2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1380

1 :整理番号774 :2023/11/07(火) 23:58:49.48 ID:DK6XpIqQ0.net
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。
X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1379
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1691409198/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※尚、ワッチョイ導入スレを本スレとし、上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

※前スレ #1378
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1688654772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

598 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:03:49.73 ID:a8iR2v5m0.net
>>592
キャラや口調変えても低脳バカのだっぺの婆様の言ってることいつも同じだから
即身バレするんだよかあ
固定ワッチョイとワッチョイコロコロ替えて一人芝居
目的はやっぱりトシを貶めて中傷すること
複数人のフリして暴れたいだけの社会不適合者さん好き嫌いcomでも暴れ過ぎですよ

599 :たつや :2023/11/10(金) 08:05:24.62 ID://cEj7kV0.net
週刊誌の報道が事実で、仮に葬儀その他でも顔合わせをしないくらい関係がよくないということなら、「解散をすること」自体を話し合えないのではないでしょうか。
もっともずっと前から決まっていたということもあり得ますが。
活動しないのなら最後はけじめをつけてという意見もあると思いますが、X JAPANのPATAさんで活動するのと元X JAPANのPATAさんで活動するのとどちらが有利かを考えるというような冷静な判断が合っても良いと思います。
heathさんが亡くなったのでいきなり解散しますというのは、ちょっと違うかなって気がしますね。ファンはバンドが解散すると誰が悪い、みたいなことを言い出しやすいものですが、
解散の直接の原因がheathさんになってしまうのは好ましくないわけで。

600 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:13:12.52 ID:k+j+xVZQ0.net
HEATHの死はつらいよ
YOSHIKIもつらいと思うが、アルバムを出してほしい

601 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:16:53.62 ID:a8iR2v5m0.net
>>589
で、今夜もクズアゴガーやるんか?
だっぺの婆様の一人芝居スレで書いたことそのまま使えるから貼っておくわ

0690 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/11(水) 15:16:52.63
学習能力皆無の頭の弱い人間とは自分のことだろw
早朝の長文も糖質犯罪者のお前に言われる筋合いないんじゃねっていうコメントだよなあ
糞だのゴミ屑だのゴミだの罵倒コメントはそのままだっぺの婆様にブーメランだよなあ
ここは糖質還暦犯罪者hide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)婆が糖質妄想、願望妄想、嘘、捏造、つくり話、誹謗中傷を書き殴るマヌケな一人芝居病棟です

602 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:19:40.15 ID:a8iR2v5m0.net
たつやもだっぺの婆様だというオチ

603 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:33:29.64 ID:a8iR2v5m0.net
hide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦嘘つき糖質婆さんが
クズアゴ、龍玄連呼してトシを中傷するワッチョイ (ワッチョイ b1fa-XIO5)
このワッチョイの返信先は全てだっぺの婆様自身のコメントです
ようするに全てトシを中傷するためのだっぺの婆様による自演であるということです
このhide信者糖質誹謗中傷犯罪者婆さんの一人芝居スレを見たら一目瞭然でわかりますから

604 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:43:52.19 ID:KPiR/dCT0.net
朝からお疲れさまだね
発表は何時だろう

605 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:50:36.10 ID:aSeyKnrF0.net
得意の発表延期だろうよ

606 :整理番号774 :2023/11/10(金) 08:53:52.13 ID:a8iR2v5m0.net
朝から翌朝までマヌケな一人芝居ご苦労様だね

607 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:01:10.48 ID:a8iR2v5m0.net
>>578
低脳連呼して自分自身とプロレス、本当頭おかしいわ

0033 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/06(金) 16:18:54.80
クズガーと手と手を取り合ってイッてやるっぺ
志は違えどペケを愛した戦友っぺ
おらとクズガーは孤独死してもペケ関連スレで繋がってるっぺ

0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/12(木) 00:43:02.47
やっぱりクズガーが住み着いてるっぺω

0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/12(木) 00:43:35.72
クズガーに逃げて反駁できない臭いおばちゃんっぺ

0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/12(木) 00:44:14.74
おばちゃんはよっぴとクズガーで頭がいっぱいで低脳になっちゃったんだっぺ

