2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 7 アクティベーション 総合スレッド Part.25

1 :名無し~3.EXE:2014/01/23(木) 08:40:51.98 ID:ZgT9CPKw.net
Windows 7のアクティベーション総合スレ
Vistaも互換性ありなので、同じ手順でOK

報告用テンプレ
■M/B :
■BIOS Ver :
■使用ツール Ver:Phoenixtool/AMItool/Awardtool
■Manufacturer :
■Key File :
■RW-Everything :
■Method :
■BIOS更新ツール :
■成功の可否 :

SLICを埋め込んでも認証に失敗した場合は、SLIC ToolKitのAdvancedタブを表示させて、
そのスクリーンショットを添付するとアドバイスが貰いやすいかも

画像うpろだ
http://nagamochi.info/upload.html
ファイルうpろだ
http://u9.getuploader.com/sh/

ツール最新バージョンDL先
Phoenix & UEFI BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/13194-Tool-to-Insert-Replace-SLIC-in-Phoenix-Insyde-Dell-EFI-BIOSes
AMI BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/4071-New-AMI-BIOS-tool-for-performing-SSV2-3-and-Dynamic-SLIC-Modification
Award BIOS
ttp://forums.mydigitallife.info/threads/5385-New-Award-BIOS-tool-for-performing-SLIC-Insertion-Modification

931 :名無し~3.EXE:2014/04/08(火) 05:01:01.70 ID:9IhNwDs3.net
物わかりの大変悪い荒らしがID:khE8W8xOで
それをなんとか説教してる俺

932 :597:2014/04/08(火) 05:06:14.67 ID:khE8W8xO.net
>>930
だから会話は俺正義!!!って主張するだけじゃダメなの。分かる?

他人に自分の意味が伝わってたら、それは会話として正しいんだ。

>>601>>619>>639>>643>>654>>657 には通じて、自演指摘受けてるレスだけは理解できないってこんなおかしなことは無いんだよ。
何語喋ってんだ?

会話のイロハも知らない論理的、客観性とかけ離れた、自演ちゃんには分からない話なの?

俺の話を曲解で、改変する


俺のオリジナルのレスは>>596を受けて>>1のコロンの話をした

  597 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 14:56:23.90 ID:WxkCDZQD
  コロンを目立たせたいなら、全角使えばいいのに。
  なんで全角を3つめで使ってるのに、半角にこだわってんだ?
  馬鹿なの?


ところが自演の ID:a44+eKuj ID:PUzWAeqz  ID:9IhNwDs3 は捏造レスで曲解中w


637 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 03:31:33.37 ID:PUzWAeqz [1/33]
>>621
本物の阿呆だったか
まあ本物の阿呆ならこれだけ丁寧に説明しても無駄かもしれんが・・・

>597 :名無し~3.EXE:2014/04/02(水) 14:56:23.90 ID:WxkCDZQDコロンを目立たせたいなら、全角使えばいいのに。
>なんで全角を3つめで使ってるのに、半角にこだわってんだ? (以下略

933 :名無し~3.EXE:2014/04/08(火) 05:08:29.99 ID:9IhNwDs3.net
>>932
>俺正義!!!って主張するだけじゃダメなの

変なことをまた言い出しましたなぁ
一方的主張で断定しまくりなのはお前のほうなのに
それを俺がずっと指摘してるのにお前にはなぜか見えない

934 :597:2014/04/08(火) 05:12:11.08 ID:khE8W8xO.net
NYの相場が終盤迎えるので、いったん終了。
15時半くらいに日本の相場が終わるのでそれからな。

余裕あったら書き込むけど


>>933お前のレスは自演内でしか通じてない。これから自演で工作仕様が過去は変わらん。
俺のは>>601>>619>>639>>643>>654>>657 通じている。だから俺の喋ってる言葉は会話として間違ってない。
これは論理的な回答。認めなくても結果から導かれる。この手法はメジャーだよ?知らないの?

そのくらいの知識も無いとか、


もっと相手できればいいんだけど、ごめんね その点においては謝る。

935 :名無し~3.EXE:2014/04/08(火) 05:14:06.99 ID:9IhNwDs3.net
>>934
負けるからって逃げるなよ
お前のために毎回何分も待ってやってるのに

逃げるなら本論についてごめんなさいくらいしていけよ

936 :597:2014/04/08(火) 05:15:58.89 ID:khE8W8xO.net
>>935
後から書き込むっていうのにせっかちなやつだな。

そういうと思ってたよ負け犬さん(指摘

937 :597:2014/04/08(火) 05:17:21.65 ID:khE8W8xO.net
>>935
あと、お前が俺がいない事をいいことに、つらつら並べるなら、先にスレ立てとくが、どうしようか?

テンプレはお前のでww

938 :名無し~3.EXE:2014/04/08(火) 05:18:26.12 ID:9IhNwDs3.net
>>936
なんだウソつきが
書き込めるなら続けろよ

負けそうだからって変な言い訳して逃げるのはみっともない
負けなら
ごめんなさい私の全面的間違いでした
くらいは残していくべき

939 :名無し~3.EXE:2014/04/08(火) 05:20:42.35 ID:9IhNwDs3.net
>>937
俺がいない事をいいことに って

違うよ?
お前は負けを認めて逃げるんだよ
いやいや
お前が認めなくても相場が佳境だからとか言い訳して逃げる
負けだよお前
自己矛盾でどうしようもなくなったお前

940 :597:2014/04/08(火) 05:20:47.09 ID:khE8W8xO.net
>>938
ごめんな。遠吠えは牽制しておくものだ。そこは嘘ついたったw

あと、夕方、昼か、でも夕方までには書き込むぞ

ば、場が始まったら無理だから。

スレはどうする?お前ので立てとくか?

総レス数 986
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★