2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ116

1 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 12:43:05.82 ID:Og/ajpAe.net
<2022年 WindowsUpdate月例配信スケジュール予定日>
2022年3月 3月9日 (3月8日) AM03:00
2022年4月 4月13日 (4月12日) AM02:00
2022年5月 5月11日 (5月10日) AM02:00
2022年6月 6月15日 (6月14日) AM02:00
2022年7月 7月13日 (7月12 日) AM02:00
2022年8月 8月10日 (8月9日) AM02:00
2022年9月 9月14日 (9月13日) AM02:00
2022年10月 10月12日 (10月11日) AM02:00
2022年11月 11月9日 (11月8日) AM03:00
2022年12月 12月14日 (12月13日) AM03:00

Microsoft Security Response Center Japan Security Team ブログ
https://msrc-blog.microsoft.com/category/jpsecurity/

セキュリティ更新プログラム リリース スケジュール (2022年)
https://msrc-blog.microsoft.com/2021/11/21/securityupdatereleaseschedule2022/

前スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1639635892/

2 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 13:28:56.35 ID:iA3G6alx.net
Windows 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1645790820/

3 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 13:35:51.75 ID:d3NntXIL.net
ここですか おつです

4 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 13:52:17.20 ID:DMCfDv0G.net
タヒ

5 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 13:59:24.21 ID:fCa3kz4P.net
Windows12まだ?

6 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 18:38:01.19 ID:XzCulg/i.net
うん、まだ

7 :名無し~3.EXE:2022/02/26(土) 21:38:24.21 ID:suo2HZu2.net
>>5
11のリラベリングでよろしいですか?

8 :名無し~3.EXE:2022/02/27(日) 06:18:59.06 ID:6GUOXkfK.net
新スレおつです 次はここですね

9 :名無し~3.EXE:2022/02/27(日) 13:47:13.13 ID:zNJ2hAy+.net
誘導
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1637289945/

10 :名無し~3.EXE:2022/02/27(日) 13:47:26.93 ID:yu7V2VPj.net
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  < 乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 

11 :名無し~3.EXE:2022/02/27(日) 13:48:16.66 ID:yu7V2VPj.net
>>1
新ス 乙であります! 次はここです

12 :名無し~3.EXE:2022/02/27(日) 18:12:22.92 ID:nGA/+LND.net
ここ?乙であります

13 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 08:17:04.30 ID:HgEGPoQZ.net
古くさいOSスレいらないな

14 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 08:47:58.82 ID:bkpifZce.net
お前、「朝鮮人みたいだな」ってよく言われるだろ

15 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 08:56:10.99 ID:C870lJ3V.net
ここですね?

16 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 10:21:21.90 ID:M5ON1X8M.net
>>13
なら削除依頼出してこい
書き込み先間違えてるぞ

17 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 13:53:18.53 ID:R/bfhBG1.net
恨み辛みで日本人に対して嫌がらせする事しか頭に無いわけ

18 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 14:40:12.20 ID:6oewA4un.net
「ソメイヨシノは韓国起源」
「剣道は韓国で生まれた」
「天皇家は韓国の血が色濃く流れている」
「寿司は韓国の食文化がルーツ」
「絵文字は韓国人が発明した」
アジアの盟主、韓国に学び日本も頑張らないと

19 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 16:04:54.87 ID:y5APTplv.net
 
漢字を捨てた劣等民族、南鮮民国グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人は、真実と嘘の区別が出来ない未開の生き物。

★【デイリー新潮】韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ、教科書で「嘘はNG」と教えず [8/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598358148/

上は大統領、政治家や公務員から下は一般国民に至るまで「国全体が嘘の学習の場で、大統領など影響力の大きい社会指導層が大胆に嘘をつく」と、韓国社会に蔓延している嘘の数々を、数字で示した。
オランダ人のハメルは、1627年に朝鮮に漂着して以降、朝鮮での生活経験を『朝鮮幽囚記』に残した。
本書でハメルは、「朝鮮人は嘘が上手だ。人を騙すことを恥ずかしく思わず、むしろよくやったと思う」としている。

■【韓国】韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍
https://www.recordchina.co.jp/a137987.html

「うそがまん延すればわれわれの社会で正義を実現することはできない」とし、
「うそによる罪は必ず処罰されるという国民的な認識が定着するように改善策を準備すべき」と訴えた。
 

20 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 18:50:31.99 ID:bH3C9FnD.net
日本人はとても残虐な民族なんだよ。韓国を植民地にしていた頃は、韓国人をたくさん殺したんだ。
日本人の圧政に反抗した韓国人は女性も子供であっても、みんなひどい殺され方をしたんだよ。