0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/12(木) 00:45:06.13
低脳で気持ち悪い脳みそ露出して挙句に仮想敵のクズガーに逃げ込む知的障害スレスレ婆ちゃん卑怯っぺ

608 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:04:04.02 ID:a8iR2v5m0.net
0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/12(木) 00:38:51.87
>>21
低脳は欧州では子供だけで留守番がダメなのを知らないのかっぺ

0025 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/12(木) 00:39:26.79
10代の仕事なんか珍しくないということを言ったまでだよ
臭い無職のおばちゃん

0026 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/12(木) 00:40:49.00
哲学を学ぶ欧州の10代と漫画アニメ見てる低脳ジャップの10代を比較してはいけないっぺ笑

0027 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/12(木) 00:41:47.17
>>22
低脳だよっぺ☆

0028 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/12(木) 00:43:02.47
やっぱりクズガーが住み着いてるっぺω

609 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:32:58.82 ID:rRvMdXZr0.net
林 光樹
【光樹さん生きてますか?!】
と友人達やフォロワーの方々からメールやコメントやDM届きまして、、、???だったんですが、、、

先程、理由が分かりました、、、えーと、、、ただ、、、俺の知る限りですが、、、身内って俺しかいないはずなんですよねー、、、

んー、今ここにいる自分は本当に生きているのかな??っとちょっと不安になってきました!(笑)あれ?ww、、、もう日本シリーズ見ながら飲むしかないです!!
#yoshiki
#身内に不幸

ピースサインで身内の不幸を笑う弟
喪服姿を自撮りする兄、、、

610 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:39:20.37 ID:pfBbB4CW0.net
トシのやってる化粧品販売ってかなり怪しいな
洗脳元の会社とか絡んてるだろ

611 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:48:08.40 ID:7jE2vs/v0.net
ファンは買うんだろう(´・ω・`)

612 :整理番号774 :2023/11/10(金) 09:55:12.02 ID:iyk1Q8qu0.net
追悼の意味でアルバムを出すことにします 尚発売日は未定
 
こんなとこだろうな

613 :整理番号774 (ワッチョイW b13a-39vw):2023/11/10(金) 09:59:00.69 ID:a8iR2v5m0.net
>>610
洗脳元?またシダガーやるんか?
即hide信者の変態仮面だっぺの婆様だと身バレするコメントで草だな
語尾にペを付けた婆様の自スレで散々嘘と妄想書き殴ってその化粧品ネタで名誉毀損しつくしたのに
まだやり足りんの?
化粧品商法ガーの妄想一人芝居で2000レスくらいしたんじゃないか?
で、今夜もクズアゴガーやるんですか?

614 :整理番号774 (ワッチョイW 45cd-Cwii):2023/11/10(金) 10:03:04.50 ID:1QuIpMTr0.net
>>597
HEATHは今年に入ってがんなのを知っててメンバーに迷惑をかけたくないから黙って戦ってたんだと思うよ。

615 :整理番号774 (ワッチョイW b2b7-dEZw):2023/11/10(金) 10:03:16.09 ID:k9IVvaWx0.net
>>613
何を血相変えて飛んできてんだキサマはw
余程シダとか洗脳とかいわれてるのが効いてるんだなww

616 :整理番号774 (スップ Sdc2-/0GF):2023/11/10(金) 10:08:36.57 ID:L6qBzu26d.net
>>574
あのファンたちこわい

617 :整理番号774 (スップ Sd62-/0GF):2023/11/10(金) 10:11:05.47 ID:EbTUw790d.net
>>610
絵、アクセサリーに続いて化粧品まで売ってたのか

618 :整理番号774 (スップ Sd62-/0GF):2023/11/10(金) 10:12:50.04 ID:hgN/meYVd.net
発表と言っても何かを新しく発表するわけじゃないと思うぞ
まだバンドとして公式にHEATHの逝去を伝えてないから、そのことを話すだけだと思うぞ
考えればわかるだろ?

