2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あと6年】Windows XP を軽くする裏技【使う】

480 :名無し~3.EXE:2019/01/04(金) 10:28:28.92 ID:6o5r42rL.net
現行ビデオカードの容量の増加がネックになってきた
もう512MBクラスは中古でも見かけなくなったし
仕方ないからオンボードグラフィックの共有メモリの
上限や下限をBIOSで調整しながら使ってる
共有を1GBにしてメインを4GBから2GB後半に調整
かと言ってメイン2GBで共有最小32MBにしても色々と辛い
危ない橋は渡りたくないしあとどれだけ保てるのやら

481 :名無し~3.EXE:2021/06/13(日) 15:39:51.53 ID:4Vr1wVIS.net
VirtualBoxで入れればいいよ。

482 :名無し~3.EXE:2021/06/13(日) 22:14:10.99 ID:EulDBg3r.net
昔からやってるなら別だが
今更行き場のない連中にライセンスの問題も解決しないのに
仮装進めても無駄でしょ
期限切れて完全に詰むだけ

483 :名無し~3.EXE:2022/01/12(水) 19:50:44.17 ID:9bPah6q4.net
「極限まで軽くする」とか、「あと6年使う」(笑)

484 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:04:27.48 ID:BpAHCZ7d.net
と確認するだけだ
スターに頼るようでは頑張ってたとも限らんからなぁ。
大学のサークルで勧誘してるつもりかな?
気になるんだろうが自分がどう振る舞って意味わからん

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★