2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ65

353 :名無し~3.EXE:2019/07/11(木) 09:12:33.97 ID:a+hkKzg4.net
意味あるよ
何もしてないような状態でもwindowsのプロセス(linuxでいうデーモン)が動いてるし
kernelも動いてるしいろんな処理をしてるからそれがどのくらいのメモリを使用しているのかっていうこと
これがだいたい2Gぐらいは消費してるからもしも自分がつかうソフトが使用するメモリが
2Gなら4G超えちゃうからつまりたりないってこと
足りないとつかわないなんていう嘘をいってるけど
足りないなら仮想メモリの領域がどんどん広がってく
仮想メモリ=HDD
あっ!!!あああああああああぁっこれはああああああ
メモリ4G以下でHDDだとあああああああぁつうううtltぅっつtl
激重!!!!!!!仮想メモリでHDDが使われるからあああああ
ってなる
HDDがupdateのデータ処理しながら仮想メモリとしてメモリの処理までするから激重ってことwwww
これは6時間たってもupdateおわりませんwwwってなりますえねwww
残念wwwこれはwwwwやっぱり裏推奨環境が表ですねwwwww

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★