2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dropbox】WindowsXPサポート終了のお知らせ

1 :名無し~3.EXE:2016/04/20(水) 22:27:37.15 ID:HSzthDmc.net
Dropbox デスクトップ アプリケーション(クライアント)を Windows XP でご利用中の方にお知らせです。
2016 年 8 月 29 日をもちまして、Dropbox では同 Windows バージョンのサポートを終了いたします。
アカウントにリンクしているデバイスのうちどれが Windows XP を使用しているのかを確認するには
[アカウント]ページにアクセスしてください。

サポート終了後もファイルや写真は安全に保存されますのでご安心ください。
ただし、Dropbox デスクトップ アプリケーションでアクセスするには、
Windows Vista 以降の OS にアップデートしていただく必要がございます。
OS のアップデートについては、Microsoft のウェブサイトをご覧ください。

そのまま古い OS でご利用になる場合は、Dropbox ウェブサイトからファイルにアクセスできます。
ただし、8 月 29 日をもちましてご利用されているパソコンの Dropbox アカウントからはログアウトされ、
Dropbox デスクトップ アプリケーションにはアクセスできなくなりますのでご注意ください。

ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
詳細については、Dropbox ヘルプセンターをご覧ください。

2 :名無し~3.EXE:2016/04/20(水) 22:43:20.78 ID:YjrWpRSY.net
長い物には巻かれろ会社、でも今クラウド怖いよね今後どうなるか恐ろし
い。
から使ってないもんね

3 :名無し~3.EXE:2016/04/21(木) 05:46:28.03 ID:njfxQ81h.net
ん、MSからのお達しがあったってこと?

4 :名無し~3.EXE:2016/04/21(木) 06:11:51.52 ID:hQYtRC5i.net
XP大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無し~3.EXE:2016/05/25(水) 07:09:53.82 ID:EMhOOTJ2.net
WindowsXP(10Plus)
Windows10の次は再びXP

6 :名無し~3.EXE:2016/08/07(日) 21:46:06.63 ID:8LRisXWy.net
もうクライアントの新規インストールできないね

クライアント使わず、unix系みたいにcliでpythonクライアント使えないもんかね

7 :名無し~3.EXE:2016/08/29(月) 00:40:21.78 ID:6QUxy5pu.net
ついに今日がXデーだというのに可塑ってんなw
XPでDropbox使ってる奴おらんの?

8 :名無し~3.EXE:2016/08/29(月) 03:43:57.09 ID:BVerM/hc.net
>>7
日本マイクロフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

9 :名無し~3.EXE:2017/07/27(木) 09:19:31.66 ID:wDIV0vTY.net
なる

10 :名無し~3.EXE:2017/07/29(土) 23:41:32.80 ID:wulrZJ4J.net
私の貴重な物が奪われロックされた…

11 :名無し~3.EXE:2017/07/30(日) 02:02:46.42 ID:TyT2SXAr.net
>>10
WEBからいけるはず

12 :名無し~3.EXE:2017/12/19(火) 14:46:38.22 ID:uzBHC9yI.net
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

94I6OB5F6B

13 :名無し~3.EXE:2018/05/13(日) 17:14:40.96 ID:y8Urd9pR.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0O6KD

14 :名無し~3.EXE:2019/08/19(月) 10:53:34.15 ID:fG9Z1F5E.net
google driveやonedrive、amazon s3をFTPで利用できるアプリを開発しました。
よかったら使ってみてください。

webifi
http://www.loxsols.com/pukiwiki/index.php?webifi

15 :名無し~3.EXE:2019/08/20(火) 05:09:09.77 ID:fXBfm4gH.net
google driveやonedrive、amazon s3をFTPで利用できるアプリを開発したから使い人は使え。
webifi
http://www.loxsols.com/pukiwiki/index.php?webifi

質問・意見は以下までどうぞ。

川口直也
info@loxsols.com
株式会社カットシステム案内係
info@cutt.co.jp
Twitter: @systemerror360
https://i.imgur.com/QqvpZR7.jpg

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★