619 :整理番号774 (ワッチョイW 4105-MhwU):2023/11/10(金) 10:14:14.96 ID:KPiR/dCT0.net
>>609
光樹氏は何も知らされてなかったから仕方ないよ

620 :整理番号774 (ワッチョイW 4105-MhwU):2023/11/10(金) 10:15:03.84 ID:KPiR/dCT0.net
ごめん、知らされてなかっただろうから、だね
報道見て知ったようだし

621 :整理番号774 (ワッチョイW b143-uRDq):2023/11/10(金) 10:15:26.34 ID:iyk1Q8qu0.net
追悼のラストライブ来そう


ボーカル HYDE
ベース  あきらかにあきら 
ピアノ YOSHIKI
ギター スギゾー
ギター ミヤビ
ドラム tomoya


ラストなんちゃらを超える
スペシャルメンバーによる
涙のラストライブ

セトリ

1 angel
2 Rusty Nail
3 DRAIN
4 ピアノソロ
5 ギターソロ
6 ベースソロ
7 ドラムソロ
8 Forever Love
9 紅
10 X 
11 THE LAST SONG

622 :整理番号774 (ワッチョイW b13a-39vw):2023/11/10(金) 10:17:14.90 ID:a8iR2v5m0.net
>>615
だっぺの婆様の口癖、シダガー洗脳されてるー脱退しろー
何でワッチョイコロコロ替えるのかなあ
俺はだっぺじゃないは通用しないぞ?
好き嫌いcomではシダなんて知らんとすっとぼけるの何で?

7039.匿名@嫌い派 11-03 13:23 [通報] [非表示] [返信]
>>7037
何だシダって誰だ?
意味不明な事書くな
ヨソでやれ

623 :整理番号774 (ワッチョイW b2c1-dEZw):2023/11/10(金) 10:18:56.36 ID:pfBbB4CW0.net
>>622
しだに即反応釣れすぎ
シダのコンプレックスかよコイツはw

624 :整理番号774 (ワッチョイW 6dc3-d9hn):2023/11/10(金) 10:21:43.29 ID:k8IWMIXK0.net
>>598
中傷なんかしてないだろ
トシはやめたいんだから望みどおり首にすればいい

625 :整理番号774 (ワッチョイW b143-uRDq):2023/11/10(金) 10:22:34.20 ID:iyk1Q8qu0.net
追悼のラストライブ来そう


ボーカル HYDE
ベース  あきらかにあきら 
ピアノ YOSHIKI
ギター スギゾー
ギター ミヤビ
ドラム tomoya


ラストなんちゃらを超える
スペシャルメンバーによる
涙のラストライブ

セトリ

1 angel
2 Rusty Nail
3 DRAIN
4 ピアノソロ
5 ギターソロ
6 ベースソロ
7 ドラムソロ
8 Forever Love
9 紅
10 X 
11 ENDLESS RAIN

アンコール
1 ファッションショー
2 YOSHIKI涙の解散宣言
3 THE LAST SONG

エンドロール
ラストロックスターズの告知
ファン怒りの号泣

626 :整理番号774 (ワッチョイW b13a-39vw):2023/11/10(金) 10:23:21.88 ID:a8iR2v5m0.net
>>615
シダ連呼してトシを中傷する糖質妄想嘘つき婆が血相を変えて嘘つくなよw
訴えられる立場にあるのはhide信者のだっぺの婆様ですからあ
Toshl事務所だけじゃなくhide事務所からも訴えられるんじゃないかなあ

7025.匿名@嫌い派 10-28 15:14 [通報] [非表示] [返信]
>>7024
一体何なんだシダって
お前のコピペは全て初見なんだが俺が書いたと言うならもう何を言っても理解不能な事を言ってるから訴えるからな

627 :整理番号774 (ワッチョイW b143-uRDq):2023/11/10(金) 10:24:04.09 ID:iyk1Q8qu0.net
これでA席14000円
S席21000円

だとしたらどうするよw

628 :整理番号774 (ワッチョイW 6dc3-d9hn):2023/11/10(金) 10:25:23.13 ID:k8IWMIXK0.net
本当に最後なら10万でもいいよ

629 :整理番号774 :2023/11/10(金) 10:35:46.89 ID:fCgrNRx+0.net
色々ゴタゴタしてて今月のラスロクのセカンドツアーもこの前のデビューツアーと中身同じだろうな

630 :整理番号774 :2023/11/10(金) 10:36:28.23 ID:a8iR2v5m0.net
>>624
hide信者の変態仮面だっぺの婆様の自スレらしくなってきたわあ
ワッチョイコロコロ替えながらマヌケな一人芝居でトシを中傷するのやめましょうね
で、今夜も一人プロレスでクズアゴガーやるんですか?

