2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

程度が低い対象だから情報科の学生に合わず

1 :名無し~3.EXE:2024/01/20(土) 23:14:11.21 ID:lLTpEjGW.net
情報科学研究科は95% Linux 残りの 5%は BSD

2 :名無し~3.EXE:2024/02/10(土) 08:18:53.18 ID:PtDxhWe/H
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入か゛増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員た゛か゛
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホームステイを義務化する制度を実現すへ゛きた゛よな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALた゛のANAた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ口国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた曰本て゛迂回してでもわさ゛わざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球挑發して曰本中で土砂崩れに洪水.暴風、熱中症.森林火災.大雪,地震,津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に涌いたガン,諸悪の根源クソ公務員か゛負うへ゛き最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★