日本人がよくやっていた遊びがあったんだ。小さい子ども、まだ歩けない赤ちゃんをたくさん捕まえて、宙に放り上げるんだ。
そして赤ちゃんが落ちてくる時に銃剣で――つまり鋭い刀をつけた銃で、笑いながら突き刺すんだ。
そうやって、誰が一番上手に、一番多くの赤ちゃんを殺すことができるのか、競い合って遊んでいたんだよ。

21 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 18:55:33.21 ID:Dkxo1LMM.net
韓国人はコツコツやって何かをやり遂げる事に幸福感をおぼえる。
一方、日本人は同じ結果であれば楽をして成功を得ようとする。

日本人はメンツや社会的地位を重んじると言われる。日本人の言うメンツやとは、例えば盗みをする事には躊躇しないが
人前で盗人と言われる事に激怒する。

韓国人は盗み自体を恥ずべき行為だと考える。
日本人は盗み自体は恥じる行為ではなく、人前で盗人と言われる事を恥と考える。

世界各地で日本人の犯罪が後をたたない理由は、日本人の精神性と残虐性、島国根性の浅ましさに由来する。

22 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 18:56:33.71 ID:D9+5RQd6.net
巣に帰れ

ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/

23 :名無し~3.EXE:2022/02/28(月) 19:15:48.41 ID:b+slcyDU.net
>>20 >>21
それ全てが日本人じゃなくて「朝鮮人」の事なw

米国VOA「朝鮮人(Korean)は世界一恥知らずな愚か者」   ← これ m9(^Д^)

24 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 02:12:17.81 ID:8Z6O/4bL.net
韓国人は白か黒か、正義か悪か、何事もハッキリさせるのが大好きなのだ。
だから食い物もダシを利かせた手の込んだ料理より、唐辛子を使った極端に辛いキムチが好まれる。
この事が分からないようでは韓国とうまくやっていけない。

つまり、日本が「日本軍が蛮行してすみませんでした」と謝るだけでいい。
たった一言、日王か岸田首相が言うだけで日韓はベストパートナーになれるのだ。

25 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 09:51:55.19 ID:snzjE5vP.net
「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国会議員や新聞も公式に「日王(King)」と王様呼ばわりして、陛下を侮辱する奴ら。
こちらも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろう!

*朝鮮の「朝」は、朝貢を表し、朝鮮の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、一つの朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
同じ朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれてたわけ。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国」の名称は認めない、と当時の国際連盟から否定されており
当時の国際的な正式名称は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。

26 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:02:47.48 ID:6wol7Miq.net
Emperorっていうのもあんまり正しくないけどな
かといってKingでもない
あえて言うなら皇帝(Emperor)と法王(Pope)を混ぜた感じ
他に当てられる単語が無いだけで
Emperorとして実権握ってたわけでもないのは日本史習ってたら分かるだろう?

27 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:05:41.13 ID:tbRaDFNJ.net
>>26
欧米ではEmperorって呼ばれてるんだが

28 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:08:56.75 ID:6wol7Miq.net
>>27
だから他に当てられる単語が無いと言及してるだろうに
そのせいで海外じゃ皇帝という認識になる

29 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:11:36.89 ID:tbRaDFNJ.net
>>28
欧米ではEmperor、支那人でも天皇、地球上で唯一「朝鮮人」だけが王様呼ばわりしていると分かればよろしい

30 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:15:21.50 ID:6wol7Miq.net
>>29
それは無知の証だ
日本人としては歴史上の天皇家の仕事を知らず
世界を見渡してかつて力を見せつけた皇帝を知らず

31 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:18:19.05 ID:tbRaDFNJ.net
>>30
欧米ではEmperorと呼ばれてると分かればよろしい、在日朝鮮民族白丁どもが何と言おうが、欧米ではEmperorと呼ばれてるわけw悔しいのぉ m9(^Д^)

32 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:20:36.48 ID:tbRaDFNJ.net
漢字を捨てた劣等民族、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫の「エベンキ朝鮮人」だけが、地球上で唯一「日王」呼ばわりするのは何故なのか?

