2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 10 の強制 Windows Update を制御するスレ

1 :名無し~3.EXE:2015/08/12(水) 19:30:40.24 ID:OIvZN7Wl.net
なんとかしよう

271 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 10:45:43.43 ID:0HuWD5Yj.net
Windows 10 がスパイウェアとか言いすぎだろww
と思ってたが、実際インストールしたらアウトバウンド多すぎてイライラした
Telemetry 勝手に復活したりするしなんだこの OS

で、Windows Update なんだけど、いまは >>177 の方法で運用してるんだが
http://winveg.com/win/windows10-device-driver/
の方法ってアップデートかなんかでなくなったのか?
見当たらないんだが

272 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 11:02:06.89 ID:9Cxf4UP9.net
8.1と同等にするソフトでないかなぁ

273 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 12:23:13.65 ID:8V150K3G.net
>>271
ほんとだ
今確認したら、はい と いいえ だけになってる

274 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 12:26:37.49 ID:VPWMDvCx.net
>>271
10はユーザのデータを収集するしアップデートがp2pだよといってるし
これまでよりさらに危険なOSになったのは明らかだよww

グーグルとエフセキュアが合体したようなものw

275 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 12:55:33.88 ID:0HuWD5Yj.net
>>273
やっぱ元々はあったのか
インスコしてわりとすぐアップデートしたからお目にかかれなかった
なんでわざわざ消すんだ……

>>274
確かに P2P っぽいな
アップロードは一応ローカルのみにできるようだが
ダウンロードはどうにもならんね

つかインスコして一日もたたないうちに Windows.old 作られるとは思ってなかったわ
これが例の大型アップデートってやつか

276 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 20:01:04.60 ID:kVr3YI2fj
大阪大学平成元年度入学基情1077やまもと修三46歳!
新年あけましておめでとう!
本年も末永くご愛顧願います!
このたびJR回生ブレーキ担当になりましたやまもと修三46歳!と申します!

ドリカム 今度は虹を見に行こう

おなかのアトピーがずっと治りませんが大丈夫ですか?お嬢さん!

277 :名無し~3.EXE:2016/01/06(水) 20:47:32.10 ID:kVr3YI2fj
かわゆい女の子の顔を見て石松ずしを作っています!
あとらっきょとあじさいとさめずしを作っています!

どうぞ、お食べ下さい!

278 :大阪大学 やまもと修三:2016/01/07(木) 08:35:58.19 ID:fGZmQgPXX
狼狽しますわ。良子さんには。

279 :大阪大学 やまもと修三:2016/01/07(木) 09:04:19.91 ID:fGZmQgPXX
おなすとおミカンですな。

280 :大阪大学 やまもと修三:2016/01/07(木) 09:08:23.31 ID:fGZmQgPXX
欄干

総レス数 1027
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★