2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 7 アクティベーション 総合スレッド Part.27

1 :名無し~3.EXE:2014/06/15(日) 20:26:59.04 ID:Z7DuMwYp.net
Windows 7のアクティベーション総合スレ
Vistaも互換性ありなので、同じ手順でOK

報告用テンプレ
■M/B :
■BIOS Ver :
■使用ツール Ver:Phoenixtool/AMItool/Awardtool
■Manufacturer :
■Key File :
■RW-Everything :
■Method :
■BIOS更新ツール :
■成功の可否 :

SLICを埋め込んでも認証に失敗した場合は、SLIC ToolKitのAdvancedタブを表示させて、
そのスクリーンショットを添付するとアドバイスが貰いやすいかも

画像うpろだ
http://nagamochi.info/upload.html
ファイルうpろだ
http://u9.getuploader.com/sh/

ツール最新バージョンDL先
Phoenix & UEFI BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/13194-Tool-to-Insert-Replace-SLIC-in-Phoenix-Insyde-Dell-EFI-BIOSes
AMI BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/4071-New-AMI-BIOS-tool-for-performing-SSV2-3-and-Dynamic-SLIC-Modification
Award BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/5385-New-Award-BIOS-tool-for-performing-SLIC-Insertion-Modification

841 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2015/06/08(月) 20:35:21.78 ID:LmDxkX5x.net
ふあんになったわれちゅーどもがさわがしいでしゅ(^▽^)

842 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2015/06/08(月) 20:52:45.85 ID:LGpbQ4sW.net
このしゅれはけいさつにかんしされてるでしゅ(^▽^)

843 :名無し~3.EXE:2015/06/08(月) 21:11:55.04 ID:MlOhhNc1.net
むしろ、警官が住人

844 :名無し~3.EXE:2015/06/09(火) 02:02:45.90 ID:E5Roi4lb.net
>>837
確かにカジュアルクラックユーザーのアップグレードを阻止するにはその方法は有効かもね
というか唯一の方法かも

ただ最初海賊版ユーザーでもアップグレード出来る話があったし、認証緩くなると俺は予想してるが。

何ならヤフオクでキー買えば何とかなるさ

845 :名無し~3.EXE:2015/06/09(火) 11:47:10.98 ID:1fJv4/VN.net
3000円とかだったら普通に買うのに
なんでMSはこうなのか

846 :名無し~3.EXE:2015/06/09(火) 12:06:38.51 ID:keqINrcl.net
>>845
ウソつけw

847 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2015/06/09(火) 20:49:13.08 ID:gHJlv231.net
けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんでしゅ(^▽^)

848 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2015/06/09(火) 21:44:00.43 ID:8AGlYppl.net
Win10にupするかどうか迷っているでしゅ(^▽^)

849 :名無し~3.EXE:2015/06/10(水) 10:04:22.77 ID:pjq4Ni+L.net
M社の正規のサイト(英語)にある「Win7インストールディスク」のデータをダウンロードできるページ、
プロダクトキーを先に入力してOKが出ると
自分のPCで「Win7インストールディスク」を作成するためのISOデータがダウンロードできる。
メーカーがマトモなプロダクトキーを持っている人が7インストールディスクを紛失した時のために
再インストールできない危機を救済するために開設してあるらしい。
ただし、
このサイトにメーカーPCに付いているプロダクトキー入力しても
「このプロダクトキーは各PCメーカーのPCに付いているプロダクトキーなので各PCメーカへ問合せてください」
というような内容のメッセージが出てしまい「Win7インストールディスク」のISOデータは
ダウンロードできない。

一般販売されたWin7か、またはDSP販売されたWin7のプロダクトキーを入力するとダウンロードできるものと
思われる。

850 :名無し~3.EXE:2015/06/10(水) 10:49:50.47 ID:7TrCibcB.net
>>849
SLPキーを入力したとかじゃなくて?

総レス数 1020
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★