【天皇陛下謝罪発言】石平氏「日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくない。あんたたちの情けない王とは違うのである」
https://twitter.com/liyonyon/status/1096178020316983296

石平太郎
@liyonyon

韓国のマスコミと政治家は天皇陛下のことを「日王」と呼ぶ。日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくないからであろう。
しかし朝鮮の王というのは中国皇帝に三跪九叩する立場であるが、日本の天皇はそんな恥ずかしいことをしたことは一度もない。
あんたたちの情けない王とは違うのである。
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:26:09.88 ID:6wol7Miq.net
勘違いも甚だしいな
日本がJapanと呼ばれてるのと同レベルなのに
自分はちゃんと天皇と呼称してほしいと思ってるよ
日本史に興味を持たれても困るしな
天皇家として米国の大統領から特別な扱いを受けるだけで充分だ
他にそんな真似させられるのは、あと一つだけだからな

34 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:28:47.68 ID:SaTDrz8g.net
なんのスレだよここ

35 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 10:29:51.25 ID:SaTDrz8g.net
てか、Janeから書こうとしたら余所規制されたぞ
(普通のブラウザからだと書ける)
おまえらがへんなことでスレ荒らしてるからか

36 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:02:00.44 ID:tbRaDFNJ.net
>>33
欧米ではEmperorと呼ばれてると分かればよろしい

37 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:06:29.98 ID:E8BU6maG.net
>>34
本スレだけど隔離スレに一所懸命に誘導しようと関係ない話を自演してる

38 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:08:14.05 ID:tbRaDFNJ.net
>>37
自演じゃなくて、在日朝鮮民族白丁と大和民族の日本人の叩きあいなんだがw

39 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:08:35.72 ID:6wol7Miq.net
>>36
そこまで呼称に拘ると浅ましいな
一番重要なのは白人代表の一つに特別扱いを受けてる事なんだが
日本人ですら有色人種として白人から見下されているというのに

40 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:12:57.35 ID:tbRaDFNJ.net
>>39
朝鮮の王より日本の天皇陛下の方が、支那国からすると格上で、欧米ではEmperorと呼ばれてるというファクトを目の前に突きつけられて、朝鮮人悔しそうww

41 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:14:47.77 ID:6wol7Miq.net
>>40
あー、とりあえず4chにでも行って現実知ってこい
日本人と明かすとどういう扱いを受けるかをな

42 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:16:34.06 ID:6wol7Miq.net
ちなみ自分の時は、最初のうちは罵倒が酷かった
様子見でもしてたのか、会話出来る人だけが残ったよ

43 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:16:59.17 ID:tbRaDFNJ.net
>>41
欧米ではEmperorと呼ばれてると分かればよろしい

44 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:20:03.03 ID:6wol7Miq.net
>>43
てかそれ自体は否定してないだろうに
正確性に欠けると論じただけなのに

45 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:21:03.43 ID:tbRaDFNJ.net
>>44
正確性もへったくれも無い。欧米ではEmperorと呼ばれてると分かればよろしい m9(^Д^)

46 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:23:04.08 ID:6wol7Miq.net
>>45
なら次はお宅が4ch辺りで現実を知る番だな
日本人がどういう扱いになるかをな

47 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:24:34.84 ID:tbRaDFNJ.net
>>46
漢字を捨てた劣等民族、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫の「エベンキ朝鮮人」だけが、地球上で唯一「日王」呼ばわりするのは何故なのか?

【天皇陛下謝罪発言】石平氏「日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくない。あんたたちの情けない王とは違うのである」
https://twitter.com/liyonyon/status/1096178020316983296

石平太郎
@liyonyon

韓国のマスコミと政治家は天皇陛下のことを「日王」と呼ぶ。日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくないからであろう。
しかし朝鮮の王というのは中国皇帝に三跪九叩する立場であるが、日本の天皇はそんな恥ずかしいことをしたことは一度もない。
あんたたちの情けない王とは違うのである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人はこれどーすんの? w
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:27:52.82 ID:6wol7Miq.net
>>47
4ch辺りでスレ立てして日本人だと明かして、そのURL出せよ

49 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:28:53.72 ID:tbRaDFNJ.net
>>48
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿「チョンパンジー」に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 

50 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:29:20.88 ID:6wol7Miq.net
>>49
だからそれも知ってるよ

51 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:31:50.95 ID:6wol7Miq.net
今度はID:tbRaDFNが現実を知る番だというのに
身をもって体験出来るんだから難しくはないぞ
ただ、日本人が日本人だと明かすのは珍しいけどな
日本語で応対できるのも居たから、彼らによって証明された節もあるが

52 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:32:04.44 ID:xfWxa11p.net
>>38
https://dotup.org/uploda/dotup.org2737027.jpg

53 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:33:09.89 ID:tbRaDFNJ.net
>>50
朝鮮人、一切反論出来なくて悔しいのぉ m9(^Д^)

54 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:34:41.19 ID:6wol7Miq.net
>>53
そりゃする必要が無いからなんだが
自分が居る間、いくら続けてもいいぞ?

