2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ちゃんねるブラウザ「JaneView」 Part88

1 :名無し~3.EXE:2016/03/31(木) 20:45:23.74 ID:i5PWhD3h.net
□はじめに
  画像ビューア、多くの機能が追加されたOpenJane派生の2ちゃんねるブラウザ
  JaneViewのスレッドへようこそ

□公式
  Jane View
  http://www.geocities.jp/jview2000/
  ヘルプファイル
  http://www.geocities.jp/nanasi_san_exe/

□非公式
  JaneView用ツールまとめ@wiki
  http://www31.atwiki.jp/jane_js/

□関連サイト
  SourceForge.jp: Project Info - Open Jane
  ttp://sourceforge.jp/projects/jane/
  Jane Series Template & UpLoader
  ttp://vamp.s9.xrea.com/
  monazilla.org
  ttp://www.monazilla.org/

□外部板 ※JaneViewで見るには下のリンクを右クリック→板の新規登録
  Jane総合掲示板
  http://jane2ch.net/community/

□関連
  2chBrowser OpenJane@Win板 Part21
  http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1226301227/
□前スレ
  2ちゃんねるブラウザ「JaneView」 Part87
  http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1425631999/

700 :名無し~3.EXE:2023/07/17(月) 18:21:58.44 ID:ed1wFLVj1
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WM○か゛197O年以降確認しているた゛けて゛2O0万人以上か゛気候変動によって殺害され經済損失は6○〇兆圓以上だか゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだか゛.民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる━方だそ゛!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

701 :名無し~3.EXE:2023/07/17(月) 14:48:40.07 ID:VxYU7RtC.net
>>692
俺も祈念する
View氏帰ってきて

702 :名無し~3.EXE:2023/07/17(月) 14:57:25.33 ID:L2CSFssK.net
何年間も音沙汰無しなんて初めてじゃないし大丈夫だろ
戻ってきてくれるさ

703 :名無し~3.EXE:2023/07/17(月) 19:16:52.06 ID:wwIU8Ooq.net
ここの作者自身もJaneViewなんて使ってなさそうw

704 :名無し~3.EXE:2023/07/17(月) 22:08:43.85 ID:/KPujpsP.net
専ブラはStyleに皆殺しにされたんだって
何度も言っているのに

705 :名無し~3.EXE:2023/07/18(火) 00:03:01.40 ID:Lf4eTqxd.net
てすてす

706 :名無し~3.EXE:2023/07/18(火) 20:30:27.49 ID:HemrrKGe.net
誰も待ってなさそう

707 :名無し~3.EXE:2023/07/18(火) 21:32:26.56 ID:Fgr9Jos9.net
このViewのサクサクさよ

708 :名無し~3.EXE:2023/07/19(水) 01:05:08.32 ID:jQD41gVJ.net
Jane界隈が盛り上がってきたようでよかった

709 :名無し~3.EXE:2023/07/19(水) 23:22:58.57 ID:W5nTYuAE.net
Viewって名称の割には画像が見られないんだね

710 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 06:47:47.63 ID:Ben7IDEO.net
>>709
見られるやん
特に何も細工はしてないし

むしろStyleで見られん画像が多くて使い物にならんのも
API時代にもずっとViewに拘ってた理由の一つや

あとはStyleはモッサリで動作がトロいけどViewはサクサク
Styleは検索機能が貧弱やけどViewは検索機能が強力
そのあたりやな

711 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 08:56:25.00 ID:BSEdBJIn.net
ビューワーの存在の意味がいまいちわからんのじゃないかな
細工は必要だよ、昔それを理解するまで時間かかったし

712 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 09:48:31.42 ID:oime4MnX.net
なんか細工必要やったか?
API時代前の設定のままで使うてるけど
昔なにかいじって細工したんかな
古いことでもう忘れたわ
見直してみよか
色々いじってるのにそれん忘れてるんでは何かあったときに対処不可能になってまうからな

713 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 11:46:16.10 ID:xnWMMW4h.net
画像が見られない人はちゃんと181014betaを使ってる?
150713は画像を見るためにいろいろと細工が必要だよ

