2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 10 Part38

1 :名無し~3.EXE:2015/07/23(木) 04:24:46.20 ID:EiQw8jZl.net
Windows 10
※前スレ

Windows 10 Part37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1437447603/

41 :!no:2015/09/06(日) 13:14:51.53 ID:cFbXs+6H.net
>>40
そうですか。
では750で良いんでないでしょうか。安く済むし。
750も960は、たいたんや980から見た場合似た様なスペックだし。

42 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 13:28:26.50 ID:lt+5DfqM.net
>>41
お前の持ってるモニタ次第なんだよ
1920*1200とか1080か4kだったりしたらまた別なわけ

情報先出ししろ後出ししてんな糞ハゲ野郎が

43 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 13:29:16.81 ID:lt+5DfqM.net
すまんハゲ
アンカ間違えたぞハゲ

42は41じゃなくて>>40向けだったハゲ

44 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 13:31:59.32 ID:cFbXs+6H.net
>>42
私の持ってるモニタなんて
LGのフラットロン995FTって化石なんで
gふぉせなんて手が出せません。

45 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 13:39:05.26 ID:lt+5DfqM.net
大手ITベンダを指導する立場からの見地だと某NTTデータのハゲっぷりは最強のハゲだった
若手は真面目に頑張ってたみたいだが、汚ッサンどもが頭悪い高卒並みのハゲだった
実際高卒だったようだが、電電公社のぬるぽっぷりで良くマー生き残れたものだ

どたまに釘をぶち込みたく候

46 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 13:53:09.97 ID:/yGEb7PJ.net
データは所詮借り物サーバで勝負してるだけ

47 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 15:07:57.66 ID:rkZoNHda.net
>>45
>実際高卒だったようだが、電電公社のぬるぽっぷりで良くマー生き残れたものだ

それはそういう時代の人だったわけで
中にはそういう人を親に持っていて
たまたま金あって勉強させてもらえて たまたま良い会社とかに入ることができて
たまたま良い業績をあげる人もいるんだから

ま、そう言うなって

と、そういう会社に入っていなかった人を親に持つおれが書いてみた

48 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 15:17:33.25 ID:GmhqWllq.net
>>35
ゲームはどんなゲームやるかタイトル次第

49 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 16:36:46.37 ID:au79ZSXM.net
>>48
変えてもヌルサクに糞ゲーは持ってない

50 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 16:49:22.51 ID:GmhqWllq.net
ニホンゴでおながいします

総レス数 76
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★