2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Outlook.com総合スレ Part3

1 :名無し~3.EXE:2014/01/27(月) 12:04:35.91 ID:mbzCrCzM.net
Microsoftの無料メールサービス「Outlook.com」のスレです。
http://www.outlook.com/

Microsoft、無料の新メールサービス「Outlook.com」を公開
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20120801_550456.html

Microsoft、新生「Outlook.com」を発表 ソーシャル機能搭載でGmailに対抗
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1208/01/news023.html

Microsoft、新しいWebメールサービス「Outlook.com」をプレビュー提供開始
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20120801/413201/

マイクロソフト、新メールサービス Outlook.com を開始。誰でも登録可能
http://japanese.engadget.com/2012/07/31/outlook-com/

Facebookと連携するMS謹製メールサービス『Outlook.com』登場
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/100/100286/

前スレ
Outlook.com総合スレ Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/win/1366360647/
Outlook.com総合スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/win/1343826515/

821 :名無し~3.EXE:2014/11/01(土) 20:06:03.19 ID:ACmjvfhV.net
>>820
日本語ってわかりにくいよね
365日:MSサービス利用不可(無効)になるけどアカウントは消去されない
2年:アカウント消去
365日でデータも消えるしOutlookも使用出来なくなるが、同じアカウント名を
自分あるいは他人が取得しようとしても後1年間は取得できない

河野談話を検証するが見直しはしない→
検証した結果、河野談話が史実と異なっていても間違えている河野談話を取り下げない

822 :名無し~3.EXE:2014/11/02(日) 15:47:01.62 ID:eV691YmD.net
6年前イーアクのADSL-direct加入したときに必須だったんで取ったlive.jp垢があってプロバ解約後もしばらく垢だけ消滅しない頻度で保守してて新規に立ち上げたメールBOXに再度実名宛てで広告がイーアクから届いたりしてたが結局その後
垢の期限も忘れて失効させちゃってエイリアスでも再取得出来なくなった・・・。

イーアク加入用以外には使って無かったと思うが今誰かが再使用してるんだろうか・・
 

823 :名無し~3.EXE:2014/11/07(金) 17:58:13.40 ID:7M5Skfhf.net
>>822
2年前に苗字で多い名前がlive.jpで偶然とれたんだよ
とったらさ、某高校の同窓会関連のアドレスだったらしくて
一時期色々届いていたな。

824 :名無し~3.EXE:2014/11/07(金) 19:11:25.09 ID:H1eoW16J.net
田中@live.jpとか佐藤@live.jpとか鈴木@live.jpとか
そういうありがちなアドレスは持ってても得はしないだろうな

825 :名無し~3.EXE:2014/11/07(金) 20:19:52.28 ID:Pbn0QvZj.net
苗字@はいろいろ持ってる
間違いメールはもちろん、他人の登録完了のお知らせなんかもよく来る
ややこしいので全く使わず、誰にも教えず、コレクションって状態

尚、Outlook.comは「送信者にメーリング リストからの削除を依頼し(略」がデフォルト
迷惑メールに登録する場合は↑に気をつけて

826 :名無し~3.EXE:2014/11/07(金) 22:29:07.08 ID:V3gBvqUm.net
yamada@live.com

827 :名無し~3.EXE:2014/11/08(土) 10:50:03.65 ID:PwRBcygC.net
そんなのよりkantei@live.jpとかkunaicho@live.jpの方が利用価値が高そうw

828 :名無し~3.EXE:2014/11/08(土) 12:33:43.35 ID:YmUNAH8Z.net
フリメの時点で

829 :名無し~3.EXE:2014/11/08(土) 13:43:00.84 ID:HA3rl6XE.net
ま@kantei.go.jpとかのドメイン宛メールでもNSAあたりはまめにチェックしてるでしょ。
おしゃべり好きなメルケルさんのスマホもつつぬけだったし。
イスラム過激派関係の人は伝書バトか日本郵便を使ったほうが吉w

830 :名無し~3.EXE:2014/11/09(日) 09:01:05.17 ID:SIAnCfXU.net
教えてー

迷惑メールの判定を無効にするにはどうすればいいですか?
迷惑メールフォルダに振り分けられることなく何でもかんでも全部受信トレイで受けたいのですが

総レス数 993
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★