2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ Windows Vista 182 □■

1 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 15:26:46.83 ID:OP/snTzk.net
前スレ
■□ Windows Vista 181 □■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1474917710/

関連スレ
【IE9】Windows Internet Explorer 9 Part18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1365474609/

161 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 11:31:53.81 ID:C2NjrJ24.net
win10なりをそのノートにインスコできないの?

162 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:00:40.12 ID:pcsR9PzI.net
>>160
> ネットが使えないのは微妙ですね。
使えないわけではないよ。
サポートが切れたOSでネットを使うのは、シートベルトのない車で公道を走るようなもんかな。
走ることに支障はないけど、事故ったときの被害が甚大。
まぁシートベルトしてても事故るときは事故るけどな。

163 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:03:16.71 ID:laIw0qq3.net
10年前の高スペックPCに10入れて動くかもしれんが
今の3万ぐらいで売ってる低スペックパソコンの足元にも
およばんだろw

164 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:16:28.62 ID:p1SVRb77.net
>>162
それだと自分だけ甚大みたいで他者はシートベルトしてる時と同じみたい

土砂降りの雨の中ワイパー無しで走ってるようなもんかな
フロントガラス(自PC)にウィルス付きまくりで前が見えないもんだから
他の車が注意してても危険ばらまいてるようなもん

165 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:28:24.54 ID:uxwZGfGH.net
>>164
個人情報関連などば全くVistaに、
入れてなかったら、まだまだ、
使えろうもん、サイトにログインとか、
せんどきゃ、まだまだ、壊れるまで使えるやろ
もし、ウィルスにあれしたら
リガバリーすれば、
よかくさ
ネットサーフィンやら、動画ぐらいやったら
まだまだ、使えるとばい!

166 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:50:11.10 ID:p1SVRb77.net
>>165
自分本位ならそれでもいい
踏み台にされて誰かが被害を受けるケースもあるからな

167 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:54:38.46 ID:jKyK74ao.net
ヤフオクでDellの7インストールDisc買えば格安で7にできるぞ
2500円で乗り換えできたわ

168 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:57:06.03 ID:HgW94cFT.net
流石にサポート切れ間近の当期末までには買換えだろ
オフラインで運用するなら別に使い続けても問題ないけど

メジャーなブラウザでもIEやChromeはサポ終了して
残ってるのはFirefoxくらいだけどそれも終われば別OS(PC)に移行だな

169 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 12:58:19.46 ID:YiE3RCpt.net
なるほどな
ついでにハドデも新品に入れ替えればコア2デュオT7250の俺のパソでもなんとかなりそう
一昨日バラしてヒートシンク清掃したら恐ろしくファンも静かになったし極めて動作良好になった。ただ電源入れる時だけが問題だ。。。立ち上げでしょっちゅう落ちてスタートアップ修復になる

170 :名無し~3.EXE:2016/12/04(日) 15:08:28.80 ID:qEFSXp/o.net
>>164
車で例えると、運転能力が著しく衰えた老人が運転するようなもの
とも言える。
統計によると老人ほど運転を過信しているそうで

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★