
広域暴力団系極悪芸能事務所所属春香クリスティーン。
警視庁公安部は外患誘致罪で逮捕、即時死刑執行すべきである。

678 :名無しの挑戦:2016/06/30(木) 16:08:44.69 ID:BHKKyj+j.net
民進党山尾志桜●政調会長

政治資金規制法違反・ガソリン代地球500周、
コーヒー代100億杯分流用疑惑
何の説明もなく完全逃走中。
さらに政治資金で大整形。
非常に悪質な政治資金規正法違反である。
「おい整形医、領収書切れ。早くしろよ。」
美容整形医が暴露し激怒している。
また事務所周辺では、若いイケメン秘書、イケメン事務所関係者ら
複数男性全員と数年前から性交渉を継続。 

社会的モラルの欠片もない反日反政府色情狂変態中年女性である。

質問状4000通。
   数ヶ月回答がなく逃げまわっている。

679 :名無しの挑戦:2016/06/30(木) 21:59:22.46 ID:???.net
精神異常者人造人間糊化
整形医が叶姉妹と同じ。
全身全て人造人間。広域暴力団幹部連中の
愛人肉便器。メンテナンス改造費用は叶姉妹の倍額位以上。

窃盗 傷害 婦女暴行 暴行傷害 さらに未成年時の殺人
前科8犯のボケジジイ
今すぐ射殺しておけ。

ハーレーツーリングで
この夫婦だけ寝ないで走りまくりは超有名。
宿泊先ではメインの豪華バイキング食わず
温泉にも入らず汗塗れで朝までセックス。
キョロキョロして本当に危ない運転。
ドラマ放映ならばスポンサー大激怒であろう。
別居中1ヶ月も会ってないのに今頃尿検査しても
全く意味なし。アホか。

680 :名無しの挑戦:2016/07/01(金) 12:23:03.93 ID:???.net
・悲劇の妻
・予定通り涙のインタビュー
これぞ女優の真骨頂。
以下の結果が出る前に判断しようとするアホ出演者ども。

1.即時離婚 
   残った全財産8500万円持ち逃げ、散々贅沢豪遊散財させてくれた清原を無一文にし逃走した清原亜希
2.妻の責務として更生支援
   ASKAの献身妻

どう転んでも美談となり脚光を浴びる。実際は美味しい高島礼子。

そのまんま
マジでわからんわ。
今回ほどの楽勝はないのに。
タイミングも問題ない。こんなクソテレビ出てるし。

会見終了後
太田プロ幹部に喋った第一声が
「どうだった?」
某局レポーターが録音を公開している。
会見を賞賛するなバカども。

みのはアホアホ息子を誰もが絶対に入社できない
コネ1兆%で日テレ入社させたので
息子=みのもんた。
射殺されても文句言えない責任。
というか射殺されるべき。
坂上はいつまでたっても頭が悪すぎる。


乙武・矢口の不倫カーセックスとか
面白トーク ブチ込めよ。
あ、ダメだ後ろのブタババアまだ出てるのか。
梅沢と東は出演やめろよ。
98%視聴者は有吉または恵である。

681 :名無しの挑戦:2016/07/01(金) 20:55:58.99 ID:???.net
清原亜希 ASCA妻 高島礼子

「セックスがぜんぜん違う」
「物凄いのよ」知人に話し
薄々気づいていた3人。言えるわけがない。


10日サンジャポ
生放送ラジオで発狂ジジイにボコボコにされた被害者
東海ラジオアシスタント神田さん出演決定。
MXバラ色ダンディも決定。現在曜日調整中。
今後仕事増えれば良い。

682 :名無しの挑戦:2016/07/01(金) 22:06:15.93 ID:Gf+TT05T.net
 



増田

こいつ底なしのドアホなのか。都連も然り。

公務員天国となる元官僚無能増田。

何だこいつwww

 


 

683 :名無しの挑戦:2016/07/01(金) 23:06:37.42 ID:???.net
ナカイの窓
知的障害者の豚サンペイと昨夜出演。
裏の顔はドス黒いクソチビ大整形馬鹿おんなを
完全露呈、全国発信。
長友って壮絶なドアホだな。
片岡愛之助しかり。何だろこいつら。

