2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【7厨涙】Windows 10でしかできない事を書くスレ

1 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 06:55:59.56 ID:Kj4/tl4t.net
ここは Windows 10 でしかできない事を書くスレです

7厨がなんだかんだ理屈つけて10を叩いてますが、ここで7の非力さを証明しましょう

2 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 06:56:32.87 ID:Kj4/tl4t.net
関連スレ

【XP厨涙】Windows 7 でしかできない事を書くスレ■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1283162125/

3 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 06:57:06.99 ID:Kj4/tl4t.net
テンプレセパレーター阻止

4 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 07:27:09.65 ID:NzAQZB6j.net
WSLはWindows 10でしかできないな

5 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 22:22:08.28 ID:1D43gyuW.net
モバイルホットスポット

6 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 23:15:59.45 ID:JfJ4W8Tc.net
個人情報が色々抜かれる。
特に10のIMEは要注意。webサイトに記入したパスワードをM$に送ろうとしてる。

7 :名無し~3.EXE:2020/01/03(金) 23:18:27.73 ID:JfJ4W8Tc.net
元々個人情報の扱いがおかしいのは、EUや消費者庁から指摘されてるはずなのに、改善は見られない。

8 :名無し~3.EXE:2020/01/07(火) 16:49:46.81 ID:9k5C9xy/.net
彼女ができる

9 :名無し~3.EXE:2020/01/08(水) 18:01:33.54 ID:hQvqILBu.net
Windows 10でしかできない事を書くスレなのか

10 :名無し~3.EXE:2020/01/09(木) 09:30:16.47 ID:CNrfow7D.net
Windows10を使うこと

11 :名無し~3.EXE:2020/01/19(日) 17:38:51 ID:USGKpYue.net
Windows 10でしかできない事を書くスレなのか

12 :名無し~3.EXE:2020/02/20(木) 20:12:23.59 ID:7MmrvA7I.net
Windows 10でしかできない事を書くスレなのか

13 :名無し~3.EXE:2020/02/20(木) 23:52:19 ID:1eZx4kZB.net
Office 2019

14 :名無し~3.EXE:2020/03/10(火) 10:13:35.74 ID:LaKB6xfw.net
サポート終わったことを認められない奴らなんかほっとけ
XP叩いてた癖に今は擦り寄らざるを得ない日和見だし

15 :名無し~3.EXE:2020/03/30(月) 18:06:57.46 ID:Q+ewe6G4.net
Windows 10でしかできない事を書くスレなのか

16 :名無し~3.EXE:2020/06/13(土) 20:08:04 ID:3+vjMko/.net
実際10はクソだよ
10使ってるけど10のカスタマイズに7以上に時間がかかる。bootでも問題が起きた。マジくそ。
インターフェースの階層とかいい加減未来永劫統一しろよ

17 :名無し~3.EXE:2020/06/15(月) 17:03:37.62 ID:iW49R5Zt.net
WD SSD Dashboardで、NVMeのWD BLACKをちゃんした形で認識するのはWindows10だけだな
Windows7でもKB2990941を入れれば一応NVMeが使えるが、Dashboardでは認識が不完全で、ゲームモードのオン/オフが出来ない

18 :名無し~3.EXE:2020/06/16(火) 07:52:13 ID:lSoSbePZ.net
画面に一瞬、dosプロンプトが表示される「嫌がらせ機能」
正式名称USOClient

どうだ、まいったか
https://www.google.com/search?q=USOClient&oq=USOClient&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

19 :名無し~3.EXE:2020/06/22(月) 01:51:01.83 ID:5IP3JjCZ.net
Windows 10でしかできない事を書くスレなのか

20 :名無し~3.EXE:2020/06/22(月) 11:32:47 ID:Va0MN3fV.net
Windows10ではできないことを書くスレに変えよう

21 :名無し~3.EXE:2020/11/04(水) 21:20:00.42 ID:VHyi6dz6.net
Windows10ではできないことを書くスレに変えるのか

22 :名無し~3.EXE:2022/01/30(日) 01:47:52.07 ID:7Byh7Wia.net
https://i.imgur.com/jU4uxa5.jpg

23 :名無し~3.EXE:2023/06/07(水) 22:02:27.85 ID:yWFub7V3.net
( ̄日 ̄)y-°°° プハー

24 :名無し~3.EXE:2023/07/16(日) 19:32:55.11 ID:9eOVey3w8
人を刺すのが流行ってるけと゛さ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほと゛なって感じた゛よな
入間基地の近くて゛JΚが同級生ナイフで刺したのも航空騷音か゛原因だっていうし,自殺や犯罪は騒音か゛原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛ヰライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し.
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ.路上で親孑刺したJCの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返させて望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グル騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してヰライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党國土破壞省か゛,俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、世界最悪の腐敗テ口組織自民公明によってと゛んどん日本か゛破壞されてゆくな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

25 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:18:20.53 ID:qXGSCUhT.net
外見が老化しない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせよう
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★