2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Vistaのこんなところに感動したぞ !! 報告スレ

1 :名無し~3.EXE:2007/02/26(月) 13:37:56 ID:0+hi+9Bc.net
パスします。

32 :名無し~3.EXE:2008/05/25(日) 15:46:46 ID:w8B4A3aj.net
スーパーフェチを切ったら、快適になった。

33 :名無し~3.EXE:2008/05/25(日) 15:53:03 ID:mcVruZCm.net
感動というか動作が非常に安定してて不具合もまずないんで
XPの時のようにいつも何かあるかもと怯えてるような雰囲気がなくなった。
もうVistaでなきゃだめな体だな。

34 :名無し~3.EXE:2008/05/27(火) 03:57:52 ID:6b/UOabC.net
Vistaは誰でも管理者権限で操作可能、新たなセキュリティーホールが見つかる

http://www.technobahn.com/news/2008/200805261637.html

35 :名無し~3.EXE:2008/05/27(火) 21:36:04 ID:ugbiQR3/.net
>34
・XPにも同様のセキュリティホールがある。
ttp://www.youtube.com/watch?v=wx8ynvr9poM

・VistaはBitlockerでシステムドライブを暗号化する事で防げる。

36 :名無し~3.EXE:2008/05/28(水) 18:30:40 ID:oK6tKvsf.net
Vistaのサウンドレコーダは編集機能がないため、
SoundEngineなど、別途編集ツールが必要。

37 :名無し~3.EXE:2008/12/30(火) 13:03:43 ID:1eif1C+a.net
ほしゅ

38 :名無し~3.EXE:2009/01/03(土) 05:33:34 ID:KrReWbgR.net
スルー推奨

39 :名無し~3.EXE:2009/01/30(金) 17:25:04 ID:aNotEMfE.net
 w

40 :名無し~3.EXE:2009/01/30(金) 20:58:23 ID:z3kbHZkw.net
ディスクの故障を事前に知らせてくれた

41 :名無し~3.EXE:2009/05/09(土) 15:13:32 ID:049c/gTk.net
またそういうことを

42 :名無し~3.EXE:2009/05/17(日) 18:39:21 ID:JxCHmVgy.net
>>36
でももともとサウンドレコーダって60秒までのファイルしか録音できなくない?
ってことで前からSoundEngine使ってますが

43 :名無し~3.EXE:2009/06/05(金) 06:43:43 ID:Xktgc25U.net
>>42
XPのサウンドレコーダーは、ほかの録音ツールで録音した46分のWAVファイルの編集は一応可能。
60秒を超える録音は何度も空録音して繋いでいけば可能。

44 :名無し~3.EXE:2009/06/27(土) 22:02:04 ID:9fXtkxsP.net
スリープモードを忘れてもらっちゃ困るぜ!

45 :名無し~3.EXE:2009/06/27(土) 23:12:02 ID:NEOSwOG9.net
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ

46 :名無し~3.EXE:2010/02/14(日) 23:55:21 ID:wNGtUTc2.net
ttp://www.esnips.com/doc/e0d1b794-ada2-465f-b63d-33f7aea27206/Akira-Fuse---My-Way.mp3

47 :名無し~3.EXE:2010/03/03(水) 11:05:05 ID:SodVjObn.net
ho

48 :名無し~3.EXE:2010/03/06(土) 18:03:35 ID:spbSh912.net
 

49 :名無し~3.EXE:2010/12/08(水) 18:38:14 ID:0+4b8cLt.net


  ァ  ∧_∧ ァ,、        ァ  ∧_∧ ァ,、         ァ  ∧_∧ ァ,、         ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`     ,、'` ( ´∀`) ,、'`     ,、'` ( ´∀`) ,、'`     ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`      '`  ( ⊃ ⊂)  '`      '`  ( ⊃ ⊂)  '`      '`  ( ⊃ ⊂)  '`

50 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/27(金) 20:01:49.71 ID:K+/x2n0I.net
rw