684 :名無しの挑戦:2016/07/01(金) 23:53:47.94 ID:???.net
ナカイの窓 
人間性最悪短足チビ女出演
人間性の腐りきった芸能肉便器馬鹿チビやりまん平愛梨
知的障害者の豚サンペイと昨夜出演。
裏の顔はドス黒いクソチビ大整形馬鹿女を完全露呈、全国発信。
長友って壮絶なドアホだったのか。イタリア人も呆れ返る走りまくりで知能低下か。
人間性の腐りきった芸能肉便器馬鹿チビやりまん平愛梨に関しては
ナイナイ岡村隆史の言うとおり。
東野幸治の的確な指摘など放送不能罵詈雑言だけ。
人造人間売春婦50歳と結婚の片岡愛之助しかり。何だろこいつら。

NHK加賀隆一アナ
「これ山田優香のフェラ写真。凄えだろ。公園通りで路駐してハメまくり。
         スモークで見えないマジックミラー号そのまま、毎週やってるんだよ。
               優香は、通行人と目が合えば絶叫してイキまくり。」
飲み会での局内女子アナ食いまくり自慢。まあうらやましかった。
今回の件で地方、さらに子会社飛ばされは確定。実家金持ちだから
誘われたら会いに行くけどね。この女はブス肉便器だが有名人気女子アナの
ハメ動画はひっくり返ったわ。友人はもちろん継続するよ。

685 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 00:10:11.29 ID:???.net
「この世の中、地上の楽園である北朝鮮、
      北朝鮮による拉致問題など存在しません。」

「自称拉致被害者など全員処刑すべきです。」


社民党 福島みずほ
社会党 土井たか子
民進党 辻元清美
民進党 蓮舫


福島みずほ @mizuhofukushima 2016年4月14日23:16
大好きな全国各地のママたちと反日反政府反自民デモ開催中です。
カラフルで、パワーがあって、幸せオーラと優しさに満ちていてハッピー!全国各地で会ったママと一同に会えて、ハッピー

福島みすほ @misuhofukushima 2016年6月16日11:16
違憲である自衛隊を熊本被災地へ数万人派遣、何という暴挙でしょうか。
絶対に阻止しなければならないです。国会前デモ開催中です。
何人死んでも違憲自衛隊の被災地派遣は絶対にダメ。
警察と消防団で十分です。

686 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 01:02:08.96 ID:???.net
マジで頑張れ。超低学歴低能糞尿めがねチビブタ。

キャンキャン喚くだけの下品で本当に頭の悪い糞尿メガネチビ豚候補 7つの公約

1.都内在住の外国人への生活保護費支給を停止
2.受給者を日本国民に限定する
3.都内の不法残留者を4年間で半減させる   
4.日本人に対して行われる反日ヘイトスピーチ禁止条例の制定
5.韓国人学校の増設中止代わりに保育所を建設して待機児童ゼロを目指すとした。
6.パチンコ営業時間の短縮や新規出店を認めない
7.日本の恥・チビでブタでぶおとこん低学歴低能と評判の悪い、
  揚げ足を取られるだけの新大久保反日ヘイト低能デモを敢行した 
   キャンキャン喚くだけの下品で本当に頭の悪い糞尿メガネチビ豚を今すぐ射殺

最重要7実現なら泡沫候補ながら260票は獲得できるだろう。

新大久保演説中、どうでもいい韓国人に10万円くれてやって
超低学歴低能糞尿めがねチビブタ刺殺させる、最高のシナリオ。
陣営、マジでやれ。

687 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 01:14:43.01 ID:???.net
資産4500億円
シークレットブーツ着用・高田馬場の変態チビぶおとこ
こと在日韓国人・エスパー西村爆郎さんと金とおまんこで
日本人、都民に失笑されながら結婚した
偏差値13大整形ババア元芸能売春婦肉便器こと
顔がパンパンの神田ぼぼさん

