2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunes for Windows Part117

1 :名無し~3.EXE:2016/10/10(月) 16:04:24.97 ID:np5tsCCr.net
前スレ
iTunes for Windows Part116©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1464433108/

731 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 05:44:27.45 ID:5xHh4QFm.net
ミニプレーヤーでかすぎ
なぜこうなった

732 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 09:05:01.45 ID:+c+mE3s4.net
>>731
>>702もあるよ

733 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 10:14:36.90 ID:c8Adv6PQ.net
パク・クネの事件とそっくりやん   安倍も朝鮮系だと聞いてる
やっぱり朝鮮系同士は同じ発想、同じ行動パターンなんだよ
たくさんの高校生が死ぬ事故も起きて ますますパク・クネとそっくりな朝鮮系の売日本議員アベ

 財務省その他の官僚たちおよび首相夫人付きの谷が背任罪の正犯である。
 首相の妻が背任罪の教唆犯ないし共同正犯である。首相や首相周囲の自民党国会議員が犯罪を隠蔽
している。しかも国会という場で隠蔽行為をしている。とんでもない。

(隠避とは、蔵匿以外の
方法により官憲による発見・逮捕を免れさせるべき一切の行為を含む。正犯である谷を捜査・逮捕
から免れさせるために南米へと左遷ないし転勤させる事もこれに該る。従ってこの人事を決定した
官庁の担当者は犯罪隠匿罪の正犯である。このように、悪事に関わる者たちというのは必ずイモ
づる式に処罰可能なのであって、それを捜査・起訴しない検察官は偽検察官であり、偽検察官自体が犯罪隠匿罪の
実行犯となり、さらにその周囲にいて犯罪隠匿罪の実行犯たる偽検察官を逮捕しない検察官たちもまた
犯罪隠匿罪の実行犯となっていき、最後には検察全体が犯罪隠匿罪の実行組織となるから、廃絶の対象となる。)

734 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 10:15:54.97 ID:c8Adv6PQ.net
 さらに安倍は内閣や大臣の行為をウォッチし質すという議員としての行為・務めを果たしている
にすぎない野党議員に対し「あなたも職を賭すのですか」と、神聖な議員としての行為を、単なる
党派間、グループ間闘争に質的に落とし、国会議員職を賭け合うというバクチ行為におとしめ、さ
らに恫喝したのであって、首相職を理解していないことはなはだしく、実にこのことだけで首相
辞任すべきである。

 また、自ら相手にバクチを挑み、断言したのであるから、関与があったことが明らかになった以上、
当然自ら約束した通りに首相を辞任するのみならず国会議員もやめる必要がある。刑務所から出た
後は朝鮮半島に帰り統一教会で庭の管理の仕事でもして余生を送るべきなのだ。


 真相報道バンキシャのゲストの経営者が「国政上たいした問題ではない」と言っていた
が、全くわかっていないこういうセンスの持ち主はテレビに一切出ないでもらいたいものだ。
(こんなのが慶応大の招聘教授をやってるそうで、こんな教授に教えられている学生があわれである。)

官庁や自民党をただちに共謀罪の犯罪組織として指定する必要がある。戦後毎年のように犯罪を
つみ重ねてきた常習組織だからである。

735 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 11:52:18.66 ID:Q20robUk.net
 

 


経済大国日本に借金が1000兆円もある不思議


原因は税金を湯水のごとく私物化した自民党にあり


 

 

736 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 12:09:55.82 ID:GR8+QbVI.net
↑能なしパヨクがうざい、死ね

737 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 15:23:54.83 ID:ZkO0QyOj.net
12.5.5に戻そうにも、ライブラリが12.6用に更新されちゃってるから戻しようがないな

738 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 16:41:35.63 ID:5xHh4QFm.net
>>732
これよくわかんない
サイズ替えて離す?

739 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 17:46:47.50 ID:+c+mE3s4.net
パク昭恵

740 :名無し~3.EXE:2017/03/28(火) 21:13:43.30 ID:wo/44pM9.net
12.6はWin7環境でちゃんとテストせずにリリースしたんじゃないか。
お粗末すぎる。

総レス数 1003
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★