631 :整理番号774 :2023/11/10(金) 10:52:50.15 ID:JN66CVq50.net
>>624
たしかにToshIは辞めたいなら辞めたらいいよな
前はToshIじゃないと駄目だと思っていたがだんだん時間もなくなってくるしもういいよって

632 :整理番号774 :2023/11/10(金) 10:58:30.65 ID:fCgrNRx+0.net
X JAPANのTOSHIさんて紹介された方がウケいいだろ?
肩書きは捨てたくないから自ら脱退する必要なし

633 :整理番号774 :2023/11/10(金) 11:03:54.16 ID:iclQoMTk0.net
>>627
あるんなら安いだろ
激安だよ

634 :整理番号774 :2023/11/10(金) 11:15:06.34 ID:KdxA+sb+0.net
>>626
お前が言われた血相変えてをマネまでして相当効いてるなお前w
どうした?シダババアwww

635 :整理番号774 :2023/11/10(金) 11:51:19.20 ID:nQNYroEk0.net
駄文を連投して暴れている愚か者がのうのうと生きて今日も二酸化炭素を吐き出してるんだもんな、まったく嫌になるよ

636 :整理番号774 :2023/11/10(金) 11:51:51.60 ID:rRvMdXZr0.net
不都合な意見をコメントしたファンをブロックするYOSHIKI
小物感がハンパない

637 :整理番号774 :2023/11/10(金) 11:55:50.99 ID:8Ds+eCpP0.net
まぁ新曲ないし…

638 :整理番号774 :2023/11/10(金) 12:02:56.98 ID:904bcPSq0.net
はよ発表せーや林

639 :整理番号774 :2023/11/10(金) 12:06:30.54 ID:a8iR2v5m0.net
>>634
だから何でわざわざワッチョイ替えるんだよw
シダ、洗脳連呼はhide信者の変態仮面だっぺの婆様なので
俺は語尾にぺを付けたことがない、5ちゃんねるなんて見ないやらないなんていう大嘘つくなよー

7016.匿名@嫌い派 10-21 21:55 [通報] [非表示] [返信]
>>7015
5チャンネルやらは見ない
いい加減にしろよコピペマン

7015.匿名@嫌い派 10-21 09:08 [通報] [非表示] [返信]
>>7003
語尾にッペと付けたコトは無い

640 :整理番号774 :2023/11/10(金) 12:10:25.10 ID:xHvBIG3I0.net
>>637
ANGELのこと忘れたのかよw

641 :整理番号774 :2023/11/10(金) 12:11:52.04 ID:mCSL8Iwb0.net
>>639
どうしたシダババアw
お前シダだろwww

642 :整理番号774 (ワッチョイW c517-dEZw):2023/11/10(金) 12:19:16.95 ID:XjDypHd00.net
>>617
信者相手にな、
ただの胡散臭いおっさんに成り下がったな
>>636
それまんまToshIだろw

643 :整理番号774 (ワッチョイW 62d1-i7RW):2023/11/10(金) 12:28:58.73 ID:JN66CVq50.net
トシファンってヨシキがワインだの売ると胡散臭い金儲けだの怒るくせにトシの化粧品スルーだよな

644 :整理番号774 (ワッチョイW ed06-/0GF):2023/11/10(金) 12:33:35.02 ID:u2njd7260.net
解散発表だったらやだな

645 :整理番号774 (ワッチョイW be9d-I4lW):2023/11/10(金) 12:39:40.34 ID:7eqpAMmS0.net
実はX自体は5年前に解散しておりまして、今は必要な都度必要なメンバーだけ集まる企画モノバンドという形態をとっておりー