いつもながら素晴らしい金言名言です。
美容整形医院看護師がカルテ撮影
インスタ仲間で大爆笑してます。あなたは心が広いね。

688 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 01:30:58.55 ID:???.net
最有力候補・大本命
公務員の星・元岩手県知事増田寛也氏

自民党公認、自民党都連公認

都公務員、都議員の絶大支援で当選確実。
我々都公務員の安定した生活、今まで以上の潤沢な福利厚生を約束してくれる最高人物
最高の都知事候補である。我々公務員が十二分な報酬を得ないと一般都民、庶民に
十分な行政サービス提供など一斉出来ない。まずこの事を理解すべきである。

689 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 02:31:34.82 ID:???.net
うちの後輩がこいつとヤリまくっている。
動画見せてもらったがマジでひっくり返ったわ。
クラブでラリってキメキメ、イケメンなら白人黒人問わず
人が見てても何でもOK。セックスは●●●●●で物凄い。 ●ーライフ●USEとかクラブ深夜営業解禁でこの肉便器は物凄いことになってる。
JK→KO大整形ヤリマン。頭おかしい。両親も頭がおかしい近所の笑い者。
クラブ行ってダチに紹介してもらえ。
少々イケメンなら間違いなくヤラしてくれるから。
ダメでも乱パやってるVIPに潜入しろ。楽勝参加。

批判する奴の気が知れない。
可愛いいしスタイルいいし頭いいし
セックスは物凄い。すぐにヤラしてくれる。
悪いところが全く無い。
あ、ぶおとこは門前払いだからそれか。

690 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 09:05:05.87 ID:???.net
TBS
バラエティの捏造より悪質なのが
テロ支援極左翼団体幹部精神異常者3人がMCをする報道特集。
在 日 韓 国 人 金平、在 日 韓 国 人 日下部、
離婚歴3回、相手は全て在 日 韓 国 人の人格異常者・膳場場貴子
人前で語る資格など一切無いのである。
報ステが比較的まともになった今、その異常さは突出。
全ての内容が世論捏造、歪曲報道。反日反政府大喧伝放送。

他にも百数十人いるこの傲慢ジジイの放送関係被害者、
暴行されたアシスタント、局内アルバイト女性被害者
泣き寝入りせずに訴えたほうが良いだろう。
時効が過ぎている暴行事件も多数。
それにはマジでガチで復讐していいだろう。
一切問題ない。マジでやれ。
法律には時効があるが正義には時効はない。

来週の写真誌
エラ削り前美容整形の手術前手術後写真掲載。
高島礼子で事務所弱りきって対策ゼロ。
音羽は鬼だな。

うちの後輩がこいつとヤリまくっている。
動画見せてもらったがマジでひっくり返ったわ。
クラブでラリってキメキメ、イケメンなら白人黒人問わず
人が見てても何でもOK。セックスは●●●●●で物凄い。 ●ーライフ●USEとかクラブ深夜営業解禁でこの肉便器は物凄いことになってる。
JK→KO大整形ヤリマン。頭おかしい。両親も頭がおかしい近所の笑い者。

クラブ行ってダチに紹介してもらえ。
少々イケメンなら間違いなくヤラしてくれるから。
ダメでも乱パやってるVIPに潜入しろ。楽勝参加。

紳助
上岡龍太郎先生のように永久露出拒否は出来ないだろう。
ジジイになってから出るより喋れるうちに
年1回さんま番組に突然出演して欲しいものだ。

691 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 22:30:48.17 ID:???.net
     ヨシ子さん

「京都の舞妓とは単なる中卒の売春婦である」桑田佳祐

韓国事務所アミューズ所属・桑田佳祐

日本伝統和装振袖の日本女性、京都の舞妓さん等を
全て完全否定し冒涜するPVを作成
韓 国 に大々的に配信する、
捏造と反日の 韓 国 事 務 所 アミューズ所属
天皇陛下を侮蔑冒涜する大犯罪者在 日 韓 国 人・桑田佳祐。

外患誘致罪で直ちに処刑されるべきである。

692 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 22:45:54.27 ID:???.net
     「ヨシ子さん 」
桑田佳祐・日本女性を徹底的に冒涜する反日韓国向け新曲

