2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Windowsは生産性が低いので、Linuxにすればどうよ?

1 :名無し~3.EXE:2021/12/19(日) 11:17:07.26 ID:egeDjD98.net
今日、windows update していて、なに、この生産性の低さ?と笑えてきた
Linuxなら、updateは1分もかならないで終わるから
余計なリソースもメモリもほとんど食わないので、ファンも滅多に回らず静音で快適
フォントはwindowsと違ってすこぶる綺麗。最初のOS導入と日本語設定が少し
面倒なくらいで、プログラミングでも圧倒的にLinuxの方が生産性が高い
バックドアもないし、セキュリティも堅牢だろう。OSなど、何度でも入れ替えられるし

なのに、なんで、みんなwindowsにそんなに固着するの?
SteamもLinuxで十分できるようになっているよ

580 :名無し~3.EXE:2024/02/17(土) 04:35:21.14 ID:Ndsy/QUn.net
>>579
LinuxでiPhoneを接続して写真などを転送する方法
https://qiita.com/H-goto16/items/c9d46cf12935d4828d90

581 :名無し~3.EXE:2024/02/17(土) 07:44:32.02 ID:qM/0H7o7.net
アップル製品は連携と連動が売り
AirDropが使えるから便利なんだよ。
Macを買ってそれをハブにして、リモートデスクトップやファイル共有で
下僕端末を増やせすだけで面倒なことをしなくてもいい。

無理にファイルを1個送ったり送り返したりとか時間の無駄でしょ。
一気に写真をまとめて送ったりそういうことを かんたん にできないとやってる意味がなくなる。
本質を解いてみた。

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200