などと言い出しそう

646 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:00:20.48 ID:G3FmwzId0.net
3月末XJAPAN解散ライブ@東京ドーム

647 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:02:27.49 ID:7jE2vs/v0.net
そんなすぐ決められるわけなかろう

648 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:18:46.67 ID:08i/DD020.net
ラルクのhydeは好きだけどYOSHIKIに関わってきだしたhydeは好きじゃない
ロックスターズで無理さが増した
あれ聴くたびにXの歌が聴きたくなる

649 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:20:29.28 ID:a8iR2v5m0.net
>>641
またワッチョイ替えるw
シダ連呼してトシを中傷してるのはだっぺの婆様だとバレバレなのに滑稽滑稽
婆様は化粧品化粧品しつけーよ
金輪際俺は5ちゃんねるなんてやらないとか嘘つくなよhide信者の糖質嘘つきババア

6953.匿名@嫌い派 10-02 13:40 [通報] [非表示] [返信]
龍玄お前の帰る場所はもう無えよ
Mステでて一般人から叩かれ
下手くそなゴミ絵を売ったりオマケに化粧品にまで手を出して恥ずかしい
もう二度とX JAPANのボーカルだったと名乗るな

650 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:25:29.60 ID:9Yns5yoA0.net
>>649
シダ本人おつw
お前はシダに異常に反応するからとことんやってやるな

651 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:37:14.83 ID:NvmrR44J0.net
トシもHIDEやTAIJIの意志みたいな大義があるだろうから辞めるとは言えなさそうだしHEATHとはアコースティックの時に仲良くやってたみたいだし
林以外は嫌いではないしやりたくはないけど辞めたくはないみたいな感じなんだろうな、林の誠心誠意の土下座待ちしてんだろ

652 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:40:30.16 ID:a8iR2v5m0.net
>>650
どうぞどうぞw
自分で自分の首を絞めるだけだと思うんでどうぞどうぞ
語尾にペを付けてやれよ

653 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:49:05.20 ID:nUyCva1B0.net
トシ好きだったんだけどな
twitter見たりおじさん構文なスピリチュアルブログ見てなんかただひたすら悲しい
絵も目を伏せるほど酷かった
本人が幸せならもう良いけど…晩節を汚す生き方残念です
せめて新しい宗教(宗教じゃないか、新しい依存先)がトシが死ぬまで騙し続けてくれることを願います
本当に悲しい

654 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:52:35.25 ID:a8iR2v5m0.net
>>653
口調変えても書いてることそのままだっぺの婆様で草

655 :整理番号774 :2023/11/10(金) 13:55:33.69 ID:Ppqd2eqqd.net
新しい宗教(依存先)がお金を搾り取る訳じゃなく
トシが幸せと感じ続けられるような環境にしてくれてるなら別にそれでいい
目が覚めた時に後悔しない良い生活出来てるならそれでいい
多分これとXJAPAN動かないのとは直接は関係ない
XJAPANのために時間を空けておくということをしないようにしてるって意味では宗教も噛んでるけど
それに関してはそれのが全うだと思うし
YOSHIKIがきっちりXJAPANのスケジュールを詰めてればよかっただけ
週刊誌に書かれてるお金の折り合いがつかなくて契約更新してないってのは嘘
元々毎年更新してるわけじゃないし、ライブとかでお金出してるのは楽天とかだからJMAと契約して契約料払ってるわけじゃない
XJAPANの仕事がなければ契約しない、契約すると制約あってソロでうごきにくくなるから
女性セブンに出てくる関係者が誰か知らないがいくつか嘘か勘違いがあったから
近しい人ではなさそうで、信ぴょう性の無さにむしろ安心した