「京都舞妓とは単なる中卒の売春婦である」桑田佳祐
                  韓 国事務所 アミューズ所属・桑田佳祐

日本伝統和装の日本女性、京都舞妓、芸子さん等を
完全否定馬鹿にし知的障害者のようなメイクをし下品な衣装を着せ
徹底的に冒涜、笑いものにするPVを作成、やらせと捏造と反日の 
韓 国 事 務 所 所属、紫綬褒章をサッカーボールのように蹴り飛ばして遊ぶ
天皇陛下を徹底的に侮蔑冒涜する大犯罪者在 日 韓 国 人・桑田佳祐。

外患誘致罪で直ちに処刑されるべきである。

693 :名無しの挑戦:2016/07/02(土) 22:51:21.44 ID:???.net
     「ヨシ子さん 」
桑田佳祐・日本女性を徹底的に冒涜する反日韓 国向け新曲

「京都舞妓とは単なる中卒の売春婦である」桑田佳祐
                  韓 国事務所 アミューズ所属・桑田佳祐

日本伝統和装の日本女性、京都舞妓、芸子さん等を
完全否定馬鹿にし知的障害者のようなメイクをし下品な衣装を着せ
徹底的に冒涜、笑いものにするPVを作成、やらせと捏造と反日の 
韓 国 事 務 所 所属、紫綬褒章をサッカーボールのように蹴り飛ばして遊ぶ
天皇陛下を徹底的に侮蔑冒涜する大犯罪者在 日 韓 国 人・桑田佳祐。
外患誘致罪で直ちに処刑されるべきである。

694 :名無しの挑戦:2016/07/03(日) 00:48:38.31 ID:???.net
 


 



発展途上国の復興と発展の為、
世界で活躍する日本人7名が、
本日テロリストにより射殺された。

憲法九条など今こそ廃棄し、自衛隊を日本軍に発展的増強し
まさに戦う時が来たのである。まずは国内の欠陥憲法護憲派反日反政府
極左翼野党関係者から皆殺しにすべき時が来たのではないか。
最大の敵は国内に有り。彼らの言う海外派兵禁止、その望み通りに皆殺しにすべきである。  

695 :名無しの挑戦:2016/07/03(日) 01:07:30.70 ID:???.net
この復讐に

在 日 韓 国  人無差別射殺という
心温まる事件が起こると思う。
日本の平和は日本人が守らなければならない。

日本の平和を守る為、在 日 韓 国 人及び
国会前テロ支援反日反政府デモ主催野党関係者を
皆殺しにすべきであろう。これにより、日本国内のテロは皆無となり
日本国民の命と平和は守られる。

696 :名無しの挑戦:2016/07/03(日) 22:12:31.83 ID:???.net
速報
トリバゴCMで人気の美人白人タレントのナタリーエモンズさん、
宿泊先のホテル室内で水鉄砲遊びで暴れ回り
部屋を水浸しにし出入り禁止、CM降板が決定。

警視庁公安部へ
在日韓国人精神異常者>>1
都心自爆テロを敢行する前に
一家全員射殺しておくように。

イスラム国へ
お前ら射殺する対象が違う。
少しは日本人の共感を得る行動をしろ。
多額の支援金が集まるだろう。

 自民党都議団、都公務員が大歓迎
都議員、都公務員の味方
都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する
裏の顔は腐りきった東北汚職裏金賄賂大犯罪者。
なんと公職選挙法違反バンキシャ出演。

>>
このような在日韓国人は
今すぐ射殺されたほうが良いだろう。
精神異常在日韓国人テロリスト。
いずれ自爆テロを起こすの明白。

ビートたけし先日の仕事
フジテレビ アンビリバボー14本撮り
1本400万円 1日で5600万円也
ソース:高田文夫のラジオビバリー昼ズ

697 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 09:25:28.51 ID:???.net
超高級官僚出身・公務員天国の再来