55 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:35:46.67 ID:tbRaDFNJ.net
>>54
悔しいのぉ m9(^Д^)プギャー

56 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:36:13.54 ID:6wol7Miq.net
>>55
おう、続けてもいいぞ
次は何だ?

57 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:37:25.63 ID:tbRaDFNJ.net
>>56
朝鮮人、悔しそうww

58 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:38:40.88 ID:6wol7Miq.net
>>57
うん、次は?

59 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:39:31.79 ID:tbRaDFNJ.net
>>58
朝鮮人、完全論破されてアイゴー w

60 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:40:20.17 ID:6wol7Miq.net
>>59
生憎そんな言葉は口にしたことは無いんだが
お宅ある?

61 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:40:50.24 ID:tbRaDFNJ.net
>>60
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 w

62 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:43:44.12 ID:6wol7Miq.net
>>61
そりゃ無いわ
新潟から墓を神奈川に持ってきたからな

63 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:46:49.79 ID:tbRaDFNJ.net
>>62
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 ww

64 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:49:16.54 ID:6wol7Miq.net
>>63
間があったみたいだけど、それ同じようにコピペで返していいのか?

65 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:50:17.31 ID:tbRaDFNJ.net
>>64
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 w

66 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:51:35.88 ID:6wol7Miq.net
>>65
ぉぉぅ……
三回続くとは思わなかったよ
何回続くか見てみようか?

67 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:52:36.45 ID:tbRaDFNJ.net
>>66
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 ww

68 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 11:53:36.36 ID:6wol7Miq.net
>>67
スクリプト用意するくらいの時間は待つぞ

69 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:19:27.96 ID:tbRaDFNJ.net
>>68
朝鮮人は、自分を朝鮮民族に生んだ親を死ぬまで恨み続けるとか。くわばらくわばら

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 w

70 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:24:18.41 ID:6wol7Miq.net
お、出来た?

71 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:26:31.46 ID:tbRaDFNJ.net
朝鮮人に対する評価w

■朝鮮人(Korean)お断り 「No Koreans Allowed」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37373552.html

72 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:27:29.40 ID:6wol7Miq.net
あれ?手動なの?

73 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:29:31.86 ID:tbRaDFNJ.net
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人 w

74 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:31:21.64 ID:6wol7Miq.net
多分手動だな

75 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:33:37.61 ID:bSiHeVzx.net
ここはキチガイの隔離病棟として利用して
まともな人は下記へ移動しましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1637289945/

76 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:35:36.94 ID:6wol7Miq.net
こっちのID見付けるなり向こうが始めるんじゃね?

77 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:41:38.34 ID:tbRaDFNJ.net
スレ荒らしのきっかけは、いつも朝鮮人

78 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 12:44:06.13 ID:6wol7Miq.net
海外でEmperorと呼ばれてる事自体は否定してないやん

79 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 13:53:37.25 ID:xY/MAUN/.net
誘導するために荒らしてんだろ

80 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 14:54:39.91 ID:6wol7Miq.net
あれ?それ自分が言われてんの?
4chじゃ有色人種なんて一括りだったのに
まともに会話出来るのも居たけどな
白人代表の一つに特別扱い受けるのと、ただただEmperorと呼ばれるだけの存在、どちらがいいと思ってるのか聞いてみたいもんだな
実績があるからこそ特別扱いされてんのに
外国製の名札、Emperorに皇帝、そんなに欲しいか?
欲しいなら天皇以外に無いと思うがな

81 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:06:19.82 ID:hV/4RCVq.net
1970年の漢字廃止宣言で漢字を捨てた劣等民族、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫の「エベンキ朝鮮人」だけが、地球上で唯一「日王」呼ばわりするのは何故なのか?

【天皇陛下謝罪発言】石平氏「日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくない。あんたたちの情けない王とは違うのである」
https://twitter.com/liyonyon/status/1096178020316983296

石平太郎
@liyonyon

韓国のマスコミと政治家は天皇陛下のことを「日王」と呼ぶ。日本の天皇が朝鮮の王より格上であることを認めたくないからであろう。
しかし朝鮮の王というのは中国皇帝に三跪九叩する立場であるが、日本の天皇はそんな恥ずかしいことをしたことは一度もない。
あんたたちの情けない王とは違うのである。
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:13:52.63 ID:6wol7Miq.net
Emperorや皇帝を名乗りたいならお前らがやれよ
コテハンで用意出来るぞ
そんなレベルなんだよ

83 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:19:48.34 ID:hV/4RCVq.net
「天皇陛下(欧米:Emperor、支那:天皇)」に対して地球上で唯一、国会議員や新聞も公式に「日王(King)」と王様呼ばわりして、陛下を侮辱する奴ら。
こちらも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!