656 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:10:23.15 ID:a8iR2v5m0.net
2412.匿名@嫌い派 10-08 12:00 [通報] [非表示] [返信]
>>2405
書いても一人芝居に逃げるだけで聞き耳持たずだろ?
シダ一家ガー、洗脳されてるー、脱退しろー、化粧品ガー、ワインのラベルガー、絵画商法ガー、アホラブガー、龍玄信者ガー、ガチ恋勢ガー
hideにガチ恋する変態仮面還暦婆のだっぺ(林家ペロ)さんは化粧品一つで連日発狂しすぎだと思います
シダ一家にガチガチに固められて洗脳されてるだの、入れ知恵されてるだの、オキニのファンがいるだの狂言が止まりませんよね
ToshlとToshlファンに嫉妬して嫌がらせするのは負け犬のやることですよね
Toshlに対してもhideに対しても糖質妄想、嘘、捏造、つくり話、で名誉毀損するのやめてくださいよ

657 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:14:08.09 ID:a8iR2v5m0.net
>>655
新しい宗教(依存先)というだっぺの婆様が頻繁に使用するワード
洗脳されてるという前提での長文妄想持論
いつものだっぺの婆様ですね

658 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:20:38.71 ID:k8IWMIXK0.net
>>648
ぼんつびとかよかったけどな~

659 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:40:13.26 ID:XjDypHd00.net
>>652
頭から湯気が出てるぞ
シダ本人さんよwww

660 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:45:36.40 ID:GNRrO1bga.net
X JAPAN FINAL ~TO END OUR PAIN~ at YOKOHAMA ARENA

661 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:46:07.99 ID:SCSfJ6u/0.net
>>617
なんか定期コースとか作って定期的に集金するつもりらしいぞ(笑)

662 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:48:48.51 ID:3H0oWb270.net
>>658
よかった
あれが本家でいい

663 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:50:04.28 ID:Tn8d5H8m0.net
>>658
トシにいつまでも未練がある奴はhydeを受け入れられないのは仕方ない
でもhydeがいなくてもトシはどうせ帰って来ないんだからさ

664 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:52:28.24 ID:7eqpAMmS0.net
HIDEが亡くなったからHIDEパートは過去のライブ音源使おう
HEATHが亡くなったからHEATHパートは過去の音源使おう

で、最終的にトシ一人のカラオケになりそう

665 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:54:17.61 ID:7jE2vs/v0.net
もうエックスの曲歌う気ないだろう

666 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:56:20.40 ID:JN66CVq50.net
>>648
カバー1曲くらいだろ
BENEATH THE SKINなんてhydeの方が合ってるし
YOSHIKI曲はともかくMIYAVI曲やSUGIZO曲はToshIに合わないよ

667 :整理番号774 :2023/11/10(金) 14:59:36.26 ID:3H0oWb270.net
来週紅白の出場者が発表されるって
xyは新曲披露したようだし、YOSHIKIと出場する可能性ある
ラスロクは今年無理かな?

668 :整理番号774 :2023/11/10(金) 15:00:36.49 ID:3H0oWb270.net
>>666
hydeは表現の幅が広い

669 :整理番号774 :2023/11/10(金) 15:03:14.53 ID:7jE2vs/v0.net
>>667
ルナシーが大阪でカウントダウンライブやるんです

670 :整理番号774 :2023/11/10(金) 15:08:05.43 ID:MyFKfceH0.net
紅白でYOSHIKIとTOSHIとPATAでFOREVER LOVE歌って解散でいいよ

671 :整理番号774 :2023/11/10(金) 15:12:21.72 ID:3H0oWb270.net
それなら演奏だけでいい

672 :整理番号774 (ワッチョイW 19e3-F2rk):2023/11/10(金) 15:59:00.89 ID:DqkKyvrx0.net
しかし発表遅いな
ギリギリまで調整してるんだろうけど

673 :整理番号774 (スップ Sdc2-qY1v):2023/11/10(金) 16:05:48.23 ID:L55Vo9Dfd.net
YOSHIKIの活動は今までと同じようにやるよ
XJAPANだけ活動休止
アルバムは発表未定

674 :整理番号774 (ワッチョイW 790c-tIM/):2023/11/10(金) 16:07:11.78 ID:/U5byJ600.net
で、HEATHは何ガンだったの?