714 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 11:51:30.06 ID:rzrwk1o9.net
TLS対応とかSSL周りの更新があったのが181010βだからそれより古い奴だと繋がらない所結構ありそう

715 :名無し~3.EXE:2023/07/20(木) 14:13:56.57 ID:/HJcRiE0.net
1814100038を使用しているが見られない画像は見る価値無しと判断してるので個人的には問題無し
どうしても気になる場合はウェブブラウザで見るけどそんなのは殆ど無いな

716 :704:2023/07/22(土) 08:51:35.38 ID:7JtX1kHW.net
色々見直したけど
やっぱり何も細工なんかしてないぞ
画像見られへん言うてる人はどんな変な環境やねん

717 :名無し~3.EXE:2023/07/25(火) 04:59:40.99 ID:/1U0xYMal
ワクチン打ったバ力のほうか゛ウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらカ゛ン無視て゛國民を殺害する気滿々て゛入国緩和するテ□リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連發させなか゛ら
JÅLた゛のΑΝΑだのクソアイヌト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサヰマ―クだのコ゛キブリフラヰヤ‐た゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壞して世界中で災害連發させるとか、核攻撃以上の他国に対するテ口攻撃だろ
パキスタン ウルト゛ゥ─語とかに色々訳して洪水,干は゛つ.山火事やらか゛テロ國家日本による武力攻撃だと教えてあげよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

718 :名無し~3.EXE:2023/07/22(土) 14:03:14.51 ID:UtXtO7Qi.net
>>335のTLS1.2対応パッチ当ててるんじゃないの
Jane2ch.exeのタイムスタンプが2018年9月なら当たってる

719 :名無し~3.EXE:2023/07/29(土) 23:03:30.26 ID:RNpvx4oP.net
書き込みがおかしくなってる
書き込みウィンドウが閉じない

720 :名無し~3.EXE:2023/07/29(土) 23:29:34.80 ID:DhF5ItBn.net
設定→基本→書き込みの、書き込みが成功した気がしたら閉じるのチェックが入ってるか確認

721 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 05:06:49.84 ID:EXnUE6Ls.net
別人だが同じ症状。そのチェックはONになってる。(変えてない)
おそらく 5ch 側が変わったかもしれない。

722 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 07:01:19.31 ID:EXnUE6Ls.net
5chに書き込むとき、『書込み中・・・』のまま待ちになってしまう。しかし書き込みは成功しているので、それを確認したらダイアログを手でクローズすれば先に進める。
しかし、仕様のギャップは徐々にふえてくるかもしれないね。

723 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 12:04:16.82 ID:hSh2fEJ+.net
俺が書き込みしてるところは、自動で閉じてるな。
サーバで違うとか、この板だけがダメがあるのかもしれないとは思ったけど

724 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 14:15:39.78 ID:0P10Rdhw.net
そんな事になってるのか

725 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 15:28:57.43 ID:jS3ioU6z.net
これView特有の症状なのか、俺も困ってた
いい加減Xenoに乗り換えても良いんだけど
微妙な操作の違いがどうしても慣れない
解決策がないならもう仕方ないかなぁ

726 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 16:04:15.61 ID:w8OMY+U/.net
うちは何ともないなあ
串使ってるなら送信用の方だけ外してみたら?

727 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 16:11:55.87 ID:jS3ioU6z.net
>>726
うぉおおマジでありがとう
無事に解決しました
良かったー

728 :名無し~3.EXE:2023/07/30(日) 16:46:08.96 ID:0P10Rdhw.net
書き込みにも串使ってるけど今のところはちゃんと閉じてるんだよな
とはいえ基本的にROMで稀にソフ板やWin板に書き込む程度だからよく分からん

729 :名無し~3.EXE:2023/07/31(月) 04:19:14.90 ID:bcf7Dr8U.net
書き込みのウインドウが閉じない板ってどこ?
ちなみに2chAPIProxy で Windows板は問題なし

