2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板に糞スレ立ててるやつ

1 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 21:09:10.49 ID:u/BOVzxz.net
涙ぐましい

2 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 21:56:34.08 ID:YuUtevH8.net
ちなみに乱立してるのはAnarchy実況板の穴実民とかいう糞野郎
んー…なんていうか卑劣な連中だね
バカみたいに騒いで新板にも乱立するし
キケンな奴らだよ

3 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 21:56:55.86 ID:JqvQGHIS.net
穴実からきますた

4 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 21:59:16.83 ID:???.net
>>2
最近人が増えて変なやつ多くなってきたけどまともな人もいますよ

5 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 22:02:25.38 ID:YuUtevH8.net
>>4
ところがどっこい変なやつしかいないぞ
しんじて貰えないかも知れないがあいつらは本当に頭がおかしい
のうがイカれてる奴らさ

6 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 22:06:59.83 ID:4bGN6rlY.net
きょうも変なん沸いてるな
ようは暇な糞ニート共が荒らしてるんでしょ
うんこを生産するしかない脳無しの癖によ
こんりんざい関わらんといて欲しいわ

7 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 22:37:00.28 ID:???.net
そもそもこの板に住民はいるのかな?

8 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 22:39:52.06 ID:???.net
見てきたけど穴実ってVIPを凝縮したみたいだな
やってられませんな

9 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 23:06:39.59 ID:???.net


10 :名無しの挑戦:2014/11/30(日) 23:11:03.28 ID:???.net
ああ

11 :名無しの挑戦:2014/12/02(火) 03:56:21.41 ID:???.net
すごいなこの状況
ギャグ要素の欠片もないスレ嫌いだわ
うらやましいのなんのって
らきすた

12 :名無しの挑戦:2014/12/02(火) 08:57:07.10 ID:U/aTnT/8.net
ああその通りだ
やってらんねえよこんな板
のんびり過ごせなさそうだしな

13 :名無しの挑戦:2014/12/02(火) 13:53:02.06 ID:???.net
殺害予告とか頻繁にしてる住民もいるみたい
すぐにでもあんなとこ無くなればいいのに

14 :名無しの挑戦:2014/12/02(火) 20:00:40.37 ID:dzQSYa8s.net
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

15 :名無しの挑戦:2014/12/02(火) 22:34:53.78 ID:???.net
まあヤンゴン廃れてるしいい起爆剤になるんじゃない?

16 :名無しの挑戦:2014/12/03(水) 15:48:21.72 ID:Qi02rb2K.net
確かに

17 :名無しの挑戦:2014/12/03(水) 16:29:39.70 ID:???.net
おまんこ

18 :名無しの挑戦:2014/12/03(水) 21:58:27.31 ID:???.net
>>11-13
これはいけない

19 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 12:05:44.72 ID:???.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

20 :名無しの挑戦:2014/12/17(水) 02:20:40.29 ID:???.net
流れをまとめようか。。

うんこが自称する学歴、収入、社会的地位、生活など設定の矛盾や行動の不一致をツッこまれる。

うんこ太郎嫉妬だ!連呼(こいつの話を信じる人はいないので嫉妬のしようがない^^)

おれ曰く●うんこ太郎のいってる事とやってる事が合わないのに他人を同行揶揄してるからツッコミ入れてるだけ^−^

弥太郎は都会に憧れてル!俺の生活に憧れてる、前に以上に嫉妬むき出しにした!

過去ログから抽出するとまったくそのような書き込みはなくまた事実ととなっていることが発覚
↓参照>>190  >>191
なぜか反論しないで弥太郎の生活や人生を長文連投で語りだすうんこ太郎^−^

それでも嫉妬連呼するうんこ、俺が嫉妬と言ったら大人しくなった

全くそのような事実がないことが書き込みから明らかになるw
↓参照>>196 
弥太郎は異論なスレで俺が結婚してないと吹聴してたじゃないか!

実態はすべて自分からしかけてきたから反撃されただけだったw
↓参照>>197
どうしょうもなくなるうんこ太郎オランダ語スれれで弥太郎と争うのは弥太郎の自演だと話を刷り返す

さすがに姫野すら同調せず同一認定失敗^^−^

21 :名無しの挑戦:2014/12/18(木) 19:55:47.49 ID:???.net
>>277
姫野雅孝反論できない時高齢の、ミスタイ探しで言い逃れ発動W

流石のお前もうんこ太郎による弥太郎のオランダ語スレの喧嘩相手が弥太郎(!)って事に、
同調するほどは馬鹿じゃなかった様だなw

22 : :2014/12/18(木) 23:42:51.12 ID:???.net
 

23 :名無しの挑戦:2015/01/15(木) 12:27:19.45 ID:???.net
うんこ太郎君(と言っても自称で40代前半嘘つきの彼氏の事だから・・・)追求はしてないでしょw  弥太郎だ〜!と喚いてただけで。

いまも黙ったら認めざる得ないから仕方なくレスしてるのが現状だろう

姫野や中尾氏本人から学んだ処世術とでも言うかw

24 :名無しの挑戦:2015/01/20(火) 19:06:42.45 ID:???.net
うんこ太郎の汚いとこはねレスにさりげなく捏造をたくさん紛らさせるとこ

全部に反論すると長文になるからスルーするともう次で確定させると言う汚いやり口^−^

あとみんなちゃんと分かってるけど(他住人は俺と中尾さんを呼び分けてるw)、
俺が弥太郎と言うのも捏造だからねw


あとオランダ語スレ自演とうんこなりすましの証拠頼むわw

25 :名無しの挑戦:2015/01/20(火) 23:36:12.84 ID:???.net
つー事で
最後に改めて否定だけはして置きますが姫野も捏造自爆した後無関係なAAコピペのみで黙ってるし俺も言いたい事言ったんでこの件はこれで^−^

私も時間惜しいし、以後勝手に自爆したうんこ太郎が何か言ってくるという事は彼のメンツの為以外の何者でもありませんからそんもんにはコピペ対応させていただきます

26 :名無しの挑戦:2015/12/20(日) 04:58:28.37 ID:???.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

27 : 【大吉】 :2016/06/01(水) 10:20:47.53 ID:???.net
テスト

28 :名無しの挑戦:2018/02/14(水) 17:35:05.01 ID:bg+VVCoL.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZLLA6

29 :名無しの挑戦:2023/07/28(金) 10:21:08.78 ID:wK+txThmv
福岡小学生з人か゛川て゛溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな,何しろつい最近.國交省か゛エ事した川
なわけた゛しな,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんた゛と人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ─トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ−夕━が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる,保険料が上か゛るた゛のいうか゛,風水害連發させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテ囗リス├齊藤鉄夫だろ
もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省齊藤鉄夫

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :名無しの挑戦:2023/10/01(日) 13:53:54.29 ID:???.net
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

31 :名無しの挑戦:2023/11/30(木) 02:50:10.78 ID:++PILg59j
結局ビックモー夕ーはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話た゛しな、何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のЗ千本もの巨木伐採た゛し、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ,もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062 , ТTΡs://haneda-projecТ.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★