自民党都議団、都公務員が大歓迎
都議会議員、都公務員推薦
都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する
裏の顔は腐りきった東北汚職裏金賄賂大犯罪者。
公務員、都議会議員、何と民進党議員とズブズブの関係。

なんと昨日、公職選挙法違反バンキシャ出演出馬宣言投票依頼。

698 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 09:30:27.86 ID:???.net
「テロで日本人が7人殺された。」
「最高の事件、ナイスタイミング。」
「これは安倍首相、自民党を攻撃糾弾出来る大チャンスよ。」

                                民進党 元芸能売春婦肉便器台湾人

699 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 11:21:22.52 ID:7eqb7iBE.net
超高級官僚出身・公務員天国の再来

自民党都議団、都公務員が大歓迎
都議会議員、都公務員推薦
都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する
裏の顔は腐りきった東北汚職裏金賄賂大犯罪者。
公務員、都議会議員、何と民進党議員とズブズブの関係。
政界を代表する親韓親中派。韓国民団も諸手を上げて推薦。韓国学校建立推進派代表。
親族に在日韓国人。

更に何と昨日、バンキシャ出演出馬宣言投票依頼、完全に公職選挙法違反。

700 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 11:23:02.27 ID:???.net
超高級官僚出身・公務員天国の再来

自民党都議団、都公務員が大歓迎
都議会議員、都公務員推薦
都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する
裏の顔は腐りきった東北汚職裏金賄賂大犯罪者。
公務員、都議会議員、何と民進党議員とズブズブの関係。
政界を代表する親韓親中派。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦。都心 韓 国 学 校 建立確定。
親族に在 日 韓 国 人。

更に何と昨日、バンキシャ出演出馬宣言投票依頼、完全に公職選挙法違反。

701 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 13:18:32.04 ID:???.net
覚せい剤やりまくりの前科者クソオカマ
日本国民が選んだ政権を語る資格は一切無い。

即決・遺族へ政府専用機提供

民進党政権なら
自衛隊がどうしたこうしたまで
全員が精神異常者内閣閣議がきちがい方向。
遺族は2週間位完全放置だろう。

高島
かなり天然で何でも信じてしまう素直な人。
腹黒く人間性の腐りきった
手足の短い頭の異常にデカい
必死で電波にしがみつく大整形クソババアとはぜんぜん違う。

702 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 20:37:16.64 ID:???.net
フジテレビ視聴者へのコメント

■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」
「デモ隊が目の前にいたら軍団に半殺しにさせるかな。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」
「貧乏人は本当にミジメだな。」

■ナイナイ岡村
「見たくないなら見なきゃいい。人間のクズやな。 」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。こいつら本当にクソ。」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは貧乏人の集まり。ボコボコにしていいわよ。」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ。」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 視聴者って低能でお下品だわ!」

■江川紹子
「テレビ視聴者って基本的に馬鹿の集団なんです。」「中身がない」
「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」

703 :名無しの挑戦:2016/07/04(月) 23:35:47.57 ID:???.net
益田新都知事の圧勝となるだろう。 

在 日 韓 国 人、生活保護受給者などの社会的弱者の味方である。
高級官僚出身・公務員天国の再来自民党都議団、都公務員、韓 国 民 団が公認・推薦。
都議会議員、都公務員推薦都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する
裏の顔は腐りきった東北汚職裏金賄賂受諾などネトウヨの捏造喧伝。
公務員、都議会議員、民進党議員にも信奉者多数。
政界を代表する親韓親中派。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦。
都心 韓 国 学 校 建立確定。 親族に在 日 韓 国 人もいる。

本当に素晴らしい人物である。

704 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 00:02:58.46 ID:???.net
被害者遺族へ政府専用機利用
民進党政権なら、テロ対策に使用すべきでない。
さらに自衛隊がどうこうまで対策閣議は異常方向へ
発表は全部世論と逆、マスコミ、一般市民は激怒、徹底糾弾、
遺族は3週間位完全放置だろう。

