2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロダクトキーを置いとくスレ8

1 :名無し~3.EXE:2014/07/14(月) 23:48:18.60 ID:WoqsYV57.net
いつの間にか前スレ過去ログ行きになったので立てました。
バンバン埋めてうめまくりましょう。
風呂ダクトだけに

※前スレ
プロダクトキーを置いとくスレ7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1386655470/

411 :名無し~3.EXE:2014/10/25(土) 09:11:19.21 ID:w8Q6uTnt.net
 

412 :名無し~3.EXE:2014/10/25(土) 10:44:34.90 ID:YwlX2kYz.net
 9時頃に全角空白レスするやつが快便

413 :名無し~3.EXE:2014/10/25(土) 10:56:24.61 ID:XGr61TSM.net
>>408
プロダクトキーが送られて来たと思い
メールを開いたら同じ英文がおいらにも届いた
以前誰かが海外のサイトで見つけたレスがあったから
探して見たけどWindows7のPROしかゲットできなかった
Windows7のUltimateが欲しい

414 :名無し~3.EXE:2014/10/25(土) 17:55:55.59 ID:WuxcKeWu.net
Windows 7 Home Prem プロダクトキー★ 現物
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w113769070
キー見えてるから使えば?

415 :名無し~3.EXE:2014/10/25(土) 18:37:27.51 ID:DCGTeoXL.net
質問
キーがはっきり読み取れてしまいますがよろしいのでしょうか。

回答
ご質問有難うございます。キーが読み取れてします。宜しくお願い致します。

わかってねえwww

416 :名無し~3.EXE:2014/10/26(日) 01:28:34.56 ID:h3JbsQjI.net
 

417 :名無し~3.EXE:2014/10/26(日) 07:33:00.90 ID:EFXGhCNc.net
メール来ないぞ。神はいないのか。

418 :名無し~3.EXE:2014/10/26(日) 10:09:21.02 ID:0AnWQ1Qr.net
そのような不遜なことをいう者に、神はプロダクトキーをお恵みにならないのです。

419 :名無し~3.EXE:2014/10/26(日) 14:13:04.93 ID:HcRD80gL.net
 

420 :助けて:2014/10/26(日) 21:31:12.82 ID:quxOZMPa4
Windows7 home premiumのプロダクトキーを教えて下さいm(_ _)m

パソコンが使えなくて、今持ってるプロダクトキーが使えなくて困ってます。

誰かお願いしますm(_ _)m

総レス数 1931
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★