2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

窓s勝手にアプデするなクソゲイツ火口落ちてタヒね

1 :名無し~3.EXE:2021/06/30(水) 10:45:15.90 ID:advxdv7S.net
勝手にWindouwsはアップデートをするななぜ勝手にアップデートするの
機能を停止してもいつの間にか復活してるしマイクロソフト社の社員は全員知的障碍者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んじゃえ死んじゃえ
クソ機能しか追加しないWindouwsはしんでしまえ
消えろ消えろ消えろ消えろ
あえおいうgふあえgbひうfgヴぁいおhぎ
やっぱLinuxが最強だよな

2 :名無し~3.EXE:2021/06/30(水) 11:24:39.59 ID:vewyd+17.net
とっくに引退してる

3 :名無し~3.EXE:2021/07/01(木) 06:33:07.58 ID:4jWhrJVV.net
ビルゲイツ最近農家になったんだってな

4 :名無し~3.EXE:2021/07/02(金) 22:19:00.41 ID:7jhzrd9r.net
クリックするだけゲー・終了すると、0からやり直し
をやってて、裏で更新をDLしてしまって、みなかったことにしてスリープした
寝てる間に更新再起動して100万クリックが消える予定

5 :名無し~3.EXE:2021/07/03(土) 14:29:23.41 ID:jeF8eZcT.net
今日の朝急にパソコンがフリーズして困ったんだけど、どうやらアップデートしていたらしい
しばらくして再起動したらアップデート完了して直った
せめてこれからアップデートしまっせって教えてほしいよね

6 :名無し~3.EXE:2021/07/04(日) 13:22:37.93 ID:Ai7seZJm.net
ほんとウィルスよりたちわるいわ

7 :名無し~3.EXE:2021/07/08(木) 11:44:45.51 ID:cSU8aDzf.net
ただちに適用を 〜Microsoftが「PrintNightmare」対策のセキュリティパッチを緊急公開

すでに攻撃コードが出回っている

8 :名無し~3.EXE:2022/06/04(土) 03:24:58.04 ID:BcB5ALV8.net
相変わらずダウンデート勝手にやってるよね
いくら設定でとめてもさ

9 :名無し~3.EXE:2022/06/04(土) 10:00:18.09 ID:9SdYiC5k.net
同じ10ですらバージョンによって操作性や設定項目が全く違う
無脳すぎて死ねる

10 :名無し~3.EXE:2024/03/28(木) 23:59:21.35 ID:HZJ9UHLc.net
典型的な扱いまんざらでも?作れるのが無能過ぎるだけやろ
投機ならお船弄ってるし
見てないな

11 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:07:57.63 ID:ALOxms3i.net
スポンサーつくのはわかるやな

12 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:13:11.10 ID:iLULIcZM.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★