2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ノートン】Norton Internet Security 246【NIS】

1 :名無し~3.EXE:2015/03/06(金) 07:11:06.47 ID:sEWzqYK3.net
■Symantec Japan http://www.symantec.com/ja/jp/index.jsp
■Norton (個人ユーザー) http://jp.norton.com/index.jsp
■シマンテックストア http://www.symantecstore.jp/
■ノートン キャンペーン情報 http://japan.norton.com/campaign.html
■ノートン アップデートセンター http://updatecenter.norton.com/?&NUCLANG=ja-JP

■ノートン製品・サービス一覧
http://www.symantecstore.jp/productlist/productlist.asp

■Norton体験版 (30日間すべての機能を利用できます)
http://www.symantecstore.jp/trial/index.asp

■詐欺販売対策のヒント (日本語サイトでも不正キーのネット販売が横行していますので要注意!)
個人情報を盗まれないように知識を深めて自身を守ってください (ttp://i46.tinypic.com/90dgmf.jpg)
http://www.symantec.com/ja/jp/about/profile/antipiracy/tips.jsp
http://japan.cnet.com/news/media/20085353/

前スレ
【ノートン】Norton Internet Security 245【NIS】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1416211352/

181 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 17:22:22.69 ID:ybs6+3F5.net
ということは、「AntimalwareMigrationTask」は旧バージョンの残骸?

182 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 17:52:42.66 ID:asr0rHQ4.net
>>178
荒しがわざわざIDの出る板にたてるわけないだろ

183 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 19:51:55.64 ID:IT9vlJph.net
>>182
IDの有無は関係無いだろ
セキュリティ板という相応しい板があるにもかかわらず
他の板にたててスレを分けようとしてる行為が荒らしなわけで
IDあるところでやりたいなら2ch以外でやるか
セキュリティ板を強制IDにしろ

お前自身が荒らしか荒らしを助長してるって理解した方がいいよ


本スレ
【ノートン】Norton Internet Security 246【NIS】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1425593466/

184 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 19:54:14.65 ID:IT9vlJph.net
本スレリンクミス
【ノートン】Norton Internet Security 252【NIS】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1438594949/

185 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 20:15:35.30 ID:asr0rHQ4.net
>>183
>IDの有無は関係無いだろ

こら、都合が悪いからって大事な部分を軽く流すな
お前は判っているんだろ

以前に向こうのセキュ版スレが荒らされたから
こっちのIDの出るWin板にもスレが立てられた
ただそれだけだろ

同じ動きが他のセキュソフトでもあって
今でもwin版に存在するから
お前のいう『荒しが立てた』とは違うのは明らか

っで、このスレが出来てから荒しはこっちのスレだけを
荒らすようになって、セキュ版スレへの誘導を図った
お前と全く同じように

住人的には場所はどこでもいいけど
二つあった方が荒らされにくいので
こっちも維持してるだけ

186 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 20:35:28.31 ID:IT9vlJph.net
>>185
大事な部分って何を言ってるの?
セキュ板荒らされるからwin板に板違いのセキュリティソフトのスレ立てて荒らすわって何を言ってるんだ?
他のスレもWin板に立てて荒らしてるから問題ないってか?

セキュ板の問題はセキュ板の自治で解決しろよ
解決できないから板違いだけどWin板に立てさせてくれとか荒らしじゃねーか

187 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 23:00:54.39 ID:1BcHY14y.net
はいはいあぼんあぼん

188 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 23:28:39.32 ID:UOyZsX1G.net
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://www.2ch.net/adv.html
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

189 :名無し~3.EXE:2015/08/05(水) 02:54:56.16 ID:h6ayDFPM.net
IDの出ない自演の巣窟みたいな板はセキュリティを語るには相応しくありません。
強制IDは自演のバリエーションに過ぎません、なぜならIDを出したり外したりして、
余計に自演が蔓延するだけです。

殆どの人がWindowsを使いそしてNortonを採用した人が書き込んでいます。

190 :名無し~3.EXE:2015/08/06(木) 03:07:59.61 ID:7/2qfj82.net
ディスクの最適化って何なんだあれw
ほんとやめて欲しいんだけど
オフにできる?

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★