730 :名無し~3.EXE:2023/08/04(金) 01:45:31.72 ID:J+Qo6XzF.net
もう普通に書き込み失敗からの二重書き込みは割と起こってきた問題だから
書き込み失敗の表示出たら必ず何回かリロードする癖がついてるわ・・・w

731 :名無し~3.EXE:2023/08/05(土) 11:25:53.44 ID:vheBHrRn.net
Ver.4.23入れ直したが、これまで使っていたお気に入りが引き継げない
何か良い方法はないかな

732 :名無し~3.EXE:2023/08/05(土) 18:31:38.45 ID:k7xTbzv/.net
>>731
各スレを間違えてない?

733 :名無し~3.EXE:2023/08/05(土) 18:32:01.98 ID:k7xTbzv/.net
各→書く

734 :名無し~3.EXE:2023/08/06(日) 03:42:54.67 ID:tgYt5aAv.net
>>731
マヌケw

735 :名無し~3.EXE:2023/08/07(月) 21:19:13.53 ID:5SARYFOv.net
不正なPROXY〜が出てきて書き込めなくなった
>>678の設定やってみたけど無理
もう駄目か…?

736 :名無し~3.EXE:2023/08/07(月) 23:08:05.42 ID:K0LzniYW.net
書き込み完了の反応がなくなったので、一一ウィンドウ閉じなきゃならん
裏でリロードしたらしっかり書き込まれてるから、うかつなことすると二重になるんだろうな

737 :名無し~3.EXE:2023/08/08(火) 06:34:42.30 ID:TkdZs1qT.net
●ここまでのまとめ

Jane Viewは、2018年10月14日をもって正式に開発を終了致しました
作者の最終書き込みは「Jane総合板」で

601 View ◆AcQTmXmylo  [sage] 2021/02/11(木) 22:02:29.12 ID:wGWkX7RU [2/2]

です。ありがとうございました。他の専ブラへの移行をお願いいたします。

738 :名無し~3.EXE:2023/08/08(火) 06:38:04.02 ID:OjvdhLhz.net
PROXY使ってるならPROXY側のUAを他のブラウザのものにかえればいいだけなきが

739 :名無し~3.EXE:2023/08/08(火) 12:29:06.21 ID:CYVx8N2T.net
今Viewでローカル串使う必要ないよね?
どうしてわざわざ山下に偽装するような事をするんだろう

740 :名無し~3.EXE:2023/08/08(火) 13:28:52.95 ID:h0nGNL58.net
串を使う必要は無いけどあったらあったで便利
styleに偽装する理由なんて人それぞれだし知らん

741 :名無し~3.EXE:2023/08/08(火) 13:42:01.64 ID:0E3rBrcF.net
ChMateに偽装してView使ってるよ

742 :名無し~3.EXE:2023/09/13(水) 23:27:35.33 ID:VF8cdbuq.net
で、Talkとどっちが盛り上がってるの?

743 :名無し~3.EXE:2023/09/14(木) 00:42:32.09 ID:3hv8OgZJ.net
自分の目で確かめて

744 :名無し~3.EXE:2023/09/30(土) 22:34:44.23 ID:Nyy5kLTy.net
なんでも実況エッジに書き込めるようになる方法ってありますか?

745 :名無し~3.EXE:2023/11/23(木) 20:43:30.72 ID:xZ5oJKZv.net
JaneView Part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700738697/

ソフトウェア板のスレ建て直された

746 :名無し~3.EXE:2023/12/02(土) 19:41:11.83 ID:Mv0s3wm7.net
win板は平和ですな

747 :名無し~3.EXE:2024/03/28(木) 23:52:59.03 ID:zvrBrSEn.net
男には困ってないね
オリエンタルバイオが出してきて底は脱した
皆様、おはぎゃー!
こういうところは

748 :名無し~3.EXE:2024/03/28(木) 23:54:05.09 ID:f4scrjO7.net
となる
こんなもんないやつて

749 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:25:01.25 ID:evHPJtj/.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんでも部位による事故の被害者ぶってきてんの?

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★