51 :ギンコφ ◆GINKOb2oV6 :2011/05/29(日) 11:44:15.84 ID:7lVNUgi2.net
Windows 98だった時代のパソコンにVistaや7を入れると、Aeroの性能を満たしていないので、ベーシックかクラシックの状態となる。
最悪の場合、16色(4ビットカラー)のまま、汚い壁紙に。

52 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/07(火) 13:16:13.15 ID:A6eC8TPy.net
test

53 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/19(日) 18:24:36.15 ID:y/CCM7G9.net
test

54 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/09(土) 22:15:34.23 ID:kDpTMTqF.net
test

55 :名無し~3.EXE:2011/07/26(火) 17:54:40.63 ID:KZ2fx5t6.net
 

56 :名無し~3.EXE:2011/07/27(水) 18:57:09.11 ID:u86GEuXn.net
やっぱWindowsAeroとメイリオフォントと電源管理だな

57 :名無し~3.EXE:2011/07/29(金) 11:12:15.84 ID:5XzIKEWF.net
7厨が7を具体的に褒めないのは
それVistaからだからって言われるのが嫌だからw

58 :名無し~3.EXE:2011/11/23(水) 11:59:06.83 ID:nwtiGPYP.net
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下とする公安(慶應卒T)の仕事だ発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

59 :名無し~3.EXE:2012/08/02(木) 17:33:40.94 ID:koBuiN7v.net


60 :名無し~3.EXE:2012/08/09(木) 15:36:24.36 ID:PkEE/b4G.net
7先に使ってて、事情があってVistaを弄ったらそのモッサリぶりに感動した。
Vista機の方が性能高かったのに。

61 :名無し~3.EXE:2014/05/19(月) 06:03:32.46 ID:fn0taRRr.net
test

62 :名無し~3.EXE:2014/05/31(土) 07:49:50.27 ID:0mCkYaOb.net
初めてvistaのノートブック(CPU2MHz、メモリー3GB)買ったら、
案外遅くなくて、意外と快適だった。

市の福祉施設のパソコンルームにあったVistaデスクトップは、
起動するのを待つ間に居眠りできるほど、クソ遅かった。

あんなの誰が使うんだろう?
何十台もゴミクズを置いてるだけ。

役人の考えることは理解できないw

63 :名無し~3.EXE:2015/10/14(水) 17:36:54.55 ID:88ytPR9x.net
MSになかったことにされそうなところ

64 :名無し~3.EXE:2015/10/14(水) 18:52:41.20 ID:W1jYfns4.net
ビスタ、ミスった!

65 :名無し~3.EXE:2015/10/30(金) 09:44:54.43 ID:9EfyIjfb.net
>>62
>市の福祉施設のパソコンルームにあったVistaデスクトップは、
>起動するのを待つ間に居眠りできるほど、クソ遅かった。

メモリ512MB〜1GBとかだったんじゃね?

2GB積めば普通
4GB積めば速い
8GB積めばキチガイのように高速・Wordやエクスプローラーも一瞬で開く

66 :名無し~3.EXE:2015/11/09(月) 14:16:42.68 ID:E/eAd0bL.net
そいやトヨタもビスタ無くなっちゃったな

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:14:31.83 ID:03RHJAzZ.net
サポート切れても使おっかなとか思ったりしちゃったりしてる

68 :名無し~3.EXE:2016/09/19(月) 15:36:42.18 ID:CJZKXYhC.net
σσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ
 |; ̄ロ ̄| < !!!! ワロ・・タ
 |\⌒⌒⌒ \ もしや漏らした
  \|⌒⌒⌒⌒| あわわわわw
σσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


69 :名無し~3.EXE:2017/11/22(水) 15:22:33.06 ID:/iG7A3qC.net
【大相撲】<日馬富士暴行>貴ノ岩に叫んだモンゴル最悪の侮蔑語『ビスタ!』