民進党 元芸能売春婦肉便器台湾人
「テロで日本人が7人殺された。」
「最高の事件、ナイスタイミング。」
「これは安倍首相、自民党を攻撃糾弾出来る大チャンスよ。」

速報

「アベノミクス継続に7割の国民がNO!全世代が不支持へ。」

    TBS テレビ朝日 朝日新聞 毎日新聞 民進党 社民党 共同調査の結果


警視庁公安部は

何故テロリストを放置しているのか。
国会周辺での自爆テロ決行は確実だと思われる。

705 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 04:18:05.80 ID:???.net
イスラム国=民進党=SEALs

思想・信条・行動が完全一致している。
平和を愛する日本国民・最大の敵は日本国内に存在する。

706 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 05:10:12.30 ID:???.net
舛添→枡田

舛田新都知事の圧勝となるだろう。 

在 日 韓 国 人、生活保護受給者などの社会的弱者の味方である。
高級官僚出身・公務員天国の再来自民党都議団、都公務員、韓 国 民 団が公認・推薦。
都議会議員、都公務員推薦都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する・
ネットの捏造情報「腹黒い人間性は舛添以上。東北汚職裏金賄賂受諾」などネトウヨの捏造であるのは明白。
公務員、都議会議員、さらには民進党議員に信奉者多数。
政界を代表する親韓親中派。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦。
都心 韓 国 学 校 建立確定。 親族に在 日 韓 国 人もいる。

本当に素晴らしい人物である。

707 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 06:26:43.86 ID:???.net
杉並税務署管内

阿佐ヶ谷超巨額脱税事務所
隠蔽資産親族名義移転済
保有資産総額75億円
芸能界最悪超巨額脱税個人事務所
豪遊散財 セレブ自慢 一流百貨店外商土下座訪問
超高級ブランド品多数所有総額数億円
完全空調都心最高級倉庫保有
メガバンク貸金庫内数十億円相当金塊保有

東京地検特捜部内偵開始。

708 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 06:58:41.42 ID:???.net
三波伸介
由利徹
林家三平
立川談志
伊東四朗
中村八大
永六輔
北野武
ナンセンストリオ全員
東八郎
桂三木助
西田敏行
いかりや長介
荒井注
桂春蝶
笑福亭松鶴
桂春団治
桂枝雀

           ビートたけし、お前が逮捕だよ。

709 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 07:07:41.36 ID:???.net
舛添→舛田

舛田新都知事の圧勝となるだろう。 
在 日 韓 国 人、生活保護受給者などの社会的弱者の味方である。
高級官僚出身・公務員天国の再来自民党都議団、都公務員、韓 国 民 団が公認・推薦。
都議会議員、都公務員推薦都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する・
ネットの捏造情報「腹黒い人間性は舛添以上。東北汚職裏金賄賂受諾」などネトウヨの捏造であるのは明白。
公務員、都議会議員、さらには民進党議員に信奉者多数。
政界を代表する親韓親中派。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦。
都心 韓 国 学 校 建立確定。 親族に在 日 韓 国 人もいる。

本当に素晴らしい人物である。

710 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 07:14:47.60 ID:K1VdSKSV.net
舛添→舛田

舛田新都知事の圧勝となるだろう。 
在 日 韓 国 人、生活保護受給者などの社会的弱者の味方である。
高級官僚出身・公務員天国の再来自民党都議団、都公務員、韓 国 民 団が公認・推薦。
都議会議員、都公務員推薦都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する・
ネットの捏造情報「腹黒い人間性は舛添以上。東北汚職裏金賄賂受諾」などネトウヨの捏造であるのは明白。
公務員、都議会議員、さらには民進党議員に信奉者多数。
岩手県知事就任前、財政赤字6000億円→2兆4000億円、財政赤字は天文学的に膨れあがったが
公務員人件費を適正な報酬へ引き上げただけ。主原因は岩手に産業が無かった事である。
さらに、政界を代表する親韓親中派である。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦している。
都心 韓 国 学 校 建立確定。 親族に在 日 韓 国 人もおり、日韓友好のシンボル的存在である。

新都知事にふさわしい本当に素晴らしい人物である。

711 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 07:37:51.37 ID:???.net
大げさに問題にせず
警視庁公安部が粛々と射殺すべきである。
我々の税金で五輪出場、日の丸、国歌、日本国を冒涜。
射殺しかないのである。公式発表は自殺を匂わせる行方不明で良い。

