2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田】Windows10 Mobile Part74

1 : 転載ダメ:2016/05/15(日) 19:43:52.29 .net
Windows 10 Mobile
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/phones

まったく新しい、スマートフォン
優れた機能やパフォーマンスを低価格でお求めの方にも、高い生産性を実現するポケット サイズの高性能コンピューターをお求めの方にも、Windows Phoneは最適の選択です。

※前スレ
【田】Windows10 Mobile Part73
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1459450212/

954 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 12:59:50.82 ID:PF9Anm48.net
  σ < そういうことで
 (V)    Windowsはなしで済ます方向だな
  ||
       でも、今の方式で十分にユーザーの便宜は刈る方法があるはずだ
       糞みたいな10へのアップグレード予約ダイアログでも
       きちんとした選択肢に仕立て上げることが出来る
       あのごり押しが普通のあり方を歪めているだけだ

       同様に、10の設定とアップデートの方式もきちんとした整序したあり方が普通しうる存在する
       今の形式は逆上せ上がったサイコパス強姦方式が強行された異常な形なのだ
       それくらい見れば直ぐ解るだろうwww

955 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 13:01:38.01 ID:PF9Anm48.net
  σ < 間違った
 (V)
  ||
      10の設定とアップデートの方式もきちんとした整序したあり方が普通に存在しうる
       今の形式は逆上せ上がったサイコパス強姦方式が強行された異常な形なのだ
       それくらい見れば直ぐ解るだろうwww

956 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 13:06:08.61 ID:vUiefkoB.net
いま更新の確認したらダウンロードが始まった

957 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 13:06:42.96 ID:PF9Anm48.net
  σ < PCシステムは多種多様な形でこの世で稼働する
 (V)    テーノー化したマイクロソフトは
  ||     その糞さ加減を10へのアップグレードで晒したばかりではないか
       普通のセンスならきちんと歯止めがかかる
       それが重大な組織行動の節目で機能しないのだから
       凄まじい価値観崩落の事態になっているwww

958 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 13:09:21.20 ID:PF9Anm48.net
  σ < 10へのアップグレードへの糞さ加減と同じことが
 (V)    10の設定とアップデート、いや、アプリの実行制御にも
  ||     はっきりと見えているぞwww

959 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 13:17:34.44 ID:PF9Anm48.net
  σ < 爺は新しいものについていけないなんて抜かすけど
 (V)    操作条件のそんな構造的な問題ぐらい
  ||     簡単に見抜くぞwww

960 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 14:33:18.81 ID:SlOVCLjD.net
ワッチョイ希望

961 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 14:35:56.45 ID:/0fimhxU.net
σ とか(V)をNGに入れとけばおっけー

962 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 17:10:05.95 ID:q8IzxZI9.net
>>960
もうじき.sc鯖になるんじゃないの?
APIとかもなくなって自由にdat取れるようになるからWin10M用の専ブラも出て来るかと。

963 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 17:12:58.64 ID:SI6CF3Id.net
>>960
まずは運営への板設定変更申請からどうぞ

964 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 17:51:27.11 ID:q8IzxZI9.net
>>963
スレ立て時にvvvvv指定すれば良いんじゃないの?
要らんと思うけどね。

965 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 18:02:52.75 .net
次スレ

【田】Windows10 Mobile Part75
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1465978559/

966 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 18:03:49.18 ID:SI6CF3Id.net
>>964
板のSETTING.TXT見て来いカス

967 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 19:12:25.29 ID:w05uOSY6.net
σ <  うんこもれた
 (V)   
  ||

968 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 19:19:03.59 ID:IuqNMm/U.net
編集長インタビュー - 挑戦者として法人モバイル市場に新風 Windowsスマホはセキュリティで勝算:ITpro
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/14/269807/052700029/

ちゃんと語っているの初めてくらいだな。
トップはもっと頑張ってくれないと。

969 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 20:07:35.31 ID:PF9Anm48.net
  σ < 公金摘み食い野郎はギブアップ
 (V)    マイクロソフトはどうするんだい
  ||     アップグレードは酷すぎるが
       もっと酷い選択肢しかないのがWinsows 10なんだがwww

970 :名無し~3.EXE:2016/06/15(水) 20:20:50.79 ID:DolBc4bS.net
>>969
解散まで逆送してもらいましょう!あの人の分まで!

