2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 8 Windows 8.1に強制アップデート開始?A

1 :名無し~3.EXE:2014/11/14(金) 15:27:48.56 ID:1zEP+0ZO.net
Windows 8を強制的にWindows 8.1にアップデートされた人が集まるスレ

21 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 00:52:16.77 ID:aunHzUJY.net
このスレに来てる時点でやられてるんだろうし、
みんな疑心暗鬼になるわ、そりゃ。

22 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 00:56:01.51 ID:2NTWEq+l.net
OSアップデートした場合の不要ファイルなどは
ディスククリーンアップで消せると覚えておくといい
でもOSアップデートって年に数回もしないしねw
数年に一度とかだし忘れてしまうよね

パソコン壊れるまで8で使い続けようと思っているよ、気が変わるまではw
8.1にはしない、個人的事情から

23 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 00:56:28.24 ID:2NTWEq+l.net
WiMAXのUSBタイプは8,1対応しないからという理由w

24 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 00:58:18.75 ID:ctW0+VI2.net
俺もPCはずっと使い続ける。最近PCの進化が止まったせいか
それほど骨董品にならないし

25 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 01:03:01.30 ID:2NTWEq+l.net
今のパソコンが数年後に壊れたとして、その時も7とか売ってたらいいけどね
7と8じゃ体感で8のが速いね、少し最適化されている

26 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 01:21:45.78 ID:XwxZvNz3.net
8.1になってブラウザのページ表示がなんか遅い

27 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 01:30:56.12 ID:savxjBxI.net
もし8.1にした場合、不調になってリカバリしたら8に戻りますよね?
そしたらまた8でWUしてからまた8.1にアップデートするんですか?
それがすごく面倒だからそれでアップデートしようか躊躇してる。
自分の場合、パソコン初心者なので何かあった時詳しくないので色々いじくるよりすぐリカバリして解決してしまう癖があるので…

28 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 02:23:47.50 ID:ILKvtd3I.net
う、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Win8.1へアップロードしまっせウィルスに悩まされるも必死
に回避

29 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 12:05:50.11 ID:/7IPmEsD.net
いくらなんでも傲慢だよ
MSはもう客の顔が見えてない
これはもうテロと言って良いレベル
不買運動が起こってもおかしくない

30 :名無し~3.EXE:2014/11/15(土) 16:31:07.86 ID:FNyghryy.net
>>27
8のインストールディスクしか持っていない、ということですよね?
注意が必要なのが、8.1にしてしまったら、8のディスクではリカバリが出来ない点
8.1のインストールディスクを確保しておいた方がいいよ。

総レス数 689
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★