一次会ではこれといったトラブルはなく、二次会はネオン街にあるラウンジ「ドマーニ」へ。
この店のカラオケができる個室が事件の現場となった。

きっかけは、日馬富士の呼びかけに対し、貴ノ岩がスマホをいじっていて気付かなかったことだったという。
「日馬富士は“何シカトしてるんだ”とモンゴル語で怒り、まずカラオケのマイクを貴ノ岩に投げつけました。
さらに氷やマドラー、カラオケのリモコンを“オーイ!”と言いながらすごい勢いで投げつけたのです」

日馬富士の口から、相手を侮辱する「最悪の言葉」が飛び出したのはその頃だ。
「彼は何度も『ビスタ!』と言って貴ノ岩を罵った。モンゴル語で女性器のことで、
“女のアソコでも舐めとけクソ野郎!”といった意味です」(同)

そして日馬富士は身を乗り出し、テーブルを挟んで反対側にいた貴ノ岩のおでこを拳で力一杯何度も殴り始め……。

70 :名無し~3.EXE:2017/11/22(水) 17:56:02.82 ID:7uYWrR29.net
Vistaって物凄く不評だったんだなw
自分はSP2から使い始めてメモリも4ギガ積んでたからか、サポート期限の今年
4月まで快適にトラブルも無く使い切ったからな。

71 :名無し~3.EXE:2017/11/23(木) 00:32:38.22 ID:s+w7t+JK.net
凸(-_-メ) ビスタ!!

凸(`Д´メ)このビスタ!!

凸(`△´+) ナンダト!!

凸(゚皿゚メ) ウラァァアア!! ビスタ!!

72 :名無し~3.EXE:2017/12/19(火) 13:12:12.70 ID:uzBHC9yI.net
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

CCUV3G7O1L

73 :柿沼七重:2017/12/19(火) 13:12:51.87 ID:swe2Dy0q.net
セキュリティが高い。

74 :名無し~3.EXE:2018/01/10(水) 14:50:01.26 ID:XCDhIe77.net
5.xに存在したUSBデバイスノード周りのバグも無く
Windowsの最高傑作

75 :猫娘+ :2018/03/31(土) 04:40:13.07 ID:4puVJG3f.net
これのどこが最高傑作というのよ?
ただのファミコンのゲームじゃないの?

76 :名無し~3.EXE:2018/05/01(火) 11:28:21.91 ID:COVLPEu4.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TJD7S

77 :名無し~3.EXE:2018/05/13(日) 15:53:36.40 ID:y8Urd9pR.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F87XX

78 :名無し~3.EXE:2019/05/10(金) 14:14:23.86 ID:vascD4S2.net
69 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2017/11/22(水) 15:22:33.06 ID:/iG7A3qC
【大相撲】<日馬富士暴行>貴ノ岩に叫んだモンゴル最悪の侮蔑語『ビスタ!』

一次会ではこれといったトラブルはなく、二次会はネオン街にあるラウンジ「ドマーニ」へ。
この店のカラオケができる個室が事件の現場となった。

きっかけは、日馬富士の呼びかけに対し、貴ノ岩がスマホをいじっていて気付かなかったことだったという。
「日馬富士は“何シカトしてるんだ”とモンゴル語で怒り、まずカラオケのマイクを貴ノ岩に投げつけました。
さらに氷やマドラー、カラオケのリモコンを“オーイ!”と言いながらすごい勢いで投げつけたのです」

日馬富士の口から、相手を侮辱する「最悪の言葉」が飛び出したのはその頃だ。
「彼は何度も『ビスタ!』と言って貴ノ岩を罵った。モンゴル語で女性器のことで、
“女のアソコでも舐めとけクソ野郎!”といった意味です」(同)

そして日馬富士は身を乗り出し、テーブルを挟んで反対側にいた貴ノ岩のおでこを拳で力一杯何度も殴り始め……。

79 :名無し~3.EXE:2021/01/26(火) 17:48:21.10 ID:77VxrGIo.net
Vistaのこんなところに感動したぞ !! 報告スレなのか

80 :名無し~3.EXE:2022/11/19(土) 03:04:39.55 ID:PqtUcpNN.net
test

81 :名無し~3.EXE:2024/03/23(土) 03:39:49.09 ID:GBNF36+K.net
tesuto

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★