971 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 06:52:25.94 ID:1RpQXGWp.net
連載みんなのケータイby太田百合子
Windows 10 MobileのPeopleでFacebookをより便利に【NuAns NEO】
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/minna/1005150.html

972 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 07:56:30.77 ID:Tjn+ALfN.net
おい、したらばリーダー無料になったぞ
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/apps/%e3%81%97%e3%81%9f%e3%82%89%e3%81%b0%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%80%e3%83%bc/9nblggh4wsjz

973 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:05:30.86 ID:oEPOGfkx.net
>>972
さっそく入れた

974 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:08:24.62 ID:Tjn+ALfN.net
1000円払った俺涙目wwwwwwww

975 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:12:36.35 ID:1RpQXGWp.net
>>972
ひろゆき氏に移行する前に手を打った感じか。
datが取れるようになれば有料アプリなんぞ売れんからな。

976 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:18:47.24 ID:kkRk6Lvx.net
2chブラウザごときで大騒ぎw

977 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:23:57.97 ID:1RpQXGWp.net
>>976
以前Appleがストアから専ブラ蹴り出した時に、運営が暴れてたやんw

978 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 08:38:23.27 ID:0TbcsHD6.net
>>974
まあ、お前みたいなのがいないと作ってる人はやる気でないとは思うぞw

979 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 11:28:15.05 ID:DQfapZVI.net
>>972
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

980 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 13:02:38.44 ID:vGyXY4cD.net
使い方が判らない(涙) したらば

981 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 13:12:53.75 ID:0GDTND0/.net
>>980

719 SIM無しさん sage 2016/06/01(水) 22:49:10.22 ID:O9MtDsdw
http://imgur.com/uyXpjeX.jpg
http://imgur.com/yVgtAlP.jpg
http://imgur.com/itc7gr9.jpg
http://imgur.com/jMXd51F.jpg

982 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 14:31:43.83 ID:TFp1KfmZ.net
おお できた
すごいW10Mの夜明けや

983 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 14:40:43.41 ID:0GDTND0/.net
しかし履歴スレのデータが消えるバグがあるんだよな

984 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 15:59:07.94 ID:vGyXY4cD.net
>>981

ありがと!930から初カキコ。

985 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 16:42:25.75 ID:O3zftwGI.net
しかしいきなり無料になるとは思わなかったな
最初あえて高い値段を出して後から300円くらいに値下げして安く見せる作戦かと思ってた

986 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 19:26:39.87 ID:RqYFP1El.net
XiaomiのMi4にW10mをライトできると知ってここ数週間つかってる。
VPNさえ繋がるようになれば完全に移行したいくらい気に入ってる。
あと、Office outlookともどもtodoリスト復活してくれないかなぁ。。。

987 :名無し~3.EXE:2016/06/16(木) 22:08:00.04 ID:c6VrqMf4.net
VPN使ってるけどWOL通らなくね?俺だけ?

988 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 00:12:54.30 ID:LxZNFmAa.net
俺は通る

989 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 01:04:07.22 ID:/gqNFFci.net
テスト

990 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 09:29:03.92 ID:Jyo1YSJp.net
>>987
とのタイプの VPN?
うちの PPTP はうまくつながらない

991 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 11:21:27.12 ID:YboumylG.net
>>990
うちのBHR-4RVにも繋がらない
PC版Win10でもセキュリティ設定で「最強の暗号化」にしないと繋がらないので
デフォルトのセキュリティ設定ではVPNルータに蹴られる場合があるんだと思う
4RVのPPTPサーバは設定で暗号化無効にできないし

フィードバックに「暗号化の強度を選択できるようにしてください」て要望を入れてあるんだけど
まだ反映されてこないのでUpVoteしてくれると嬉しいです

992 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 12:35:05.77 ID:1/vEEuF2.net
Announcing Windows 10 Insider Preview Build 14367 for PC and Mobile
https://blogs.windows.com/windowsexperience/2016/06/16/announcing-windows-10-insider-preview-build-14367-for-pc-and-mobile/

993 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 12:38:49.94 ID:hlk9ylVg.net
Xperiaジャーナリストは今日も安定w

> このままでは、マイクロソフトが目指す「愛されるWindows」は遠ざかるばかりではないでしょうか。

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/382/382492/

994 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 13:33:53.56 ID:aAfZerBy.net
事実だもの仕様がない
愛を求めるのはヤメて孤高の頂きを目指すことにしたんだろ
本当に1人で

995 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 13:42:08.38 ID:UGBKm6ZQ.net
俺はWindows10愛してるぜ

996 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:08:53.72 .net


997 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:09:06.12 .net


998 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:09:18.44 .net


999 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:09:30.29 .net


1000 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:09:44.20 .net

【田】Windows10 Mobile Part75
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1465978559/

1001 :名無し~3.EXE:2016/06/17(金) 14:09:56.06 .net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★