秋田犬普及協会会長だが

秋田犬20万匹大統領へ進呈する。
マスコミ全局取材殺到。
全ブリーダーと母犬からは猛反対されてるが気にしない。

712 :名無しの挑戦:2016/07/05(火) 08:35:43.81 ID:???.net
舛添都知事→舛田新都知事  舛田新都知事の圧勝となるだろう。
 
在 日 韓 国 人、生活保護受給者などの社会的弱者の味方である。
高級官僚出身・公務員天国の再来自民党都議団、都公務員、韓 国 民 団が公認・推薦。
都議会議員、都公務員推薦都公務員の超高給優遇、裕福な生活と潤沢な福利厚生を十二分に保証する・
ネットの捏造情報「腹黒い人間性は舛添以上。東北汚職裏金賄賂受諾」などネトウヨの捏造であるのは明白。
公務員、都議会議員、さらには民進党議員に信奉者多数。
岩手県知事就任前、財政赤字6000億円→2兆4000億円、財政赤字は天文学的に膨れあがったが
公務員人件費を適正な報酬へ引き上げただけ。主原因は岩手に産業が無かった事である。
さらに、政界を代表する親韓親中派である。韓 国 民 団 も諸手を上げて推薦している。
都心 韓 国 学 校 建立確定。 親族に在 日 韓 国 人もおり、日韓友好のシンボル的存在である。
新都知事にふさわしい本当に素晴らしい人物である。

713 :名無しの挑戦:2016/07/06(水) 00:06:03.83 ID:???.net
ホリエモンこと堀江貴文氏が学生政治団体のSEALDsをバッシングする理由についてすごく説得力のある表現をしたので
紹介したい。すでに有名になったSEALDs(シールズ)は奥田愛基を中心とする学生団体だ。
若者が政治に興味をもって積極的に意見を発信するのは喜ばしいこととはいえ、SEALDsの構成メンバーは極めて
知識レベルが低く、誤った知識で言論活動を行っているのが特徴。象徴的なのが、奥田愛基氏の出身高校の
偏差値が13という事実。奥田愛基氏は過去にテレビに出演した際に誤った歴史知識や法律をもとに話を進めようとするので
討論以前に見ている視聴者が呆れ返ってしまったというハプニングも起きた。
さて、そんなSEALDsについて、堀江貴文氏は過去の歴史を振り返ったうえで一つの危険性を指摘する。
まあ日本の過去のテロの指導者層も連合赤軍しかりオウム真理教しかり高学歴とか裕福な家庭出身が多いよね。だから
シールズとか一歩間違ったらテロとかに突入しそうだから監視して叩かないとといつも思ってる。…
今は何かとバカにされているSEALDsも多数の信者を獲得すれば恐ろしい組織に豹変する恐れがあるのだという。特にオウム
真理教の例は分かりやすい。教祖である麻原彰晃も周囲からは宗教の変なおじさんとみられていただけだったが、組織内部
では高学歴なインテリ層を集めて恐ろしい計画を進めていた。SEALDsについても今は優秀な人材が獲得できていなくとも、
思想に共鳴した人物が加入し力をつけていくということは十分に考えられる。組織はトップが無能でも部下が優秀であれば
うまくいくものだ。そして、そういった組織は外部からは無能なリーダーの姿しか見えないから往々にしてノーマークになりやすい。
堀江貴文氏の「監視して叩かなければいけない」という発言は、日本の歴史と想定されうる未来をつなぎ合わせたもので実に
有益な提言といえる。

714 :名無しの挑戦:2023/07/19(水) 06:15:00.18 ID:fnlt3ZOr7
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてください.カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2○ОΟ萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけだか゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ,マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├━だの無意味なバ力晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

715 :名無しの挑戦:2024/03/31(日) 18:12:15.07 ID:tb1OarZix
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリへリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界━周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttPs://www.Сall4.jP/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
TtPs://haneda-рrojеct.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★