*朝鮮の「朝」は、朝貢を表し、朝鮮の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、一つの朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
同じ朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)

1948年に韓国が誕生する500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれてたわけ。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国」の名称は認めない、と当時の国際連盟から否定されており
当時の国際的な正式名称は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。

84 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:28:51.11 ID:6wol7Miq.net
Emperorや皇帝って単語にでも崇拝してるのか?
それなら納得だが

それとも今のは弄られてるだけか?

85 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:31:04.05 ID:hV/4RCVq.net
>>21
コツコツ努力する国民が5200万人もいるのに、誰一人としてノーベル賞どころか、ロケットもスパコンも作れないバカグックw
南鮮民国グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人、完全敗北ww

大和民族:ノーベル賞29人(カズオ・イシグロ氏を入れると30人)
朝鮮民族:ノーベル平和賞1人(受賞した金大中の北朝鮮への5億ドル不正送金が発覚して、ノーベル平和賞を金で買った男として世界的に有名)  ← 黒歴史

大和民族:フィールズ賞(数学のノーベル賞)3人
朝鮮民族:フィールズ賞(数学のノーベル賞)ゼロ

大和民族:プリツカー賞(建築のノーベル賞)8人
朝鮮民族:プリツカー賞(建築のノーベル賞)ゼロ

大和民族:自国製ロケット有り(はやぶさ2の快挙は世界が絶賛)
朝鮮民族:そもそもロケット作れない(ロシア製ロケットにフランス製衛星を積んだ物を、一度だけ自国から飛ばした経験は有り)

大和民族:宇宙飛行士14人(ISS船長2人、女性3人、未搭乗2人)
朝鮮民族:宇宙飛行士ゼロ(韓国政府が数十億円で購入した権利で、宇宙旅行をした女性が1人。宇宙飛行士の資格無し)

大和民族:スパコン最上位1位(富岳4連覇)
朝鮮民族:そもそもスパコン作れず、政府は米国クレイ社から輸入して朝鮮名で使用、サムスン(三星電子)はHPE社のスパコンを使用

大和民族:新元素発見、「ニホニウム」
連呼リアン:アイゴー!アイゴーッ!アイゴーーーッッ!!!

86 :名無し~3.EXE:2022/03/01(火) 15:32:32.58 ID:ZFnx2eou.net
うそちり ●

87 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 09:00:11.36 ID:mih7Ze8d.net
>>86毎回テストしなくても駄文は書けますよ。
それともID確認?

88 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 09:06:55.47 ID:h70GNNnr.net
こっちかよ

89 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 09:57:08.77 ID:ZKKnfq+E.net
KB5011487
KB890830
月例累積と悪意再起動あり無事生還

90 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 12:37:09.54 ID:Pyg275j6.net
21H2 home x64
KB890830 v5.99
KB4023057 > 速攻削除
KB5011487
再起動あり、問題なし

91 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 13:08:45.16 ID:vFXEY9aM.net
>>90
速攻削除って?

92 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 13:18:43.08 ID:GMNzHy32.net
test

93 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 14:38:53.82 ID:0ZK+3byq.net
くるくる以外何も表示されない時間がかつてないほど長かったような
アクセスは確認出来たので、フリーズしたわけじゃないのはわかってても
長いことリアクションないのは不安になるよなぁ

94 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 14:45:09.71 ID:FN1R45u8.net
ショボいゴミカスPC使ってるからだよ

95 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 14:48:48.03 ID:rDTuMoG+.net
お前、朝鮮人みたいだなってよく言われるだろ

96 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 15:48:31.00 ID:pflItceP.net
タスクマネージャ見てるとサービスホスト:ネットワークサービスってのがずっと4Mくらいの速度で何か落としてる

97 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 16:07:11.05 ID:pflItceP.net
悪意のあるソフトウェアの削除ツール x64 - v5.99 (KB890830)
2022-03 x64 ベース システム用 Windows 10 Version 21H2 の累積更新プログラム (KB5011487)
2022-03 x64 ベース システム用 Windows 10 Version 21H2 更新プログラム (KB4023057)

3件インストールの保留中

98 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 16:25:07.78 ID:pflItceP.net
KB5011487のインストールが始まった…今回はどれだけかかるのやら

99 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 16:33:56.36 ID:u7KmObyN.net
5〜6分で終わったよ

100 :名無し~3.EXE:2022/03/09(水) 16:53:11.83 ID:cv7dywQ4.net
アロケーションユニットサイズを変えてインストールしろとアドバイスされた

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200