2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Me XP 7】わたしたちはWindows10にしません!

1 :名無し~3.EXE:2016/07/13(水) 23:52:40.27 ID:weRj2iBX.net
ここに宣言します!

121 :名無し~3.EXE:2016/09/19(月) 09:10:28.91 ID:exBcU8rL.net
さらに
http://powerpro.at.webry.info/201608/article_38.html

122 :名無し~3.EXE:2016/09/19(月) 15:04:34.53 ID:VWvnLnxC.net
まともな人間なら、「しょうがないからWindows10を使う」ではなく
「しょうがないからWindowsを辞める」という選択肢を取るだろうな

123 :名無し~3.EXE:2016/09/25(日) 21:47:49.88 ID:OYTtNmx5.net
>>1
MeのPCは「Win10に出来ません」だろw

124 :名無し~3.EXE:2016/09/27(火) 09:11:17.06 ID:Q2hcbAPb.net
>>116
 MACもちょと前までは悪辣そのものだったからな・・・・・純正メモリ少し増設
 で本体金額超えとかな・・・・・さんざんユーザー食い物にしてやがった。

 MSも同じだな、だけどやってることがグチャグチャ 上も下もまともなやつがいない。
 
 

125 :名無し~3.EXE:2016/09/27(火) 09:13:48.06 ID:Q2hcbAPb.net
 ボードマイコンまで戻って、もう一回やり直すか?今度はMS抜きで

126 :名無し~3.EXE:2016/09/27(火) 09:28:08.60 ID:d4N22Gl4.net
Windows10にしません!ということはいずれ他osへ移住ということになります。
その心構えは

127 :名無し~3.EXE:2016/09/27(火) 10:34:32.22 ID:m7FweWPm.net
一二年は使いずらいとか色々クレ−ムあるがしばらくすると
皆10に変わつてる毎回繰り返す事だね

128 :名無し~3.EXE:2016/09/27(火) 11:12:13.38 ID:d4N22Gl4.net
今回ばかりは違う、大型アプデ今後も連続するようなので
永遠に安定することはないと思う。

129 :名無し~3.EXE:2016/09/28(水) 11:52:15.57 ID:yF//BzNh.net
市場の評価

○ 2000
× Me
○ XP
× Vista
○ 7
× 8    1200円
? 10      0円
         ↑
        MSの評価

130 :名無し~3.EXE:2016/09/28(水) 14:06:22.85 ID:LMiVEKn/D
>>127
  ま今まではな・・・・他に売ってるの無くなるし、一度買ってしまえば
良かろうと悪かろうと、自分の所有物だしな。

 サービスとして定期的に使用料払えとなったらどうなるかな・・・・・
なにも我慢して払い続けたくないしね・・・・他に必要な機能で使えるのが
出てくれば、其処に留まる理由もなくなる。

総レス数 203
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★