675 :整理番号774 (ワッチョイW 6dc3-q0f1):2023/11/10(金) 16:26:09.34 ID:aSeyKnrF0.net
YOSHIKIは何やらしてもとろくさいな

676 :整理番号774 (ワッチョイ 5912-U/ur):2023/11/10(金) 16:35:11.45 ID:GvNN610z0.net
しかしヒースみたいな一番人畜無害で迷惑も掛けず文句ひとつ言わない優しい男が一番早く亡くなるなんてな…
神様もクソもあったもんじゃないなヨシキはいつも祈ってるけど

677 :整理番号774 (ワッチョイ be9b-J+HP):2023/11/10(金) 16:43:34.35 ID:NvmrR44J0.net
いいニュースじゃないのは確定だしガチ信者なんて仕事中みてぶっ倒れそうだから19時以降に発表されると予想

678 :整理番号774 :2023/11/10(金) 16:48:17.77 ID:67iMEjTv0.net
通常だったらあり得ないくらいに最悪なことを発表する可能性も
一応考えておいてショックを受けないように備えているけど、実際は
「亡くなりました。これからも頑張ります」という程度の情報しか
出ないんじゃないかと思っている。まあ、亡くなったってことが
十分最悪な情報だけどね

679 :整理番号774 :2023/11/10(金) 16:51:23.98 ID:PacPJyUlM.net
回りくどい遠慮はいらん、解散したまえ

680 :整理番号774 :2023/11/10(金) 16:52:15.72 ID:DqkKyvrx0.net
>>678
そうだよなあ
献花とかそういうのもなさそう

681 :整理番号774 :2023/11/10(金) 16:58:21.50 ID:nk/QpRED0.net
解散はすべきだね
レコーディングしてあるんだか
よくわからんアルバムはどうすんだか知らんが。

682 :整理番号774 :2023/11/10(金) 16:59:40.44 ID:k+j+xVZQ0.net
解散はしないでほしい
いや、絶対ない

683 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:00:17.99 ID:AfqdjcmH0.net
HEATH印税だけで暮らしてたの? バイトしてた?

684 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:05:42.83 ID:NXp6c2dJd.net
おせーなおい

685 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:09:47.65 ID:G3FmwzId0.net
X JAPAN LIVE without HEATH ~僕は決して忘れません~@有明アリーナ

686 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:27:07.25 ID:5N1VLXTod.net
解散はないと思うなというか
今回のこととは関係無さすぎて
そんな考えに至る人がいることに驚いてる

687 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:27:22.19 ID:iclQoMTk0.net
>>678
どこが程度なんよ
そのひとつで特大でそれ以外必要ないじゃん

688 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:32:04.84 ID:G3FmwzId0.net
XJAPAN=YOSHIKIだから解散はないだろうね

689 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:33:59.35 ID:AfqdjcmH0.net
いやもう解散状態やん

690 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:34:04.66 ID:PIxYK1Fa0.net
今日中に発表とは何だったのか
いつもの林流の挨拶代わりかな

691 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:35:38.68 ID:+FHnq6uy0.net
ところでHIDEに捧げた一曲であるWithout Youは完成してるのか?
HEATHのベースは入ってるのだろうか

692 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:40:31.26 ID:cV5LEs090.net
公式発表はあったの?

693 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:44:52.11 ID:ByB/S4Lk0.net
>>692
公式ってそもそもどこなんだろうな

694 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:45:38.80 ID:G3FmwzId0.net
XJAPAN=YOSHIKIだから仕方ないんだろうけど、YOSHIKIソロにHEATH呼ぶぐらいなんだからYOSHIKIとして公式発表あってしかるべき

695 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:47:11.12 ID:AfqdjcmH0.net
ジョージうざいな お前が黙ってろ❣

696 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:48:01.28 ID:eOr0LEWU0.net
いつもしょーもない発表に緊急会見だのよしきちゃんねる生放送だのやるのに
こういうマジの緊急時は無いのな

697 :整理番号774 :2023/11/10(金) 17:52:32.89 ID:G3FmwzId0.net
西城秀樹とのMステ共演時もTVラテ欄にYOSHIKI緊急帰国とあった
緊急芸人と呼ばれる所以だ

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200